• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Офигевшая Джульетта

Ксюшище   
VIP пользователь   
14 September 2010 1528 6
Место действия пьесы-село Л....но.
Ситуация реальная .
Персонажи реальны(одни требуют помощи-другие прочуханки.)
Ольга 40 лет.Мать восьмерых детей.
Сама их содержит и ихнего папаню любевшего поорать и выпить.
Старшая дочь уже покинула гнездо .
Мария(она же Джульетта)
Забеременела от большой любви, имя , которой неизвестно.
Несовершеннолетняя.Родив ребенка стала получат 2 тыщи в месяц.На эти деньги снимает домик отдельный и гуляет.
День молодой мамочки начинается с того, что она берет дочь, приходит к своей маме домой, оставляет ее( дочь) на своего брата(который учится дома изза инвалидности, мальчик в классе пятом) и исчезает на срок от 6 часов до нескольки суок.На ребенка не тратится не копейки.Продукты полностью берет у бабушки и мамы.Ведет себя как наглая и злая безмозглая дура(простите это от возмущенимя) контролю не потдается, разговорам и уговорам тоже.Ольга очень тяжело работает, от нее осталась только тень и куча кредитов, плюс содержание внучки и дочери которая явно оборзела.
Вопрос как можно юредически повлиять на эту...........?
(извените за сумбурность, это просто близкие люди я узнала все только сегодня, и от возмущения круги наматываю)
Ольга-моя родная тетя.
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   14 September 2010

А разве у нас за несовершеннолетних не отвечают опекуны или родители? Почему мама Оля не получает пособие? Разве оно может быть оформлено на несовершеннолетнюю ( пусть и маму уже).
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   14 September 2010
Цитата: #4323 Kori 14 September 2010, 19:42

А разве у нас за несовершеннолетних не отвечают опекуны или родители? Почему мама Оля не получает пособие? Разве оно может быть оформлено на несовершеннолетнюю ( пусть и маму уже).

Без понятия как так получилось
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
@Цветочек@
VIP пользователь
   14 September 2010
можно конечно в судебном порядке попробавать лишить барышню родительских прав, но.... опять же как я понимаю в данной ситуации вопрос о дальнейшем воспитании ребенка ляжет на вашу тетю...

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   14 September 2010
Цитата: #4323 @Цветочек@ 14 September 2010, 20:07
можно конечно в судебном порядке попробавать лишить барышню родительских прав, но.... опять же как я понимаю в данной ситуации вопрос о дальнейшем воспитании ребенка ляжет на вашу тетю...

Так и так все содиржание на тете.Она получает все прелести материнства кроме денег на эту малявочку.Мне еще малявочку жалко((((((она не знает что такое элементарное-молоко и панперсы.
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
@Цветочек@
VIP пользователь
   14 September 2010
Цитата: #4323 Ксюшище 14 September 2010, 20:11

Так и так все содиржание на тете.Она получает все прелести материнства кроме денег на эту малявочку.Мне еще малявочку жалко((((((она не знает что такое элементарное-молоко и панперсы.

ну просто так денюжку на малявочку можно будет оформить на тетю как на опекуна, при лишении родительских прав, мать теряет все имущественные права, в том числе и эти деньги получать не будет.
Просматривают эту тему:

Forum