• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Прививки (часть 1)

furius   
Silver   
16 марта 2009 313519 4659

Артём

Заходил(а): 01.01.1970
Місто:
Район: Ленинский - Старый Водопой
Артём
Пользователь
   15 апреля 2010
Цитата: #160 Lucky 15 апреля 2010, 18:01
Артём, а вы специально зарегистрировались, чтобы здесь выступить против прививок? смешно, чесслово

Такое пишут, когда по существу ответить нечем. При всём уважении, такая ваша фраза- пустая болтовня!
И я не должен вам что-то объяснять по этому поводу
Прохожий

Прохожий

Місто:
Район: Центральный
Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   15 апреля 2010
Цитата: #160 Артём 15 апреля 2010, 18:52

Такое пишут, когда по существу ответить нечем. При всём уважении, такая ваша фраза- пустая болтовня!
И я не должен вам что-то объяснять по этому поводу

Сразу всплывает фраза из соседней ветки - "Есть 2 мнения - моё и неправильное "
Учитесь уважать и чужое мнение, меньше агрессии , а размышлять о вакцинах и пользе вакцинации можем и по текущим результатам (наработки и начальные данные ведь собираются), вот выводы увы не мы будем делать... может правнуки.Время покажет.
Вы делаете свой выбор, другие родители сделают свой...
про вред вакцинации можно долго размышлять Ссылка, поверьте там есть что почитать и статистика тоже имеется, вобщем материал достойный внимания...
про пользу - добро пожаловать на сайт МОЗ любой страны (они просто всегда за ... что делать - специфика и статистика.)
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Місто: Николаев
alisa
мати-єхидна
   15 апреля 2010

"Новичок"!
Читайте всю тему - там все є.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   15 апреля 2010
Артём! Не-демагог и не-болтун
Человечество изобрело мобильный телефон не 200 лет назад. Надеюсь, Вы им не пользуетесь, потому как безопасен он или нет- "хочется услышать ответ через лет где-нибудь 200, но уж точно не сейчас! Сейчас это чистой воды демагогия!" oka:

Артём

Місто:
Район: Ленинский - Старый Водопой
Артём
Пользователь
   15 апреля 2010
Цитата: #160 dina_barta 15 апреля 2010, 20:02
Артём! Не-демагог и не-болтун
Человечество изобрело мобильный телефон не 200 лет назад. Надеюсь, Вы им не пользуетесь, потому как безопасен он или нет- "хочется услышать ответ через лет где-нибудь 200, но уж точно не сейчас! Сейчас это чистой воды демагогия!" oka:

Скорее всего, мобильные опасны. Но в отличие от прививок- это вещь, без которой работа (а значит, жизнь с благами цивилизации) в современном мире невозможна. Здесь обсуждайте прививки, пожалуйста! И не забывайте ради чего- ради здоровья наших детей, внуков и правнуков! Беседы на личные темы больше не поддерживаю. Я действительно, не демагог- просто думаю, с какой стороны подойти к таким "прививочникам". Вывод уже сделал.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   15 апреля 2010
Жити можна і без мобільних телефонів, і без щеплень і навіть без електрики. Питання лише в тому наскільки Вам треба гарантії. Тепер зрозуміло що гарантії Вас цікавлять тільки по щепленням... Досить дивно, тому що щепленням набагато більше років аніж телефонам. Не боїтеся що над Вами проводять випробування?

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

KatiV

Заходил(а): 20.08.2015
Місто:
KatiV
Новичок
   15 апреля 2010
"Прививаемые" мамочки!!!! почему столько негатива в сторону непривитых??? Я думаю просто так, начитавшись иннета мало кто отказывается.
Мы НЕ ПРИВИВАЕМСЯ. ачинайте кидаться тапками.
Сделали прививки в роддоме и в 1 мес гепатитную и пошло....
в 2 мес нас начало сыпать странными пятнами и подсыпало каждые 2-3-4-недели. В 3 мес я пришла в поликлинику и на все убеждения врачей, что "это просто аллергия" и "идите и делайте прививки" послала всех и написала отказ. Типа буду делать когда исчезнут пятна.
В 6 мес объздив ВСЕХ врачей нашего города нашли одного (зав. онкологическим отделением на Николаевской), кто знал нашу болезнь.
В 1 годик поехали в Харьков (спасибо огромное birtanem ) подтвердили диагноз и этот профессор написал нам рекомендацию НЕ ДЕЛАТЬ прививки до 5-7 лет.
Наш диагноз мастоцитоз, который спровоцирован гепатитной прививкой. И дай вам бог все не узнать что это такое.
Насчет статистики этот 1 % тех кто умерли прямо в кабинете , а сколько потом, сколько заболевших имунными болезнями как мы.
Вы так ненавидите всех непривитых, так язвите в их адрес, и не только в этой теме....
Кстати а любая прививка, которую меня уговаривали сделать наши врачи могла обернуться........ даже не хочу про это думать
Leca

