Синий бублик VIP пользователь
20 September 2012
Цитата: #9420 jozh 19 September 2012, 19:32
Вау! Давно чекала. Я перша! ![](/theme/default/images/smiles/biggrin.gif)
Отже:
1. Звідки стільки оптимізму і енергії, що заряджає?
2. Які основні помилки були виявлені, враховані і виправлені, в плані багатодітності, тобто на які граблі бажано не наступати при появі третьої дитини?
3. Чи хотілося (чи хочеться) хлопчика в суто дівчачий колектив, як себе почуває тато в "бабській компанії" (соррі за банальність запитання
)
4. Чи було (чи є) нереалізоване бажання реалізуватися в якихось сферах життя, що планується зробити в зв'язку з цим? (сподіваюся, питання не сильно плутано поставила
)
5. Якби знала, що 22-го гарантовано буде кінець світу, як би провела три дні, що залишилися?
а я что-то совсем не ожидала))
не знаю) я такая не всегда была. Я по гороскопу Рыба, что очень сказывается, часто хочется податься в депрессию и сидеть и реветь,что я никому не нужна и все такое. Даже был период в жизни. когда так и делала. Но поняла,что в моей ситуации это не вариант решения проблем Если я буду реветь, то кто накормит детей и сводит их погулять? Наверное, как ни банально это звучит, дети и есть моя "батарейка". Не дают грустить, расслабляться и уходить в себя
я явно не из тех,кто на ошибках учится) балую детей, спотыкаюсь на этом и все равно балую.
Поняла, что нужно всегда искать контакт с детьми. Никаких "поговорим позже". Когда они делают пакость, то нужно стараться не ругать, а разговаривать и обсуждать. Но это у меня в процессе корректировки. Еще поняла,что рассчитывать на то,что жизнь вернется в прежнее русло-в корне неправильно. Жизнь изменилась. И почему-то именно с третьим ребенком. или просто возраст подошел, не знаю. Вообще, пришло осознание того, что все постоянно меняется вокруг и я меняюсь внутри
года 3 назад я говорила,что еще мальчика рожу и одного усыновлю. Для равновесия, так сказать)) Но жизнь распорядилась иначе, чему я несказанно рада))
Когда я шла на первое узи с Полиной, я не ждала мальчика или девочку, я ждала двойню-мальчик и девочка. И не потому,что мальчика хотелось, а потому,что именно двойню)) Не так давно мне пришло в голову,что я хочу взрослого сына. Лет 9-12. Ну это потому,что я люблю мальчачьи игрушки для этого возраста))))) Ну, жизнь покажет, как оно будет.
Этим летом я у мамы была, брат (2,5 года) называл меня мамой. Было очень непривычно и странно. Желания завести себе такого мальчика не появилось почему-то. А вот старшего брата забрала бы к себе жить))))
Всегда хотелось написать книгу. По мелочи пишу для себя стихи и прозу, но это так-совсем малость.
Хотелось научиться что-то делать руками. научиться выдумывать что-то свое из головы и из обрезков сделать вдруг конфету) никогда этого не умела, поэтому мастер-классы на форуме для меня спасение. Прихожу туда такая безрукая и ухожу с шедевром) Много делаю поделок с девочками, это как раз тоже из детства, в котором я ничего не умела.
Из глобального -мечтаю о своей небольшой гостинице. Много проектов, деталей продумываю,рисую все это себе, читаю много по теме, хоть завтра начинай в общем) осталось заработать на это денег,
наверное, как любое наше воскресение. Только перенестись в этот момент к маме, папе,братьям и сестрам. Играть, гулять и веселиться с родными. Вечером обнять любимого и заснуть.