Дентол, но он не то, чтоб успокаивает, а как бы "замораживает". Я на себе его пробовала. Помогал совсем не на долго(
- 0 Поддержать автора
-
Yasonka
Семья:
Yasonka
Имя: Яна Группа: Активный пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 14.08.2012 Заходил(а): 17.11.2021 |
Yasonka
Активный пользователь
24 September 2014 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2014 21:20)
а есть какие-то успокающие гели для десен? малый тоже скоро руки съест до локтя(((
Дентол, но он не то, чтоб успокаивает, а как бы "замораживает". Я на себе его пробовала. Помогал совсем не на долго(
Алаис
Семья:
Алаис
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
24 September 2014 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2014 21:54)
Никогда не используйте анальгин у детей первых 3-х месяцев жизни без врачебного разрешения.
Ссылка
уж не знаю кто как, но я бы в первую очередь раздумывала бы над здоровьем ребенка, а не над своей психикой... бачили очи шо купувалы. неужели не в курсе неминуемых трудностей? так можно посоветовать и пиво давать - дети крепче спят. нуачо, побеспокоимся о психике родителей...
дописано: а в инструкции к дарницкому украинском анальгину написано: Дети.
Ссылка
уж не знаю кто как, но я бы в первую очередь раздумывала бы над здоровьем ребенка, а не над своей психикой... бачили очи шо купувалы. неужели не в курсе неминуемых трудностей? так можно посоветовать и пиво давать - дети крепче спят. нуачо, побеспокоимся о психике родителей...
Препарат не назначают детям до 12 лет.
Утрировано, конечно, насчет пива, но в целом согласна.
Взрослым анальгин далеко не всегда подходит и рекомендуется, и вообще как бы не панацея, что уж говорить о детях и БЕЗ консультации врача. Да и хотела бы я посмотреть на то, как грудничку пытаются дать таблетку - хоть половину, хоть четвертину

Алаис
Семья:
Алаис
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Алаис
VIP пользователь
24 September 2014 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2014 21:20)
а есть какие-то успокающие гели для десен? малый тоже скоро руки съест до локтя(((
Мы используем Дентинокс-Гель Н. Не скажу, что он прямо уж такой успокаивающий, скорее "онемевающий". Там вроде как микродоза ледокаина и экстракт ромашки с ментолом, я на кончик языка пробовала, начал немного покалывать от онемения. Нам на полчаса где-то помогает, а может просто отвлекается, так как при нанесении я доче десенку массирую и ей становится легче... Но в любом случае, лучше посоветуйтесь с педиатром, у Вас еще совсем малыш! Да может это и не зубки вовсе, а один из этапов познания мира, а слюнки появляются из-за посторонних предметов (пальчиков) во рту)))
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
25 September 2014 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2014 22:22)
Утрировано, конечно, насчет пива, но в целом согласна.
Взрослым анальгин далеко не всегда подходит и рекомендуется, и вообще как бы не панацея, что уж говорить о детях и БЕЗ консультации врача. Да и хотела бы я посмотреть на то, как грудничку пытаются дать таблетку - хоть половину, хоть четвертину
Хотя нет, не хотела бы...

ну дык, копирайтер пока во мне очень жив и активно использует гиперболы)) тем более в рабочие часы))
а грудничку, кстати, таблетки дают как котам - запихивают в самое горло и гладят по шее. потом дают запить - кто что: кто грудь, кто воду)) ну это мне так врач объясняла и я так и делала, потому что разводить и с ложечки бесполезно) все выплевывается.
t.me/zhgoogl
Сахарок
Семья:
Сахарок
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 25.02.2014 Заходил(а): 08.11.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095 946 22 23 |
Сахарок
Активный пользователь
25 September 2014 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2014 14:35)
у нас те же симптомы, началось как и у вас в 2,5 месяца, пока зубов не видно
Ну вы чуть постарше, может скоро появятся. Кстати, Наташа, читая твои посты, хочу спросить, как у Кати отношения с коляской, наладились? Вот просто мне уже из-за вечного ора надоело дома сидеть, и все думаю когда же перерастет.
Алаис
Семья:
Алаис
Алаис
VIP пользователь
25 September 2014 Цитата: Ссылка (25 Сентябрь 2014 00:11)
ну дык, копирайтер пока во мне очень жив и активно использует гиперболы)) тем более в рабочие часы))
а грудничку, кстати, таблетки дают как котам - запихивают в самое горло и гладят по шее. потом дают запить - кто что: кто грудь, кто воду)) ну это мне так врач объясняла и я так и делала, потому что разводить и с ложечки бесполезно) все выплевывается.
Это да, профессиональная привычка)))
Буду знать, как давать

