- 0 Поддержать автора
-
Предлагаю начать новый фотоальбом для фоток, где ваши дети отрываются, дуреют и просто активно или спортивно проводят время.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
12 October 2014
Вчера сходили в парк Петровского, там мои мальчишки оторвались. Ну просто бандерлоги в городе! Прыгали, бегали, катались и снова
прыгали.
Всегда удивлялась детям, гуляющим пешком рядом с родителями. У моих происходит быстрое и непрекращающееся броуновское движение в радиусе тридцати метров от мамы ))) В смысле, когда мы спокойно "идем" по улице.
Это только небольшая часть фоток, т.к. безобразие продолжалось почти три часа ))
Всегда удивлялась детям, гуляющим пешком рядом с родителями. У моих происходит быстрое и непрекращающееся броуновское движение в радиусе тридцати метров от мамы ))) В смысле, когда мы спокойно "идем" по улице.
Это только небольшая часть фоток, т.к. безобразие продолжалось почти три часа ))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
12 October 2014
Клёвые фотки! Настоящие пацаны
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
12 October 2014 Цитата: Ссылка (12 Октябрь 2014 19:28)
Вчера сходили в парк Петровского, там мои мальчишки оторвались. Ну просто бандерлоги в городе! Прыгали, бегали, катались и снова
прыгали.Всегда удивлялась детям, гуляющим пешком рядом с родителями. У моих происходит быстрое и непрекращающееся броуновское движение в радиусе тридцати метров от мамы ))) В смысле, когда мы спокойно "идем" по улице.
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
12 October 2014
у меня конечно еще не на столько активный,но тоже шустрик еще тот
качество правда с телефона,надо будет еще поискать
качество правда с телефона,надо будет еще поискать
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
12 October 2014
У меня тоже фото с телефона)
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
13 October 2014
этим летом малая была помешана на фонтане,каждый Божий день ездили)пока мама отвернулась-устроила постирушки)))это в Яремче на плюшках спускались)))в одесском лунапарке
Pipa
Семья:
Pipa
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 831 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 23.10.2020 |
Pipa
Активный пользователь
13 October 2014 Цитата: Ссылка (12 Октябрь 2014 21:51)
у меня конечно еще не на столько активный,но тоже шустрик еще тоткачество правда с телефона,надо будет еще поискать
Аааа, смешнючий такой! Хулиганчик!))))
И вообще, чего ты хотела! Какая мама активная, так и сынишка будет не меньше!))))
Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev
Pipa
Семья:
Pipa
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 831 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 23.10.2020 |
Pipa
Активный пользователь
13 October 2014 Цитата: Ссылка (12 Октябрь 2014 19:28)
прыгали.Всегда удивлялась детям, гуляющим пешком рядом с родителями. У моих происходит быстрое и непрекращающееся броуновское движение в радиусе тридцати метров от мамы ))) В смысле, когда мы спокойно "идем" по улице.
Класс! Самое подходящее слово - "дуреют"! Обожаю, когда дети активные и счастливые! У самой малый супер-гипер-активный, поэтому для меня лучше пусть ребенок бегает, прыгает, "сходит с ума", чем будет вялым и аппатичным)))
Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev
Pipa
Семья:
Pipa
Pipa
Активный пользователь
13 October 2014 Цитата: Ссылка (12 Октябрь 2014 22:36)
У меня тоже фото с телефона)
Супер! Тоже хочу малого, как подрастет, повести на какое-нибудь боевое искусство (будет куда энергию деть).
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Тяпа
Хранитель форума
09 November 2014
Это, конечно, не очень красиво, но мои мальчишки обязательно дожны залезть на все заборы, столбы и даже остановки. Так мы обычно ждем троллейбус:
А это, собственно, куда ехали: на покатушки в скейт-парк!
Буквально минутку на подзарядке :)
А это, собственно, куда ехали: на покатушки в скейт-парк!
Буквально минутку на подзарядке :)
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
10 November 2014 Цитата: Ссылка (09 Ноябрь 2014 22:08)
Ой Данька теж обожнює їздити в парк перемоги. Але чомусь це не часто стається
Вы на чем в скейтпарке катаетесь? А покажи фотки из веревочного парка! Мы там до сих пор не были, Вовка только в Зеленых Хуторах полазил на веревочных дорогах, хотя ему еще нельзя было :)
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
10 November 2014 Цитата: Ссылка (10 Ноябрь 2014 13:28)
Вы на чем в скейтпарке катаетесь? А покажи фотки из веревочного парка! Мы там до сих пор не были, Вовка только в Зеленых Хуторах полазил на веревочных дорогах, хотя ему еще нельзя было :)
ми на роліках в основному. постарюсь сьогоддні викласти
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
21 November 2014
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
kis`unya
VIP пользователь
21 November 2014 Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 22:17)
видела ваше видео вконтакте,как он с папиком ехал,была в приятном шоке,такой умничек
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
21 November 2014
И я отмечусь в этом альбоме
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
21 November 2014 Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 23:20)
И я отмечусь в этом альбоме
Растяжка у вас фирмовая!
У меня Вовка мускулистый, как бульдог, и шпагат ему пока совсем не светит, хотя в группе мальчишки уже более-менее хорошо растянулись.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
21 November 2014 Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 23:30)
Растяжка у вас фирмовая!
У меня Вовка мускулистый, как бульдог, и шпагат ему пока совсем не светит, хотя в группе мальчишки уже более-менее хорошо растянулись.
Это еще совсем не растяжка, это фотки 1,5годичной давности. Сейчас растяжка у двоих за 180 градусов.
Это 9 мес назад:
Это пару месяцев назад:
А вот так мы отдыхаем обычно:
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Просматривают эту тему:
Forum