• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Прививки (часть 1)

furius   
Silver   
16 марта 2009 313598 4659
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Місто:
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   13 мая 2010
Мне кажется, что мы уже к осени только созреем(((
mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Місто: Николаев
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   13 мая 2010
Отказались от прививок до года. А потом, скорее всего, откажемся вообще. Долго сомневалась, перерыла кучу литературы, приставала ко всем знакомым медикам... И вот последние таки стали решающей каплей в моем отказе. Зашла на днях к нам наша патронажная медсестра. Вот выдержки из нашего разговора: "Прививаться пока не будем, у нас сыпь на щечках не проходит". Медсестра: "Так вам же врач сказала "алергия" и выписала капельки". Я: "Так они после года (нам 3 месяца) - я анотацию читала". М: "Все дают, и вам ничего не будет. Понаписывают дураки, а нам потом расхлебывай. И ничего там страшного нет, маленький укольчик". Я: "А анализы сдать?". М: "Ну там есть кабинет, если хотите сдайте..." (Что значит - если хотите??????. НАДО!!!). Я: "Так там же в состав входят соли ртути, формалин!" М: "Ой, сколько их там?! Вы еще и не такое едите. И вообще - у вас нормальный здоровый ребенок, почему вы отказываетесь от прививок?!" Вот по этому и отказываюсь... Из-за формального отношения нашей медицины к моему ребенку, из-за того, что игнорируя мое право на информацию, наши медики ни одного довода в пользу прививок кроме "это полезно" навести не могут, из-за того, что в любом случае нести ответственность за своего ребенка буду нести я...
Людмила Святненко

Людмила Святненко

Заходил(а): 27.02.2015
Місто:
Район: Заводской
Людмила Святненко
Активный пользователь
   13 мая 2010
mamzelka,согласна с вами на все 100.Наша медицина нас не лечит,а калечит.

gold

Заходил(а): 04.12.2017
Місто:
Район: Центральный - Северный
gold
VIP пользователь
   13 мая 2010
Ну глупая патронажная медсестра еще не повод отказываться от прививок. Наша даже не знает какие именно инфекции входят в состав прививки, заставляли нас сделать гепатит, хотя мы собираемся делать инфанрекс и там он уже есть, а она мне доказывает, что нет. Просто меня это убедило в очередной раз, что лучше я поеду в областную и сделаю там платную прививку, чем бесплатную в нашей поликлинике.
У нас точно также все не получается сделать, как только запланирую день, обязательно в этот день или сопли или температура.
ingochka

ingochka

Заходил(а): 29.02.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   13 мая 2010
Цитата: #160 Дикий Ёж 13 мая 2010, 13:43

И у нас аналогично, после года собирались начинать, а теперь, то зубы с температурой, то сопли, то отит, то срачка.....не знаю ,когда мы будем их делать(

+100

Anel

Заходил(а): 07.02.2019
Телефон: 0503183234
Anel
Активный пользователь
   13 мая 2010
ну и мы так же... Даже бцж нет. Летом на море собираемся, тоже не рискну сделать. Посмотрим, может осенью...
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   13 мая 2010
Мы тоже на море собираемся, думаю однозначно после моря уже делать. И сначала я пойду, скорее всего, к иммунологу, чтобы нам прописали индивидуальный план прививок, учитывая весь наш анамнез, сдам все анализы и затем буду делать, платные, скорее всего.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Район: Центральный
Choroshaya
VIP пользователь
   21 мая 2010
Очень интересный фильм по теме:

Ссылка
ziva

ziva

Заходил(а): 26.10.2018
Місто:
Район: Заводской - Намыв
ziva
Пользователь
   21 мая 2010
Я старшему сыну делала все прививки в срок, болел после каждой - иммунитет-то падает все равно. И врачей слушала - надо сейчас, значит надо. С дочкой поступила иначе - сделав первые прививки + АКДС первые три, прервала асе это дело до 2 лет, пока зубы все вырастут и т. п. Плюс к этому решение КОГДА делать прививку принимала сама: если ребенок не болел больше 2 месяцев - пошли на прививку. Даже в ясли из-за этого пошли на пол года позже. Результат: после прививок, максимум - сопли, да и вообще как-то спокойнее.
В Японии, например детка все прививки делают только после 2 лет, результат - одна из самых здоровых наций.

