- 0 Поддержать автора
-
Я начну
Мальчик, 6,5 лет, очень, ну очень-очень, полюбляет слушать рэп)) Если где-то играет подобная музыка, просит закачать ему такую, спрашивает, кто поет. Я закачала несколько песен... ну, что знаю, то и закачала)) Но этого мало, и это не то
Нужно "ту песню, которую мы слышали в машине" или "ту, которая играла у соседа" а еще "ту, под которую выходит этот черный дядя, с такими косичками (дредами) на голове... ну, в реслинге- игре для плейстейшн"
Попросил дедушку купить ему диск "Басты" (потому как, у солиста также как и у него впереди нет зуба, и вообще он крутой ), так там половина песен с ненормативной лексикой
Можно зарубежных исполнителей, там он пока не поймет ненорматива, но каких? И какие конкретно песни? Он пока такой меломан, которому не обязательно собирать и слушать полностью альбомы Ему нужны одни хиты)))
Вобщем, спасайте кто может
Мальчик, 6,5 лет, очень, ну очень-очень, полюбляет слушать рэп)) Если где-то играет подобная музыка, просит закачать ему такую, спрашивает, кто поет. Я закачала несколько песен... ну, что знаю, то и закачала)) Но этого мало, и это не то
Нужно "ту песню, которую мы слышали в машине" или "ту, которая играла у соседа" а еще "ту, под которую выходит этот черный дядя, с такими косичками (дредами) на голове... ну, в реслинге- игре для плейстейшн"
Попросил дедушку купить ему диск "Басты" (потому как, у солиста также как и у него впереди нет зуба, и вообще он крутой ), так там половина песен с ненормативной лексикой
Можно зарубежных исполнителей, там он пока не поймет ненорматива, но каких? И какие конкретно песни? Он пока такой меломан, которому не обязательно собирать и слушать полностью альбомы Ему нужны одни хиты)))
Вобщем, спасайте кто может
Elisa
Имя: Лиза Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 05.03.2012 |
Elisa
Новичок
03 July 2010
oka: Столкнулась с такой ситуацией, что мой малыш очень любит слушать музыку. Сначала я ему напевала детские песенки. А когда я поставила музыку, которую слушаю сама(50-60-70-80гг), он так начал радоваться(я сама не ожидала). Как реагирует ваш малыш на музыку? А какую музыку он слушает?
Lucin
Семья:
Lucin
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.03.2018 |
Lucin
Активный пользователь
03 July 2010
Доцю сильно забавляют песни в исполнении папы. Аж дыхание затаивает.
А под "очень детскую" песню "По полю танки грохотали" отлично засыпает.
А под "очень детскую" песню "По полю танки грохотали" отлично засыпает.
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
03 July 2010
А нашему очень нравится Вакарчук.Только слышит его по телевизору или радио-бросает все свои дела и начинает пританцовывать.Не знаю,может тембр голоса нравится...Не пойму,как он его узнаёт Даже плакать перестаёт,когда его слышит.
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
03 July 2010 Цитата: #9128 ~Шарлотkа~ 03 July 2010, 23:29А нашему очень нравится Вакарчук.Только слышит его по телевизору или радио-бросает все свои дела и начинает пританцовывать.Не знаю,может тембр голоса нравится...Не пойму,как он его узнаёт Даже плакать перестаёт,когда его слышит.
Моя доча слушает детские песенки из старых советских мультов. Особенно любит "Антошку" - напевает эту песню "Атоська, Атоська тили-тили тали-тали"
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Ируня
Семья:
Ируня
Имя: Ируня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1323 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 13.09.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 216952, 0951301371 |
Ируня
VIP пользователь
05 July 2010
моей очень нравится "Шиншилла" Кароль, любит очень песню "Вставай" Пара Нормальных, постоянно просит ее включить, а раньше любила Ранеток, танцевала вовсю
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
15 June 2012
у меня вообще ребенок очень музыкальный, а мне медведь на ухо наступил и тишина лучше любой музыки хочется ей что-то приличное давать слушать, чтоб развивался вкус, а не портился, а что - не знаю. тоже любит всякий рэп, хип-хоп, вообще все энергичное, под которое танцевать можно помогите, подскажите какие-нибудь имена, названия, чтоб хоть знать, что искать
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
15 June 2012
Моя 9-летняя принцесса фанатеет от "LINKIN PARK".
