Первая моя "вторая половинка" встретилась после школы и сразу же стала мужем.. Так через год появился Санька - мой маленький защитник, я была не то что бы молодая - а РЕБЕНОК, мне через две недели после Санькиного рождения исполнилось аж....18 лет.
а в 19... муж погиб. Уехал и не вернулся. Хоронили в закрытом гробу(( Ребенку на то момент было 1г и 4 мес и мне 19.. как жить , где жить и самое главное, на что?? "Добрые " подруги советовали найти богатенького папочку, некоторые особо добрые советовали оставить ребенка родителям и искать счастье за рубежом.. Много чего было, вспоминать не хочется, работала и на строительстве , и зерном занималась и всякой подобной ерундой. Но !! я для себя решила, что СЫНА я никуда и никогда не дену!!!через три года мы с ним переехали в свою квартиру)))это было счастье, я лежала в кровати, целовала его в пушистый затылок и понимала, что я самая счастливая мама на свете, потому что мой ребенок рядом, и мне не надо было никогоо и ничего..
А потом появился ОН. Своего второго мужа я знаю уже восемь лет, он был когда то лучшим другом первого мужа, но после похорон как то не общались.. а тут.. заехал в гости и мой сын, подняв свои голубые глазенки, в свои 4 года спросил чужого дядю, которого видел первый раз в жизни "Ты будешь моим папой??" и папа сказал "буду..."
вот так появилась моя ВТОРАЯ половинка..
а сейчас еще один маленький защитничек растет))))теперь у меня два цветочка-сыночка