• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Миграционная карта

Звездочка   
Пользователь   
12 July 2012 2043 15
Всем привет. У знакомого заканчиваеться миграционная карта. Он гражданин России. Девченки и мальчишки, помогите советами - у кого есть знакомые-граждане России. Куда они ездят (Молдова, Россия.... )? Может у кого-то есть знакомые - проводники или таможеники?.... Будем рады любому совету! Если что можно личку все контакты скинуть! БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!!
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 14.06.2024
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   12 July 2012

Здравствуйте, еще есть вариант-продлить регистрацию в ОВИРе, у меня так муж поступал, пока не получил вид на жительство Украины. Позвонить можно проконсультироваться по телефону в том районе, к которому относитесь, потому что мы так делали более 6 лет назад, не знаю, какие правила сейчас, сколько это стоит и проч.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)

Звездочка

Заходил(а): 11.07.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Звездочка
Пользователь
   12 July 2012
ОВИР сечас не поможет, т.к. пока нет места, где можно зарегистрироваться.
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 21.11.2024
Район: Заводской
МАНЯ
VIP пользователь
   12 July 2012
Что совсем негде зарегистрироваться? Ему не надо будет прописка, просто согласие тех, кто прописан в этой квартире. Нет родственников, знакомых? Через ОВИР это самый быстрый и легкий способ, правда денежный, но без геморроя. Я в этом деле собаку съела, пока не получила вид на жительство. Очень не советую покупать миграционку у проводников, пограничники моментально вычисляют подделку и потом проблем будет еще больше. Если пересекать границу (туда и назад), то мне больше нравился вариант на автобусе (автобус Николаев - Ростов, выходить в Таганроге, это ближайшая граница в этом направлении), оттуда сразу назад. Можно и на поезде. Вариантов много. Но чтобы никуда не бегать и мотаться по такой жаре, то самый лучший способ - ОВИР, пусть хоть сходит на консультацию, только не звонит, а именно сходит.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   13 July 2012
У меня друзья с проводниками договаривались, им на границе миграционку делали новую. Ну или как вариант, сгонять туда-обратно, пересечь границу)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Звездочка

Звездочка
Пользователь
   13 July 2012
На данный момент действительно негде зарегестрироваться, родственников нет, а у друзей... Сами понимаете... Объясняем, что это не прописка, а только регастрация, но, к сожалению, пока негде. Если у кого-то есть какие-то контакты проводников, плиз, скиньте.
Sunny2011

Sunny2011

Заходил(а): 21.03.2017
Район: Центральный
Sunny2011
Активный пользователь
   13 July 2012
В этом году, по новым правилам 2012 года гражданина РФ не зарегистрируют!!! Он имеет право фактического нахождения в стране только 3 мес в теч. поулгода. По своей миграционке он может выехать - но обратно можно по новой заехать на 3 мес нах в стране только через 3 мес после выезда. Это что официально. Инфа точная - узнавали 2 нед назад для нашей бабушки. Продлевают регистрацию только тем, кто подал на вид на жительство до его получения. Из неофициального - когда надо уезжать в РФ приходите в Овир и платите штраф - они дают какую то бумажку по которой без проблем можно пересечь границу обратно.
МАНЯ

МАНЯ

МАНЯ
VIP пользователь
   13 July 2012
Цитата: #9106 Sunny2011 13 July 2012, 08:15
В этом году, по новым правилам 2012 года гражданина РФ не зарегистрируют!!! Он имеет право фактического нахождения в стране только 3 мес в теч. поулгода. По своей миграционке он может выехать - но обратно можно по новой заехать на 3 мес нах в стране только через 3 мес после выезда. Это что официально. Инфа точная - узнавали 2 нед назад для нашей бабушки. Продлевают регистрацию только тем, кто подал на вид на жительство до его получения. Из неофициального - когда надо уезжать в РФ приходите в Овир и платите штраф - они дают какую то бумажку по которой без проблем можно пересечь границу обратно.

