- 0 Поддержать автора
-
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
moonsun
VIP пользователь
17 июня 2009 Это подразумевало "не так уж легко"? oka: Давайте не будем передёргивать и играться словами. Тема посвещена не занятиям риторикой, а вопросам иммунизации.
Конфетти, такой подсчёт невалидный. На форуме зарегистрировано 632 человека. Отписалось 24 - это всего-то 3,7%. Ответили, скорее всего, те из посетивших за последнее время форум, кого эта тема "цепляет", что тоже не является фактором, объективизирующим отчётность.
Вы верите официальным отчётам и статистике, значит можете быть спокойны, что производители прививок озаботились и сделали прививку такой, чтобы она защитила детей, живущих рядом с каким-то процентом непривитых.
Кажется, мы начали идти уже по ковырнадцатому кругу, что не несёт особого смысла. Вы стараетесь убедить, я стараюсь просто объяснить. Так мы ни к чему не придём, кроме как к описанию собственной позиции. А это мы уже сделали.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0936515763 |
Конфетти
VIP пользователь
17 июня 2009 Я же написала Имея ввиду приблизительный и наглядно-упрощенный. Чтобы показать как работает вакцина, а не сколько привитых-непривитых.
Вы сами меня спросили Я ответила, а теперь оказывается
Для валидности примера
Великобритания, коклюш (1970е-80е)
Источник - Gangarosa EJ, Galazka AM, Wolfe CR et al. (1998). "Impact of anti-vaccine movements on pertussis control: the untold story". Lancet 351 (9099)
В 1974 году появилось сообщение о 36 реакциях на вакцину против коклюша, были мнения (а не доказуха), что вакцина имела сомнительную эффективность, и ставил вопрос, перевешивают ли её польза риски. Информация была широко освещена в прессе и телевидении. Охват снизился с 81 % до 31 %, и последовала эпидемия коклюша, приведшая к смертельным случаям. Официальная медицина продолжила утверждать эффективность и безопасность вакцины; доверие общественности было восстановлено после публикации перепроверки эффективности вакцины. Охват вакцинацией затем поднялся до уровней более 90 %, и уровень заболеваемости заметно спал.
И по Украине - среди взрослых детей за 2008 год (т.е. по ревакинациям)- 71% отказников, охват детей до 2-х лет 40-50 %. Реакцию Манту делают около 10-20 %. И это при заболеваемости от 75-150 на 100 тыс.населения.
Когда мне говорят,что прививки -страшная вещь, я спрашиваю о доказательствах. Я не верю на слово.
jmen_ka
Родина:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
17 июня 2009
здесь идет спор людей, которые никогда не переубедят друг друга, противники прививок будут всегда против них и будут пропагандировать не делать прививки, и точно так же те кто за прививки будут доказывать свою правоту.
Мое мнение такое, каждые родители принимают для своего ребенка какое-то решение и просто выполняют его. Если родители решили не делать ребенку прививки, то только они ответвенны за то что ребенок не привит и может заболеть какими-то заболеваниями от которых прививают, и если ребенок ими заболеют то родители должны исключить общение своего ребенка с общественностью.
Если родители решили прививать ребенка, то они должны смотреть как ребенок себя чувствует и определять сроки прививки, а не врач, потому что это ваш ребенок, к врачу приходят каждый день десятки деток и родители должны сказать что они считают что сегодня ребенку не надо делать привику. Мы если себя плохо чувствовали никогда не шли на прививку, даже если нам звонили мы говорили мы болели недавно прийдем через 2 недели, так же родители могут попросить анатацию к вакцине, могут купить вакцину сами.
И меня привел в шок тот факт, что врач взял вакцину, а он не имеет доступа к вакцине, принес ее в кармане (хотя вакцины хранят при определенной температуре) и сделал ребенку ее дома, когда мама вышла, а если бы мама не вышла из комнаты. Я например никогда когда к нам приходит врач не выхожу из комнаты, и не оставляю ребенка с врачем на едине, хотя мыслей что моему ребенку дома тайком сделают вакцину никогда не было. И после этого когда ребенку стало плохо признался что он эту вакцину делал. Честно впервые слышу что бы врач пошел на столь рискованый шаг, если просто можно было родителей написать заявление на медотвод.
