• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

провоз детей бесплатно СИДЯ в общественном транспорте

Tamara   
Активный пользователь   
27 October 2011 24655 250
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   11 August 2012
Цитата: #7568 kybalibra 11 August 2012, 18:52

и я )))))) в них удобно очень было и с ребенком и без, и даже стоя нормально ездить)))
не хочу обижать наших льготников - уважаемых бабушек и дедушек, но они превратили эти автобусы на очередные трамваи и тролейбусы Нужно было как-то урегулировать вопрос с количеством льготников и думаю тогда и рентабельность осталась бы. А так на 80% автобусы были забиты нашими льготниками, а тому кто реально готов заплатить просто не хватало места

Потрібно урегулювати питання оплати бюджетом проїзду пільговиків. А то порахували тариф з урахуванням бюджетних субвенцій, водіям пообіцяли і вони чекають тих грошей роками. Але пенсіонерам "добро" зробили, за чужий кошт. Я взагалі проти пільгового проїзду. Пенсію дайте нормальну, щоб пенсіонер міг заплатити і не почувати себе ущербним. На дітей, які просяться в маршрутку з морозу, не можу дивитися, бо мама не в змозі оплачувати їм проїзд кожного дня по 5 грн.
kybalibra

kybalibra

Заходил(а): 27.11.2017
Район: Ленинский
kybalibra
Активный пользователь
   11 August 2012

согласна с вами, но у нас как всегда - "все для народа"

wqwqwq

Заходил(а): 06.12.2019
Район: Заводской
Телефон: 066 502 37 15
wqwqwq
VIP пользователь
   11 August 2012
Цитата: #7568 Zemy 11 August 2012, 15:06
Мне кажется суть не в том, кто кому чего должен уступить или совсем не должен...
Суть в другом - что нас возят как скот... стоя на головах друг у друга, выпирая попой в стекло, мы вынужденны пихаться в набитую уже битком маршрутку потому, что следующая буде "кто его знает когда, и не факт что она будет лучше этой". Об этом стоит говорить... и не просто говорить, а что-то делать более конкретное.
Куда исчезли эти чудо-немецкие автобусики, которые так чудно нас возили тут 2 месяца??? А мы успели привыкнуть к комфорту, к пространству, к тому что с коляской зайти можно без проблем, и с легкостью в центр выехать с 3-мя детьми...

Кому оно мешало? Куда они все исчезли? Где они теперь гниют? Кто в ответе за принятие решения их снять с маршрутов? Почему сняли? и что можно и нужно сделать, чтобы вернули?

Я много поездила по Украине, но такого дурдома с городским транспортом как в Нико, я мало где встречала, разве что, в Днепре в час-пик можно такое же наблюдать... А значит, это проблема города и городских властей, это их недоработка, потому как даже в Киеве и Харькове можно спокойнее сесть и ехать...
[quote name='Zemy' date='11.8.2012, 14:06' post='545932']
Кому оно мешало? Куда они все исчезли? Где они теперь гниют? Кто в ответе за принятие решения их снять с маршрутов? Почему сняли? и что можно и нужно сделать, чтобы вернули?[/b]

Если бы вы видели , что творилась на дорогах, война за пассажиров.....))))))) (те, кто везут за 2.25 и 1.25) Водители маршруток просто подрезали....а водители автобусов "зажимали " в карманах...... и били водителей , когда те, после смены возвращались домой(мой знакомый работает на маршруте) ......маршрут одинаковый , что за 1.25....., что за 2.25.....только народ бежит туда, где дешевле....по 1.25.....это понятно всё, НО если и дальше будут они воевать, кто за нас отвечать будет????)))))) А убрали эти автобусы только по тому, что они не выгодны - оч. много саляры они жрут.....не окупаются.....Вывод: поднять цены до 2-2.25 .....или убрать все Руты с этих маршрутов

Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…

Ириска

Заходил(а): 07.08.2021
Район: Ленинский
Ириска
Активный пользователь
   11 August 2012
Ссылка не возвращали деньги за льготников.
Просматривают эту тему:

Forum