- 0 Поддержать автора
-
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
@Цветочек@
VIP пользователь
19 ноября 2010 Цитата: #160 Loli 19 ноября 2010, 17:14Для информации
можно, плиз, ссылку на источник "для информации"?
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Місто: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
19 ноября 2010 Цитата: #160 @Цветочек@ 19 ноября 2010, 17:18
там же на картинке написано - "одноклассники")))))))
Анжела Пасий
Родина:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Анжела Пасий
Gold
19 ноября 2010 Этому антипрививочному "документу" 100 лет в обед. Люба, современные вакцины не содержат тех ужасов, о которых там написано. В частности они не содержат ртутьсодержащих консервантов. А формалин.... охохонюшки.... Сколько вы его съели с окорочками.... И молчат все в тряпочку. Хотя нет, не молчат, но волнуются меньше чем по поводу прививок. И живых вирусов в современных вакцинах минимум. Их всегда было только 2: БЦЖ и полиомиелит. А теперь одна (если мама, конечно, выберет нормальную, содержащую ИПВ, а не ОПВ-вакцину), БЦЖ. И навсегда они не остаются, организм их убивает (так как заболевание не развивается, правильно?), а напамять себе оставляет только специальные клетки памяти, лимфоциты. Просто нужно не полениться узнать информацию. И простите меня, Люба, это наверное грубо будет, но факт - мамы детей с ДЦП обвиняют во всех грехах прививки. А нужно совсем других обвинять, которые прозевали вашу проблемную беременность или проблемные роды. Других вариантов нет.
Loli
Имя: Ася Группа: Активный пользователь Сообщений: 772 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 13.01.2016 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 000000 |
Loli
Активный пользователь
19 ноября 2010
Просто нужно не полениться узнать информацию. Да,Анжела,очень грубо!ОЧЕНЬ!Видимо вы медик,потому так и категоричны и имеете высшее медицинское,по этому перечить тут не стану.Куда нам,мамам детей с ДЦП до вас!А про лень мам и все остальное,вы не правы!
Loli
Имя: Ася Группа: Активный пользователь Сообщений: 772 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 13.01.2016 |
Loli
Активный пользователь
19 ноября 2010 Цитата: #160 @Цветочек@ 19 ноября 2010, 17:18
Этой ссылки давно у меня нет.Когда то ее нашла в инете,действительно 100 лет в обед.Попросите инструкцию у вашего доктора,когда будете ставить очередную вакцину.
И вопрос к Анжеле!Скажите пожалуйста,если ребенку в 3 года ставят прививку и ребенок становится растением,тоже роды и беременность виноваты!?
Анжела Пасий
Родина:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
19 ноября 2010 Люба, за грубость я извинилась. Просто это факт и нельзя сказать по-другому, как только у кого больное дитё - так прививка виновата. Иногда такую ерунду пишут, мешают грешное с праведным. Ещё раз извиняюсь. Ничего личного. Людям легче жить, когда они "находят" причину несчастья. Насчёт вашего вопроса: на пустом месте не становится овощем. Чаще всего это недооценка состояния ребёнка до прививки медиками и отсутствие критики к состоянию ребёнка со стороны мам. И это если докозана связь с прививкой. Потому что вагон и маленькая тележка и болезней, и состояний, и причин, делающих людей и детей овощем. И ещё: а что за прививка в 3 года? Возраст, в котором предлагается сделать прививку не от фонаря выбран. А тогда, когда наименее вероятны осложнения против этих вакцин или наиболее опасно отсутствие вакцинации. В предлагаемом в календаре возрасте прививки переносятся легко. Делайте вовремя. Не мудрствуйте.
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
19 ноября 2010 Цитата: #160 Loli 19 ноября 2010, 18:16
Этой ссылки давно у меня нет.Когда то ее нашла в инете,действительно 100 лет в обед.Попросите инструкцию у вашего доктора,когда будете ставить очередную вакцину.
