Цитата: Ссылка (13 Февраль 2014 23:58)
Де б купити двушку за 30.000?)) Раптом хтось буде продавати, пишіть, я серйозно.
Я вкотре тему "безработные мужчины" читаю як "беззаботные мужчины" і чим більше читаю, тим більше вважаю, що читати треба саме так))))) Багато прикладів "стратегічного мислення" чоловіків, коли вони чекають на появу посади президента холдингу, не менше. У той час жінки не нехтують і простими, але стабільними заробітками, бо їх бентежать прості потреби: нагодувати, одягти, вилікувати.
Для мого чоловіка не заробляти гроші - це страшний сон.
для меня это пройденный этап, но воспоминания свежи)))
а Вы ищите вот реально, чтобы каждый день этому посвятить хотя бы час? я не нашла ни одного риелтора, который сказал, да надо искать и будем, за это я и беру свои комиссионные - мне все в один голос утверждали, что это не реально и начинали перечеслять варианты, которые я и так могла прочитать на Сландо и маклере))) поиски у меня длились 3 года, но просто потому, что по мере зарабатывания денег - я просто подымала планку, начиная с убитого жилкопа и дойдя до нормальной трешки. Последние два года, я уже смотрела трешки. На эти деньги можно было купить 3-х комнт. хрущевку пл 58-64 кв.м. и там уже себе все перепланировать в комфортную двушку (не последний этаж, первый-второй). Из реальных примеров смотрела 1/5 с пристройкой, но не широкой на кухню и зал, общей площадью 64 кв.м, хотели за нее 37 у.е, посмотрев ее я решила, что ей красная цена 30-31 у.е., но этих денег у нас тогда не было))) муж поехал зарабатывать, но когда вернулся ее уже продали, за 31,5 у.е., т.ч. я поняла, что движусь в правильном направлении - не надо верить всему, что говорят))) Это было где-то год назад, вот летом предлагали 2/5 - 57 кв.м., сначала хотели 35 у.е., потом звонили уже и за 31,5 у.е готовы были отдать. Это я пишу про р-н ЮТЗ по пр.Октябрьскому. В Октябрьском летом мне предлагали 3/9 4-х комнт. чешку в кирпиче за 37,5 у.е без посредников, человек, уезжал в другой город и у нее были покупатели на 36,5 у.е., она пыталась найти еще кого-то кто даст больше, но подумав спокойно, все таки пришли к выводу, что нам этот р-н не подходит. Я правда пишу про квартиры без ремонта, даже косметического марафета, потому что не видела смысла за него переплачивать.
Про Центр не могу судить, т.к. он меня не интересовал. Да такие варианты не появляются каждый день, надо потратить время, но мне кажется это вполне реально.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html