• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Прививки (часть 1)

furius   
Silver   
16 марта 2009 313350 4659
Ольга86

Ольга86

Заходил(а): 02.03.2017
Місто: Николаев
Район: Центральный
Ольга86
Пользователь
   30 октября 2009
Ссылка посмотрите, и каждый сделает свой выбор. Я своего ребенка прививать не буду.
Bondanna

Bondanna

Заходил(а): 31.03.2014
Місто:
Район: Заводской
Bondanna
Новичок
   31 октября 2009
Первая дочь привита по правилам и без последствий, а прививки у второй решили отложить или вообще не делать. много информации, нужно разобраться.все предостережения не зря.
viktorija82

viktorija82

Заходил(а): 27.07.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 093-55-33-921
viktorija82
VIP пользователь
   01 ноября 2009
я за прививки и прививаемся с самого роддома, о плохом стараюсь не думать, т.к. на каждую вещь найдутся всегда и - и +!
Siyrena

Siyrena

Заходил(а): 28.08.2017
Siyrena
Активный пользователь
   01 ноября 2009
Цитата: #160 Kalinka 29 октября 2009, 22:49
Девочки а что вы думаете о вакцинации от свинного гриппа?

Ни в коем случае, если есть дикий сад Ссылка читайте, что думают по этом у поводу наши сограждане.
загрузи на телефон приложение амазон и получи 5 дол по коду OLGA 4136N Регистрируйся в http://www.iherb.com?rcode=WBZ293 и получи 5 $ на покупки!!!

Мусик

Заходил(а): 18.12.2013
Район: Центральный - Северный
Телефон: 099-726-56-55
Мусик
VIP пользователь
   03 ноября 2009
Мы тоже сделали первую прививку прошло все нормально, главное не забивать голову плохими мыслями и будет все хорошо. делать привики надо такая ситуация с болячками что нужно по максимуму отградить ребенка от них. Раньше тоже случаи были реакции на прививки только тогда молчали и никто не знал.

Мусик

Заходил(а): 18.12.2013
Район: Центральный - Северный
Телефон: 099-726-56-55
Мусик
VIP пользователь
   03 ноября 2009
Перед прививкой принимаем за 2 дня АФлубин (что бы не подхватить инфекции), перед привикой жаропонижающее и 3 дня протовоаллергенные капли и слава богу прошло все отлично даже не заметели
Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Choroshaya
VIP пользователь
   06 ноября 2009
Толковая информация о прививках:

Ссылка

Ссылка
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   06 ноября 2009
Цитата: #160 viktorija82 01 ноября 2009, 11:57
я за прививки и прививаемся с самого роддома, о плохом стараюсь не думать, т.к. на каждую вещь найдутся всегда и - и +!

Абсолютно согласна! И еще хочу добавить - статистику печальных случаев всегда вести легче, потому как цифры маленькие, а вот статитистику спасенных жизней тяжело - так как исчисляются они миллионами или даже миллиардами.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Юлечка

Юлечка

Заходил(а): 28.06.2015
Місто: Харьков
Юлечка
VIP пользователь
   10 ноября 2009
Цитата: #160 Choroshaya 06 ноября 2009, 15:50
Толковая информация о прививках:

Прививки

Еще статья

Там Антон пишет о том, что сейчас не выращивают вирусы на клетках абортированных эмбрионов - ВРАНЬЁ!
Знаю, где это делается в Харькове.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   10 ноября 2009

где?
и какую именно вакцину там выпускают? или там просто исследовательская лаборатория к прививкам отношения не имеющая?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

