Вот и мы решили отлучатся от груди

Сначала хотела в марте, потом перенесла на апрель, но начала с мая

Сначала не давала между сном ночным и дневном, примерно три недели, возникал конечно, но привык, гуляли постоянно на улице.
Потом решила убрать перед дневным и перед сном вечерним, здесь было конечно посложнее, днем ходила с коляской полтора часа, пока заснул, через час встал, получил сисю и заснул, вечером не хотел ложится спать, заснул пол первого ночи, притом, что всегда засыпал 21,00-21,30

объясняла, что он большой, молочка не хватает, надо подождать, чтоб собралось немного, ты мол засни, потом уже будет

Заснул первый день, без возмущений. Второй день, с коляской гулять жарковато, решила попробовать так положить: покормила, напоила, книжку почитали, говорю ему, закрывай глазки будем спать, у него глаза большие такие от удивления, говорит: цицю дай. Я ему, мол нет молока, не собралось, он как понял, что это повторяется, завелся в плач, ну дай, ну чучуть, одну. Заснул минут через 20, от меня отвернувшись. Вечером история повторилась, но прошло пару дней, и стал днем и вечером засыпать быстро, потом убрала и дневные сонные кормления, один день был он против, но потом привык, потом убрала под утренний сон
Прошло две недельки и решила полностью убрать. В одной уже не наливается молоко, не дала ночью пару раз, но это было наша не любимая циця, говорил, фуфу как

А вчера не дала ночью и со второй, возникал наверное минут 20, но заснул, посмотрим, что будет сегодня. Но молока, получается собралось за два дня на размер Д

Сегодня хочу выпить Алактрин, аналог Достинекса. Но не знаю выпить 1таб. или пол

Вроде с Катеринкой выпила 1таб.