Перепёлочка
Семья:
Перепёлочка
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 756 Регистрация: 02.05.2013 Заходил(а): 02.06.2017 |
Перепёлочка
Активный пользователь
25 September 2014 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2014 12:48)
Девочки, нам 2 с половиной месяца. Слюни текут вовсю, руки во рту, недавно меня за палец схватила, в рот сунула и давай десна чесать Это что, зубы уже? не рано ли?
У нас тоже слюни текли рекой в период с 2 до месяцев 4, а зубы вылезли..... в 8 месяцев

pomogaika
Семья:
pomogaika
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 17.03.2012 Заходил(а): 17.05.2020 |
pomogaika
Активный пользователь
25 September 2014 Цитата: Ссылка (25 Сентябрь 2014 12:29)
Это да, профессиональная привычка)))
Буду знать, как давать
А удивлялась я как раз потому, что у нас малая плевалась, когда разведенный в молоке аквадетрим давали, что уж говорить о таблетках. А сейчас я ей вообще не рискую в рот лезть лишний раз, а то пальцы откусит нафиг. Рада, что два зуба появилось, так теперь их при малейшей возможности в дело пускает
Буду знать, как давать

нам врач советовала давать лекарства в шприце, набрать в шприц (без иглы) и выдавить лекарство на внутреннюю сторону щеки, главное не прямо в горло, может подавиться. Так получалось принимать лекарства довольно долго, пока отбиваться активно не начала, теперь придумываем другие способы, уговариваем )))
Сахарок
Семья:
Сахарок
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 25.02.2014 Заходил(а): 08.11.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095 946 22 23 |
Сахарок
Активный пользователь
25 September 2014 Цитата: Ссылка (25 Сентябрь 2014 12:38)
нам врач советовала давать лекарства в шприце, набрать в шприц (без иглы) и выдавить лекарство на внутреннюю сторону щеки, главное не прямо в горло, может подавиться. Так получалось принимать лекарства довольно долго, пока отбиваться активно не начала, теперь придумываем другие способы, уговариваем )))
А у меня старшая так любила таблетки. капец прямо, горькие или сладкие- ей по-барабану было. Мы лет до 6 от нее их прятали куда подальше.
Алаис
Семья:
Алаис
Алаис
VIP пользователь
25 September 2014 Цитата: Ссылка (25 Сентябрь 2014 12:38)
Нам лекарства, к счастью (т-т-т) еще не доводилось давать, так, аквадетрим полтора месяца попили и все, давала с ложечки. А сейчас со шприца разве что Панадол даю (там идет с ним в комплекте) после прививки, а тот же Зодак - все так же из ложечки... Отбиваться пока не получается, но чувствую, что все у нас впереди

Клубничка
Семья:
Клубничка
Имя: Клубничка Группа: Активный пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 02.11.2021 |
Клубничка
Активный пользователь
25 September 2014 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2014 21:20)
я с двумя старшими спасалась только дентолом-нам он очень помог и психика была в порядке,с младшенькой надеюсь тоже на него.
Алиса Гресь
Семья:
Алиса Гресь
Имя: Алиса Группа: Активный пользователь Сообщений: 130 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 13.02.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0982949514, 0956782502, 0935168572 |
Алиса Гресь
Активный пользователь
25 September 2014 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2014 21:54)
Никогда не используйте анальгин у детей первых 3-х месяцев жизни без врачебного разрешения.
Ссылка
Ссылка
Препарат не назначают детям до 12 лет.
Во-первых, моя ошибка я не указала возраст ребёнка, это так. Догадывалась, что мамаши истерички набросятся. Анальгин мне советовала патронажная медсестра и в возрасте уже месяцев 9........ А свою психику беречь надо - ребёнку с вами ещё жить и жить , а вы в первый год нервы сорвали. Спорить не скем не собираюсь. Особенно с "совецкими" мамашами.
Слава Україні! Героям слава! Україна- понад усе!
Мой ник был Алиса Гресь
Мой ник был Алиса Гресь
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
26 September 2014 Цитата: Ссылка (25 Сентябрь 2014 23:42)
Во-первых, моя ошибка я не указала возраст ребёнка, это так. Догадывалась, что мамаши истерички набросятся. Анальгин мне советовала патронажная медсестра и в возрасте уже месяцев 9........ А свою психику беречь надо - ребёнку с вами ещё жить и жить , а вы в первый год нервы сорвали. Спорить не скем не собираюсь. Особенно с "совецкими" мамашами.
цитируя человека, у которого ребенку 4 месяца, логично предположить, что совет вы даете именно ему.
за "советскую мамашу" спасибо, произвожу, видать, впечатление человека опытного не по годам

а вот вы не производите впечатление врача-психиатра, который может ставить диагнозы, в частности истерию
t.me/zhgoogl
Алаис
Семья:
Алаис
Алаис
VIP пользователь
26 September 2014 Цитата: Ссылка (25 Сентябрь 2014 23:42)
Ми-ми-ми, какие характеристики от "не совеЦкой мамаши"))) Никто и не набрасывался, просто предложили почитать инструкцию для разнообразия, и не "прописывать" лекарства вместо лечащего врача. Да и диагнозы ставить у Вас явно не выходит

Алиса Гресь
Семья:
Алиса Гресь
Имя: Алиса Группа: Активный пользователь Сообщений: 130 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 13.02.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0982949514, 0956782502, 0935168572 |
Алиса Гресь
Активный пользователь
26 September 2014 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2014 03:50)
цитируя человека, у которого ребенку 4 месяца, логично предположить, что совет вы даете именно ему.
Слава Україні! Героям слава! Україна- понад усе!
Мой ник был Алиса Гресь
Мой ник был Алиса Гресь
ylicka
Семья:
ylicka
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 520 Регистрация: 18.07.2010 Заходил(а): 02.12.2018 |
ylicka
Активный пользователь
19 November 2014
Девочки, посоветуйте как быть...у меня малому 11 месяцев, у нас изначально не правильно лезли зубки..., но сейчас меня это немного уже настораживает(( у него получается четыре сверху и всего два с низу..я каждый день заглядываю туда..., но внизу и намека нет ни на какие зубы(( зато верхние аж дальние побелели и ,как мне кажется, собираются на свободу...) может нам к стоматологу сходить? ну мне кажется, что это уже не совсем норма(((
Счастливая мамочка двоих сыновей!!!:)
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
19 November 2014 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2014 18:44)
Девочки, посоветуйте как быть...у меня малому 11 месяцев, у нас изначально не правильно лезли зубки..., но сейчас меня это немного уже настораживает(( у него получается четыре сверху и всего два с низу..я каждый день заглядываю туда..., но внизу и намека нет ни на какие зубы(( зато верхние аж дальние побелели и ,как мне кажется, собираются на свободу...) может нам к стоматологу сходить? ну мне кажется, что это уже не совсем норма(((
Так бывает, я думаю ничего страшного. А что вам стоматолог сделает? Не прикажет же зубам не расти)
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |

Конфетти
VIP пользователь
19 November 2014 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2014 18:44)
Цитата: Ссылка (25 Октябрь 2009 09:39)
Однако вас не должно пугать, если сроки прорезывания зубов вашего ребенка отличаются от общепринятых. Все очень индивидуально и зависит от наследственности, питания ребенка. Поэтому общепринятая схема приблизительная.
ylicka
Семья:
ylicka
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 520 Регистрация: 18.07.2010 Заходил(а): 02.12.2018 |
ylicka
Активный пользователь
19 November 2014 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2014 18:51)
Так бывает, я думаю ничего страшного. А что вам стоматолог сделает? Не прикажет же зубам не расти)
я не знаю...)) бывает же такое, что нет зачатков зубика...
Счастливая мамочка двоих сыновей!!!:)
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
19 November 2014 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2014 19:34)
я не знаю...)) бывает же такое, что нет зачатков зубика...
Ну даже если и так, то в таком возрасте вам явно не поставят искусственный зубик)
Просматривают эту тему:
Forum