- (1) Поддержать автора
-
Кто то ставит своим деткам аудиосказки? (обычно их можно скачать в нете) по принципу сказок на пластинках, помните?
Если да, то какие? кто исполняет (например это могут быть актёры или другие известные люди)
Если да, то какие? кто исполняет (например это могут быть актёры или другие известные люди)
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
02 August 2009
ой как интересно-а я о таких вещах и не слышала,нужно будет поискать в интернете.
Iya
Имя: Iya Группа: Активный пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 16.12.2018 |
Iya
Активный пользователь
03 August 2009
Да, мы слушаем! Правда, просто текст нам не интересен. Сашенька слушает "Бременских музыкантов", "Голубого щенка", т.е. музыкальные сказки. Затирает до дыр, прямо , поэтому купили ей плейер с наушниками - заливаем туда и сказки, и песни, пусть балдеет!
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
16 August 2009
Я иногда включаю сыну Барто,Чуковского,Михалкова. В заначке тоже много чего лежит на будущее Я уже и не качаю ничего..........А еще есть у меня на примете один сайтик, я думаю будет многим Ссылка
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
17 August 2009 я бы не советовала ребенку одевать наушники, недавно смотрела передачу где выступал лор, который говорил что сейчас у детей, большая проблема со слухом он у многих притуплен, потому что когда еще развивается ушной аппарат деткам дают наушники долгое время слушать, особенно вредны те которые как затычки засовываются в уши.
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
17 August 2009
мы сказки слушаем только с папой, на ночь (со мной наотрез, хочет что бы я придумывала сказки про нашу семью, про него,....), чем позитивно повлияли сказки, ребенок начал петь все песни с аудиосказок. вообще очень полезная штука для ленивых родителей.
RekA
Имя: RekA Группа: Активный пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
RekA
Активный пользователь
09 September 2009
и мы слушаем сказки. Больше любим музыкальные. Самой любимой какое-то время была сказка "Теремок" (О-очень советую послушать, не только деткам, но и мамам, мы, например, разобрали ее на афоризмы), потом - "Семеро козлят", а сейчас больше мультики любим
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
10 September 2009
А нам еще сказки не интересны. Нравятся пока только песенки.
Хотя предпочтение все же не просто начитанным сказкам, а радиоспектаклям. Сама с удовольствием их слушаю. А от обыкновенного чтения даже самого замечательного артиста становится скучно.
Хотя предпочтение все же не просто начитанным сказкам, а радиоспектаклям. Сама с удовольствием их слушаю. А от обыкновенного чтения даже самого замечательного артиста становится скучно.
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
18 September 2009
А где качаете? мои бременских музыкантов обожают, да и я помню в детстве любила пластинки!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
21 September 2009
О, а вы что, не знаете про этот кладезь записей с советских пластинок?
Все за сказками сюда! Ссылка
Скорость немного ограничена хозяином ресурса, но это вынужденная мера, и вполне хорошо качается все равно.
Думаю, имеет смысл качать оттуда то, что в сети ДС нет.
Ирина, Вы все равно можете качать из Дикого Сада, просто зайдите своим ДС-клиентом на хаб dc.wildpark.net
точно так же, как из любой сети во всем мире!
Просто скорость будет не как в локальной сети, а как из интернета качаете
Все за сказками сюда! Ссылка
Скорость немного ограничена хозяином ресурса, но это вынужденная мера, и вполне хорошо качается все равно.
Думаю, имеет смысл качать оттуда то, что в сети ДС нет.
Ирина, Вы все равно можете качать из Дикого Сада, просто зайдите своим ДС-клиентом на хаб dc.wildpark.net
точно так же, как из любой сети во всем мире!
Просто скорость будет не как в локальной сети, а как из интернета качаете
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Viktoria
Награды:
Viktoria
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
22 September 2009
Слушаем несколько дней с огромным удовольствием. Пока есть только "Незнайка". Сначала была вынужденная мера - от телевизора стал моргать глазками, а занять чем-то иногда нужно. И понравилось)))
Я заметила, что после аудио сказки больше фраз повторяет, чем после просмотра мультика. Разные смешным моментики, звучит очень забавно!!!
Я заметила, что после аудио сказки больше фраз повторяет, чем после просмотра мультика. Разные смешным моментики, звучит очень забавно!!!
Просматривают эту тему:
Forum