• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Прививки (часть 1)

furius   
Silver   
16 марта 2009 313365 4659
Лымариша

Лымариша

Заходил(а): 22.05.2018
Місто: Николаев
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0997207778
Лымариша
VIP пользователь
   04 апреля 2012
Цитата: #160 василек86 04 апреля 2012, 00:43

просто нам сделали в понедельник,а у малой сейчас поднялась т-ра 37.7.может на зубы?

Мне кажеться рановато если это реакция на КПК там по моему написано реакция с 10-14 дня.А может и вообще не быть как у кого.
Лымариша

Лымариша

Заходил(а): 22.05.2018
Телефон: 0997207778
Лымариша
VIP пользователь
   04 апреля 2012
Кто недавно покупал Инфарикс гексу сколько она стоит?
Натушка Балабушка

Натушка Балабушка

Заходил(а): 06.02.2021
Район: Ленинский
Натушка Балабушка
Новичок
   08 апреля 2012
Каждый родитель решает прививать его ребёнка или нет. Перед тем как принять решение посмотрите пожалуйста документальный фильм о прививках -http://www.youtube.com/watch?v=d6dCJU0lAlA. Я лично после просмотра фильма решила, что моему ребёнку это не надо.
Evgenija@

Evgenija@

Заходил(а): 09.05.2017
Район: Корабельный
Телефон: 0930073218
Evgenija@
VIP пользователь
   08 апреля 2012
Цитата: #160 Натушка Балабушка 08 апреля 2012, 16:21
Каждый родитель решает прививать его ребёнка или нет. Перед тем как принять решение посмотрите пожалуйста документальный фильм о прививках -http://www.youtube.com/watch?v=d6dCJU0lAlA. Я лично после просмотра фильма решила, что моему ребёнку это не надо.

Вы сами себе противоричите.Написали,что каждый в праве решать и тут же агитируете посмотреть ролик.Ролик можно посмотреть и про непривитых детей и их последствиях.
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
@Цветочек@
VIP пользователь
   08 апреля 2012
Цитата: #160 Натушка Балабушка 08 апреля 2012, 16:21

бредятный ролик, а женщина "вирусолог" кажется вообще не имеет мед. образования
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   08 апреля 2012
Цитата: #160 @Цветочек@ 08 апреля 2012, 16:40

Да эта "вирусолог" не кто иной, как сама мадам Червонская)))))

Че там тему читать с самого начала))))

Цитата(Конфетти @ 16.6.2009, 9:49) *
Галина Петровна Червонская называется специалистом по вакцинации только на антипрививочных сайтах. Почитайте,кому интересно, о ее репутации в области науки в других источниках. И лично для меня она утратила как аргумент силу доказательности после того как в ее собственной книжке прочитала-с помощью вакцин Америка хотела разрушить СССР, и она добилась своего!
Натушка Балабушка

Натушка Балабушка

Натушка Балабушка
Новичок
   08 апреля 2012
Цитата: #160 Evgenija@ 08 апреля 2012, 16:39

Вы сами себе противоричите.Написали,что каждый в праве решать и тут же агитируете посмотреть ролик.Ролик можно посмотреть и про непривитых детей и их последствиях.

Если можно сбросьте мне ссылку на ролик про непривитых детей????? Я таких роликов не встречала.
Натушка Балабушка

Натушка Балабушка

Натушка Балабушка
Новичок
   08 апреля 2012
Цитата: #160 @Цветочек@ 08 апреля 2012, 16:40

В чём бред ролика? И чего Вы решили что Червонская не имеет мед.образования? Потому что в открытую прочла побочные эффекты вакцины от АКДС, которые не один врач в поликлинике Вам не даст прочесть?
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   08 апреля 2012

Я могу ответить словами врача, почему не встречали:

В чем бред ролика - растолковано в этой теме неоднократно и на пальцах. По распространенной в сети инфе Червонская - к.б.н, то есть не имеет права лечить, по большому счету она не доктор.
И не смешите про "в открытую прочла" - идите и читайте, сколько влезет, хоть в аптеке, хоть в кабинете участкового врача, хоть в прививочном. Вы спрашивали и вам отказали? Это не секретная информация.
alex@1

alex@1

Заходил(а): 06.11.2015
Район: Заводской
alex@1
Активный пользователь
   08 апреля 2012
Натушка Балабушка, есть очень познавательная передача Комаровского. Можно в интернете найти именно про прививки, про их значимость.
Натушка Балабушка

Натушка Балабушка

Натушка Балабушка
Новичок
   08 апреля 2012
Цитата: #160 dina_barta 08 апреля 2012, 17:16

Я могу ответить словами врача, почему не встречали:

В чем бред ролика - растолковано в этой теме неоднократно и на пальцах. По распространенной в сети инфе Червонская - к.б.н, то есть не имеет права лечить, по большому счету она не доктор.
И не смешите про "в открытую прочла" - идите и читайте, сколько влезет, хоть в аптеке, хоть в кабинете участкового врача, хоть в прививочном. Вы спрашивали и вам отказали? Это не секретная информация.

