- 0 Поддержать автора
-
Очень нужна помощь жителей сайта! (мошенничество с банковской картой)
Активный пользователь
10 April 2012
57978
437
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
ulito4ka
VIP пользователь
22 April 2012 Цитата: #8728 alisa 22 April 2012, 19:35
ну це якраз нескладно. Мені здається нині з купою карток ходять тільки підлітки.
А як вираховують карти із грошима - це цікавіше.
Ну по номеру карты сотрудник может баланс посмотреть?
Я - подросток
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
22 April 2012 Цитата: #8728 tasha_84 22 April 2012, 18:06
Вооот))) А у меня телефон украли... соотв я не могла через банкомат совершить операцию смены номера, после недолгого скандала с студентом сидящим в онлайн помощи я всё же дождалась человека до которого дошло ПОЧЕМУ я не могу подтвердить смену номера, и мне всё сделали не выходя из дома)))
а мне не нужен был старый номер..нужна карта и новый номер..т.е. карта нужна сейчас объязательно..просто в онлайн чате не сменят
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
ХА-ХА
VIP пользователь
22 April 2012 Цитата: #8728 alisa 22 April 2012, 17:51
Мені набагато цікавіше - а як вони дізнаються заради яких карт варто свою Ж підіймати?
конечно нужен сотрудник в банке, чтобы не делать много лишних телодвижений
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 April 2012 Я ж написала, що це на мою думку - я суджу із свого оточення. В мене особисто той же номер телефону, що і 10 років тому, я його ніколи не змінювала і не користувалась іншим. В чоловіка і сестри так само, та й взагалі більшість знайомих багато років мають один номер. Так що тут в мене питань не виникло ))
А оскільки я гроші на приватовській картці практично не тримаю ніколи кладу тільки тоді, коли планую розплачуватись за щось, то відповідно мене більше здивувало, що шахраям щастить трапляти на картки з яких можна поживитись.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 April 2012 тобто все-таки скоріше за все допомагають зсередини.
Не твоя вина – що ти батька свого син
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
ХА-ХА
VIP пользователь
22 April 2012 Цитата: #8728 alisa 22 April 2012, 19:58
тобто все-таки скоріше за все допомагають зсередини.
это лично мое мнение, как и в любой организации думаю можно найти человека, которому нужны "лишние" деньги, как и в милиции, судах, больницах, других банках и многих-многих других организация
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
ulito4ka
VIP пользователь
22 April 2012
Ну я тоже исключительно предполагаю... Просто по-другому уж слишком много "подфартило"
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
ulito4ka
VIP пользователь
22 April 2012 Цитата: #8728 ХА-ХА 22 April 2012, 20:01
это лично мое мнение, как и в любой организации думаю можно найти человека, которому нужны "лишние" деньги, как и в милиции, судах, больницах, других банках и многих-многих других организация
Во времена кредитов всем и вся этих людей ой как было видно...
Бархат
Семья:
Бархат
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 822 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 18.12.2020 |
Бархат
Активный пользователь
22 April 2012
да..... почитала-волосы дыбом.... кажется нужно заблокировать все свои карты и только тогда, наверное, можно жить спокойно...
всего рассказать не могу, но то, что участвуют сотрудники ПБ-однозначно.
-я никому не говорила, сколько денег на моей карте. а сами они догадаться не могли, что это за карта и какой там баланс.
-у меня по выписке, где были снятия, указанно DNH8. что на внутрибанковском языке означает-сектор малого бизнеса. то есть все 5 раз деньги снимались именно там. даже не смотря на то, что снятия были в разных областях.
кроме того-банк преднамеренно не афиширует такой вид мошенничества и не предупреждает своих клиентов об этом, что бы люди не начали массово отказываться от услуг чудо-банка.
-я никому не говорила, сколько денег на моей карте. а сами они догадаться не могли, что это за карта и какой там баланс.
-у меня по выписке, где были снятия, указанно DNH8. что на внутрибанковском языке означает-сектор малого бизнеса. то есть все 5 раз деньги снимались именно там. даже не смотря на то, что снятия были в разных областях.
кроме того-банк преднамеренно не афиширует такой вид мошенничества и не предупреждает своих клиентов об этом, что бы люди не начали массово отказываться от услуг чудо-банка.
:)
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
ХА-ХА
VIP пользователь
23 April 2012 Цитата: #8728 Бархат 22 April 2012, 23:12да..... почитала-волосы дыбом.... кажется нужно заблокировать все свои карты и только тогда, наверное, можно жить спокойно...
это Вас кто-то ввел в заблуждение или Вы сами решили? DNH8 - это код за которым закреплены все банкоматы (или часть не буду катигорично утверждать), а далее по выписке идет расшифровка Банкомат № такой-то..и поэтому номеру уже определяется место нахождение банкомата.
все терминалы в выписке отображаются так "Операция с наличными в отделении банка: DN00" - а далее уже код терминала и город, адрес, где он расположен. Вообще даже не понятно зачем эту внутри банковскую информацию указыват в выписке, только людей запутывают.
gudimeshka
Семья:
gudimeshka
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 06.07.2010 Заходил(а): 22.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0935087344 |
gudimeshka
Активный пользователь
23 April 2012 Цитата: #8728 dina_barta 15 April 2012, 10:04
В онлайн-чат они набирают безмозглых куриц, которые не отвечают за свои слова никак и никто потом с этим не разбирается. Они вводили меня лично в большое заблуждение несколько раз, попытки разобраться и наказать ни к чему не привели: "Ваша жалоба зарегистрирована, ожидайте ответа". Как-то так. Жду с октября.
