Цитата: Ссылка (26 Март 2014 15:01)
Привет!Я Катя)Я тоже задалась целю похудеть к лету.За 2 месяца скинула 7 кг,еще нужно скинуть кг 5-6

.Тоже набрала хорошо.Сейчас не ем хлеб,пироженки-тортики,и после 19 00,еще кручу обруч+приседания .Мечтаю начать бегать.
Привет! Ласкаво просимо

. За 2 месяца 7 кг это прилично. Ой, у меня проблемы с тем, что бы не есть вообще, стараюсь конечно ограничивать, но таое впечатление, что все дороги ведут к холодильники. Еще благо, что муж тоже худеть вроде начал, так что готовить практически одно и то же можно (иногда конечно и с исключениями, но...)
Цитата: Ссылка (30 Март 2014 01:22)
Я с вами. Тоже срочно нужно похудеть, еще бы и от целлюлита избавиться на бедрах. Сегодня даже побаловала себя кофейно-медовым обертыванием, говорят с целлюлитом помогает бороться, но не знаю - один раз ничего не дал, конечно же, вот бы каждый день проделывать эту процедуру.
Правильное питание у меня в планах, пока от сладкого и мучного отказалась практически, кроме чая и компота с сахаром и хлеба. Купила себе хваленые у нас на работе XLS, уже неделю почти пропила их.
А о фитнесе полноценном пока мечтаю, с временем туговато, но делаю по полчаса зарядку дома, пешком домой стараюсь ходит, на 8 этаж пешком.
Ого, я бы на 8-й наверное не забралась

, хотя ко всему можно привыкнуть. На фитнес я таки записалась, хожу в вт и пт практически в робочее время, потому как после работы нужно бежать к своей сладенькой и любименькой дочурке. Она у меня еще и заболела, температура была, в общем жуть, три ночи не спим, еще и этот фитнес, в общем с ног падаю

. Думаю, что с такими темпами мне хоть чуть-чуть скинуть удастся. А что это за XLS, эт таблетки такие? Кто пил? Кто советовал? Сколько сбросил? Как побочки? Где купить? В общем, требую подробностей. И по поводу обертывания что хотела сказать, читала, что очень от целлюлита помогает медовый массаж, больновато конечно, но красота требует жертв, еще и волосинки таким образом убираются, так что с депиляцией, девочки, еще лучше эффект

. Подруга делала, говорит жутко больно, когда мастер делала хлопки, то аж слезы наворачивались. Вот. А мужики ведь не ценят все наши страния, обидно

.
Цитата: Ссылка (02 Апрель 2014 03:09)
Минус 4.5 кг почти за два месяца.Отказ от хлеба,мучноого,сладкого,сократила сахар в чай до ложки,перекус-хлебцами dr korner с сыром а на сладкое с ананасом,гуляю от 4 часов в день с коляской,позволяют себе 1 кексик в день( из сладкого)после 18 не ем,но иногда опять же хлебцы жую-хорошо голод убивает:-) надеюсь ещё скинуть 6-7 кг
Эт тоже результат отличный, хотя выше Ажур писала, что скинула 7 кг. Вот это молодчина. Ну вот как вы можете отказаться от сладкого и мучного?!

Я не могу выдержать и вообще, сижу, печатаю, а сама на дочкины барни кошусь, кто все эти вкусности придумал, руки бы ему поотрубать. В общем, дерзайте, мы с вами

Цитата: Ссылка (03 Апрель 2014 12:01)
ух ты, можно присоединиться к кружку по интересам?)) за полгода набрала кучу лишнего, нужно сбросить. в компании веселее)
Давай-давай, здесь все желающие сбросить лишнее и смотрю, что практически все после декрета
. Мы здесь бегаем