не слышала такого, в мае продлевала регистрацию без проблем)) круто изменился пакет документов для продления регистрации, это да. Теперь нужно не только копии всех документов и анкета, а так же перевод российского паспорта на украинский язык заверенный у нотариуса. Это все можно сделать за 2 - 3 дня + оплата расчетных счетов. Все остальное нужно уточнить, перечитать постановление. Если вам этот вариант изначально не подходит, то нужно пересечь границу.

elkram

Заходил(а): 20.12.2019
Телефон: 0973000908
elkram
Активный пользователь
   14 July 2012
Цитата: #9106 МАНЯ 13 July 2012, 08:29

не слышала такого, в мае продлевала регистрацию без проблем)) круто изменился пакет документов для продления регистрации, это да. Теперь нужно не только копии всех документов и анкета, а так же перевод российского паспорта на украинский язык заверенный у нотариуса. Это все можно сделать за 2 - 3 дня + оплата расчетных счетов. Все остальное нужно уточнить, перечитать постановление. Если вам этот вариант изначально не подходит, то нужно пересечь границу.
Подойдите к проводникам поезда Николаев-Москва, такая услуга в 2007-2008 году стоила грн 200-300. Делала сама лично, правда через знакомых. Только обязательно возьмите старую миграционную карту, она понадобится.

Звездочка

Звездочка
Пользователь
   14 July 2012
Подошли к проводникам - никто не согласился. Понимаю, что надо искать через знакомых, они ж тоже бояться. Нашли каких-то знакомых на поезде Киев-Москва, вроде обещают помочь. Но может все-таки у кого-то есть знакомые на поезде Николаев-Москва?
ALYJANA

ALYJANA

Заходил(а): 02.09.2019
Телефон: +380932470737
ALYJANA
Активный пользователь
   14 July 2012
Цитата: #9106 Звездочка 14 July 2012, 21:33
Подошли к проводникам - никто не согласился. Понимаю, что надо искать через знакомых, они ж тоже бояться. Нашли каких-то знакомых на поезде Киев-Москва, вроде обещают помочь. Но может все-таки у кого-то есть знакомые на поезде Николаев-Москва?

У меня есть знакомая, но очень - очень дальняя... Не уверенна, что она посчитает меня "своей" и захочет помочь, но могу дать координаты... Если ничего лучше не найдете - пишите, кину в личку....
Создать линейки для форумов
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   14 July 2012
Слушайте, ну реально легче съездить уже границу пересечь - и законно, и не надо мозг парить.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

МАНЯ

МАНЯ

МАНЯ
VIP пользователь
   14 July 2012
Цитата: #9106 Дикий Ёж 14 July 2012, 23:45
Слушайте, ну реально легче съездить уже границу пересечь - и законно, и не надо мозг парить.

Я вот тоже цирка этого не понимаю, за те же деньги лучше пересечь границу и вернуться назад, чем платить за очень сомнительный вариант (прокатит или нет), я почти 15 лет езжу в поезде Николаев - Москва и уже наверное видела человек 100, которых снимали с поезда из - за поддельной миграционки, купленной у проводников, ну или же им приходилось доплачивать приличную сумму на таможне, чтобы не сняли. Почему сразу не сделать все законно???
nata2011

nata2011

Заходил(а): 29.05.2013
Район: Ленинский
Телефон: *********
nata2011
Новичок
   16 July 2012
Я вообще не понимаю при чем здесь проводники, штамп в миграционку ставят погранцы!!!! Неделю назад с мужем пересекали границу. Он у меня гражданин России. Выехали и веренулись без проблем. Не просрочте миграционку, придется платить штраф.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   16 July 2012
Цитата: #9106 Sunny2011 13 July 2012, 08:15

ой! дадите на границе 20 у.е. и проедите *))) не могу писать в открытую на форуме откуда инфо ... но все же так...
у меня знакомые через автобус передавали... но обошлось стоимость проезда туда сюда... а потом еще с границе звонили и просили доплатить *))))

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Просматривают эту тему:

Forum