• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Фимоз и детский хирург

Светусик   
VIP пользователь   
16 июня 2009 54770 264
Njasja

Njasja

Заходил(а): 25.03.2018
Місто:
Район: Центральный
Njasja
Активный пользователь
   07 июня 2013
У Никитки в 2 года после купания распухло наше достоинство, обратились на Николаевскую. Смотрел нас врач-хирург метра два ростом и крупный мужик. Сказал что собрался немного гной, почистили сказал в три года прийти на обрезания. Вот пришли наши три года и я в панике. Очень много читала, но есть НО. У нас наследственное. Нашего папу мучили долго - пока не сделали обрезание. Свекровь говорит делать сейчас и не ждать, хватит что ее сына столько времени мучили.
Вопроса два у меня:
1. Если кто-то прошел через это у кого делали, какой наркоз, как после деть себя чувствовал
2. После первого обращения к врачу сына меня к пипиське не подпускает, только помазать и все, моет сам я только слежу чтоб все вымыл зрительно, тронуть все расстрел.
17 числа нам на консультацию, я пока по телефону с врачом разговаривала меня всю трусило, муж сказал что я уже пихопаткой стала.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Місто: Николаев
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   07 июня 2013
Цитата: #477 Njasja 07 июня 2013, 21:33
У Никитки в 2 года после купания распухло наше достоинство, обратились на Николаевскую. Смотрел нас врач-хирург метра два ростом и крупный мужик. Сказал что собрался немного гной, почистили сказал в три года прийти на обрезания. Вот пришли наши три года и я в панике. Очень много читала, но есть НО. У нас наследственное. Нашего папу мучили долго - пока не сделали обрезание. Свекровь говорит делать сейчас и не ждать, хватит что ее сына столько времени мучили.
Вопроса два у меня:
1. Если кто-то прошел через это у кого делали, какой наркоз, как после деть себя чувствовал
2. После первого обращения к врачу сына меня к пипиське не подпускает, только помазать и все, моет сам я только слежу чтоб все вымыл зрительно, тронуть все расстрел.
17 числа нам на консультацию, я пока по телефону с врачом разговаривала меня всю трусило, муж сказал что я уже пихопаткой стала.
мы пошли в поликлинику детскую, в лесках, и там доктор нам подрезал, по-моему даже наркоза не делали.... но у Вас может какой-то сложный случай, ну поплакал мин 10 малый, дома промывали и о купала в травках первые дни, открывала, не помню что бы сильно рыдал, хотя он у меня неженка

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 04.10.2024
Аннушка
Администратор
   07 июня 2013
Вопроса два у меня:
По описанию именно этот врач нам и поставил диагноз - только обрезание. (Даже сказали если "надорвать" не поможет)

Слава Богу я слушалась и его, и других врачей... мы ничего не делали. Просто водные процедуры и всё.

Сейчас у нас всё в порядке.

Время, когда должно уже открываться ОТ 5-7 лет.. а Вам всего 3.

Зайдите на этот сайт http://fimoz.ru/

Мне он очень помог в свое время успокоиться и не паниковать (обрезать всегда можно успеть)
Njasja

Njasja

Місто:
Njasja
Активный пользователь
   07 июня 2013
После того раза нас т-т-т больше не беспокоит наше достоинство, я очень боюсь его перепугать, если он помнит тот случай, что будет сейчас? После той чистки он попробовал пописять больно, так он терпел сутки, потом не выдержал, сильно плакал во время мочеиспускания и моча была аж коричневая. В поликлинике на Декабристов Папишев сказал что пошли физиологические изменения, чт нужно срочно открывать, он все сделает, может не помощь, тогда обрезание. Я сразу позвонила врачу на Николаевской записалась на консультацию.
Nansy