cristina

Заходил(а): 01.01.1970
Місто:
cristina
Активный пользователь
   10 ноября 2009
я в,от тоже не особо хочу свою дочку вести на прививку уж очень много негативных отзывов...На прошлых выходных посмотрела еще ИНФОШОК по новому каналу как раз про массовые прививки,и понимаю что это самый обыкновенный бизнес(это в лучшем случае).Я думаю что столько прививок маленьким детям делать КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!У ребенка еще имунитет не выработался,как ему сразу колят прививки.Зачем?При чем колят всем без разбора.Я просто возмущена действиями врачей!!!Вот мой личный пример,моему племяннику сейчас 2,4года,с рождения начали прививать,естественно после осмотра врача.До года ребенок мучился животом,хотя причина была совсем не внем,а в маме(оказалось что когда она рожала в 3м роддоме,то подцепила стафилокок и каждый раз после кормления грудью дите просто извивалось и корчилось в муках).Врач как всегда поставила диагноз-дизбактериоз и начала прописывать кучу лекарств ,а ребенку все хуже и хуже.Плюс ко всему гдето в полгода у дитя появились странные пятна на теле похожие на родинки,только больше.И тут врач ничего не обнаруживает и посылает опять на прививку.Все дальше повторяется по кругу,прививки,дизбактериоз,анализы,лекарства....Сейчас мама решила отдать ребенка в сад,пошли проходить врачей всех и попали к дерматологу.Она как увидела ребенка,сразу же сказала что ПРИВИВКИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!Более того,ребенок должен был быть на учете у дерматолога (ведь участковый педиатр осматривала ребенка,а пятна видны невооруженным взглядом).Почему врач допустила это и почему не среагировала сразу как только стало заметно.А за две недели до этого они сделали прививку как раз.Вот я и думаю....а если б не делали ребенку эти прививки,может и не было б ни пятен,ни мучений,потому что теми прививками и лекарствами врач просто ослабила имунную систему ребенка.Сейчас мама уже никаких лекарств больше не дает,только народными средствами спасаются,а пятна теперь останутся у ребенка навсегда.

Ириска

Заходил(а): 07.08.2021
Ириска
Активный пользователь
   10 ноября 2009
Может быть врач не увидела, а мама не сказала?
Мне кажется, если у своего ребенка какие-то подозрительные пятна увидеть, то нужно сразу идти к дерматологу, а не ждать у моря погоды.

cristina

Місто:
cristina
Активный пользователь
   10 ноября 2009
Цитата: #160 Ириска 10 ноября 2009, 11:29
Может быть врач не увидела, а мама не сказала?
Мне кажется, если у своего ребенка какие-то подозрительные пятна увидеть, то нужно сразу идти к дерматологу, а не ждать у моря погоды.

так как раз тут и говориться об авторитете врача,который решает судьбу наших детей!Естественно,мама не слепая и каждый раз говорила об этом врачу.....Но у нас же врачи как Боги,что сказал-то мамы и делают(к сожалению иногда даже не прислушиваясь ни к собственному ребенку ни к мнению окружающих).А на учет ставить должен был имеено ВРАЧ,который не придал этим пятнам значения,потому что была сильно занята прописыванием лекарств и таблеток+прививки.А к дерматологу попасть на прием очень сложно,потому что в штате больницы его просто НЕТ!Он принимает только один-два раза в месяц и попадают на прием к нему только по протекции участкового врача,который видно не хочет терять такого ДРАГОЦЕННОГО КЛИЕНТА(в смысле покупки медпрепаратов).
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   10 ноября 2009
Цитата: #160 cristina 10 ноября 2009, 12:07

так как раз тут и говориться об авторитете врача,который решает судьбу наших детей!Естественно,мама не слепая и каждый раз говорила об этом врачу.....Но у нас же врачи как Боги,что сказал-то мамы и делают(к сожалению иногда даже не прислушиваясь ни к собственному ребенку ни к мнению окружающих).А на учет ставить должен был имеено ВРАЧ,который не придал этим пятнам значения,потому что была сильно занята прописыванием лекарств и таблеток+прививки.А к дерматологу попасть на прием очень сложно,потому что в штате больницы его просто НЕТ!Он принимает только один-два раза в месяц и попадают на прием к нему только по протекции участкового врача,который видно не хочет терять такого ДРАГОЦЕННОГО КЛИЕНТА(в смысле покупки медпрепаратов).