Ика

Заходил(а): 01.03.2017
Телефон: 063-7994633
Ика
Пользователь
   21 мая 2010
Мы тоже до сих пор ничего не сделали) Собирались уже много раз, но все что-то мешает. То ребенок заболел, потом ждали месяцок, чтобы полностью оклемался. Потом у нас понос на зубы приключился. Участковая нас пригласила в это время на прививку. Мы пришли и я спросила у нее, сделала бы она своему ребенку в такой момент прививку, она ответила, что нет)) Поэтому вопрос с прививкой пока открыт остался!

ziva, я все-таки, думаю, что частота заболеваний детей от многого зависит, не столько от вакцинации. Я, например, старшую прививала всем и в сроки. После прививок никаких болячек не наблюдалось. Вот ей уже 17, болеет раз в год зимой простудой и то не всегда. Так что это не показатель
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   21 мая 2010

Так после первых прививок + 3 АКДС до 2-х лет остается только одна прививка и 2 ревакцинации по календарю.
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   21 мая 2010

Это не так. В Японии вакцинация с 3 месяцев
Анекдот № 68, т.е. пост № 68 этой темки
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   21 мая 2010

а я вернулась в тему номер анекдота сообщить))))))))))
BuNya

BuNya

Заходил(а): 08.11.2018
Телефон: 0666459174
BuNya
VIP пользователь
   21 мая 2010
Девочки вычитала тут что некоторые делают платные прививки. Можно подробнее где вы их делаете и сколько это стоит?
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   21 мая 2010
Choroshaya, сразу предупреждаю: ничего личного! Мне фильм просто понравился!

О фильме:
От создателей фильмов "Правда о прививках" и "Трансгенизация – генетическая бомба", "Пандемии лжи".
И в главных ролях все те же: Галина Петровна Червонская))) Жива старушка!
О героине:

Об этом фильме я бы сказала словами уже сказанными по немного другому поводу:

Один примерчик из нового фильма: раздел о страшной опасности, которую несут прививки, начинается рассказом о "трехвакцинной системе". Не указывается ни названия этих вакцин-убийц, ни где и кем они произведены, ни кем они исследовались, ни кем изучался вопрос, информация по которому сообщается следом:
по возможности дословно привожу
Первая вакцина тотально выводит из строя иммунную систему человека, создавая иммунодефицит, фактически - СПИД.
При помощи второй вакцины организм загружается вирусом... (каким - конечно, не сказано)
Третья вакцина снова включает иммунную систему, начинается разрушение организма.

Ну что, разве не красавцы? Вы думали, что СПИД неизлечим? Лечат! Вакцина №3! Жаль, что название не рассекретили. Страшная информация? ДА! Абсолютно ничем не подтвержденная? ДА! ДА! ДА! Страшно? Сто раз ДА!!!

Когда завели речь о легочной чуме и депутате Инне Богословской - я упала под стол. Над ней вроде еще зимой все поржали в передаче Шустера, ан нет!
Что по сравнению с этой авторитетной в области медицины звездой фраза о том, что чума - результат работы не вируса, а бактерий, ПОЭТОМУ лечение ведется неэффективно. Значит, с вирусами борьба ведется (не в пример бактериям) гораздо легче и непринужденней.
Я не врач. Но мне очень смешно.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   21 мая 2010

Стоимость зависит от вакцины, на Николаевской. Думаю, те, кто там делал, вскоре Вам ответят поподробнее.
Popova

