• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Соседка..

ПрЫнцесс2008   
Новичок   
28 January 2011 1745 10
Девочки,такая вот ситуация-через дом от нас живет одинокая женщина около 50 лет(живем в частном доме),между нами-строящийся частный дом..Ета женщина сначала написала заяву в милицию якобы хозяин строящегося дома поламал ей столб от забора и хочет ее отравить,к нему ездила милиция,хотя он утверждал-смысл ето делать ему?!!!!!!Потом она накатала заяву на нас,что мы у нее украли железный люк..))Приезжала милиция.Сегодня опять приезжала милиция,она вчера опять накатала заяву в милицию якобы ей муж угрожал,еще и мы кислоту под окно ей вылили,чтоб она умерла.....Да,она с причудами сильными,но есть ли закон,который карает за ложные обвинения?..понимаете вообще мы с ней не общаемся-особенно после ее первого заявления-с мужем вообще игнорируем ее-не здороваемся,потому-что так по-соседски не делаетса!!!тем более ни за что!!!Самое большое добивает,что сейчас тяжело(думаю всем) =все подорожало-продукты,коммуналка и т.д.и т.п.,а она еще и добивает вот етой ерундой,мягко говоря!!!
Прохожий

Прохожий

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Центральный
Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   28 January 2011
К человеку можно относиться:
1.хорошо (общаться, помогать, поддерживать... )
2. плохо (не общаться, делать пакости, возводить напраслину ... пускать сплетни ... это только нагнетает обстановку)
3. игнорировать (не обращать никакого внимания на присутствие оного или или ограничиться кивком приветствия и только - это так бесит....)

Рекомендую поговорить в участковым на предмет поведения соседки, а так же написать заявление о не правомочных действиях соседки (клевета, ложные вызовы милиции и т.д) в идеале заверенное вашими соседями или третьими лицами, чтоб это не выглядело как ваши слова против её слов (квалифицируется, если не ошибаюсь как междоусобица). Можете продолжать здороваться с ней как ни в чем не бывало чтоб не прослыть хамкой в глазах соседей , но на действия и выпады соседки не обращайте внимания, сохраняйте полное спокойствие и всячески игнорируйте любые её действия, не давайте себя провоцировать на конфликт - тем самым подтверждая в глазах постороних, что она жертва,а не агрессор.
Перебеситься и поняв, что выпады в Вашу сторону бесполезны - переключиться на другую, более податливую "жертву".
Хочу пожелать Вам терпения и крепости духа...
Pupsik

Pupsik

Заходил(а): 10.01.2018
Pupsik
VIP пользователь
   28 January 2011
Прохожий, Вы явный оптимист. Либо Вам крупно повезло с соседями.

А если по теме... Для нашей семьи это тоже очень больной вопрос, т.к. имеем подобную соседку. Маму доводит до приступов, на нас с мужем пару раз овчарку спускала посреди улицы. поэтому заявы приходилось писать нам. Говорили с сыном...посылали матом (сил небыло реагировать на ее оскорбления)...послдняя фишка - она забрала наш столб и сказала, что это ее. ой! столько гадостей было, что противно вспоминать. Муж обратился к знакомому адвокату. Тот сказал, что такие междуусобицы, как показывает практика, заканчиваются мордобитием, в худшем - убийство. ВОт пока решили игнорировать, иначе... у брата и мужа нервы на исходе...

ПрЫнцесс2008, желаю Вам крепких нервов!
Лымариша

Лымариша

Заходил(а): 22.05.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0997207778
Лымариша
VIP пользователь
   28 January 2011
Мы тоже в частном доме живём,тоже соседи "подарок".Сначала они доставали мою бабушку с дедушкой и заявы в милицию писали, разные пакости крупные и мелкие делали,даже кидалась драться на мою бабушку, ведьма! Сейчас всё продолжаеться,только уже её дочь с моей мамой, постоянно она её цепляет,мама её игнорирует а её это бесит.Забор нам ломает,палки ,мусор, кости после собак всё к нам перекидывают через забор и ещё хотид по соседям и говорит,что мы праститутки,что у нас постоянно много машин стоит,она ж не знает что это к маме по работе начальство и работники приежают.Жаба давит бедную,то ремонт у нас то ещё чтото аж на гавно исходит.А ещё по району несёт что мы ведьмы Мы уже с мамой даже не выдержали милицию вызвали когда она в очередной раз забор начала ломать специально подождала когда муж на работу уйдёт. urak: Ну и в конечном итоге она так мою маму вывела,что ей мало места было,так она после этого случая уже начала её побаиваться Но мелкие пакости всё равно продолжает делать.
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   29 January 2011
аналогичная темка Ссылка
Прохожий

Прохожий

Прохожий
VIP пользователь
   29 January 2011
Интересна модель поведения а - ля ведьма... возможно стоит ей воспользоваться.? они вам мусор - а вы её каким то порошком (землёй) посыпьте, да пошепчите над ним, причем чтоб !хозяин" мусора видел... Несколько дней, да таких "ритуалов" (сценарий можно взять с любого филь
Как известно их боятся обижать и опасаются пакостить....

Просто как говорят - если постоянно говорят, что человек плохой, то сам говорящий уже в это верит... только не хватает фактов...

может такую тактику избрать?

ПрЫнцесс2008

ПрЫнцесс2008
Новичок
   29 January 2011
Спасибо,спасибо всем огромное за советы и поддержку!!!))Я прожила всю жизнь в квартире с мамой,сверху 2 брата-алкаголика,но они никогда не буянили,одно но-громко телевизор иногда работал ночью,они к себе никого не водили,чтоб орали и т.д.,не было такого..Да бывало затапливало соседями сверху с 5-го и лилось аж до 1-го(мы жили на 4),бывало разное,но честно я с прошлыми соседями в супер-отношениях!!!Со всеми!!Может подьезд у нас такой был))Хотя и меня тоже разное бывало...Хотя бы один из последних холостяцких случаев...С дискотеки однажды шла с остановки-набросился возле подьезда мужик,еле вырвалась ударив в живот ключем от подьезда-взлетела на 2 етаж(на первом у нас офисы) звоню в первые попавшиеся двери в 2 часа ночи,вылетела женщина и поняв наверное меня(на лице видно было написано)разоралась,"Коля,вставай бегом,где твое ружье?!"а она жила сама...Ето было 2 года назад,мне было 23 года...
Спасибо всем еще раз!)Валик скорее всего так и поступлю-буду завтра шаманить))
Прохожий

Прохожий

Прохожий
VIP пользователь
   29 January 2011
как сценарий действий можно дополнить ....

Найдите свежие отпечатки ног обидчика и вставьте ржавые гвозди, или какие нибудь веточки, по страшнее- в пот от этого бросит не то что жаждущих психушки соседей с расшатанной психикой, но и явного атеиста... Валерьянкой можно обработать двор, тихонечко со шприца... коты потянуться, оглашая дикими воплями окрестность... ох не к добру всё это - только и будет приходить на ум соседям + непонятные действия с вашей стороны.....

п.с. только не переусердствуйте, а то будет как в анекдоте
- Вась, ты знаешь - наша соседка вампир!!!
А ты откуда знаешь????
Да я ей кол осиновый в сердце вбил, она и померла .....

п.с.с. я вообще я добрый и пушистый..
Лымариша

Лымариша

Заходил(а): 22.05.2018
Телефон: 0997207778
Лымариша
VIP пользователь
   29 January 2011
Можно ещё дрожей в туалет кинуть если он у неё на улице.Шучу конечно А ещё можно подсыпать ей под калитку соли много,чтоб испугалась))))
toha

toha

Заходил(а): 15.01.2018
Район: Корабельный
toha
Новичок
   30 January 2011
Как я вас понимаю. У нас тоже соседи не подарки! Да ещё и заявы пишут в различные органы, что мы дом построили , а нам различные письма с предупреждениями приходят, а вот кто именно из соседей пишет- большая загадка, всё такие вежливые и приветливые!
Просматривают эту тему:

Forum