Понятно, что врач мягко скажем не совсем компетентен. Но если мама видела пятна почему не пошла к другому врачу? В конце концов можно было поехать на Николаевскую и там проконсультироватся с врачом - там никто бы не отказал в консультации. Врач виновен однозначно, но и у мамы был выбор слушать врача или нет. И если мама видела что на коже выскочили пятна, вполне могла сама в этот момент отказаться от прививки и проявить инициативу по поводу лечения этих пятен. А при чем прививки в этой истории - не понятно .
Наш участковый педиатр перед прививками отправляет нас на анализы, что в принципе и нужно делать, а не просто осмотрел и все. Осмотр не покажет начильных восполительных процессов организме и, если они есть, только усилит их и может привести к болезни. Поэтому перед прививками рекомендуется сдавать анализы. И пишут об этом везде в каждом женском журнале, и мамы читают, но видимо пропускают все это миио, а потом сетуют какие плохие прививки.
А по поводу бизнеса - а что в наше время не бизнес? Давайте не будем покупать еду в магазинах, потому что это чей-то бизнес, давайте вообще не будем лечиться и ходить с больными игнилыми зубами, потому что это тоэже чей-то бизнес, давайте не будем оплачивать инет - это тоже чей-то бизнес, не будем хоронить умерших - потому что и это тоже чей-то бизнес. Где здесь логика?
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   10 ноября 2009
согласна с Черникой, мне не понятно как это мама могла видеть пятна и не придавать этому значения. Мне, например, казалось (!) что у дочи косоглазие. Педиатр сказала что все в порядке, но я пошла еще к окулисту и та объяснила мне что и как и развеяла мои сомнения.

Кстати, наш врач не спешит с прививками, хотя я за вакцинацию. Сначала у нас был биллирубин и нас не прививали, потом приболели и перенесли прививку, а теперь вот карантин. Врач говорит - будет индивидуальный график и все, ничего страшного.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   10 ноября 2009
Цитата: #160 Юлечка 10 ноября 2009, 02:00

Там Антон пишет о том, что сейчас не выращивают вирусы на клетках абортированных эмбрионов - ВРАНЬЁ!
Знаю, где это делается в Харькове.

Юля! Антон прежде чем высказывать свое компетентное мнение, уточнил, что он медик. Он обосновал свою концепцию. Поэтому к его мнению прислушиваешься. Можно не согласиться, но тогда необходимо дать ответ на таком же уровне. Разъяснить, ссылки. Объяснить, имеете ли Вы высшее мед. образование...
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   10 ноября 2009
Цитата: #160 alisa 10 ноября 2009, 12:52
согласна с Черникой, мне не понятно как это мама могла видеть пятна и не придавать этому значения. Мне, например, казалось (!) что у дочи косоглазие. Педиатр сказала что все в порядке, но я пошла еще к окулисту и та объяснила мне что и как и развеяла мои сомнения.

Кстати, наш врач не спешит с прививками, хотя я за вакцинацию. Сначала у нас был биллирубин и нас не прививали, потом приболели и перенесли прививку, а теперь вот карантин. Врач говорит - будет индивидуальный график и все, ничего страшного.

Аналогично. У нас то дизбактериоз, то гемоглобин пониженный, поэтому мы отстаем от общего графика, зато здоровенькие)))
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   10 ноября 2009
Все таки педиатры недостаточно обследуют ребеночка перед прививкой.
Послушали, и всё! Остальное - что мама скажет...
А ведь ребенок только родился. Еще никто не знает, что скрыто в его организме... и какую реакцию прививка может спровоцировать...

Для них есть только слово надо! А то по шапке настучат!

Сегодня я бы отложила прививки, возможно, до года...
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   10 ноября 2009
Цитата: #160 Choroshaya 10 ноября 2009, 13:45
Все таки педиатры недостаточно обследуют ребеночка перед прививкой.
Послушали, и всё! Остальное - что мама скажет...
А ведь ребенок только родился. Еще никто не знает, что скрыто в его организме... и какую реакцию прививка может спровоцировать...

Для них есть только слово надо! А то по шапке настучат!

Сегодня я бы отложила прививки, возможно, до года...

Ну если вы знаете, что простого осмотра мало, то можете и должны потребовать направление на анализы перед прививкой и тогда все будет хорошо. А врачам по шапке никто не стучит за деланье или не деланье прививок. Никто в больнице не заставляет и вы в праве отказаться, но я не думаю что это правильно. Правильно полностью ребенка обследовать перед прививкой (осмотр и анализы).

cristina

Місто:
cristina
Активный пользователь
   10 ноября 2009
кстати ,ни один врач своего ребенка не прививает(делают справку и все).У меня подруга врач и многое про прививки мне расказала ,поэтому я своего ребенка больше прививать не собираюсь.А насчет бизнеса в медицине-это факт,с этим не поспоришь,на здоровье наших детей делают ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!!
Просматривают эту тему:

Forum