- 0 Поддержать автора
-
uchilka
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
Страховая группа ТАС, два года назад покупали страховку в Инго(тоже нормально).
Уже два года, я довольна.
В этом году в первый раз застраховала ребенка за 50% стоимости (остальное заплатила моя компания)
Обошлась страховка 800грн
При этой страховке можно лечить зубы на 1600грн в год, плюс вакцинация от гриппа, витаминизация и
диагностика, прием врачей и оплата медикаментов в случае болезни.
При серьезных заболеваниях лемит на лечение 160тыс грн
Надеюсь нам не пригодится )))
Annette
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
на наступний рік я вже не страхувалась,правда потім серйозно захворіла і попала в лікарню і пожаліла,але як згадала як вони "хочуть" оплачувати і помагати,то подумала,що може й на краще,а то би задовбалась з тими чеками і звітами
Анна-1980
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.05.2012 Заходил(а): 01.01.1970 |
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Цитата: #8412 uchilka 10 February 2012, 11:28Меня страхует мой работодатель.
Страховая группа ТАС, два года назад покупали страховку в Инго(тоже нормально).
Уже два года, я довольна.
В этом году в первый раз застраховала ребенка за 50% стоимости (остальное заплатила моя компания)
Обошлась страховка 800грн
При этой страховке можно лечить зубы на 1600грн в год, плюс вакцинация от гриппа, витаминизация и
диагностика, прием врачей и оплата медикаментов в случае болезни.
При серьезных заболеваниях лемит на лечение 160тыс грн
Надеюсь нам не пригодится )))
А сколько ребенку лет? Потому что я хотела застраховать ребенка 4 года - меньше 6 тыс не нашла программы.
Я была застрахована в "Альфа Страховании", наша компания возвращала часть оплаты за страховку. Нареканий не было: оплатили все, я как застраховалась, так меня понесло (хотя перед этим лет 5 к врачам не ходила): 2 гайморита, ОРВИ, обострение гастрита, аднексит, мой бег на стадионе с потерей сознания - перевязки +все лекарства, что были прописаны врачами по всем болезням. Да, тебя записывают на прием в те больницы, где у них есть договоренность - иногда неудобно ехать (хотя есть выбор между 3-5 больницами), но ты не стоишь в очереди, адекватное отношение врачей.
Вот думаю где же ззастраховать себя и ребенка. Но цены, что то кусаются.
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
uchilka
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
позвоните Адрес: пр-т. Ленина, 188
Телефон: (0512) 591813, 769805
попросите соединить с консультантом по страхованию здоровья
uchilka
Так вот страховая оплатит и вызов врача и медикаменты выдаст.
Думаю что и забор крови на дому можно организовать.
GOLISKO
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 11.08.2012 Заходил(а): 12.02.2020 |
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Богатырева пообещала николаевцам, что к 2015 году введут обязательное медицинское страхование
Министр здравоохранения Украины и куратор Николаевской области от Кабмина Раиса Богатырева заявила о том, что к 2015 году в стране введут обязательное медицинское страхование. Об этом она рассказала на встрече со студентами Николаевского базового медицинского колледжа в четверг, 29 августа.
- Мы должны к 2015 году выйти с Законом про обязательное медицинское страхование, где будет очерчен финансовый механизм – совсем другой, чем сегодня. Будут распределены категории: кто за кого платит, и какая ответственность с обеих сторон – медика и гражданина, - отметила Богатырева.
Кроме того министр заметила, что ее ведомство продолжит внедрение реиндексации – компенсации цены лекарств при определенных видах заболеваний.
- Этот пилотный проект начал действовать в прошлом году, в этом году мы расширили перечень препаратов, - рассказала министр.
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
uchilka
вроде у медпрестижа есть возможность купить страховку
но боюсь представить сколько она будет стоить
вызов врача на дом около 300грн за один раз
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
но боюсь представить сколько она будет стоить
вызов врача на дом около 300грн за один раз
не, ну это не вариант, у них вообще неадекватные цены, я хоть и все сдаю в частных лабораториях, но у них перебор с ценами
uchilka
стоит около 2тыс в год
но это цена для большой компании в которой я работаю
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Застрахована я в Allianz. Нас страхует работодатель за свой счет, спасибо большое. Моя программа страхования С2 (их там великое множество). В мою страховку входит очень многое, но самое необходимое - это стоматолог (лимит 1500 грн/год), на осенне-зимний период выручают лекарства, которые выписывает терапевт бесплатно (рецепт), а я их забираю в Медицине для Вас. Ещё для меня актуален курс массажей. Обслуживаюсь я в поликлинике СБУ и в больнице моряков. Можно пойти к "своему" врачу, он должен дать заключение, это заключение высылается в страховую и они принимают решение - оплачивать или нет. Некоторые коллеги так делали, пока оплачивали всем. Слава Богу, что мне не приходилось сталкиваться с серьёзными болезнями, но если кому-то интересно, могу поднять полную информацию, какими услугами я могу пользоваться.
