- 0 Поддержать автора
-
День добрый. нам 5-й день. Малыш не хочет брать грудь. Молока много. Совсем не открываем рот. начинается истерика. Пока сцеживаюсь и после каждой попытки кормим со шприца. Иногда может пооблизывать грудь (молоко само капает при косании с губами.) Ест со шприца и спит. Максимукм за раз съедали 30 мл. Дальше мы засыпали и будить нас даже не пытайтесь. И ушки чухоли и тормошили. Спим и все. Плачем только во время кормежки. Так ребенок спокойный.
В роддоме персонал пробовал вложить грудь в рот, заканчивалось все истерикой. иногда такие попытки были долгими очень. Посоветолвали сцеживаться и кормить. Потеря веса была 300гр.
Помогите советом что делать или посоветуйте специалиста, кто бы показал, научил правильно прилаживать и кормить малыша.
Спасибо
В роддоме персонал пробовал вложить грудь в рот, заканчивалось все истерикой. иногда такие попытки были долгими очень. Посоветолвали сцеживаться и кормить. Потеря веса была 300гр.
Помогите советом что делать или посоветуйте специалиста, кто бы показал, научил правильно прилаживать и кормить малыша.
Спасибо
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
04 June 2012 Цитата: #8994 Нюта28 04 June 2012, 14:52День добрый. нам 5-й день. Малыш не хочет брать грудь. Молока много. Совсем не открываем рот. начинается истерика. Пока сцеживаюсь и после каждой попытки кормим со шприца. Иногда может пооблизывать грудь (молоко само капает при косании с губами.) Ест со шприца и спит. Максимукм за раз съедали 30 мл. Дальше мы засыпали и будить нас даже не пытайтесь. И ушки чухоли и тормошили. Спим и все. Плачем только во время кормежки. Так ребенок спокойный.
Спасибо
У меня была та же ситуация,ГВ у меня не получилось,сдалась. Не совершайте моей ошибки.Причины могут быть разные,есть специалисты по ГВ,на форуме была тема.Обратитесь к специалисту,стоит где то 100 грн,но вам объяснят и помогут .И не в коем случае не сдавайтесь.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
04 June 2012 У нас на форуме есть elo4ka она консультант по ГВ - обратитесь обязательно к ней.
Возможно из-за излишка молока грудь сильно тугая, потому малыш и нервничает, попробуйте немножко, совсем чуток сцедить перед кормлением. И еще - 30мл - норма для вашего возраста, более чем достаточно. К месяцу станет 50мл. Так что волноваться насчет сытости не стоит.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
04 June 2012
Я свою среднюю дочку кормила с ложечки первые 1,5 мес, из-за недоношенности она не могла справиться с моей грудью, сил не было сосать. Так вот даже при такой ситуации удалось наладить ГВ и отлично прокормить ребенка почти до 2-х лет. Не сдавайтесь
Здесь был Зяма...
isabel
Семья:
isabel
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
isabel
Активный пользователь
04 June 2012
у меня такое было. что я не делала, ничего не менялось. могу одно сказать - не сдавайтесь, вкладывайте сосок в ротик. если сдадитесь, то так и будете кормить с бутылочки (мы сдались, я сцеживала молоко молокоотсосом и кормила).
la vita e bella
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
04 June 2012
Спробуйте силіконові накладки.
В мене дитина не могла взяти грудь із-за особливостей будови соска. Перші півтори місяці їла з накладками і все було нормально.
В мене дитина не могла взяти грудь із-за особливостей будови соска. Перші півтори місяці їла з накладками і все було нормально.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Лымариша
Семья:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
04 June 2012 Цитата: #8994 Нюта28 04 June 2012, 14:52День добрый. нам 5-й день. Малыш не хочет брать грудь. Молока много. Совсем не открываем рот. начинается истерика. Пока сцеживаюсь и после каждой попытки кормим со шприца. Иногда может пооблизывать грудь (молоко само капает при косании с губами.) Ест со шприца и спит. Максимукм за раз съедали 30 мл. Дальше мы засыпали и будить нас даже не пытайтесь. И ушки чухоли и тормошили. Спим и все. Плачем только во время кормежки. Так ребенок спокойный.
Спасибо
У меня была ситуация один в один с вашей ,тоже так намучилася. и тоже 300гр потеряли 3300родились а выписались 3000 и то нам медсестра 100гр дописала а то бы не выписали.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
04 June 2012 ни в коем случае не делайте этого! у ребенка и так нежелание брать грудь, а накладки могут только усилить!
обратитесь к консультанту по ГВ и чем скорее, тем лучше! очень трудно вот так виртуально понять, в чем именно у вас проблема. вообще сейчас могут очень много всего насоветовать, но лучше, чтобы помог специалист. не сдавайтесь все будет хорошо
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
04 June 2012 Абсолютно согласна, так виртуально оч трудно что-то определить, тем более найти причину такого поведения малыша. Я б в первую очередь обратилась бы к консультанту, тем более что он есть тут на форуме.
Здесь был Зяма...
Нюта28
Семья:
Нюта28
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 01.09.2010 Заходил(а): 19.11.2016 |
Нюта28
Активный пользователь
04 June 2012
спасибо. сейчас позвоню специалисту.
родились 3850. выписались 3570. за последний день кормления со шприца мы набрали 40 грамм.
родились 3850. выписались 3570. за последний день кормления со шприца мы набрали 40 грамм.
Просматривают эту тему:
Forum