- 0 Поддержать автора
-
Девочки, прошу вашей помощи и советов как совладать с ненормальной соседкой! Эта особа живет в другом дворе, у нее угловой дом и № 1 окно выходит к нам во двор. Почти 10 лет она этим окном не пользовалась, оно было разбито |как бомжатник| и забито наглухо темной клеенкой..... Окно не просто к нам во двор, а под наши окна, прямо на веранду. В мае этого года данная личность меня встретила на улице и сказала что будет менять окна на новые, я только обрадовалась что будет порядок наконец-то, а то надоело стекла подметать после нее.... Она спросила у меня во сколько малыш спит,ну я по доброте душевной ей сказала, на свою голову! Девочки, весь день тишина, а с 14 ДО 17 в этот период начинался постоянно хаус У малыша 8 мая был день рождения и мы накрыли хороший стол у себя в веранде | живем мы бедно и скромно, места мало| а эта ..... позвала работников и начала выламывать старые окна из стен, полетел и мусор и пыль.... на мою просьбу перенести эту затею на завтра, последовала реплика - мне плевать, у меня люди работают! Выходит ребенок и я ничто Мой малыш уже больше 2 месяцев не отдыхает в дневное время, а плачет от испуга - эта сволочь вылазит по пояс к нам во двор и начинает то кричать, то крышу нам ломать, а сегодня вообще поразило: поставила на окно колонки и включила на диске записанные звуки взлетающего самолета, поезд и прочее.....
Уже несколько раз вызывали милицию, а та бездействует, только отписки и все. эта красавица меня полевает грязью и моего ребенка - есть свидетели. Я не знаю уже что делать Может у кого то есть хороший адвокат, хочу подать на нее в суд и заставить заложить это окно, у нее в комнате оно не единственное. Зараннее спасибо и ОЧЕНЬ жду вашей помощи и советов
Уже несколько раз вызывали милицию, а та бездействует, только отписки и все. эта красавица меня полевает грязью и моего ребенка - есть свидетели. Я не знаю уже что делать Может у кого то есть хороший адвокат, хочу подать на нее в суд и заставить заложить это окно, у нее в комнате оно не единственное. Зараннее спасибо и ОЧЕНЬ жду вашей помощи и советов
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
17 July 2012
Заставить заложить окно суд не имеет права.
И мне кажется, там в голове непорядок, милиция тут будет бессильна даже если захочет.
Единственный выход вижу - припугнуть физической силой один раз, но крепко, это единственное, что до таких людей доходит. Но тут многое зависит от степени психической адекватности, чтобы не сорвало еще дальше...
Хотя если ремонт делает, то не все так безнадежно с головой, деньги ведь где-то берет?
И мне кажется, там в голове непорядок, милиция тут будет бессильна даже если захочет.
Единственный выход вижу - припугнуть физической силой один раз, но крепко, это единственное, что до таких людей доходит. Но тут многое зависит от степени психической адекватности, чтобы не сорвало еще дальше...
Хотя если ремонт делает, то не все так безнадежно с головой, деньги ведь где-то берет?
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
17 July 2012
Если все именно так, как вы пишите - там явно с психикой проблемы.
Может написать заявление в милицию, мол неадекватная соседка угрожает физической расправой мне и моему ребенку (сгустить краски). А там пусть разбираются.
Или как посоветовали выше, но это палка о двух концах.
А вообще, дают же на форуме юридические советы, вы отпишитесь в соответствующей теме.
Может написать заявление в милицию, мол неадекватная соседка угрожает физической расправой мне и моему ребенку (сгустить краски). А там пусть разбираются.
А вообще, дают же на форуме юридические советы, вы отпишитесь в соответствующей теме.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
17 July 2012
Как по мне:
вариант номер раз: по линии своей собственности, т.е. прямо у нее под окном поставить глухой кирпичный забор - пусть радуется
вариант номер два: /я мирный и законопослушный человек .... обычно/ заплатите участковому, пусть ее припугнет
вариеант номер три: найти крепкого мужчину, который подробно объяснит, что после следующей вашей жалобы она в лучшем случае лишится физической неприкосновенности, в худшем - жилища, в общем, должно быть четко, страшно и убедительно.
Где-то так... думаю увещевания Вы уже пробовали, поэтому не советую, единственное, как вариант, заснять на телефон ее концерты, для суда пригодится, но суд это долго, заложить окно, как писали выше, суд заставить не может да и деньги потратите.
вариант номер раз: по линии своей собственности, т.е. прямо у нее под окном поставить глухой кирпичный забор - пусть радуется
вариант номер два: /я мирный и законопослушный человек .... обычно/ заплатите участковому, пусть ее припугнет
вариеант номер три: найти крепкого мужчину, который подробно объяснит, что после следующей вашей жалобы она в лучшем случае лишится физической неприкосновенности, в худшем - жилища, в общем, должно быть четко, страшно и убедительно.
Где-то так... думаю увещевания Вы уже пробовали, поэтому не советую, единственное, как вариант, заснять на телефон ее концерты, для суда пригодится, но суд это долго, заложить окно, как писали выше, суд заставить не может да и деньги потратите.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
17 July 2012
ЗАБОР!
У нас тоже частный дом, были проблемы с соседями. Вечерком они спать легли, а утром проснулись ужп с забором(правда у нас общий двор был). Да и муж у меня умеет разговаривать, поэтому все соседи знают, что с нами лучше дружить))
В общем, поддерживаю Curly.
У нас тоже частный дом, были проблемы с соседями. Вечерком они спать легли, а утром проснулись ужп с забором(правда у нас общий двор был). Да и муж у меня умеет разговаривать, поэтому все соседи знают, что с нами лучше дружить))
В общем, поддерживаю Curly.
mysya
Семья:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
17 July 2012
а от этой соседки не когда не поступало просьбы продать дом????. просто такое ощущение что вас хотят выжить. ну лично мне так показалось.
svetlya4ok
Семья:
svetlya4ok
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 364 Регистрация: 31.01.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
svetlya4ok
Активный пользователь
17 July 2012
да уж, ситуация... Мой муж бы уже давно "объяснил" ей, что так вести себя нельзя а вообще, забор - это вариант, правда он от шума не спасает, но может у нее интерес пропадет тогда вас донимать.
maniunia
Семья:
maniunia
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
maniunia
VIP пользователь
17 July 2012 Цитата: #9140 Тяпа 17 July 2012, 15:53Заставить заложить окно суд не имеет права.
Да, там сложная ситуация, она ходит гдето по ночам.... В прочем мне все равно где она их берет- пусть нас не обижает!
maniunia
Семья:
maniunia
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
maniunia
VIP пользователь
17 July 2012 Цитата: #9140 Инна С 17 July 2012, 16:01Если все именно так, как вы пишите - там явно с психикой проблемы.
Я что то не нашла Может скиньте ссылочку, пожалуйста
maniunia
Семья:
maniunia
maniunia
VIP пользователь
17 July 2012 Цитата: #9140 Curly 17 July 2012, 16:02Как по мне:
Спасибо, понятно! Я и сама об этом думала, что потрачу деньги зря на суд, лучше ребенка кормить и оздоровить. А вот по поводу мужчины..... Эх, вариант хороший, где его взять...., наш то приедет в декабре.....
maniunia
Семья:
maniunia
maniunia
VIP пользователь
17 July 2012 Цитата: #9140 mysya 17 July 2012, 16:33а от этой соседки не когда не поступало просьбы продать дом????. просто такое ощущение что вас хотят выжить. ну лично мне так показалось.
Я б ее продала. при случае Так уже достала...... Думаю за забор, вот где финансы взять на камни и прочее....
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
17 July 2012 Цитата: #9140 maniunia 17 July 2012, 17:13
Я б ее продала. при случае Так уже достала...... Думаю за забор, вот где финансы взять на камни и прочее....
Не нужно - зря деньги потратите. Она подаст в суд и выиграет, забор заставят снести. По каким-то нормативам нельзя ставить заборы и постройки, которые полностью перекрывают вид из окна.
Насчет видео - хорошая идея, можно даже не стесняться и камерой или фотоаппаратом видео поснимать. А потом сразу набираете номер психушки. Соседка когда-то рассказывала, что 2-3 вызова психбригады вполне достаточно, а на нормальных и один раз подействует ))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
17 July 2012
На сайт Чайки обратиться ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
17 July 2012
Ссылка
Юридическая помощь называется... Там очень грамотно и доходчиво все объясняют.
Забор - идея хорошая, но заставят снести. А вообще это беспредел - невозможно в рамках закона защитить себя и своего ребенка(((((((((((((((
Идите к участковому, пишите заявление за заявлением, предлагайте деньги, давите на жалость.... Даже не знаю... Но достать надо всех, чтобы начали шевелиться.
Или, действительно, начинаем войну без правил. Но, повторяюсь, это палка о двух концах. Тут бы хуже не сделать.............
Юридическая помощь называется... Там очень грамотно и доходчиво все объясняют.
Забор - идея хорошая, но заставят снести. А вообще это беспредел - невозможно в рамках закона защитить себя и своего ребенка(((((((((((((((
Идите к участковому, пишите заявление за заявлением, предлагайте деньги, давите на жалость.... Даже не знаю... Но достать надо всех, чтобы начали шевелиться.
Или, действительно, начинаем войну без правил. Но, повторяюсь, это палка о двух концах. Тут бы хуже не сделать.............
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Инна С
Семья:
Инна С
Инна С
VIP пользователь
17 July 2012
Видела короба рекламные (или как там эти штуки называются), юридическая помощь от ФЗ..... Может, туда обратитесь? В конце-концов, что вам терять... Снимите припадочную на мобильник, все, что она вам устраивает, фиксируйте время и дату - и в интернет издания.... Бедная мать с двухлетней крохой, некому защитить... Как-то так.
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
17 July 2012
Жаловаться всюду,куда можно, участковому приплатить, конечно маме самой без мужа только и есть время куда-то бегать((((((((((((((((((
Ваш ребенок не спит в коляске? Погода хорошая, где-то в парке в тенечке можно и пережить с 14 до 17, пока муж приедет и поговорит с ней душевно..искренне вам сочувствую, если человек Г.., то это уже не изменишь.
А психушку вызывать, Вам еще ложный вызов могут влепить, она то все это делает сознательно.
Ваш ребенок не спит в коляске? Погода хорошая, где-то в парке в тенечке можно и пережить с 14 до 17, пока муж приедет и поговорит с ней душевно..искренне вам сочувствую, если человек Г.., то это уже не изменишь.
А психушку вызывать, Вам еще ложный вызов могут влепить, она то все это делает сознательно.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Просматривают эту тему:
Forum