Мое мнение такое, каждые родители принимают для своего ребенка какое-то решение и просто выполняют его. Если родители решили не делать ребенку прививки, то только они ответвенны за то что ребенок не привит и может заболеть какими-то заболеваниями от которых прививают, и если ребенок ими заболеют то родители должны исключить общение своего ребенка с общественностью.
Если родители решили прививать ребенка, то они должны смотреть как ребенок себя чувствует и определять сроки прививки, а не врач, потому что это ваш ребенок, к врачу приходят каждый день десятки деток и родители должны сказать что они считают что сегодня ребенку не надо делать привику. Мы если себя плохо чувствовали никогда не шли на прививку, даже если нам звонили мы говорили мы болели недавно прийдем через 2 недели, так же родители могут попросить анатацию к вакцине, могут купить вакцину сами.
И меня привел в шок тот факт, что врач взял вакцину, а он не имеет доступа к вакцине, принес ее в кармане (хотя вакцины хранят при определенной температуре) и сделал ребенку ее дома, когда мама вышла, а если бы мама не вышла из комнаты. Я например никогда когда к нам приходит врач не выхожу из комнаты, и не оставляю ребенка с врачем на едине, хотя мыслей что моему ребенку дома тайком сделают вакцину никогда не было. И после этого когда ребенку стало плохо признался что он эту вакцину делал. Честно впервые слышу что бы врач пошел на столь рискованый шаг, если просто можно было родителей написать заявление на медотвод.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
17 июня 2009
Самая основная проблема в теме вакцинации,на мой взгляд,это информационный голод родителей. Организация процесса информированности осталась на совковом уровне.Стоит только посмотреть на бюллетени в поликлинике А чего стоит объявление в файлике на пеленаторе в коридоре поликлиники - Информацию по вакцинации получить можно по таким и таким ссылкам. И все.....А ведь родители изменились,стали более продвинутыми,интересующимися. А на их вопросы никто из медицинских работников не отвечает толком. Самим нужно рыть в интернете и в других местах. И тут уж что найдешь,тому и поверишь. Ну кто мешает выпустить такие листовки,какие например,раздают в США перед прививкой:
1.Для чего нужна прививка?
2.Кому и когда она должна быть сделана
3.Причины отвода
4.Возраст вакцинации
5.Побочные действия
6.Что делать если возникли реакции
7.Программа компенсации ущерба,нанесенного вакциной
8.Где можно получить более полную инфу
Вот у меня есть ссылка на вариант для русскоязычных американцев по АКДС,написано обывательским понятным языком.
Ссылка
Побольше бы такой инфы, доступной и понятной не специалистам, отказов по не медицинским показаниям было бы гораздо меньше. Спокойствие родителей в таком деле как здоровье детей на ровном месте не возникает.
1.Для чего нужна прививка?
2.Кому и когда она должна быть сделана
3.Причины отвода
4.Возраст вакцинации
5.Побочные действия
6.Что делать если возникли реакции
7.Программа компенсации ущерба,нанесенного вакциной
8.Где можно получить более полную инфу
Вот у меня есть ссылка на вариант для русскоязычных американцев по АКДС,написано обывательским понятным языком.
Ссылка
Побольше бы такой инфы, доступной и понятной не специалистам, отказов по не медицинским показаниям было бы гораздо меньше. Спокойствие родителей в таком деле как здоровье детей на ровном месте не возникает.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Конфетти
VIP пользователь
17 июня 2009
И вот сейчас в чате увидела объяву -
tatyana: Здравствуйте, девочки! Информация: в понедельник, 22 июня состоится круглый стол по организации общественного слушания на тему: "Прививкм: за и против. Индивидуальный подход к вакцинации". Будут учавствова в основном общественные организации города и специалисты, также приглашаются все желающие, кто причастен к этой теме. Особенно важно участие для тех, кто как то пострадал при проведении вакцинации: осложнения, халатность врача и проч. Цель проведения - сбор подписей в пользу изменения закона об обязательной иммунопрофилактике, чтобы у каждого родителя было право выбора.
tatyana,скажите пожалуйста, а в чем заключается индивидуальный подход к вакцинации? Почему особенно важно присутствие пострадавших, а не тех,например,кто благодаря вакцинации выжил? И в чем заключается отсутствие права выбора сегодня, насильно прививки не ставят?