И вопрос к Анжеле!Скажите пожалуйста,если ребенку в 3 года ставят прививку и ребенок становится растением,тоже роды и беременность виноваты!?
а мне нужно ничего просить у своего доктора, прочтите выше мои сообщения, я вакцины покупаю сама, а если бы и не покупала, то попросила бы, я ничего страшного в этом не вижу.
вакцина Инфарикс Гекса и Инфарикс ИПВ вакцины нового поколения, более облегченные и очень хорошо переносятся грудничками.
Loli
Loli
Активный пользователь
19 ноября 2010
Девочки,спасибо за ответы!Не моя это тема видимо.Просто не могу много сказать открыто,по многим на то причинам.И по прививкам и по родам и по....(на личном примере)в общем...Берегите своих детей и слушайте свое сердце!Я не обиженная на жизнь и нет зависти к Вам,мамам здоровых детей.И если бы не мой случай ,я бы никогда не узнала многих ценностей в жизни,многих радостей,которые дала мне судьба.
От всей души желаю только всем здоровья!
От всей души желаю только всем здоровья!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
alisa
мати-єхидна
19 ноября 2010 В мене лежить, у вівторок робили. Я навіть не просила, бо заздалегідь читала в інеті, але медсестра сама дала і сказала - це Вам інструкція до вакцини. Почитайте. Я сказала - я вже читала, дякую. Вона мені її все одно віддала. При мені дістала із холодильника, при мені розпакувала. Щеплення робили безкоштовно.
До речі щеплення не ставлять, а роблять.
А щодо "внедрения чжеродного ДНК" це взагалі ненаукова фантастика.
Є ж Інфанрікс, а є Інфарікс Гекса. В одній є гепатит, в іншій нема. Можна доробити Гексою гепатит, а потім останню зробити без гепатиту.
На робили так - 1 день - гепатит, 3 місяці - 2-й гепатит, в 12 міс - Пентаксім, в 1 рік і 1 місяць - Пентаксім + гепатит, і в 1 рік і три місяці - Інфанрікс.
На перший Пентаксім не було реакції, на другий була температура 37-38, на Інфанрікс ніякої реакції. Зодак, супрастін, панадол і так далі заздалегідь не давала.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
19 ноября 2010 Совершенно верно, но Ириска писала об Инфанриксе Гекса, поэтому я и написала о том, что в ней гепатит oka:
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
19 ноября 2010 +10000!!!
Робити щеплення за графіком краще всього - фактично основні щеплення припадають на період коли дитина ще повністю на ГВ, без прикорму, таким чином мінімум сторонніх реакцій на їжу, ще нема активного прорізування зубів, хворіють дітки до півроку набагато рідше, адже фактично ні з ким не спілкуються, вкрай ріко бувають в транспорті, на майданчиках і так далі.
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
19 ноября 2010 Цитата: #160 alisa 19 ноября 2010, 19:29
В мене лежить, у вівторок робили. Я навіть не просила, бо заздалегідь читала в інеті, але медсестра сама дала і сказала - це Вам інструкція до вакцини. Почитайте. Я сказала - я вже читала, дякую. Вона мені її все одно віддала. При мені дістала із холодильника, при мені розпакувала. Щеплення робили безкоштовно.
До речі щеплення не ставлять, а роблять.
А щодо "внедрения чжеродного ДНК" це взагалі ненаукова фантастика.
Є ж Інфанрікс, а є Інфарікс Гекса. В одній є гепатит, в іншій нема. Можна доробити Гексою гепатит, а потім останню зробити без гепатиту.
На робили так - 1 день - гепатит, 3 місяці - 2-й гепатит, в 12 міс - Пентаксім, в 1 рік і 1 місяць - Пентаксім + гепатит, і в 1 рік і три місяці - Інфанрікс.
На перший Пентаксім не було реакції, на другий була температура 37-38, на Інфанрікс ніякої реакції. Зодак, супрастін, панадол і так далі заздалегідь не давала.
Ставят - часто встречается, допустимая форма, видимо.