Тогда какой же смысл с Вашей точки зрения проводить антипрививочную агитацию? В прививочном кабинете мне не дали прочесть инструкцию к прививке.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Місто:
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   08 апреля 2012

396 или 404, не помню точно

Девочки, в поликлинике КПК делают только по пятницам, а на Николаевской?..
gala kiss

gala kiss

Заходил(а): 06.12.2018
Телефон: 066-808-38-98
gala kiss
VIP пользователь
   08 апреля 2012
Цитата: #160 Натушка Балабушка 08 апреля 2012, 17:30

Тогда какой же смысл с Вашей точки зрения проводить антипрививочную агитацию? В прививочном кабинете мне не дали прочесть инструкцию к прививке.

Инструкцию к прививке вам должен дать прочитать ваш врач, а в прививочный кабинет вы уже приходите с подписанным бланком о том, что вы знаете о прививке и о возможных последствиях.
хотя я когда попросила в прививочном кабинете инструкцию мне ее дали и почитать и с собой, хотя возмущались и говорили , что это работа моего педиатра, НО все равно дали.
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98 http://galinakisel.com/
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
@Цветочек@
VIP пользователь
   08 апреля 2012
Цитата: #160 Натушка Балабушка 08 апреля 2012, 17:11

В чём бред ролика? И чего Вы решили что Червонская не имеет мед.образования? Потому что в открытую прочла побочные эффекты вакцины от АКДС, которые не один врач в поликлинике Вам не даст прочесть?

Почему говорят только о побочных эффектах после вакцинации ? почему не говорится о том как умирают дети не привитые от дифтерии, столбняка, менингита, туберкулеза и о том с какими осложнениями у них протекают такие заболевания?

я не знаю, хто така Червонская (уж простите), но человек, который агитирует и умоляет родителей не делать прививку БЦЖ в первые месяцы жизни ребенка явно живет не этом мире и уж точно сказать, что он имеет мед.образование очень сложно.....

jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   08 апреля 2012
Цитата: #160 @Цветочек@ 08 апреля 2012, 18:05

Почему говорят только о побочных эффектах после вакцинации ? почему не говорится о том как умирают дети не привитые от дифтерии, столбняка, менингита, туберкулеза и о том с какими осложнениями у них протекают такие заболевания?

я не знаю, хто така Червонская (уж простите), но человек, который агитирует и умоляет родителей не делать прививку БЦЖ в первые месяцы жизни ребенка явно живет не этом мире и уж точно сказать, что он имеет мед.образование очень сложно.....

Наверное, потому, что если родители решают делать прививки, то у них нет проблем с разного рода давлением общественного мнения и бюрократическими сложностями в ряде ситуаций. А вот наоборот - сколько угодно. Потому что, с одной стороны, у нас в Конституции записано право выбора медицинского обслуживания, а с другой, идет прессинг со всех сторон на тех, кто воспользовался этим своим правом и решил не делать прививки. Включая и прессинг со стороны тех родителей, кто свято уверен в необходимости и обязательности прививок.
И ладно бы очевидная и несомненная польза, а то ведь и так риск, и так. Или риск от самой прививки (включая отложенные последствия, включая на следующие поколения), или риск от болезни. Кто бы спорил (за исключением мизерного процента фанатиков, которых процент есть практически в любом деле), чтобы делать прививки, если бы все было действительно и несомненно на пользу? Ан нет, не все так просто.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   08 апреля 2012

Ага, заборонить, авторитетом задавить...
В інтернеті цих інструкцій валом, беріть і читайте. Та елементарно - пішли у кабінет щеплень і там взяли. Мені ще ніколи не відмовляли. А в останній раз так взагалі медсестра дістала вакцину із холодильника, витягнула її і одразу віддала мені коробку із інструкцією, навіть без мого прохання.

В якій поліклініці ви попросили інструкцію і Вам не дали?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Katrin

Katrin

Заходил(а): 23.02.2020
Katrin
VIP пользователь
   08 апреля 2012
Цитата: #160 Натушка Балабушка 08 апреля 2012, 17:30

Образованные и ответственные родители инструкции к прививкам читают задолго до того как окажутся в прививочном кабинете. А придя на прививку, они могут вам процитировать инструкцию любого производителя.

У меня дети прививаются тандемом, и мне ВСЕГДА отдают все коробочки и инструкции, я даже поначалу отказывалась, зачем мне две одинаковые инструкции, но теперь просто молча беру. Так как медсестра сказала, что она обязана отдать.
(Поликлиника на Садовой)

Так что огласите, в какой именно поликлинике вам отказались дать инструкцию.
Мечты сбываются
Натушка Балабушка

Натушка Балабушка

Натушка Балабушка
Новичок
   08 апреля 2012
В любом случае, со всех дискуссий я сделала вывод, что если буду делать прививку своему ребёнку, то только после полного обследования у иммунолога.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   08 апреля 2012

Ну то поцікавтесь ще питанням наскільки інформативні імунограми в маленьких дітей.

Відкрийте все-таки таємницю - в якій поліклініці Вам відмовили у можливості ознайомитись із інструкцією?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Натушка Балабушка

Натушка Балабушка

Натушка Балабушка
Новичок
   08 апреля 2012
Цитата: #160 alisa 08 апреля 2012, 19:40

Ну то поцікавтесь ще питанням наскільки інформативні імунограми в маленьких дітей.

Відкрийте все-таки таємницю - в якій поліклініці Вам відмовили у можливості ознайомитись із інструкцією?

Вам зачем?
Просматривают эту тему:

Forum