• (26) Поддержать автора
  • Поделиться

ЗЯМАчательная жизнь...

Zemy   
VIP пользователь   
22 апреля 2010 89242 915
Arwen

Arwen

Заходил(а): 28.07.2015
Місто:
Район: Ленинский
Телефон: 096 3050656
Arwen
Активный пользователь
   23 апреля 2010
Очень нравится как ты пишешь, хороший легкий стиль! а главное - все так достоверно )) Буду ждать продолжения!
Ляля

Ляля

Заходил(а): 22.11.2017
Місто: Николаев
Ляля
VIP пользователь
   23 апреля 2010
Суперррррррррррррррр , пиши ещё, читаю с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Прохожий

Прохожий

Заходил(а): 01.01.1970
Місто:
Район: Центральный
Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   23 апреля 2010
давно не читал столько букв с таким удовольствием, молодец... легко пошло, позитивно... пиши ещё
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Місто: Киев
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   23 апреля 2010
Отсебятина №2

Для меня сегодня большой день! Я уже 5 лет как МАМА... Моей маленькой бусинке уже 5 лет! В это трудно поверить, кажется, что только вчера я получила этот драгоценный сверток из казенных пеленок впервые на руки... Сколько же было счастья! Вот оно крохотное лежит и спит... А самое что было трудное и непривычное - нас выписали из роддома буквально через пару часов после нашего с ней знакомства...

Наш папа как всегда умудрился проспать даже выписку из роддома, только это добавило мне пару часов пребывания с кнопой в стенах роддома. Моя свекровь умудрилась переполовинить пакеты на выписку и когда нас уже собирались отпустить выяснилось, что нам просто не во что одеть ребенка! И мы поехали сначала домой за одеждой, а потом уже забрали нашу девочку...

Представьте, я получаю ребенка в первые в руки и тут же отправляюсь домой. Я не умею кормить, я ни разу не пеленала и не переодевала памперс и оказалась один на один со всем этим дома. Вроде бы и читала много всего об уходе за новорожденными, вроде бы как и считала себя готовой к этому моменту - а оказалась вовсе неподготовленной, перепуганной и беспомощной... Боже мой, как мне тогда хотелось, чтобы в роддоме еще и выдавали инструкцию по применению к ребенку! Как кормить? как одевать этот памперс и где у него зад, где перед? Как обрезать эти маленькие ноготки и не обрезать при этом пальчики? Как почистить глазки, носик и ушки и не лишить ребенка слуха и зрения одновременно? Скованные всеми этими страхами мы в первую ночь так и не решились развернуть сверток выданный нам в роддоме, только давали грудь по первому писку....

И вот на следующее утро приехала бабушка (моя мама), тогда мне казалось, что без нее я просто не справлюсь. Приехала и как инспектор по делам несовершеннолетних строго спросила у нас, балбесов, "Кормили? Переодевали?". А мы с мужем только утвердительно качали головами... И тут бабушка развернула внучку - а у бусинки предательски висят 4 бирки на руках и ногах!!! Вот мы и попались, пришлось признаться в собственной некомпетентности...

А потом понеслись один за одним веселые дни, тогда казалось все так сложно, кормить, стирать бабушкиным методом марлевые подгузники и пеленки (ГЫ - какая же это глупость, спасибо великим памперсам). Казалось, что спишь уже на ходу, засыпаешь на гладильной доске, спишь облокотившись на плиту, или прямо на стиральной машине - благословенные дни, как же быстро они заканчиваются, и как хочется их вернуть назад... Чтобы снова лежать с ней рядом и считать ее пальчики, гладить маленькую щечку и делать "БИП" в нос...

Первые успехи, вот мы сели, вот мы встали, вот мы уже едим пресловутое пюре из брокколи, вот мы сделали первый шаг от папы к маме, вот сказали первое слово, задули первую свечку, 10, 20, 30 слов - и понеслись фразы. Первые болезни, когда кажется, что земля уходит из под ног и хочется все отдать, заболеть самой лишь бы ОНА была здорова... Первый полет с дивана, первые сбитые коленки в зеленке, первые зубы и температура 40, первая шишка на лбу...

Как же быстро все это проходит, миг за мигом, собираются в часы, дни, недели, месяцы и уже даже в годы, вроде только была крохой в 3кг, а теперь она уже большая, взрослая и красивая девочка, со своими "взрослыми" секретами, которые она никому не расскажет, разве что маме, ну и папе тоже можно... У нее свои дела, у нее свои друзья, свои проблемы, и мама больше не нужна 24 часа в сутки - как же быстро заканчивается тот счастливый период, который по началу кажется нам кошмаром, а на самом деле это ценнейший миг единства с крохой, который как вспышка озаряет нашу жизнь!
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Polyanka

Polyanka

Заходил(а): 15.11.2018
Телефон: 0958079783
Polyanka
Активный пользователь
   23 апреля 2010
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   23 апреля 2010

СПАСИБО!
Ирина Агаркова

Ирина Агаркова

Заходил(а): 31.12.2015
Місто: Братское
Район: Заводской - Намыв
Ирина Агаркова
VIP пользователь
   23 апреля 2010
Зяма с днем рождения доченьки!!!

