- 0 Поддержать автора
-
nana7
Имя: nana Группа: VIP пользователь Сообщений: 1071 Регистрация: 12.08.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ссылка
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Это полезное дело. Если ребенку время от времени показывать такие мульты ему потом легче будет в школе учить украинский.
Почему только время от времени? :) Мне вот очень нравится то, что наши каналы стали стараться переводить мульты на украинский. Если есть выбор, на каком языке смотреть скачанный мульт, мои дети без колебаний выберут украинский. Мне кажется, это хорошая тенденция в современных условиях.
Я сама русская эмигрантка :) и, когда ICTV одними из первых в 90-х начали показывать фильмы на украинском, не смотрела из вредного принципа .... пока не вышел на экраны "Альф". Этот фильм быстро и полностью решил вопрос моих отношений с украинским! Даже сочувствовала россиянам, которым пришлось смотреть его по-русски - никакого кайфа. Кстати, давно хотела скачать "Альфа"малым.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
dmitriypnikitin
Имя: Дмитрий Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 14.11.2015 Заходил(а): 16.11.2015 |
Маша та Ведмідь українською мово - це найкращий варіант для мого Андрійка. Такого радісного я його б хотів бачити завжди!
polo20168576940
Имя: Лариса Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 27.07.2015 Заходил(а): 13.05.2018 |
Из украинских нам мультики про козаков нравятся! Еще с моего детства мультфильм=)
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Третий день смотрим
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
З'явився трейлер першого українського 3D-мультика
У мережі опубліковано трейлер українського повнометражного мультфільму про Микиту Кожум'яку, створеного студією Panama Grand Prix спільно з Ukrainian Film Distribution. Мультфільм за мотивами книги українського письменника Антона Сияники "Микита Кожум'яка" вийде в український прокат 29 грудня 2016 року.
Анімаційний фільм "Микита Кожум'яка і Вогняна квітка" продовжує історію відомого героя Кирила Кожум’яки, який переміг останнього Змія, тільки головним героєм цієї історії став його 12-ти річний син Микита, який не володіє дивною фізичною силою батька і тільки завдяки силі характеру повинен перемогти Змія та врятувати світ.
У чарівному світі Микиту та його нових друзів буде чекати багато смішних і динамічних пригод. Це дивовижна казка із захоплюючим сюжетом і щасливим кінцем, в якій розповідається про щирі почуття, справжню дружбу, і про те, що справжнє геройство не в фізичній силі, а в силі духу.
Робота над мультиком почалася 2007 року.
Тяпа
Слушаю в полуха мультик про Лиса Микиту и слышу вот такое:
"...Бурмило - трах його прилюдно в рило"
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
как вам новый мультик?
Теперь у родителей будет больше времени, пока дети будут смотреть полезные украиноязычные мультики В сети появился украинский аналог популярного детского мультика "Свинка Пеппа". Авторами первого эпизода детского мультсериала "Лепетуни" стали участники проекта "Мова - ДНК нації". Каждая серия будет учить детей правильно говорить на украинском языке. Среди персонажей мультсериала - Лепетун, его жена Ярина и дети Андрюша и Леся. "Многие родители стремятся научить детей говорить на украинском, но сами даже не всегда знают, как правильно называются обычные бытовые вещи. Именно поэтому у нас появилась идея - создать "украинскую Пеппу" или мультсериал для малышей", - цитирует основательницу проекта "Мова - ДНК нації" Наталью Клименко издание Gazeta.ua. "Мы будем публиковать наши мультики на YouTube - и у родителей будет больше времени для собственных дел, пока дети будут смотреть полезные мультики и учиться говорить на украинском", - подчеркнула Наталья. В первой серии главный герой Лепетун знакомит зрителей со своей женой Яриной и детьми Андреем и Лесей.
Полный текст читайте здесь: Ссылка
Тяпа
Кто уже сходил на этот мульт? Пишите отзывы. В сети все восторгаются. Но мне в тизере не очень понравилось, что как минимум визуально сделали полным подражательством американским мультам. Не вижу в нем ничего украинского... кроме синички.
Викрадена принцеса: Руслан і Людмила
Виробництво: Ссылка.
Дата прем’єри: 7 березня 2018 року.
Ця дивовижна історія трапилась у чарівному місті Києві – за часів відважних воїнів, прекрасних принцес і могутніх чаклунів. Мандрівний артист Руслан, який мріє стати лицарем, зустрів прекрасну Мілу і закохався в неї, навіть не підозрюючи, що дівчина - донька київського князя. Але щастю закоханих не судилося тривати вічно: злий чаклун Чорномор з’явився в магічному вихорі і на очах Руслана викрав кохану, прагнучи перетворити силу її кохання на власну чаклунську могутність. Не роздумуючи, Руслан рушив у погоню за викраденою принцесою, щоб, здолавши всі перешкоди та небезпеки на своєму шляху, довести, що справжня любов – сильніша за магію.
Pipa
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 831 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 23.10.2020 |
Цитата Ссылка 15 Март 2018 00:52Кто уже сходил на этот мульт? Пишите отзывы. В сети все восторгаются. Но мне в тизере не очень понравилось, что как минимум визуально сделали полным подражательством американским мультам. Не вижу в нем ничего украинского... кроме синички.
Мы были)))) Мульт классный))) Добрый, легкий, позитивный, смешной (были шуточки именно наши, украинские). Сходите, не пожалеете)
Forum