tatyana: Здравствуйте, девочки! Информация: в понедельник, 22 июня состоится круглый стол по организации общественного слушания на тему: "Прививкм: за и против. Индивидуальный подход к вакцинации". Будут учавствова в основном общественные организации города и специалисты, также приглашаются все желающие, кто причастен к этой теме. Особенно важно участие для тех, кто как то пострадал при проведении вакцинации: осложнения, халатность врача и проч. Цель проведения - сбор подписей в пользу изменения закона об обязательной иммунопрофилактике, чтобы у каждого родителя было право выбора.
tatyana,скажите пожалуйста, а в чем заключается индивидуальный подход к вакцинации? Почему особенно важно присутствие пострадавших, а не тех,например,кто благодаря вакцинации выжил? И в чем заключается отсутствие права выбора сегодня, насильно прививки не ставят?
tatyana
Имя: tatyana Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 26.11.2009 Заходил(а): 20.02.2012 |
Місто: Район: Ленинский - Старый Водопой |
tatyana
Новичок
17 июня 2009
Я уже в нужном месте в нужное время. Вижу, что эта тема очень актуальна и горяча.
В чем заключается индивидуальный подход - вы сами это понимаете. Приглашаются все желающие, кто так или иначе может высказатся по этой теме. Почему я сделала акцент на пострадавших, потому-что поклонники иммунопрофолактики никак не ущемлены законодательно. Есть возможность прийти и послушать разные мнения, и не только специалистов.
Если интересен мой опыт - у меня двое совершенно-здоровых детей без прививок. Их трехдневные простуды я могу по пальцам пересчитать. Ходим, конечно, в частный садик.
В чем заключается индивидуальный подход - вы сами это понимаете. Приглашаются все желающие, кто так или иначе может высказатся по этой теме. Почему я сделала акцент на пострадавших, потому-что поклонники иммунопрофолактики никак не ущемлены законодательно. Есть возможность прийти и послушать разные мнения, и не только специалистов.
Если интересен мой опыт - у меня двое совершенно-здоровых детей без прививок. Их трехдневные простуды я могу по пальцам пересчитать. Ходим, конечно, в частный садик.
tatyana
Имя: tatyana Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 26.11.2009 Заходил(а): 20.02.2012 |
tatyana
Новичок
17 июня 2009 Цитата: #160 Конфетти 17 июня 2009, 23:12И вот сейчас в чате увидела объяву -
Почему особенно важно присутствие пострадавших, а не тех,например,кто благодаря вакцинации выжил?
Встречный вопрос: что значит "благодаря вакцинации выжил"?
tatyana
tatyana
Новичок
17 июня 2009 Цитата: #160 tatyana 17 июня 2009, 23:29Почему особенно важно присутствие пострадавших, а не тех,например,кто благодаря вакцинации выжил?
Конечно, не "исключительно"
Конфетти
Награды:
Конфетти
Конфетти
VIP пользователь
18 июня 2009 Та инфа,которую я добросовестно изучила по вопросу индивидуального подхода к прививкам убедила меня,что нигде в мире НЕТ медицинского обоснования в проведении анализов и иммунограмм перед прививками, результаты таких обследований НЕ дают информации для медотвода от прививки (ведь такие обследования предлагаются для того чтобы якобы выяснить - можно или нельзя). Поэтому я и поинтересовалась,что в данном конкретном случае подразумевается под "индивидуальным подходом", может новые варианты?
Вакцины спасают жизнь. Пригласите на общий стол людей выживших во время эпидемии 90-х.
Свобода выбора осуществляется в форме или - или
Родители или дают разрешение на прививку или пишут отказ
Детям делают прививку и они ходят в государственный садик или детям не делают прививку и они получают дошкольное воспитание в других формах,предусмотренных законом
И еще дайте пожалуйста более подробную инфу по мероприятию
Место проведения
Кто организатор (я буду разочарована если какая нибудь политическая партия)
Кто конкретно из спецов будет
Какие общественные организации будут
tatyana
tatyana
Новичок
19 июня 2009 Цитата: #160 Конфетти 18 июня 2009, 07:53
Та инфа,которую я добросовестно изучила по вопросу индивидуального подхода к прививкам убедила меня,что нигде в мире НЕТ медицинского обоснования в проведении анализов и иммунограмм перед прививками, результаты таких обследований НЕ дают информации для медотвода от прививки (ведь такие обследования предлагаются для того чтобы якобы выяснить - можно или нельзя). Поэтому я и поинтересовалась,что в данном конкретном случае подразумевается под "индивидуальным подходом", может новые варианты?