Расцвела принцесса наша,
Уже выросла большой!
Нет ее на свете краше!
И сегодня - праздник твой!
Ждешь его ты, без сомнения,
И считаешь день за днем,
Очень любишь Дни Рождения
В милом возрасте своем!
Смейся же всегда так нежно,
Никогда не плачь вовек,
В нашей жизни ты, конечно,
Самый главный человек!
Добрых дел побольше делай,
Маме помогай своей,
И шагай по жизни смело,
Не печалься, не болей!

Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Лучик
VIP пользователь
   23 апреля 2010
Маленькой бусинке светлую и интересную жизнь!!!!!
Ссылка
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   23 апреля 2010
Зяма, пишешь классно, так легко читать!

Доченьку с днем рождения!
ingochka

ingochka

Заходил(а): 29.02.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   23 апреля 2010
ммм девушки-блондинки растут
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   23 апреля 2010

Девочки Спасибо!!!

Трям

Трям

Заходил(а): 16.09.2016
Район: Заводской
Трям
VIP пользователь
   23 апреля 2010
С именинницей тебя!!!!

Вяжу, шью, вышиваю крестиком... Ищу придурка, который будет все это носить)))

marinelka

marinelka

Заходил(а): 31.08.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
marinelka
VIP пользователь
   23 апреля 2010
Дочурку, с днем рождения! А тебя с именинницей!

Viktoriya #1

Заходил(а): 13.03.2018
Місто:
Viktoriya #1
VIP пользователь
   23 апреля 2010
Счастливую мамочку с именинницей!!!! Благополучия, здоровья и счастья твоей крошке!!!!!!!!!

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Місто:
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   23 апреля 2010
Темка прелесть,
Зямка-умница,
Бусинка-красавица.
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   23 апреля 2010
С Днем Рождения!!!

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   23 апреля 2010

СЕНКС
Юлечка

Юлечка

Заходил(а): 28.06.2015
Місто: Харьков
Район: Заводской - Лески
Юлечка
VIP пользователь
   23 апреля 2010
Долго искала И нашла

Djessi

Заходил(а): 01.01.1970
Місто:
Район: Заводской
Телефон: 093 90 90 420
Djessi
VIP пользователь
   23 апреля 2010
С именинницей! Здоровья, счастья, пусть на ее пути встречаются только хорошие люди!

Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   23 апреля 2010
Отсебятина №3

Дневник форумчанки...

День 1.
Что? Форум мамочек? Какая глупость... Ну ладно так и быть гляну...
Так, мой вес, рост, возраст, какого цвета глаза, когда родила, сколько родила, сколько рожала - они что интерпол? куда им столько инфы про меня? Ну ладно, по отвечаю....
Так, это строка поиска? Ща, введем - ПРИВИВКИ - ой, это же чат... блин ... Тогда всем привет и три смайлика ))

День 10.
Так, в чат всем "Привет девы!", пора сходить поругаться в парочку тем - прививки - это раз ! паршивые врачи - это два ! ребенок в сумке - какой кошмар - это три !!! Все довольная можно и отдохнуть ...

День 20.
Так анкетные темы все заполнены, ругаться поднадоело, что тут у них еще есть - оооо СП! это что такое? Ой, игрушки - мне очень надо! Одежка - так, мне побольше на все надо стать в очередь! Тапочки! - мне 23,24,25,26,27,28 размер - потом разберемся кому какой, а то вдруг не достанется ...

День 30.
Что-то я много всего купила, пора попродавать чего-нибудь - МамаМаркет - то что доктор прописал... Так, чего бы продать, чтобы потом еще купить, чтобы муж не заметил дырку в семейном бюджете... О, нашла, сфоткала - жаль что не изучила фотошоп - сейчас бы пригодился - а то как-то кривенько я фоткаю...
Все продаем - бизнес пошел - F5,F5,F5,F5,F5...аааа, F5F5F5F5F5F5 - подавайся, зараза !!!

День 40.
Продажи идут - аж на 25 гривен уже продала - да я настоящая бизнес-вумен! Покупки пришли, тут дела похуже, купила на 1000... 1000-25 = 975грн - хороший положительный баланс - а сколько денег сэкономила!!! Умничка !!! Мужу лучше не рассказывать...

День 45.
F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5 - ну что ж никто ничего не пишет!!! Девули вы де??? F5F5F5F5F5F5F5... Надо что-то решать - парочка провакативных тем нас спасут, ща я тут устрою... F5F5F5F5F5F5F5F5

День 50.
Пора глянуть что там муж и дети... и как они без меня? О, а когда это уже весна успела прийти ??? Почему меня не позвали ? Ай ладно, до лета время есть F5F5F5F5F5F5F5

День 60.
Пора и мне что-то грандиозное написать - пусть будет статья!!! Так статья готова!!! Пойду возобновлю знакомство с мужем, а то уже подзабыла как он выглядит - все как в первый раз... так приятно ...

День 70.
Деградация на лицо - я забила своими постами все темы, скоро начну общаться тихо сам с собою... Сижу за компом уже в звании "Самый активный форумчанин" - что-то я за такое не голосовала???... Пью чай из новой кружки... Пишу дневник... Отвечаю на интервью... и F5F5F5F5F5F5....
Просматривают эту тему:

Forum