Сделайте скрин или там есть возможность получить на почту диалог с оператором. Клюйте их со всех сторон, я верю, что у Вас получится. Удачи!
сколько раз пыталась после диалога с ними получить его на почту ни разу не пришел ((((
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
23 April 2012 Цитата: #8728 Галина Первая 22 April 2012, 16:43
Нет обращаться необходимо в офис МТС на проспекте Ленина который.
Согласно сайту Приват24 паспортные данные не нужны для восстановления пароля. Только номер телефона и ИНН. Возможно номер карты.
Согласно сайту Приват24 паспортные данные не нужны для восстановления пароля. Только номер телефона и ИНН. Возможно номер карты.
[/quote]
Для восстановления пароля в Приват24. Нужен ИНН, номер телефона к которому привязан Приват24. Вроде все. Потом вводишь новый пароль, но телефон с подвязаным номером все равно нужен, приходит смс с паролем на вход в Приват24. Разве что сменить и номер телефона.
Очень интересно откуда мошенники знают с какими картами есть резон связываться. Неужели наугад
У сотрудников Привата есть возможность посмотреть баланс по карте на кассе, когда при оплате комунальных и др. просят их карточку дать ? (до сих пор не могу понять зачем она им .... если я плачу не свои платежи, а карточка моя ... к чему она кассиру ??? )
[/quote]
Для восстановления пароля в Приват24. Нужен ИНН, номер телефона к которому привязан Приват24. Вроде все. Потом вводишь новый пароль, но телефон с подвязаным номером все равно нужен, приходит смс с паролем на вход в Приват24. Разве что сменить и номер телефона.
Очень интересно откуда мошенники знают с какими картами есть резон связываться. Неужели наугад
У сотрудников Привата есть возможность посмотреть баланс по карте на кассе, когда при оплате комунальных и др. просят их карточку дать ? (до сих пор не могу понять зачем она им .... если я плачу не свои платежи, а карточка моя ... к чему она кассиру ??? )
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Бархат
Семья:
Бархат
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 822 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 18.12.2020 |
Бархат
Активный пользователь
23 April 2012 Цитата: #8728 Беляночка 23 April 2012, 09:26Согласно сайту Приват24 паспортные данные не нужны для восстановления пароля. Только номер телефона и ИНН. Возможно номер карты.
[/quote]
могу написать не совсем точно, но смысл такой, что когда в кассе обслуживается клиент с картой пб-кассиру начисляются бонусы. а когда у клиента нет карты-нет и бонусов. по этому часто в кассах не принимают платежи без наличия карты пб.
Бархат
Семья:
Бархат
Бархат
Активный пользователь
23 April 2012 Цитата: #8728 ХА-ХА 23 April 2012, 06:37
это Вас кто-то ввел в заблуждение или Вы сами решили? DNH8 - это код за которым закреплены все банкоматы (или часть не буду катигорично утверждать), а далее по выписке идет расшифровка Банкомат № такой-то..и поэтому номеру уже определяется место нахождение банкомата.
все терминалы в выписке отображаются так "Операция с наличными в отделении банка: DN00" - а далее уже код терминала и город, адрес, где он расположен. Вообще даже не понятно зачем эту внутри банковскую информацию указыват в выписке, только людей запутывают.
эту информацию мне подтвердили в двух отделениях банка и в службе безопасности ПБ.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
23 April 2012 Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
ХА-ХА
VIP пользователь
24 April 2012 Цитата: #8728 Бархат 23 April 2012, 13:14
эту информацию мне подтвердили в двух отделениях банка и в службе безопасности ПБ.
не буду спорить ни с сотрудниками, ни с СБ, но все таки напишу, что DNH8 - это на внутрибансковском языке - бухгалтерский код подразделения Сектора малого бизнеса (названия бизнеса с Ваших слов) , т.е. за этим подразделением закреплены все банкоматы и по счетам этого подразделения проходят бухгалтерские проводки, касательно снятий и други операций в банкомате, а банкоматы там где находились там и находятся и деньги у вас снимали в банкоматах, по их территориальному расположению. Но это мое мнение, может оно вам пригодится
Бархат
Семья:
Бархат
Бархат
Активный пользователь
24 April 2012 Цитата: #8728 ХА-ХА 24 April 2012, 15:06
не буду спорить ни с сотрудниками, ни с СБ, но все таки напишу, что DNH8 - это на внутрибансковском языке - бухгалтерский код подразделения Сектора малого бизнеса (названия бизнеса с Ваших слов) , т.е. за этим подразделением закреплены все банкоматы и по счетам этого подразделения проходят бухгалтерские проводки, касательно снятий и други операций в банкомате, а банкоматы там где находились там и находятся и деньги у вас снимали в банкоматах, по их территориальному расположению. Но это мое мнение, может оно вам пригодится
спасибо !
Бархат
Семья:
Бархат
Бархат
Активный пользователь
24 April 2012 Цитата: #8728 Бархат 24 April 2012, 16:12....
сейчас по айситиви в надзвычайных новынах будет сюжет. кому интересно-посмотрите.
Просматривают эту тему:
Forum