• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Прививки против свиного гриппа

Ладошки   
Активный пользователь   
10 November 2009 4029 21
Анжела Пасий

Анжела Пасий

Заходил(а): 21.06.2020
Район: Ленинский
Анжела Пасий
Gold
   20 January 2010

Мы не знаем и половины того, что грозит нашим детям, и не только от прививок. Например, так любимый всеми препарат Креон (да простит меня компания Солвей-фарма) в оболочке микрогранул содержит дибутилфтолат (это пластмасса, из которой делают водопроводные трубы), который в эксперименте на мышах вызывает бесплодие у самок. А это препарат № 1среди ферментных препаратов. Откуда мне знать правда это или нет? Может это происки конкурентов? То же самое и с вакцинами. В СМИ проскочила информация о том, что это глобальный замысел Рокфеллера (или какого другого миллиардера) и ВОЗ убрать лишних 5 миллиардов людей на земле ( сама слышала и видела по телеку, в ИНФО-шоке), поэтому и готовится в производство 5 миллиардов доз вакцины против свиного (птичьего, собачьего, козьего) гриппа. Другое дело, что специфика моей работы позволяет сказать совершенно достоверно, что от этого гриппа люди умирают. Молодые люди, 18-35 лет, реже пожилого возраста, 50-60 лет, дети - нет, эта группа население не восприимчива к нонешнему гриппу. Прививка от сезоннго гриппа создаёт перекрёстный иммунитет, так как даже у мутировавшего вируса есть что-то общее с предыдущим, от которого вакцина и если она его полностью не убъёт (вакцина от сезонного гриппа - свиной грипп), то уж не позволит заболеванию принять катастрофическую форму. НО... ПРИВИВАТЬСЕЙЧАС НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. ЭТО НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ МНОГО РАНЬШЕ (да простят меня мои коллеги медики )
Просматривают эту тему:

Forum