- 0 Поддержать автора
-
У всех у нас дома обычно достаточно большое количество игрушек, но все они приедаются, надоедают деткам и оказывается, что играть нечем . В то-же время какая-то простенькая игрушка или даже обычная обиходная вещь оказывается супер-игрушкой для нашего чада , давая нам возможность расслабиться на некоторое время и забыть о существовании ребенка
Поделитесь, что больше всего нравится Вашему ребенку?
ЗЫ Темку я создала для мальчиков и девочек любого возраста, но в данный момент очень прошу дать побольше советов для полуторагодовалой девочки
Поделитесь, что больше всего нравится Вашему ребенку?
ЗЫ Темку я создала для мальчиков и девочек любого возраста, но в данный момент очень прошу дать побольше советов для полуторагодовалой девочки
Сибирячка
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 19.12.2009 Заходил(а): 01.07.2012 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 063 26 07 092 |
Сибирячка
Активный пользователь
29 July 2010
Начну с себя. Для меня два раза такой палочкой-выручалочкой оказалась старая клавиатура. В возрасте около года моей дочки старший сын купил новую клавиатуру. Когда я садилась за комп, малявке нужно было обязательно "работать" вместе со мной, тогда я ей подсовывала старую, естественно никуда не подключенную, а сама незаметно пользовалась мышкой. Она клацала по ней и считала, что все, что происходит на мониторе - результат ее действий )))))))
Второй раз она меня выручила около трех лет, приболела она тогда, муж вспомнил про старую клаву, вытащил и раскрутил (в рот она давно уже ничего не тащила, можно было не бояться). Дня на три мы про ребенка забыли))))))))))) Раскладывала, перекладывала кнопочки, пластины, разбирала и собирала, завинчивала назад шурупы, ни конструкторы, ни Лего не шли ни в какое сравнение
Второй раз она меня выручила около трех лет, приболела она тогда, муж вспомнил про старую клаву, вытащил и раскрутил (в рот она давно уже ничего не тащила, можно было не бояться). Дня на три мы про ребенка забыли))))))))))) Раскладывала, перекладывала кнопочки, пластины, разбирала и собирала, завинчивала назад шурупы, ни конструкторы, ни Лего не шли ни в какое сравнение
Artemida
Награды:
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
29 July 2010
У меня для таких случаев была коробочка с разными детальками от сломанных игрушек (колесики, ручки-ножки, ключики, какая-то еще мелочевка), в рот мы это уже не тянули, а вот поберебирать очень нравилось.И конечно очень интересно было перекладывать-рассматривать игрушки из киндеров (по наследству достались), особенно интересовали самые мелкие детальки - естественно все игры с мелкими детальками под присмотром
Америка с доставкой
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
29 July 2010
у нас такой выручалочкой стало электропианино. Купили еще месяцев в семь - играем, поем в микрофон самостоятельно и довольно долго Еще обожает свою детскую карусельку Tiny Love (на батарейках с дистационкой). Сам себе включат, переключает музыку до маминого одурения И безусловное лидерство занимает электромобиль
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |
Юля Муха
VIP пользователь
29 July 2010
У нас игрушечная музыкальная ямаха, малой тоже очень нравится по клавиатуре гонять, так это еще и с музыкой.
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
29 July 2010
девочки обожают кукольные коляски.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
29 July 2010
У нас коробка со всякой мелочевкой - игрушки из киндера, маленькие машинки, колесики, пластмассовые болтики и пр. Наличие добра не афишируется, поэтому не помниться что именно там, зато как приятно что-то там находить
А если смотреть шире, то нравиться - шнуровка яблочко с червячком, мозаика, машинки маленькие гонять, мыльные пузири - вообще хит для всех возрастов.
Это на 1,8
А если смотреть шире, то нравиться - шнуровка яблочко с червячком, мозаика, машинки маленькие гонять, мыльные пузири - вообще хит для всех возрастов.
Это на 1,8
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
29 July 2010
В нас на першому місці - чудо-мобиль Кіддерленд, любить пианіно, клавіатуру, машинки, в нас взагалі дитина полюбляє іграшки - якщо приходимо в гості де є дітки то із захопленням розбирає чужі іграшки.
Із останнього - дуже сподобався Ноєв ковчег та ксилофон.
Із останнього - дуже сподобався Ноєв ковчег та ксилофон.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
31 July 2010
У нас любимая развивающая игрушка - домик "Кто в теремочке живет!" и мягкий большой медведь!!!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
31 July 2010
У нас безусловный лидер - чудомобиль - катаемся с года - это уже 3,5 года!
За это время родился младший братишка, и гоняют вдвоем уже на двух чудомобилях.
Еще из долгоиграющего конструктор - обычный Техноком. Используется реже, но тоже на протяжении 3 лет уже
За это время родился младший братишка, и гоняют вдвоем уже на двух чудомобилях.
Еще из долгоиграющего конструктор - обычный Техноком. Используется реже, но тоже на протяжении 3 лет уже
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Tatyanka
Имя: Tatyanka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1410 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 25.01.2016 |
Tatyanka
VIP пользователь
31 July 2010
Малому полтора, из вещей домашнего обихода любит играть с прищепками и кастрюльками с крышками.
А из игрушек сейчас любимая - веселый зоопарк
он этих животных таскает везде, в домики различные сует, спать укладывает и т.д... (я даже не ожидала что так понравится..).
А из игрушек сейчас любимая - веселый зоопарк
он этих животных таскает везде, в домики различные сует, спать укладывает и т.д... (я даже не ожидала что так понравится..).
Arlinka
Семья:
Arlinka
Имя: Arlinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 556 Регистрация: 19.02.2010 Заходил(а): 07.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 630014 |
Arlinka
Активный пользователь
31 July 2010
а у нас на первом месте - кошелёк))) и еще недели 2 назад придумали занятие себе обалденное - "банкомат" - я понаходила старые карточки, отдала их Лёвке, приоткрываю ящичек в столе и ребенок с радостным "вжик" эти карточку туда засовывает(по полчаса может заниматься)!!!!!!!!!! раньше очень выручала старая мышка, но сейчас жук мой переворачивает мышку и видя, что она снизу не светится отдает еёе мне=)))
и еще я натягиваю веревочку в комнате и Левка развешивает свои вещички "сушиться" ну и пытается прищепками прихватить, тоже часа пол занимается)))
и еще я натягиваю веревочку в комнате и Левка развешивает свои вещички "сушиться" ну и пытается прищепками прихватить, тоже часа пол занимается)))
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
31 July 2010
Моя игрушка выручалочка - коробка с бумажными салфетками, это то чем дочка заинтересуется всегда, пока она их с упоением вытаскивает и рвёт я могу заниматься своими делами. На втором месте - пульт от телевизора и мобильный телефон. Ещё уважаем пустые бутылки из под минералки, но так чтобы на дне плескалось что то и крышка естественно плотно завинчена. Клавиатурой компьютерной интересовались пока папа не принёс старую с работы - поиграла 5 минут и всё, больше интереса не проявляет. Так же и с новыми игрушками, пару минут внимания и всё, надолго нас ещё ничего не увлекло.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Сибирячка
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 19.12.2009 Заходил(а): 01.07.2012 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 063 26 07 092 |
Сибирячка
Активный пользователь
08 August 2010
A какие игрушки вас выручают во время этой жары? Может, у кого-то есть какие-то секреты? Поделитесь!
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
08 August 2010 Ну,моя барышня уже постарше,но мы сейчас развлекаемся вот чем :Литровая пластиковая бутылка с водой и закрученной крышкой,в крышке 12-15 отверстий,проделанные горячей иглой.Водяные пистолеты отдыхают!Играют всем двором,поделились на команды,все мокрые,но столько удовольствия детворе!
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
08 August 2010
Наша дама (2 года) любит брызгалку для цветов,все дома мокрое))))
Потом еще коробочка есть с ее заколками, резинками, бусиками - долго может сидеть, перебирать!
Простой конструктор блочный-уже годс ним не ростаемся!
Потом еще коробочка есть с ее заколками, резинками, бусиками - долго может сидеть, перебирать!
Простой конструктор блочный-уже годс ним не ростаемся!
Polyanka
Семья:
Polyanka
Имя: Polyanka Группа: Активный пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 14.04.2010 Заходил(а): 15.11.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0958079783 |
Polyanka
Активный пользователь
08 August 2010 Цитата: #3768 Сибирячка 08 August 2010, 00:12A какие игрушки вас выручают во время этой жары? Может, у кого-то есть какие-то секреты? Поделитесь!
Нас выручает прохладная ванна с игрушками , это вместо бассейна и моря .
Lanchik
Семья:
Lanchik
Имя: Ланчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 568 Регистрация: 20.12.2010 Заходил(а): 19.06.2019 |
Lanchik
Активный пользователь
06 February 2011
самая любимая игрушка моей дочки - это мой мобильный телефон. Знаю, что это не правильно, но ничего с этим не могу поделать!
Просматривают эту тему:
Forum