Leca

Заходил(а): 30.07.2019
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0957843430
Leca
VIP пользователь
   15 апреля 2010
А я делала все прививки кроме манту и КПК которая в год. Чесно скажу купила для садика, а почему! у нас на улице из-за этих прививок есть 3 наглядных примера.Один мальчик ему уже 12лет но после того как пролежал в реанимации месяц теперь бешенная аллергия на все фрукты.молочное. ест супчики мама покупает мясо только для него чтоб делать какието фрикадельки или паровые котлеты.Девочке второй 8лет после прививки осталась глухая,немая и какая то недоразвитость.А мальчику третьему 3,5 года у него тоже аллергия правда на фрукты и шоколад. Девочки я долго сидела в интернете и читала мнение всех врачей и химиков, специалисты дают гарантию на все прививки на 20% защиты, пардонте а 80% что мой ребенок заболеет. Ну теперь и вывод а стоит ли мучать дитя за 20%. кстати элементарное манту влияет на кору головного мозга.А вывод каждый пусть делает сам!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!

KatiV

Місто:
KatiV
Новичок
   15 апреля 2010
Кстати а в темке оставить больного ребенка или растить все кричат - оставить.
Но ведь этим детям нельзя делать прививки, так что их в резервацию, и всех остальных непривитых тоже?
Мама всегда чувствует что надо ее малышу. Я была за прививки, но втот момент, меня изнутри что-то кричало "НЕТ"
Угадайте буду ли я делать прививки, если у меня будет второй ребенок?

KatiV

Місто:
KatiV
Новичок
   15 апреля 2010
И последнее, немного не по теме.
Моя близкая подруга носитель гипатита С. Рожала во втором роддоме. Когда к ней вернулась способность соображать, она поняла, что рожала в общем зале, а не в инфекционном, хотя на карточке крупно написано было.
А врачи на мой вопрос в роддоме зачем прививка от гепатита на 2-й день ответили, что я могла заразится за последний месяц и не знать, а не у них ли в роддоме?.....

kros36

Заходил(а): 25.10.2017
Район: Заводской - Лески
kros36
Активный пользователь
   16 апреля 2010
добрый вечер!
а кто-нибудь проверял появились ли антитела после прививки?
Ведите себя прилично, как будто вы - культурный человек.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   16 апреля 2010
Девчонки, честно - не могу осилить всю тему(((. Пожалуйста, напишите кто-то, кто читал все - чем опасны непривитые дети для привитых? Кратенько. Очень прошу. Спасибо
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Leca

Leca

Заходил(а): 30.07.2019
Телефон: 0957843430
Leca
VIP пользователь
   16 апреля 2010
Да неопасны дети с непревивками мне кажется нас просто в больницах запугивают. а отличаются только наверно чесной мед. книжкой.Ведь кто то прививочки купил надо денежки в карман положить, а как поголовно всех нужно прививать. Я в общем за прививоки!! просто если бы хоть элементарные анализы брали перед прививкой. А то порой даже температуру не померяют.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   16 апреля 2010

А где негатив в сторону непривитых? О резервации где? Мне кажется, вы сгущаете краски.