Вакцины спасают жизнь. Пригласите на общий стол людей выживших во время эпидемии 90-х.
Свобода выбора осуществляется в форме или - или
Родители или дают разрешение на прививку или пишут отказ
Детям делают прививку и они ходят в государственный садик или детям не делают прививку и они получают дошкольное воспитание в других формах,предусмотренных законом
И еще дайте пожалуйста более подробную инфу по мероприятию
Место проведения
Кто организатор (я буду разочарована если какая нибудь политическая партия)
Кто конкретно из спецов будет
Какие общественные организации будут
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие в круглом столе Общественных организаций и объединений граждан нашего города по вопросу организации общественных слушаний на тему: Вакцинация: состояние, проблемы, перспективы.
Цель: повлиять на принятие Верховной Радой изменений в ст.15 Закона Украины "Про защиту населения от инфекционных болезней", что способствовало бы индивидуальному подходу к каждому ребенку в этом сложном вопросе и дало бы нам свободу выбора в отношении к вакцинации и разрешило бы посещать дет.сады и школы непривитым детям.
Ожидаются гости из других городов, СМИ, представители власти.
Понедельник 22 июня в 17:00-19:00
Адрес проведения круглого стола: Николаев, Намыв, рынок Штрассе, деревянный терем в конце рынка (ул.Кр.Маевщиков14). Центр гармоничного развития ребенка "Пространство Любви".
Для погружения в эту тему можете зайти на:
Privivkam.net
Privivok.net.ua
Yastrebov.chat.ru
1796kotok.com
Просьба разослать данное приглашение по Вашей базе данных.
Приглашаем Вас принять участие в круглом столе Общественных организаций и объединений граждан нашего города по вопросу организации общественных слушаний на тему: Вакцинация: состояние, проблемы, перспективы.
Цель: повлиять на принятие Верховной Радой изменений в ст.15 Закона Украины "Про защиту населения от инфекционных болезней", что способствовало бы индивидуальному подходу к каждому ребенку в этом сложном вопросе и дало бы нам свободу выбора в отношении к вакцинации и разрешило бы посещать дет.сады и школы непривитым детям.
Ожидаются гости из других городов, СМИ, представители власти.
Понедельник 22 июня в 17:00-19:00
Адрес проведения круглого стола: Николаев, Намыв, рынок Штрассе, деревянный терем в конце рынка (ул.Кр.Маевщиков14). Центр гармоничного развития ребенка "Пространство Любви".
Для погружения в эту тему можете зайти на:
Privivkam.net
Privivok.net.ua
Yastrebov.chat.ru
1796kotok.com
Просьба разослать данное приглашение по Вашей базе данных.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Конфетти
VIP пользователь
19 июня 2009
Интересно, а будет ли рассмотрен вопрос ПОЧЕМУ государство,создавая государственные садики,предъявляет такие требования как наличие прививок?
Ну а если серьезно, то справедливый подход подразумевает объективность. Какова степень объективности данного мероприятия,если в качестве информационной базы приводятся только источники антипрививочного характера и и не одного с противоположным? Если цель - собрать побольше негатива - это объективный подход? Все-таки попрошу уточнить,кто именно из спецов будет, так как если это просто заседание клуба по интересам,то мне там делать нечего, я их не разделяю, а поболтать с мамами - противницами прививок могу и на форуме, а если будут действительно спецы, то мне нужно знать кто. Я не привыкла тратить время и деньги зря, а для того чтобы посетить мероприятие,мне нужно будет оплатить услуги няни.