Добавлю, стоимость страховки на год - 1770 грн.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
annika413
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1887 Регистрация: 08.10.2011 Заходил(а): 30.01.2021 |
Добавлю, стоимость страховки на год - 1770 грн.
А где модно почитать про полисы? на сайте у них не могу найти :(
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
мамаТёмки
Имя: Света Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 16.07.2017 |
Уже писала в предыдущих темах,повторюсь,не раз сталкивалась с работой СК Провидна ,очень довольна,в провидной координатор по мед.страховке врач,что оченье радует,и они максимально всё покрывают.Много лет назад думала ,что страховка это миф,а нет платят)
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Подниму тему. Никогда раньше не задумывалась о страховке. Казалось, что со здоровым человеком ичего произойти не может. Сломала ногу. В БСМП лежала в палате с бабушкой, которой после перелома предложили застраховаться (на почте, когда пенсию получала). Ежемесячный платеж всего 10 грн. Она не согласилась. Упала еще раз. После второго перелома застраховалась )) Когда мы с ней лежали - это был уже третий раз и она с довольным видом складывала в конвертик все чеки - "это в страховую". Ее соседке в подобной ситуации возместили половину стоимости лечения. А лечение серьезного перелома сейчас обходится в много тысяч гривень.
Вспомнила об этом недавно, в Приватбанке предложили застраховаться от несчастных случаев (20 грн. в месяц). Сразу не стала, решила почитать что и как. Кто оформлял подобную страховку и где? Интересует пока не полная, а от травм-переломов и что они там еще покрывают. Как это происходит? Вроде пишут, что выплачивают не по реальным затратам, а рассчитывают сумму в процентах от страхового покрытия.
Прочитала тему и не совсем поняла - если человек сломал ногу, то скорую нужно обязательно через страховую (точнее, в этом случае через ПБ))) вызывать, самостоятельный вызов 103 им не подойдет?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
juliasha
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 11.08.2011 Заходил(а): 20.02.2020 |
Цитата Ссылка 11 Сентябрь 2015 22:33Подниму тему. Никогда раньше не задумывалась о страховке. Казалось, что со здоровым человеком ичего произойти не может. Сломала ногу. В БСМП лежала в палате с бабушкой, которой после перелома предложили застраховаться (на почте, когда пенсию получала). Ежемесячный платеж всего 10 грн. Она не согласилась. Упала еще раз. После второго перелома застраховалась )) Когда мы с ней лежали - это был уже третий раз и она с довольным видом складывала в конвертик все чеки - "это в страховую". Ее соседке в подобной ситуации возместили половину стоимости лечения. А лечение серьезного перелома сейчас обходится в много тысяч гривень.
Вспомнила об этом недавно, в Приватбанке предложили застраховаться от несчастных случаев (20 грн. в месяц). Сразу не стала, решила почитать что и как. Кто оформлял подобную страховку и где? Интересует пока не полная, а от травм-переломов и что они там еще покрывают? Как это происходит? Вроде пишут, что выплачивают не по реальным затратам, а рассчитывают сумму в процентах от страхового покрытия.
Прочитала тему и не совсем поняла - если человек сломал ногу, то скорую нужно обязательно через страховую (точнее, в этом случае через ПБ))) вызывать, самостоятельный вызов 103 им не подойдет?
Не знаю, как в приватовской страховке, слышала только что не очень то они выплачивают. Могу только сказать, что медицинская страховка вещь хорошая. Нас на работе страховали каждый год, так хоть не боишься заболеть и идти к врачу. А что касается возмещения, то меня например перед родами положили на сохранение в ЖК, которая не есть в перечне больниц, с которыми работает страховая. Но мне все равно возместили, так как это был страховой случай. Главное собрать все бумажки и в сроки уложиться.
Вообще, самые востребованные, если так можно сказать, страховые случаи - это стоматология и роды. Мы только ради них и страховались :)
Forum