• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Прививки (часть 1)

furius   
Silver   
16 марта 2009 313414 4659
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Місто: Николаев
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   08 апреля 2012

Ну як навіщо? Піду туди, візьму там інструкцію і цим доведу, що Ви або обманюєте, або не знаєте чарівного слова "будь-ласка".
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   08 апреля 2012
Цитата: #160 Натушка Балабушка 08 апреля 2012, 19:59

Вам зачем?

Докапывают - неужели непонятно?
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Натушка Балабушка

Натушка Балабушка

Заходил(а): 06.02.2021
Район: Ленинский
Натушка Балабушка
Новичок
   08 апреля 2012
Цитата: #160 alisa 08 апреля 2012, 19:40

Ну то поцікавтесь ще питанням наскільки інформативні імунограми в маленьких дітей.

Відкрийте все-таки таємницю - в якій поліклініці Вам відмовили у можливості ознайомитись із інструкцією?
[quote name='alisa' date='8.4.2012, 19:40' post='509948']
Ну то поцікавтесь ще питанням наскільки інформативні імунограми в маленьких дітей.

Вы хотите сказать, что в иммунограмах маленьких детей нет необходимой информации? Получается - делать прививки риск и не делать прививки тоже риск.
Натушка Балабушка

Натушка Балабушка

Натушка Балабушка
Новичок
   08 апреля 2012
Цитата: #160 jozh 08 апреля 2012, 20:02

Докапывают - неужели непонятно?

Ясно. Хотела пообщаться, посоветоваться - видно не с кем. Очень жаль.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   08 апреля 2012

От саме те, що я хотіла сказати, те я і написала.

Якщо Вам це дійсно цікаво, то Ви знайдете інформацію в цій же темі або на інших ресурсах, її достатньо.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   08 апреля 2012

А чому так складно сказати, де саме Вам відмовили в можливості ознайомитись із інструкцією?
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   08 апреля 2012
Цитата: #160 Натушка Балабушка 08 апреля 2012, 20:04
[quote name='alisa' date='8.4.2012, 19:40' post='509948']

Вы хотите сказать, что в иммунограмах маленьких детей нет необходимой информации? Получается - делать прививки риск и не делать прививки тоже риск.

Вот только если Вы делаете прививки, то ответственности никто не несет в случае чего.
И права выбора никто Вам не дает, хотя по идее именно родители должны решать в подобных ситуациях. Так, только иллюзия выбора. Ибо давление, я думаю, Вы даже здесь уже почувствовали. А когда встанет вопрос садика/школы - давление будет еще круче. Такое вот добровольно-принудительное явление.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   08 апреля 2012
Цитата: #160 Натушка Балабушка 08 апреля 2012, 20:05

Ясно. Хотела пообщаться, посоветоваться - видно не с кем. Очень жаль.

Увы, здесь на любого человека, что хотя бы засомневается в абсолютной и несомненной полезности прививок, сразу такой поток грязи выльется, что истины уже не найдете.
Я одно скажу - решать в любом случае Вам, ибо это Ваш ребенок, и никто и никогда не снимет с Вас ответственности за его здоровье, и никто и никогда не заменит материнскую интуицию. Делать или не делать прививки, а если делать, то какие, когда и какой вакциной, и где - это все лучше самостоятельно разобраться и определить для своего ребенка то, что посчитаете для него лучше. В случае сомнений (если сами по какому-то отдельному моменту не можете однозначно решить) лучше довериться врачу. И лучше здесь, как говориться, перебдеть, чем недобдеть. Не бойтесь переспрашивать, требовать, или отложить принятие решения, если есть какие-то опасения. Увы, не могу дать однозначно простого и правильного ответа, да и никто Вам его не даст.
Натушка Балабушка

Натушка Балабушка

Натушка Балабушка
Новичок
   08 апреля 2012
Цитата: #160 jozh 08 апреля 2012, 20:09

Вот только если Вы делаете прививки, то ответственности никто не несет в случае чего.
И права выбора никто Вам не дает, хотя по идее именно родители должны решать в подобных ситуациях. Так, только иллюзия выбора. Ибо давление, я думаю, Вы даже здесь уже почувствовали. А когда встанет вопрос садика/школы - давление будет еще круче. Такое вот добровольно-принудительное явление.

Всем спасибо за участие.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   08 апреля 2012

Слушайте, снимите нимбы мучениц))) Где тут поток грязи? Человек пришел с фразой

Потом, правда, выяснилось, что это не что иное, как
О чем пообщаться? Заявлена позиция "решила после просмотра фильма". О фильме тут надо побеседовать? Ну чесслово, давайте уже откопайте что-то посущественней израильского гомеопата и его приверженца в лице безграмотной мадам-вирусолога с их фильмами и прочей лабудой, которая в кучке не держится, что доказано, развенчано и высмеяно не единожды, фильм не вчерашний ведь.