Они на днях в Одессе выступали, так у нас такая трагедия была, что она не поехала на концерт!..
Вообще она рок уважает - "Нирвану", "Muse", "Tokio Hotel" раньше полюбляла, сейчас попустило. Наш папа ее на "Депеш Мод" подсадил, слушает теперь.
Попсу презирает, на Бибера и иже с ними плюется.
Вот самая-самая любимая Ссылка
Они на днях в Одессе выступали, так у нас такая трагедия была, что она не поехала на концерт!..
Вообще она рок уважает - "Нирвану", "Muse", "Tokio Hotel" раньше полюбляла, сейчас попустило. Наш папа ее на "Депеш Мод" подсадил, слушает теперь.
Попсу презирает, на Бибера и иже с ними плюется.
Вот самая-самая любимая Ссылка
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
15 June 2012 Цитата: #9128 mamatanya 15 June 2012, 09:18у меня вообще ребенок очень музыкальный, а мне медведь на ухо наступил и тишина лучше любой музыки хочется ей что-то приличное давать слушать, чтоб развивался вкус, а не портился, а что - не знаю. тоже любит всякий рэп, хип-хоп, вообще все энергичное, под которое танцевать можно помогите, подскажите какие-нибудь имена, названия, чтоб хоть знать, что искать
укажите возраст ребенка
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #9128 Аннушка 15 June 2012, 10:01
укажите возраст ребенка
упустила
почти три года.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #9128 mamatanya 15 June 2012, 10:05
упустила
почти три года.
Моей младшей почти 3. Ее репертуар:
- Индийская клубная песня (это самый любимый супер-хит )
- Серебряное море гр. "время и стекло" (ерунда полнейшая, но ей нра)
- Потап и Настя (почти все)
еще подумаю...
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
15 June 2012 Цитата: #9128 Orchid 15 June 2012, 10:29
Моей младшей почти 3. Ее репертуар:
- Индийская клубная песня (это самый любимый супер-хит )
- Серебряное море гр. "время и стекло" (ерунда полнейшая, но ей нра)
- Потап и Настя (почти все)
еще подумаю...
Моей 5 и тоже Потап и Настя. Самая любимая пырышки-пурырышки.
Дома как-то музыку она не очень, а вот у нашего папы в машине...обязательно требует что-то "подрыгаться".
t.me/zhgoogl
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #9128 Sunny-mammy 15 June 2012, 10:34
Моей 5 и тоже Потап и Настя. Самая любимая пырышки-пурырышки.
Дома как-то музыку она не очень, а вот у нашего папы в машине...обязательно требует что-то "подрыгаться".
На нашем слэнге- это "письки-пиписьки"
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
15 June 2012 Цитата: #9128 Orchid 15 June 2012, 10:37
На нашем слэнге- это "письки-пиписьки"
t.me/zhgoogl
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
15 June 2012
О, детский репертуар - мое больное место!
Когда наш папа работал в других городах, мой старший слышал и слушал только классику, детские песни и что-нибудь в стиле lounge. Очень любил английские детские песенки и Моцарта, а "Рапсодию на тему Паганини" Рахманинова просто обожал, и папе, который однажды имел неосторожность переключить на следующий трек, пришлось выслушать ))
Я сама попсу не слушаю и детям никогда не включала, могли ее только где-то случайно услышать.
Но теперь папа живет с нами, и дети требуют музыку "как у папы в машине"... (ппц и повесившийся смайлик). Нет, ничего такого наш папа не слушает - обычную попсу, но вкус ребенка, кажется, утерян навсегда.
Я понимаю, что многие здесь не представляют жизни без FM-радио, но я не считаю, что подобную музыку стоит включать детям, и даже совсем не из-за текстов.
Недавно была в гостях у знакомой - ее старший сын 13 лет с гордостью показывал мне восстановленный им патефон (у него их 3 шт) и свои коллекцию пластинок: Утесов, Гурченко, Кристаллинская и другие. Очень уютная атмосфера в доме от этих хриплых пластинок... Есть и CD-магнитола, но ей явно редко пользуются. Мальчик приятно удивил, уже очень редко встретишь подростка, который слушает музыку, а не пустой ритм.