5 стр, пост 104 Конфетти (точно как в анекдоте, на номера постов перешли )
Кстати, те первые страницы, благодаря Конфетти, достойны внимания как никакие другие в этой теме. Я, не прочитав тогда с самого начала тему, поумничала на этот счет в посте 280 на стр.14)))

Ну писали же уже об этом. Это же Ваш ребенок - вот пойдите и сделайте анализы, настоятельно попросите температуру измерить...
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   16 апреля 2010

Пост № 104 стр. 5 (специально для Риты, другие пусть сами выполняют домашнее задание oka: )

У меня есть предложение. Ссылка - мат.часть тех, кто признает необходимость вакцинации. Если есть необходимость сказать что-то новое, ранее не обсуждаемое в темке - давайте обговаривать без агитации.
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   16 апреля 2010
dina_barta, я не согласна с таким акцентом на моей персоне. Всегда интересен диалог, а не одиночная программа выступлений.
Lucky

Lucky

Заходил(а): 10.11.2018
Місто:
Район: Ленинский
Телефон: 0956106148
Lucky
Активный пользователь
   16 апреля 2010
Цитата: #160 Дикий Ёж 16 апреля 2010, 00:16
Девчонки, честно - не могу осилить всю тему(((. Пожалуйста, напишите кто-то, кто читал все - чем опасны непривитые дети для привитых? Кратенько. Очень прошу. Спасибо

Пенная, я тоже интересовалась эти вопросом, и вот что нашла "Справочник Комаровского"

цитирую гл.4.3.3 "Коллективный иммунитет".
Любая инфекционная болезнь как явление, как свершившийся факт предусматривает существование трёх обязательных условий, трёх звеньев инфекционного процесса:
1. Источника инфекции
2.Путей передачи инффекции
3.Людей, чувствительных к данной инфекции.

Если устранить хотя бы одно звено (а вакцинация именно этим и занимается, ликвидируя звено номер 3), инфекционный процесс прекратится.

Обратите внимание!
Чем больше людей вакцинировано, тем менее интенсивно протекает инфекционный процесс. Если же количество вакцинированных превышает 90-95%, инфекционный процесс, как правило, прекращается.
В этом и состоит суть коллективного иммунитета: 90-95% вакцинированных обеспечивают 100% эффективность вакцинации, поскольку 5-10% не имеющих специфических антител надежно защищены коллективным иммунитетом.

Lucky

Lucky

Заходил(а): 10.11.2018
Місто:
Район: Ленинский
Телефон: 0956106148
Lucky
Активный пользователь
   16 апреля 2010
Цитата: #160 Конфетти 17 июня 2009, 19:19

Это все из той же матчасти oka: Я банально брала учебник по иммунологии (голая наука без митингов) и читала.

Способность вакцины бороться с вирусом зависит от количества этого самого вируса, попадающего в организм. Количество такого вируса рассчитывается – это тот самый процент охвата вакцинацией. То есть, например, вакцина от коклюша будет работать, если прививку сделают 90 % населения (это с учетом медотводов). Встречая дикий вирус в окружающей нас жизни, привитые уже имеют к нему антитела и не заболевают. А непривитые, если заболеют, выделяют такое количество вируса, которое предусмотрено. Но если от прививки отказываются…………Сделаю теоретический расчет. В темке высказались за или против 24 человека. Из них 8 заявили об отказе от прививки. Охват составил приблизительно 65 % вместо предусмотренных 90 %(чем не массовый отказ из 24 отказников 8). Если наши дети составят одну группу допустим садика, и при том что вспышки коклюша происходят регулярно и заразность приближается к 100 %,вероятность того что кто-то из непривитых детей принесет коклюш в группу очень высока. В первую очередь он заразит непривитых 8 человек (у привитых еще работают антитела), в начальной стадии болезни ребенок еще будет посещать группу, но вирус уже будет выделять. Но вакцина сработала бы , если бы привито было 90 % и заболели бы 2-3 непривитых ребенка. Но вместо 3 вирус выделяют 8. С таким количеством вакцина не справляется и заболевают все.
А сразу после теории, хочется скопировать сюда и пост Конфетти (для лентяев oka: )

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   16 апреля 2010

ну кому - как
В общем - спасибо Я свою папку "Прививки" пополнила многими интересными ссылками.
Загадка

Загадка

Заходил(а): 01.10.2017
Район: Заводской
Загадка
VIP пользователь
   16 апреля 2010

Разве смертность 0,01% - это достаточное основание для массовой вакцинации???

Какой ужас... У моей племянницы похожая ситуация (серьёзные осложнения после АКДС и проблемы со здоровьем на всю жизнь), так что я вас очень хорошо понимаю.
¡No pasarán!
Просматривают эту тему:

Forum