Ставяться легко,они маленькие. потом постарше целую можно,они тоже гомеопатические,на них сидим с 4-х месяцев!
сейчас задам дурацкий вопрос... каждый день? просто таак прозвучало "на них сидим..."
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
Ставяться легко,они маленькие. потом постарше целую можно,они тоже гомеопатические,на них сидим с 4-х месяцев!
сейчас задам дурацкий вопрос... каждый день? просто таак прозвучало "на них сидим..."
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1212 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 30.11.2019 |
Помогают нам только таблетки дентокинд. Даже не знаю,как бы мы без них пережили эти прорезывания. Дентол-вообьще гадость,моя орет от него(попробуйте себе им мазнуть,ощущение жжения). ДЕнтинокс переносится лучше, мажу перед укачиванием на ночь
Да это мое спасение, я Дентокинд пользуюсь уже месяца 3, он помогает он очень хорошо, я давала в паре с Дормикинд)
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1212 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 30.11.2019 |
сейчас задам дурацкий вопрос...
каждый день? просто таак прозвучало "на них сидим..."
Скорее в сего в период прорезывания зубов. У меня когда малый накричался за весь день, я ему на ночь нурофен ставила, спал как ляля)
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
Скорее в сего в период прорезывания зубов. У меня когда малый накричался за весь день, я ему на ночь нурофен ставила, спал как ляля)
бедные масики . мы с такими проблемами не знакомы, слава богу, все зубы вылезли легко, один только температуру дал, и то она только мне мешала.
бедные масики
. мы с такими проблемами не знакомы, слава богу, все зубы вылезли легко, один только температуру дал, и то она только мне мешала.
Нижние как оказалось тоже без проблем вылезли, а вот два верхних лезли с соплями и криками.Он не мог дышать, а соотвецтвено и спать и я вместе с ним. Это еще хорошо что они у него по два сразу лезут)