В новом календаре гепатит только в роддоме, можно забыть о Гекса)))
Ириска
Имя: Ириска Группа: Активный пользователь Сообщений: 991 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 07.08.2021 |
Ириска
Активный пользователь
19 ноября 2010
Большое спасибо за ответы. Я, по-видимому, перепутала названия вакцин. В роддоме гепатит не делали, поэтому будем ставить Инфанрикс гекса.
Очень бы хотелось поставить в срок, начиная с 3 месяцев, но сначала это было невозможно по медицинским показаниям, а теперь нет вакцин, но можно купить самим. Переживаю, что начнем поздно, но все же, думаю, что с прививкой лучше. Надеюсь, перенесем хорошо.
Очень бы хотелось поставить в срок, начиная с 3 месяцев, но сначала это было невозможно по медицинским показаниям, а теперь нет вакцин, но можно купить самим. Переживаю, что начнем поздно, но все же, думаю, что с прививкой лучше. Надеюсь, перенесем хорошо.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
19 ноября 2010 пошукала і знайшла таке
Ссылка
питання № 252400.
Просто колись у Комаровського прочитала тираду про те що щеплення не ставлять, а роблять, зацікавилась і знайшла.
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
19 ноября 2010 Цитата: #160 alisa 19 ноября 2010, 21:22
пошукала і знайшла таке
http://webcache.googleusercontent.com/sear...=clnk&gl=ua
питання № 252400.
Просто колись у Комаровського прочитала тираду про те що щеплення не ставлять, а роблять, зацікавилась і знайшла.
Были большие сомнения, поэтому написала "видимо")))) Коряво звучит "ставить", но употребляют очень часто.
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
19 ноября 2010 Цитата: #160 Ириска 19 ноября 2010, 21:19Большое спасибо за ответы. Я, по-видимому, перепутала названия вакцин. В роддоме гепатит не делали, поэтому будем ставить Инфанрикс гекса.
5 мес - это не поздно
Хорошо вам перенести
Loli
Loli
Активный пользователь
19 ноября 2010 Цитата: #160 dina_barta 19 ноября 2010, 21:36
Были большие сомнения, поэтому написала "видимо")))) Коряво звучит "ставить", но употребляют очень часто.
Вот наверно в этом и разница,кому ставили,а кого прививали.Нам видимо ставили.
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
19 ноября 2010 Цитата: #160 Ириска 19 ноября 2010, 21:19Большое спасибо за ответы. Я, по-видимому, перепутала названия вакцин. В роддоме гепатит не делали, поэтому будем ставить Инфанрикс гекса.
перенесете хорошо, можете даже не переживать, это очень легкая вакцина.
где будете делать?
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
20 ноября 2010 Цитата: #160 Loli 19 ноября 2010, 21:47
Вот наверно в этом и разница,кому ставили,а кого прививали.Нам видимо ставили.
Люба, Анжела указала уже, в чем может быть разница. Мне кажется, она права. Есть ведь детки с ДЦП (с тяжелой формой в том числе), у которых медотвод от прививок с рождения. Значит, чем-то другим объясняется наличие и течение болезни. Я не говорю, что прививки - вещь легкая и безопасная, но в этой теме не раз подчеркивалось: к ним нужно подходить крайне серьезно и ответственно. Начитаться антипрививочных сайтов или многозначительных листовок на Одноклассниках - это одно, а серьезная литература - это другое. Об этом и писала Анжела, когда заметила, что нужно не полениться и узнать информацию. Вы зря на нее обиделись
А то, что Анжела врач и прививает своего ребенка, наверное, лишнее подтверждение несерьезности антипрививочников, когда те заявляют, что врачи своих детей не прививают. Это ложь. Я хорошо знаю семью заслуженных врачей Украины, которые прививали и своего сына, и обоих внуков. Красноречивый факт, правда?
Здоровья Вам и Вашему Саше
ZUMA
Родина:
Награды:
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
20 ноября 2010
нам уже три Инфанрикси прокололи и ни на один не было реакции ТТТ
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля