- 0 Поддержать автора
-
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные |
Вера1690
VIP пользователь
27 мая 2012 Цитата: #160 alisa 27 мая 2012, 08:30
В кого спитати?
Там хіба є в кого питати.
поэтому спросила тут,а не там. Я серьезно спросила, а не поглумиться, мож и правда были факты в истории, что девочек стерилизовали, вот их и перекрутили так
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
alisa
мати-єхидна
27 мая 2012 Не чула про таке. Пошуком в гуглі видає тільки ці самі страшилки, що і в тому опусі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Ан_нА
Родина:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
27 мая 2012 Цитата: #160 Вера1690 27 мая 2012, 08:16
Вот еще хотела спросить, девочек что, правда, стерилизовали? Зачем? Почему прививками?
Бред какой то. А где факты кроме слов?
Мое мнение: любой стране не выгодно, чтоб не рождалось новое население, кто через 20 лет будет платить налоги?
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Місто: Николаев |
jozh
VIP пользователь
27 мая 2012 Цитата: #160 Ан_нА 27 мая 2012, 09:33
Бред какой то. А где факты кроме слов?
Мое мнение: любой стране не выгодно, чтоб не рождалось новое население, кто через 20 лет будет платить налоги?
А как же Китай с их официальной политикой "одна семья - один ребенок"?
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
27 мая 2012 Цитата: #160 Вера1690 27 мая 2012, 08:16
Вот еще хотела спросить, девочек что, правда, стерилизовали? Зачем? Почему прививками?
теория большого заговора. сильным мира сего стало невыгодно, что людей в мире так много, им и меньше хватает, чтоб за их счет жить. поэтому они решили отрегулировать численность путем стерилизации. а чтоб никто не догадался, замаскировали стерилизацию под прививки от рака.
там Конфетти ссылку давала на тему, где обсуждалась эта прививка. что-то как-то где-то там не помню как было сказано, что вроде как много выкидышей там, где эти прививки делали массово.
Virtushka
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 25.04.2012 Заходил(а): 27.05.2012 |
Місто: Александровка |
Virtushka
Новичок
27 мая 2012
Подруга напрочь отказывалась от прививок своему сыну, говорила категорическое нет, мол " я без них живу и нормально", но ее мама в сад ее не отдавала и в школе не делала, так как работала там же директором и все проходило спокойно. но когда у моей подруги стал вопрос о саде для сына, сдалась, и вопреки упрекам бабушки сделала все необходимые инъекции. И все в порядке. Лично я - за! главное проверять качество препаратов.
tany1981
Родина:
Награды:
tany1981
Имя: Татьяна, Денис Группа: VIP пользователь Сообщений: 1123 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 18.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-97-32-665 |
tany1981
VIP пользователь
18 июня 2012 Цитата: #160 Virtushka 27 мая 2012, 16:11Подруга напрочь отказывалась от прививок своему сыну, говорила категорическое нет, мол " я без них живу и нормально", но ее мама в сад ее не отдавала и в школе не делала, так как работала там же директором и все проходило спокойно. но когда у моей подруги стал вопрос о саде для сына, сдалась, и вопреки упрекам бабушки сделала все необходимые инъекции. И все в порядке. Лично я - за! главное проверять качество препаратов.
Интересно, а как вы проверяли качество препаратов? И реально ли вообще проверить это?
Filiola
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 960 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 21.12.2021 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: 0505265210 |
Filiola
Активный пользователь
18 июня 2012
Ого...Проколоть всю эту гадость только чтоб в сад взяли...
novka
Родина:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0933369832 |
novka
VIP пользователь
18 июня 2012 хорошо, пусть не в сад, а в школу как? вот нам надо 3 прививки сделать, чтобы оформить медкарту и ее приняли в школе.
Как тут быть? или делать или заплатить, чтобы поставили. Отказаться ведь нельзя по желанию
Filiola
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 960 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 21.12.2021 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: 0505265210 |
Filiola
Активный пользователь
18 июня 2012
Называется добровольно принудительно. У меня очень негативное отношение к прививкам. Поэтому я буду делать все, чтобы моему ребенку ничего не кололи.
ollunya
Родина:
Награды:
ollunya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0679534761 |
ollunya
VIP пользователь
02 июля 2012
Девочки, кто прививался платными вакцинами на Николаевской? Дайте пожалуйста какие-то координаты, а то по номеру, что мне дали не могу дозвониться.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Katrin
Награды:
Katrin
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
02 июля 2012 Цитата: #160 Filiola 18 июня 2012, 23:13Ого...Проколоть всю эту гадость только чтоб в сад взяли...
Та не, до садика многие не доживают, гораздо раньше можно похоронить, зато чистенького без всякой гадости.
Мечты сбываются
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
02 июля 2012 Цитата: #160 Katrin 02 июля 2012, 11:04
Та не, до садика многие не доживают, гораздо раньше можно похоронить, зато чистенького без всякой гадости.
Вот прямо Вы жить спокойно не можете, если кто-то рядом прививок своим детям не делает!
Отцепитесь уже от людей, не все обязаны разделять Ваше мировоззрение, особенно в такой неоднозначной и неочевидной теме, как прививки.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Katrin
Награды:
Katrin
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
02 июля 2012 Цитата: #160 jozh 02 июля 2012, 11:24
Вот прямо Вы жить спокойно не можете, если кто-то рядом прививок своим детям не делает!
Отцепитесь уже от людей, не все обязаны разделять Ваше мировоззрение, особенно в такой неоднозначной и неочевидной теме, как прививки.
А вы чего вечно лезете, мне автор и сам мог ответить. Вам чего спокойно не живется, если вашу точку зрения кто-то не разделяет, особенно в такой неоднозначной и неочевидной теме, как прививки.
Мечты сбываются
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
02 июля 2012 Цитата: #160 Katrin 02 июля 2012, 12:17
А вы чего вечно лезете, мне автор и сам мог ответить. Вам чего спокойно не живется, если вашу точку зрения кто-то не разделяет, особенно в такой неоднозначной и неочевидной теме, как прививки.
Так и запишем, Вам всюду лезть можно, а мне нельзя.
Мне спокойно не живется, если вижу подобного рода хамство. Вам же обязательно было не просто написать свое мнение, а косвенно намекнуть автору того поста на то, что она плохая мать, да еще и ужастиков нарисовать, которые якобы могут произойти с ее ребенком. Вы считаете это нормальным способом общения? Я - нет.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Katrin
Награды:
Katrin
Katrin
VIP пользователь
02 июля 2012 Цитата: #160 jozh 02 июля 2012, 12:33
Так и запишем, Вам всюду лезть можно, а мне нельзя.
Мне спокойно не живется, если вижу подобного рода хамство. Вам же обязательно было не просто написать свое мнение, а косвенно намекнуть автору того поста на то, что она плохая мать, да еще и ужастиков нарисовать, которые якобы могут произойти с ее ребенком. Вы считаете это нормальным способом общения? Я - нет.
Аргументы с вашей стороны, те же ужастики.
Вообще не вижу причин вам заходить в эту тему. Создайте свою темку:
Я хорошая мать и поэтому не прививаю ребенка.
Прививки - зло!
ну и так далее. Обещаю в вашу темку я не зайду и хамить там не буду
Мечты сбываются
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
02 июля 2012 Цитата: #160 Katrin 02 июля 2012, 12:59
Аргументы с вашей стороны, те же ужастики.
Вообще не вижу причин вам заходить в эту тему. Создайте свою темку:
Я хорошая мать и поэтому не прививаю ребенка.
Прививки - зло!
ну и так далее. Обещаю в вашу темку я не зайду и хамить там не буду
там не будете, а здесь значит можно? ))) прелестно!
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
@Цветочек@
VIP пользователь
02 июля 2012 Цитата: #160 ollunya 02 июля 2012, 10:26Девочки, кто прививался платными вакцинами на Николаевской? Дайте пожалуйста какие-то координаты, а то по номеру, что мне дали не могу дозвониться.
а зачем именно на Николаевской платно прививаться?
мы прививались платно по месту жительства
Китиха
Родина:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0675978483 |
Китиха
Модератор
02 июля 2012 Цитата: #160 @Цветочек@ 02 июля 2012, 13:20
а зачем именно на Николаевской платно прививаться?
мы прививались платно по месту жительства
Присоединяюсь. Все равно вакцину в аптеке покупаете
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля