- 0 Поддержать автора
-
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
А твоя біда – не вміти бути ним
maravka
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 28.06.2011 Заходил(а): 15.08.2019 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: +380952761533 |
Цитата: #9499 Lolik 05 November 2012, 13:45Противовирусные это и есть имуномодуляторы. В частности гропринозин, активным веществом которого является - имономодулятор, не может не быть имуностимулятором. А Комаровский всеголишь распиаренный педиатр, не более. Он будет говорить то, что нужно для того, чтоб его карманы были полны.
Противовирусные препараты для борьбы с вирусами.Иммуномодуляторы --для формирования иммунитета(как вакцина)при чём одно к другому?При чём здесь Комаровский?
Применение вещества Инозин пранобекс
Вирусные инфекции у пациентов с нормальной и ослабленной иммунной системой, в т.ч. заболевания, вызванные вирусами Herpes simplex типов 1 и 2, Varicella zoster
(включая ветряную оспу), вирусами кори, паротита, цитомегаловирусом,
вирусом Эпштейна — Барр; вирусный бронхит; острые и хронические вирусные
гепатиты B и C; заболевания, вызванные вирусом папилломы человека;
подострый склерозирующий панэнцефалит; хронические инфекционные
заболевания мочевыводящей и дыхательной систем; профилактика инфекций
при стрессовых ситуациях; период реконвалесценции у послеоперационных
больных и людей, перенесших тяжелые заболевания; иммунодефицитные
состояния; проведение лучевой терапии. Показания все при вирусных заболеваниях.
maravka
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 28.06.2011 Заходил(а): 15.08.2019 |
Цитата: #9499 Lolik 05 November 2012, 13:45Противовирусные это и есть имуномодуляторы. В частности гропринозин, активным веществом которого является инозин пранобекс - имономодулятор, не может не быть имуностимулятором. А Комаровский всеголишь распиаренный педиатр, не более. Он будет говорить то, что нужно для того, чтоб его карманы были полны.
Противовирусные препараты для борьбы с вирусами.Иммуномодуляторы --для формирования иммунитета(как вакцина)при чём одно к другому?При чём здесь Комаровский?
Вирусные инфекции у пациентов с нормальной и ослабленной иммунной системой, в т.ч. заболевания, вызванные вирусами Herpes simplex типов 1 и 2, Varicella zoster (включая ветряную оспу), вирусами кори, паротита, цитомегаловирусом, вирусом Эпштейна — Барр; вирусный бронхит; острые и хронические вирусные гепатиты B и C; заболевания, вызванные вирусом папилломы человека; подострый склерозирующий панэнцефалит; хронические инфекционные заболевания мочевыводящей и дыхательной систем; профилактика инфекций при стрессовых ситуациях; период реконвалесценции у послеоперационных больных и людей, перенесших тяжелые заболевания; иммунодефицитные состояния; проведение лучевой терапии. Показания все при вирусных заболеваниях.Владли
Имя: Владли Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 23.10.2012 Заходил(а): 06.11.2012 |
Цитата: #9499 Lolik 05 November 2012, 13:21Владли, а с какого возраста вы деринат принимаете? Это не гомеопатия? Я сейчас ищу что-нибудь для иммунитета, так как мы летом болеем часто. а то ли ещё будет зимой...
Mamantenok
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 18.01.2011 Заходил(а): 19.09.2014 |
Цитата: #9499 Владли 06 November 2012, 12:20Конечно зимой болячек куда больше, чем летом,
Ведь дети не только зимой болеют, но и летом тоже..
Lolik
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 30.07.2018 |
Цитата: #9499 alisa 05 November 2012, 13:57Ну звичайно, виробники імуномодуляторів не зацікавлені, вони кажуть тільки щиру правду і нічого крім правди. Не то, що Комаровський.До речі, а який зиск йому з того, щоб люди купували менше ліків?
Lolik
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 30.07.2018 |
Цитата: #9499 maravka 05 November 2012, 20:42Противовирусные препараты для борьбы с вирусами.Иммуномодуляторы --для формирования иммунитета(как вакцина)при чём одно к другому?При чём здесь Комаровский?
Вирусные инфекции у пациентов с нормальной и ослабленной иммунной системой, в т.ч. заболевания, вызванные вирусами Herpes simplex типов 1 и 2, Varicella zoster (включая ветряную оспу), вирусами кори, паротита, цитомегаловирусом, вирусом Эпштейна — Барр; вирусный бронхит; острые и хронические вирусные гепатиты B и C; заболевания, вызванные вирусом папилломы человека; подострый склерозирующий панэнцефалит; хронические инфекционные заболевания мочевыводящей и дыхательной систем; профилактика инфекций при стрессовых ситуациях; период реконвалесценции у послеоперационных больных и людей, перенесших тяжелые заболевания; иммунодефицитные состояния; проведение лучевой терапии. Показания все при вирусных заболеваниях.
maravka
Цитата: #9499 Lolik 23 November 2012, 15:45А я откуда знаю чего вы его приписали. Вы просто из контекста фразы вырвали, видимо не совсем вчитывались в предыдущую переписку. Про этот препарат и Коморовского были два разные предложения между собой совершенно не связанные. А к чему вы цитату приводите про препарат я так и не поняла.
К тому,что это не иммуномодулятор а противовирусный препарат и проводить им профилактику неправильно.
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата: #9499 Lolik 23 November 2012, 15:41Это вопрос не ко мне. Я не утверждала, что фармацевты не заинтересованы. Все они заинтересованы. Комаровский заинтересован в продаже своих книг, но конечно, легче всё перекрутить, чем это понять. Не знаю кто там ему ещё приплачивает, но доход со своих книг он имеет точно.
Jysina
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 16.12.2011 Заходил(а): 28.04.2017 |
Цитата: #9499 alisa 23 November 2012, 22:46Ну книги-то точно не зашкодять дитині, на відміну від не кінця досліджених препаратів. Тому Комаровський однозначно більш безпечний, ніж імуномодулятори.
alisa
Цитата: #9499 Jysina 06 December 2012, 02:06И если не исследованные препараты,как вы говорите, их никто бы в свободную продажу не пустил.
Lolik
Цитата: #9499 maravka 23 November 2012, 22:39К тому,что это не иммуномодулятор а противовирусный препарат и проводить им профилактику неправильно.
Свойства / Действие:
Ссылка - иммуностимулирующее средство, обладающее противовирусным действием и применяемое в лечении различных заболеваний с признаками иммунодефицита.
Фармакологическая группа вещества Инозин пранобекс
СсылкаСсылка
Цитата: #9499 Mamantenok 06 November 2012, 18:28Да не скажите, летом других болячек хватает, может не такие как зимой.. Летом ведь жарко и всякие бактерии размножаются молниеносно..
Ведь дети не только зимой болеют, но и летом тоже..
По поводу Комаровского. Меня честно говоря удивляет всеобщий ажиотаж вокруг его имени. Как по мне, так все его слова нужно очень хорошо фильтровать. Но это так, к слову...
Мы для профилактики страемся употреблять побольше витаминов в пищу, рыбий жир пьем. Болеем конечно же иногда но я связываю это с тем, что ребенок посещает сад, сталкивается с новыми вирусами и вырабатывает иммунитет.
Тем не менее я не настроена враждебно против противовирусных препаратов и иммуномодуляторов, т.к. один ребенок может переболеть в легкой форме и все, а у другого возникают постоянные осложнения - а это уже не шутки.
masyny
Имя: Нина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 18.12.2012 Заходил(а): 18.12.2012 |
Цитата: #9499 Jysina 06 December 2012, 02:06А иммуномодуляторы, в том числе и деринат, если следовать рекомендациям педиатра, который знает конкретного ребенка с рождения, то никакого вреда не принесет. И если не исследованные препараты,как вы говорите, их никто бы в свободную продажу не пустил.
Tisa
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 387 Регистрация: 23.11.2010 Заходил(а): 19.03.2018 |
wqwqwq
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1945 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 06.12.2019 |
- Пластинка Гропринозина (противовирусное) - 61грн
- Бисептол (сироп) - 53 грн
- Виброцил (капли в носик) - 72грн
- Гербион сироп (от кашля) - 60 грн
+Горчичники... единственная цена, которая порадовала - 3грн
Что за цены космические???
@dobraya@
Имя: Надя Группа: Активный пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 29.11.2011 Заходил(а): 28.05.2023 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0666320420; 0936855002 |
Всё подорожало, от цен волосы на голове шевелятся. Но цены на лекарство может заставят более выборочно относится к их приёму
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
В следующий раз Гропринозин смело вычеркивайте, а капли в нос есть, кажется, подешевле.
Мы всегда просили врачей вычеркнуть то, что не оказывает решающего действия, список уменьшался раза в два-три.
А потом хладнокровно перестала давать детям какие-либо лекарства (пока кроме сиропа от кашля) и заметила интересную вещь - время выздоровления от этого ни малейшим образом не изменяется!!!
Горчичники - да, единственная стоящая вещь на все времена!
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
А потом хладнокровно перестала давать детям какие-либо лекарства (пока кроме сиропа от кашля) и заметила интересную вещь - время выздоровления от этого ни малейшим образом не изменяется!!!
подтверждаю
Ажур
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Мы всегда просили врачей вычеркнуть то, что не оказывает решающего действия, список уменьшался раза в два-три.
Я не знаю,а как же тогда без противовирусных препаратов.У нас всегда ОРВИ заканчивается бронхитами,и если я не буду давать против-е ,что тогда.
Forum