Ну а если серьезно, то справедливый подход подразумевает объективность. Какова степень объективности данного мероприятия,если в качестве информационной базы приводятся только источники антипрививочного характера и и не одного с противоположным? Если цель - собрать побольше негатива - это объективный подход? Все-таки попрошу уточнить,кто именно из спецов будет, так как если это просто заседание клуба по интересам,то мне там делать нечего, я их не разделяю, а поболтать с мамами - противницами прививок могу и на форуме, а если будут действительно спецы, то мне нужно знать кто. Я не привыкла тратить время и деньги зря, а для того чтобы посетить мероприятие,мне нужно будет оплатить услуги няни.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Конфетти
VIP пользователь
19 июня 2009
Я обратила внимание,что чаще всего со мной в разговоре против прививок выступают те, кто имеет отношение к гомеопатии. Девочки, а вы сами,читая соответствующие сайты никогда не замечали,что рядом с негативной инфой по прививкам много инфы по гомеопатии? На том же 1796kotok.com, например ....Все просто. Борьба с прививками очищает место для гомеопатических вакцин. Например, туберкулёз предлагается лечить гомеопатическим нозодом Tuberculinum bovinum (гной лимфоузла телёнка, поражённого туберкулёзом, на воде). Получается обычный случай недобросовестной конкуренции - очернить конкурента любыми средствами и выбить с рынка. Ведь где стоит этот шум и гам - в прессе и в разговорах в песочнице. Там где формируется наш потребительский выбор. Если бы были действительно доказанные наукой массовые негативные последствия вакцинации при низком эффекте - разве во всем мире продолжали бы прививать? Или фармакологическая мафия проводит массовые эксперименты над детьми в международном масштабе?
Но происходит как раз обратное. Во Франции принимают закон,запрещающий выдачу лицензии на брак если у невесты в результате обязательного медицинского обследования не выявляют антитела к краснухе, а она не делает прививку. Вот никто не научит бедных французских невест свободе выбора выходить замуж не привитыми. В США не выдадут иммиграционную визу без обязательной вакцинации (причем все наши украинские прививки в этот список входят) и т.д. и т.п.
Вот можно сравнить Ссылка
Но происходит как раз обратное. Во Франции принимают закон,запрещающий выдачу лицензии на брак если у невесты в результате обязательного медицинского обследования не выявляют антитела к краснухе, а она не делает прививку. Вот никто не научит бедных французских невест свободе выбора выходить замуж не привитыми. В США не выдадут иммиграционную визу без обязательной вакцинации (причем все наши украинские прививки в этот список входят) и т.д. и т.п.
Вот можно сравнить Ссылка
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
19 июня 2009
А можно предположить, что многие, столкнувшись с неэффективностью лечения привычными препаратами и заметив, что при таком лечении один орган лечат, а остальные потом приходится "лечить после лечения", решили пойти по пути системной коррекции здоровья и искать другие пути.
Лично меня любая агитация с какой бы то ни было стороны отталкивает. Когда я писала о том, что сейчас чувствую скуку, читая официозные речи и приказы, я имела в виду то чувство, которое возникало на политинформациях - вынужден слушать одну и ту же ложь или полуправду, а отклика она никакого не вызывает. Так же и агитация - ничего кроме вот той самой скуки не возникает, и не важно от сторонников какой мысли эта агитация звучит.
Гомеопатические препараты и интегративная восстановительная медицина помогли мне вылечить ребёнка от того, что стало с его здоровья после вмешательства недобросовестных медработников и фармацевтических препаратов. Это мой субъективный опыт, но поскольку ничего объективного в жизни нет, то только субъективным опытом мы и пользуемся - каждый своим.
Лично меня любая агитация с какой бы то ни было стороны отталкивает. Когда я писала о том, что сейчас чувствую скуку, читая официозные речи и приказы, я имела в виду то чувство, которое возникало на политинформациях - вынужден слушать одну и ту же ложь или полуправду, а отклика она никакого не вызывает. Так же и агитация - ничего кроме вот той самой скуки не возникает, и не важно от сторонников какой мысли эта агитация звучит.