Nansy

Заходил(а): 09.07.2023
Район: Ленинский
Nansy
Активный пользователь
   07 июня 2013
Мой совет : слушайте доктора! Если говорит, что нужно делать обрезание, значит, действительно, нужно. У меня со старшим была аналогичная проблема, не хочу вспоминать, что мы перенесли... Хирург на Декабристов говорил, что операция эта незначительная, но она избавит от существующей проблемы. Я боялась , решилась только тогда , когда фимоз осложнился парафимозом ( сын тогда собирался в первый класс). В понедельник оформились на Николаевскую, во вторник сына прооперировали, в среду выписали домой. Потом ещё делали процедуры . И всё. После этого мы забыли о баночках, примочках, визитах в хирургу и т.д. Так что не переживайте, ничего страшного нет. Если не сделать обрезание по показаниям, то в дальнейшем могут быть проблемы в половой жизни, с мочеиспусканием. Будьте здоровы!
arabochka

arabochka

Заходил(а): 12.06.2014
arabochka
Активный пользователь
   07 июня 2013
Вопроса два у меня:
наркоз младенцам до года делают местный(укольчик там рядышком и всё),а уже деткам постарше делают общий наркоз.мы делали обоим сыновьям.оба легко перенесли.зажило всё быстро.сама процедура занимает минут 5-7 по времени.
Njasja

Njasja

Місто:
Njasja
Активный пользователь
   08 июня 2013
Девочки, спасибо за поддержку и советы. Муж сказал что купит мне бутылек валерьянки. Продолжение следует...
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 04.10.2024
Аннушка
Администратор
   08 июня 2013
ну если сейчас ничего не беспокоит, зачем делать обрезание?

вот не пойму и всё тут.. Ребенка так мучать.. (у меня до сих пор в ушах плач детей из кабинетов на Николаевской).. вспоминать не хочу.

У  вас еще не наступил период, когда там уже ДОЛЖНО всё открываться.. на сегодняшний день вас конкретно что-то беспокоит?

почитайте чуть выше нашу историю...

а на Николаевской всех отправляют на обрезание и подрывания..
Njasja

Njasja

Місто:
Njasja
Активный пользователь
   08 июня 2013
Всегда воспален кончик, спрашиваю болит, говорит нет. Сходим на консультацию, послушаю что скажет врач.

Юля78

Заходил(а): 30.08.2018
Юля78
Новичок
   08 июня 2013
У сына были спайки. Фимоза не было, но спайки все равно не дали бы расскрыться головке. Убирали на Николаевской, врач Крыжановский, молодой относительно. Все делали без наркоза, быстро. 
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   08 июня 2013
Цитата: #477 arabochka 07 июня 2013, 23:01
наркоз младенцам до года делают местный(укольчик там рядышком и всё),а уже деткам постарше делают общий наркоз.мы делали обоим сыновьям.оба легко перенесли.зажило всё быстро.сама процедура занимает минут 5-7 по времени.
А нам врач сказал, что до 3-х лет не делают обрезание/m1324 Мы теперь ждем трехлетнего возраста. 
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   08 июня 2013
Цитата: #477 Ziro4ka 21 марта 2013, 09:33
Да вот сама не понимаю зачем такому малышу открывать его сейчас. На мои возмущения, доктор ответил что спайки образуются, если этого не делать.
Странный доктор. Нам хирург на Николаевской сказал не трогать минимум до трех лет.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

cMETAHka

Заходил(а): 27.06.2021
cMETAHka
Активный пользователь
   09 июня 2013
Все вообще очень странно...у малого головка не открывается совсем никак, что для меня не удивительно почему-то, у деток знакомых девочек (от 1до 4) та же ситуация. Что говорят нам врачи? А врачи говорят вот что:
1. хирург на Садовой - молчит;
2. хирург в поликлинике на Николаевской - до 3 лет не трогать;
3. хирург в больнице на Николаевской, Недавний Г.В., зав.отд-ем - не трогать до 7 лет, ибо, цитата, "Я могу вам сделать хоть сейчас, но так как болит перец - ничего не болит, поэтому пусть подрастет, потом проще будет";
4. хирург в больнице на Николаевской, Бережной В.П., глухой дедушка такой - резать сейчас.
И такое ощущение есть, что они учились все разной хирургии. Пока придерживаюсь мнения Недавнего, не раз с ним, к сожалению, сталкивались очень тесно - все было на высшем уровне, спокойно, профессионально, не подводил, да и мужчина он, своим внешним видом, внушающий доверие. Ну а дальше жизнь покажет что и как.
Все формы неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме...©
Ziro4ka

Ziro4ka

Заходил(а): 03.06.2019
Ziro4ka
Активный пользователь
   09 июня 2013
Цитата: #477 Черника 08 июня 2013, 23:42
Странный доктор. Нам хирург на Николаевской сказал не трогать минимум до трех лет.