Когда наш папа работал в других городах, мой старший слышал и слушал только классику, детские песни и что-нибудь в стиле lounge. Очень любил английские детские песенки и Моцарта, а "Рапсодию на тему Паганини" Рахманинова просто обожал, и папе, который однажды имел неосторожность переключить на следующий трек, пришлось выслушать ))
Я сама попсу не слушаю и детям никогда не включала, могли ее только где-то случайно услышать.
Но теперь папа живет с нами, и дети требуют музыку "как у папы в машине"... (ппц и повесившийся смайлик). Нет, ничего такого наш папа не слушает - обычную попсу, но вкус ребенка, кажется, утерян навсегда.
Я понимаю, что многие здесь не представляют жизни без FM-радио, но я не считаю, что подобную музыку стоит включать детям, и даже совсем не из-за текстов.
Недавно была в гостях у знакомой - ее старший сын 13 лет с гордостью показывал мне восстановленный им патефон (у него их 3 шт) и свои коллекцию пластинок: Утесов, Гурченко, Кристаллинская и другие. Очень уютная атмосфера в доме от этих хриплых пластинок... Есть и CD-магнитола, но ей явно редко пользуются. Мальчик приятно удивил, уже очень редко встретишь подростка, который слушает музыку, а не пустой ритм.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Orchid
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #9128 Тяпа 15 June 2012, 11:01О, детский репертуар - мое больное место!
Честно говоря, не хотела бы, чтоб мой ребенок, а тем более мальчик-подросток, увлекался Утесовым, Гурченко и тэ пэ.
Как-то это неестественно...
Знать- одно дело, а увлекаться- совсем другое.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
15 June 2012
почему?
мы зашли еще дальше: иногда слушаем песни Вертинского "Доченьки" и т.д. (вот в исполнении Домогарова - Ссылка
мы зашли еще дальше: иногда слушаем песни Вертинского "Доченьки" и т.д. (вот в исполнении Домогарова - Ссылка
Аннушка
Семья:
Аннушка
Аннушка
Администратор
15 June 2012
А вообще слушаем:
1. Детские песни (советские мультфильмы)
2. Майкл Джексон (особенно "Песня земли")
3. Queen (это самая любимая группа.. без неё никак)
4. Beatles
5. Джими Хендрикс (особенно "с колокольчиками" - это он так назвал одну композицию еще в года 2)
6. Утесов, Вертинский и д.р (эти песни мы поем в машине всей семьей, когда укачивает... "У черного моря")
7. группа "Цветы", "Червоны гитары (польская группа 70-х)", Высоцкий, и т.д.
8. классическая музыка (обязательно!)
мой папа учит с ним также пионерские песни, вроде "взвейтесь кострами синие ночи" )) ребенку очень нравится петь во время "походов" на даче
и многое многое другое..
(ребенку 6,5)
п.с. подводя итоги - ребенок в основном слушает то, что слушаем мы (его родители).
А я слушаю то, что слушают мои родители )))))
1. Детские песни (советские мультфильмы)
2. Майкл Джексон (особенно "Песня земли")
3. Queen (это самая любимая группа.. без неё никак)
4. Beatles
5. Джими Хендрикс (особенно "с колокольчиками" - это он так назвал одну композицию еще в года 2)
6. Утесов, Вертинский и д.р (эти песни мы поем в машине всей семьей, когда укачивает... "У черного моря")
7. группа "Цветы", "Червоны гитары (польская группа 70-х)", Высоцкий, и т.д.
8. классическая музыка (обязательно!)
мой папа учит с ним также пионерские песни, вроде "взвейтесь кострами синие ночи" )) ребенку очень нравится петь во время "походов" на даче
и многое многое другое..
(ребенку 6,5)
п.с. подводя итоги - ребенок в основном слушает то, что слушаем мы (его родители).
А я слушаю то, что слушают мои родители )))))
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Orchid
VIP пользователь
15 June 2012 Почему я не хочу, чтоб мой ребенок увлекался старинными произведениями в ущерб современным? Потому, что я хочу, чтоб он ориентировался в том времени, в котором живет. Я написала, одно дело знать, и совсем другое увлекаться. Это лично мои пожелания, лично для моего конкретного ребенка)) Я не хочу, чтоб он был белой вороной, я хочу, чтоб со сверстниками у него были общие интересы, я хочу, чтоб он был стильный и модный, а стиль Ретро не люблю))) Мне нравятся "плохие" мальчики
У нас никто не слушает рэп
Хотя нет, не слушаЛ!! Теперь уже все слушаем
Просматривают эту тему:
Forum