- 0 Поддержать автора
-
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Якою ти бачиш свою сім'ю? Скільки діточок хочеш?
Якщо не корректне питаня, не відповідай. Розкажи про свій перший шлюб. Чому розійшлися, як познайомилися...
Чи маєш якусь конкретну ціль на наступний 2014 рік? Яку саме?
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
И вот суббота, 21 марта 2009 года. Звонок от универовской подруги: "Собирайся, едем открывать сезон шашликов!" На улице холодина, я всю ночь отрывалась в ночном клубе, состояние «не шашлычное», я уже готова была отказаться, тем более, что компания собиралась небольшая. По всей видимости, смельчаков много не нашлось. Не знаю, что меня подтолкнуло дать согласие, наверное, всё таки судьба. По звонку я спустилась во двор, где меня уже ждала машина. Я села на заднем сидении, посмотрела в зеркало заднего вида и… встретила его глаза. Всё… крышу снесло, сердце затрепетало, душа запела…
Впереди моего будущего мужа ждало очень много страстей: и мой развод с б/у мужем, и разбирательство с армией поклонников, борьба/смирение и полная капитуляция (как говорят мои друзья) со стабильно еб*нутым характером. Но мы справились и даже вышли с боя без ран. И, к моему удивлению и радости, наш конфетно-букетный период продолжается до сих пор.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Детей хочу двое, разнополых. Но мы предполагаем, а Бог располагает.
Лёличка
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
самый яркий момент с детсва?
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Есть ли хобби, увлечение? Как проводите выходные с мужем? Любите ли читать и что? Чего не хватает для полного Счастья?
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Лёличка
Детство у меня было очень ярким. Я не дитя асфальта, т.к. всё лето проводила у бабушки в Кировоградской области. Приключений мне хватало, если мы с друзьями детства начинаем вспоминать, то до сих пор держимся за животы и иногда удивляемся нашей детской беспечности.
Ну, а если писать о самом ярком моменте с детства, то к сожалению, это очень страшное происшествие... автомобильная авария. Моя семья чудом осталась жива, в то время, когда от машины остался сплющенный кусок металла. В тот же день, с интервалом в пару часов, на том же месте произошло ещё 5 аварий, все со смертельными случаями (мистика, но говорят, что трасса проходила по кладбищу фашистов; официально - трасса была сделана с нарушениями (под уклоном с двух сторон) и в тот день был ливень). Когда мы находились в больнице (это было в Веселиново, нас туда на скорой доставили), на каталке завезли мёртвую девчушку моего возраста (6 лет), во лбу у неё торчала выхлопная труба. Это было ужасно.
Лёличка
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Лёличка
Да, у меня их много. Если говорить о лучших подругах, то с одной мы дружим 27 лет, с другой - 23 года. Это не просто мои подруги, это частичка меня. Ценю их за то, что они есть!!! Эти люди моя стена, мой носовой платок, моя группа поддержки. Я их люблю!
Благодарна за их искренность и бескорыстие в отношениях, за их надёжность, за их жизнелюбие.
Если говорить о друзьях в целом, то на каждом этапе жизни у меня появлялись хорошие друзья, которые на данный момент уже проверенные временем. Это и детские годы, и школа, и университет, и работа. Мне повезло, т.к. на моём пути встречались больше хорошие люди. Были и такие, которые предавали, завидовали, огорчали. Таких людей я просто вычеркиваю из своей жизни.
У меня есть одна традиция, я никогда не приглашаю людей к себе на день рождения. Они приходят сами. Я никогда зараннее не знаю, сколько приборов ставить на стол. И благодарна Богу, что моя квартира не вмещает в себя всех желающих меня поздравить.
Лёличка
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
Привет!!! Соскучилась! Обо всех талантах знала, но что за картина по номерам?
Лёличка
Последние года полтора все наши выходные уходят на ремонт/стройку. Сначала это была наша квартира, потом дача, теперь помогаем делать ремонт родителям. Но без утешительных вылазок на природу, без встреч с друзьями, конечно, мы не остаёмся. Сейчас я мечтаю весь день проваляться с мужем в обнимку, посмотреть какой-то замечательный фильм, никуда не спешить и ничего не делать Банально, но я действительно соскучилась по размеренной жизни. Пока не светит
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Ніяк не наважуся на неї. Як вимальовується схеми не видно? Чи швидко сохне?- для мене це актуально, бо є кому нашкодити)) Захопливе зайняття? копітке? мольберт обов'язковий чи можна на столі розташуватися?
Ну такі у мене, прості питання
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Лёличка
Люблю. Любимая книга - "Мастер и Маргарита". В детстве залпом прочитала множество книг Артура Конана Дойла. С интересом поглощала всю школьную программу. Был период, когда читала Пауло Коэльо, Минаева. Последнее, что прочитала, это нашумевшую эротическую трилогию "50 оттенков серого", "На пятьдесят оттенков темнее" и "Пятьдесят оттенков свободы".
Forum