Да вот и мне не понятно, создается впечатление что половина из них не знает что такое физиологический фимоз. А доктор этот не без известный Фартушняк.
Я узнал главное — чтобы стать счастливым, надо пережить состояние несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным. Три года живет та любовь, что не штурмовала вершины и не побывала на дне, а свалилась с неба готовенькая. Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену, и лучше расплатиться авансом — не то предъявят счет априори. Фредерик Бегбедер
oksana

oksana

Заходил(а): 11.08.2021
Телефон: 0993881608
oksana
Активный пользователь
   09 июня 2013
Цитата: #477 cMETAHka 09 июня 2013, 06:19
3. хирург в больнице на Николаевской, Недавний Г.В., зав.отд-ем - не трогать до 7 лет, ибо, цитата, "Я могу вам сделать хоть сейчас, но так как болит перец - ничего не болит, поэтому пусть подрастет, потом проще будет";

по-моему это самое разумное
oksana

oksana

Заходил(а): 11.08.2021
Телефон: 0993881608
oksana
Активный пользователь
   09 июня 2013

4. хирург в больнице на Николаевской, Бережной В.П., глухой дедушка такой - резать сейчас.

лечились у него, ничего хорошего про него не скажу, ему все только резать и чтоб деньги платили

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   09 июня 2013
Цитата: #477 oksana 09 июня 2013, 13:40
лечились у него, ничего хорошего про него не скажу, ему все только резать и чтоб деньги платили
Этим хирургам только рЭзать дай :)
Полазив по соответствующим медресурсам для себя сделала вывод: фимоз, равно как и синехии (спайки, когда крайняя плоть приросла к головке) трогать надо только в том случает, если наблюдаются ХРОНИЧЕСКИЕ воспаления. Т.е. если у вашего ребенка один или два раза в жизни воспалилась крайняя плоть - то бежать и рЭзать не надо. Если это происходит постоянно либо с короткими промежутками - тут, скорее всего, без вмешательства не обойтись. Только не давайте ничего надрывать. Лучше один надрезик, чем куча разрывов и надрывов крайней плоти. Они потом рубцуются (рубцовая ткань плохо растягивается) и ситуация с фимозом может повториться. 
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
arabochka

arabochka

Заходил(а): 12.06.2014
arabochka
Активный пользователь
   09 июня 2013
Цитата: #477 Черника 08 июня 2013, 23:29
А нам врач сказал, что до 3-х лет не делают обрезание/m1324 Мы теперь ждем трехлетнего возраста. 
старшему сыну делали обрезание(по религиозным соображениям) за границей.делали прям в роддоме на 2-е сутки после родов(там всем мальчикам сразу делают).делали без наркоза.малыш особо и не плакал.сисю дала и сразу успокоился.зажило всё за 3 дня.а вот второму сыну делали тут в Николаеве.нам 1 месяц был и я поехала на Николаевскую.там сказала:так и так нужно делать)) мне сказали:хорошо,положим Вас в понедельник,сделаем нужные анализы,во вторник делаем дело.еще сутки полежите понаблюдаетесь и если всё будет хорошо,то выпишем домой.наркоз только общий! я наркоза общего побоялась и не поехала.пришла в нашу поликлиннику(Лески),когда малому 4 месяца было,и договорилась с нашим хирургом.на следующий день принесла малого,нам под местной анестезией всё аккуратненько ,быстренько сделали и мы пошли домой.малый конечно поистерил на операционном столе,но не из-за боли,а из-за  того,что ему ручки-ножки солдатиком держали)))а когда ко мне в кабинет принесли,то он уже улыбался.дома тоже не плакал,спал,кушал,спокойный был,как-будто ничего и не делали)).делала дома перевязочки 3 раза в день,купала в травках,а через 3 дня пришли показались хирургу.

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
Місто:
matilda
Активный пользователь
   09 июня 2013

Очень разумный  доктор,тоже сталкивались с ним. А разумных людей лучше слушать))
Njasja

Njasja

Місто:
Njasja
Активный пользователь
   23 июня 2013
Цитата: #477 matilda 09 июня 2013, 23:43
   Очень разумный  доктор,тоже сталкивались с ним. А разумных людей лучше слушать))
Мы тоже у него  были, сказал не трогать, в 4-5 лет прийти опять к нему на консультацию.
Просматривают эту тему:

Forum