Popova

Заходил(а): 04.02.2012
Місто:
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Popova
Активный пользователь
   21 мая 2010
Разбаловались , забыли что такое эпидемии почитайте когда впервые были созданы.Вы забыли что когда впервые прививки от оспы создались насколько они были не совершенны и какие следы на теле и лице оставались,но люди спешили их делать , потому что лучше изуродованное лицо чем смерть.
Прививки нужны но делайте их с умом , во время болезни не делайте , а только абсолютно здоровым детям.Если врачи за этим не следят то хоть вы родители следите за этим и не сваливайте ответственность на врачей дети ваши, а нашим некоторым врачам к сожалению наплевать на здоровье ваших детей им надо получить свою премию которую не дадут если не сделают все прививки.
Лично нам конечно повезло мы у иммунологов на Николаевской делали прививки , но первому в обычной больнице и тоже все слава Богу нормально было.
fdiana

fdiana

Заходил(а): 24.01.2019
Район: Заводской
fdiana
Активный пользователь
   21 мая 2010
Делали платные прививки в 4, 5, 6 месяцев. Гепатит, Хиб, АКДС . Стоимость была разной в зависимости от закупки.300, 270 и 250 грн. Делали у городского иммунолога.
Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Choroshaya
VIP пользователь
   21 мая 2010
Цитата: #160 dina_barta 21 мая 2010, 21:21
Choroshaya, сразу предупреждаю: ничего личного! Мне фильм просто понравился!

О фильме:
От создателей фильмов "Правда о прививках" и "Трансгенизация – генетическая бомба", "Пандемии лжи".
И в главных ролях все те же: Галина Петровна Червонская))) Жива старушка!
О героине:

Об этом фильме я бы сказала словами уже сказанными по немного другому поводу:

Один примерчик из нового фильма: раздел о страшной опасности, которую несут прививки, начинается рассказом о "трехвакцинной системе". Не указывается ни названия этих вакцин-убийц, ни где и кем они произведены, ни кем они исследовались, ни кем изучался вопрос, информация по которому сообщается следом:
по возможности дословно привожу
Первая вакцина тотально выводит из строя иммунную систему человека, создавая иммунодефицит, фактически - СПИД.
При помощи второй вакцины организм загружается вирусом... (каким - конечно, не сказано)
Третья вакцина снова включает иммунную систему, начинается разрушение организма.

Ну что, разве не красавцы? Вы думали, что СПИД неизлечим? Лечат! Вакцина №3! Жаль, что название не рассекретили. Страшная информация? ДА! Абсолютно ничем не подтвержденная? ДА! ДА! ДА! Страшно? Сто раз ДА!!!

Когда завели речь о легочной чуме и депутате Инне Богословской - я упала под стол. Над ней вроде еще зимой все поржали в передаче Шустера, ан нет!
Что по сравнению с этой авторитетной в области медицины звездой фраза о том, что чума - результат работы не вируса, а бактерий, ПОЭТОМУ лечение ведется неэффективно. Значит, с вирусами борьба ведется (не в пример бактериям) гораздо легче и непринужденней.
Я не врач. Но мне очень смешно.

Защищать позицию авторов фильма не буду. Это не моя точка зрения, а тех, кто снимал.
Но ржать и падать под стул, не имея медицинского образования, не буду.
Многие кадры фильма и фразы автора взяты (или перекликаются) с одним американским документальным фильмом, который немного о другом, не о прививках, но много цитирует публичных высказываний самых сильных мира сего о политике распространения иммунизации...
А вот американским авторам я склонна доверять больше. Ибо у них очень хорошая правовая служба! Будут гнать конкретную пургу - будут отвечать в суде и платить бабло за клевету!

Сама я занимаю пока позицию середины. Я понимаю, что не все вакцины - биологическое оружие врагов против нас, но я и понимаю, что очень большой соблазн использовать в своих целях такое оружие!!! И оно используется.
BuNya

BuNya

Заходил(а): 08.11.2018
Телефон: 0666459174
BuNya
VIP пользователь
   21 мая 2010
Цитата: #160 fdiana 21 мая 2010, 21:49
Делали платные прививки в 4, 5, 6 месяцев. Гепатит, Хиб, АКДС . Стоимость была разной в зависимости от закупки.300, 270 и 250 грн. Делали у городского иммунолога.

А как к нему попасть? Это в областной больнице я так понимаю.
Не придешь же с улицы, и не скажешь сделайте нам прививку.
Просматривают эту тему:

Forum