Вас конкретно чем обидели? Вы написали:

Всем очень интересно, мне в том числе, в какой поликлинике конкретно ни один врач не даст прочесть инструкции к вакцине? Это все громкие фразы, брошенные бездумно на ветер, а когда дело дошло до подтверждения конкретикой - в кусты: "ясно... поговорить не с кем... потоки грязи... докапывают - неужели непонятно". Давайте вещи своими именами называть и немножко хотя бы отвечать за свои слова. Сказали "ни один врач" - напишите, где эти наглые врачи сидят и не дают ознакомиться с архи-мега-супер-секретной аннотацией к вакцине АКДС.
Лымариша

Лымариша

Заходил(а): 22.05.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0997207778
Лымариша
VIP пользователь
   08 апреля 2012
У кого то такое было-у малого температура 37.0-37.2 на следующей день нормальная 36.7.Потом на следующий день опять 37.0 и так несколько дней уже были у врача говорит всё нормально соплей и кашля нету послушали нас тоже нормально.Не знаю что делать мы прививку должны делать по времени,а я тяну не могу понять что это такое.Может у кого то такое было???
Хочу ещё кровь с пальца сдать...
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   08 апреля 2012
Цитата: #160 Лымариша 08 апреля 2012, 22:58
У кого то такое было-у малого температура 37.0-37.2 на следующей день нормальная 36.7.Потом на следующий день опять 37.0 и так несколько дней уже были у врача говорит всё нормально соплей и кашля нету послушали нас тоже нормально.Не знаю что делать мы прививку должны делать по времени,а я тяну не могу понять что это такое.Может у кого то такое было???

зубы?
глисты?
~Tatyana~

~Tatyana~

Заходил(а): 27.09.2016
~Tatyana~
Активный пользователь
   08 апреля 2012
Цитата: #160 Лымариша 08 апреля 2012, 22:58

у нас так было 2 дня. в день температура менялась по 2-3 раза. то 36.6 то 37.3 или 37.2. потом вечером буквально за полчаса стала 38. 0 но спать лягла нормально. ночь проспала. утром температуры не было и уже неделю всё нормально.
врач ничего сказать мне не мог - не кашляет, соплей нету, горло не красное, поведение ребёнка нормальное.
до сих пор в шоке. решили, что на зубы, так как пролезло там 2. острячки показались. мож из-за этого. на что ещё можно подумать...
Всё-всё для праздников! "Лавка Настроения" http://www.holiday-all.com
Мурена

Мурена

Мурена
VIP пользователь
   08 апреля 2012
а может перегрелся просто ребенок?
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   08 апреля 2012

Так а скільки вже про нього можна розмовляти? В тій чи інший формі посилання на цю "правду..." та публікації Котока і Червонської випливають в темі постійно, вже обговорили скільки разів.

Дійсно, хочеться побачити свіжих ідей. От я нещодавно прочитала чудовий першотравневий жарт (ну інакше я це сприймати не можу), де дівчина-"психолог" стверджує, що щеплення - це мікродози болю та страху і діти, що мають щеплення слухняні і апатичні, а ті, що їх не мають - вільні і активні.
Мурена

Мурена

Мурена
VIP пользователь
   08 апреля 2012
Цитата: #160 alisa 08 апреля 2012, 23:12

Так а скільки вже про нього можна розмовляти? В тій чи інший формі посилання на цю "правду..." та публікації Котока і Червонської випливають в темі постійно, вже обговорили скільки разів.

Дійсно, хочеться побачити свіжих ідей. От я нещодавно прочитала чудовий першотравневий жарт (ну інакше я це сприймати не можу), де дівчина-"психолог" стверджує, що щеплення - це мікродози болю та страху і діти, що мають щеплення слухняні і апатичні, а ті, що їх не мають - вільні і активні.

вот блин, мне как всегда не повезло...
мой должен быть слухняний и апатичний, а у него шило в одном месте...
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   08 апреля 2012

гы, вот и у меня так же))) но у нас на носу 2 прививки, может после них слушаться начнет.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Лымариша

Лымариша

Заходил(а): 22.05.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0997207778
Лымариша
VIP пользователь
   08 апреля 2012

Зубки все есть на наш возраст,но вторые молярные должны вроде с 23-33месяца вылазить.я туда далеко не могу добраться насчупать он не даёт.Глисты... я всегда проверяю горшочек после каки ничего не замечаю
А если зубы,то нельзя прививку делать тогда пока?

Да у нас тоже ребёнок нормально себя чувствует бегает прыгает кушает нормально.

Тоже вариант,хотя он в футболке в доме бегает.не знаю может это активность такое даёт на месте не сидит практически.
Не знаю что делать Буду тогда ещё неделю наблюдать.
А ничего страшного если Акдс(у нас место него будет инфарикс ИПВ) делать не через месяц как положено,а через 1.5-2 месяца?

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   08 апреля 2012

Головне не менше місяця, а от більше можна.
В Росії, наприклад, календар щеплень передбачає перерву в 1,5 міс. А щеплення там такі самі.
ollunya

ollunya

Заходил(а): 31.05.2018
Телефон: 0679534761
ollunya
VIP пользователь
   08 апреля 2012
Лучше не спешить с прививкой, а понаблюдать. Так как температура одно из самых главных противопоказаний к вакцинации.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Просматривают эту тему:

Forum