Гомеопатические препараты и интегративная восстановительная медицина помогли мне вылечить ребёнка от того, что стало с его здоровья после вмешательства недобросовестных медработников и фармацевтических препаратов. Это мой субъективный опыт, но поскольку ничего объективного в жизни нет, то только субъективным опытом мы и пользуемся - каждый своим.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
Місто: Район: Центральный - Северный |
gold
VIP пользователь
19 июня 2009
На самом деле, я ЗА гомеопатию! Ничего негативного в ней пока не вижу. А вот по поводу встречи по вакцинации, из цели я поняла, что это будет негативная пропаганда, значит я не пойду. Потому что хотелось послушать объективную инфу.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Конфетти
VIP пользователь
19 июня 2009 Можно и даже легко. Но где в моем посте сказано об эффективности или не эффективности гомеопатических препаратов как таковых?
moonsun
Награды:
moonsun
moonsun
VIP пользователь
19 июня 2009
Не о том речь. Многие сначала сталкиваются с последствиями вакцинации, приходят к гомеопатии и только потом там уже в том числе видят какую-то информацию о прививках. Т.е. логическая и событийная цепочка начинается с другой стороны, не "гомеопатия -> отказ от прививок", а "отказ от прививок -> гомеопатия, чтобы вернуться к 'допрививочному' здоровью".
tatyana
tatyana
Новичок
19 июня 2009
Можно очень долго и упорно искать информацию о пользе и вреде прививок, и, конечно, находить ее, соответствующую собственным ранее сформированным убеждениям.
Но мой здоровый разум мне почему-то подсказывает, что от всех страшных и не очень болезней я не смогу защитить своих детей, а десяток прививок в детский организм на первом году жизни - это все-таки большая нагрузка для формирующейся системы.
Мне, в общем, достоточно даже того факта, что прививочный материал выращивается на клетках абортированных детей.
Не думаю что смерть других детей добавит здоровья моим.
Или может вы еще выскажетесь в пользу абортов? Ведь без них не будет некоторых вакцин.
Насчет мероприятия - не владею точной информацией насчет специалистов.
Это будет рабочее заседание общественности города в предверии общественного слушания на эту тему.
Цель же самого общественного слушания - сбор подписей в пользу изменения закона об иммунопрофилактике. А это никак не ущемит права сторонников вакцинации.
И если вам удобнее сидеть в нете и "трепаться" в чате - пожалуйста, я же никого не зазываю, мое дело "прокукарекать".
Если что - мой контактный тел.: 8-098-276-000-9, Татьяна
Но мой здоровый разум мне почему-то подсказывает, что от всех страшных и не очень болезней я не смогу защитить своих детей, а десяток прививок в детский организм на первом году жизни - это все-таки большая нагрузка для формирующейся системы.
Мне, в общем, достоточно даже того факта, что прививочный материал выращивается на клетках абортированных детей.
Не думаю что смерть других детей добавит здоровья моим.
Или может вы еще выскажетесь в пользу абортов? Ведь без них не будет некоторых вакцин.
Насчет мероприятия - не владею точной информацией насчет специалистов.
Это будет рабочее заседание общественности города в предверии общественного слушания на эту тему.
Цель же самого общественного слушания - сбор подписей в пользу изменения закона об иммунопрофилактике. А это никак не ущемит права сторонников вакцинации.
И если вам удобнее сидеть в нете и "трепаться" в чате - пожалуйста, я же никого не зазываю, мое дело "прокукарекать".
Если что - мой контактный тел.: 8-098-276-000-9, Татьяна
tatyana
tatyana
Новичок
19 июня 2009 Цитата: #160 Конфетти 19 июня 2009, 12:28Интересно, а будет ли рассмотрен вопрос ПОЧЕМУ государство,создавая государственные садики,предъявляет такие требования как наличие прививок?
Я, наверное, повторюсь: про полезность вакцин мы уже все знаем. Поэтому даны ссылки на антипрививочные сайты.
Чтобы прийти к объективности (относительной, конечно), нужно собрать субъективные точки зрения.
И вот еще один вопрос: подскажите, как человечество избавилось от чумы?
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
20 июня 2009 Это ложь, да изначально некоторые вакцины были выделены из человеческого материала, но никто не выращивает сотни тысяч доз вакцин на абортированном человеческом материале.
А что скажете если я скажу что современная медицина сплошь и рядом использует данные полученные в результате опытов над людьми в концлагерях во времена 2-й мировой?
Тоже перед каждой медицинской процедурой уточняете не имеет ли она связи с теми событиями?
С чего Вы взяли что человечество избавилось от чумы? Оно не избавилось. Чумой болеют и по сей день и смертность по-прежнему достаточно высока, просто лечить научились, нечистот на улицах стало поменьше да и кошек перестали называть пособницами дьявола и истреблять.
А так - чума по сей день уносит жизни людей.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-