- 0 Поддержать автора
-
Привет!!!
Займу немного пространства своей писаниной.
Итак, начну...
О себе
Зовут меня Викой (кто незнает). Можно Викулей))))
Для друзей - Манюня))) Такая себе 25-летняя Манюня... В 30 это будет уже напоминать клинический случай
Не так давно я вышла замуж. Совсем недавно стала мамой. Вообщем - жизнь бьет ключом. Да, и в основном по голове
И вот, когда в жизни происходят перемены - в голове возникает множество мыслей. Иногда даже светлых
И возникает необходимость либо говорить, либо писать... Говорить с собой - не выход, поэтому я тут попишу немного...
Надеюсь люди не будут против))
Займу немного пространства своей писаниной.
Итак, начну...
О себе
Зовут меня Викой (кто незнает). Можно Викулей))))

Не так давно я вышла замуж. Совсем недавно стала мамой. Вообщем - жизнь бьет ключом. Да, и в основном по голове

И вот, когда в жизни происходят перемены - в голове возникает множество мыслей. Иногда даже светлых

Надеюсь люди не будут против))

Замовляємо Англію і Америку разом

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Нютка-Тигруня
Семья:
Нютка-Тигруня
Имя: Нютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 06.07.2010 Заходил(а): 06.04.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 71-63-48/097-310-18-18/093-49-777-99 |
Нютка-Тигруня
VIP пользователь
15 July 2010
Я "за"!!!
Мне симпотичен стиль написания

Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |

Сумерки
VIP пользователь
15 July 2010 
хм.. может быть)))

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
15 July 2010
ку-ку
и я жду

Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |

Сумерки
VIP пользователь
15 July 2010
Вы знаете, сегодня мой сын научился переворачиваться на животик самостоятельно!!!
Так интресно следить за его достижениями! Да, это именно достижение - ведь как он кряхтел, когда пытался и не получалось. Нервничал, что не выходит... Как взрослый нервничает, выполняя ответсвенное задание или пытаясь преодолеть барьер...
Маленький большой человечек...
Представить немогу... Вот это чудо лет через 6 пойдет в школу. А потом в институт. Я надеюсь пойдёт. А как-то прийдет и скажет, что решил женится... Ужас. Я и так седеть начала в 17...
Смотрю в его глаза и удивляюсь. Они такие выразительные. Такой глубокий взгляд у него - мне казалось у детей такого не бывает... ан нет. Взгляд хоть и маленького, но уже Человека.
Так интресно следить за его достижениями! Да, это именно достижение - ведь как он кряхтел, когда пытался и не получалось. Нервничал, что не выходит... Как взрослый нервничает, выполняя ответсвенное задание или пытаясь преодолеть барьер...
Маленький большой человечек...
Представить немогу... Вот это чудо лет через 6 пойдет в школу. А потом в институт. Я надеюсь пойдёт. А как-то прийдет и скажет, что решил женится... Ужас. Я и так седеть начала в 17...
Смотрю в его глаза и удивляюсь. Они такие выразительные. Такой глубокий взгляд у него - мне казалось у детей такого не бывает... ан нет. Взгляд хоть и маленького, но уже Человека.

Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |

Ляля
VIP пользователь
15 July 2010
Приветик
oka: поздравляю с новыми достижениями!!!!

Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
15 July 2010 Спасибо!! Теперь за ним глаз смотреть не хватит))

@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
15 July 2010
Викуля рассказуй вы уже покрестились?

Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
15 July 2010 Цитата: #4550 @Цветочек@ 15 July 2010, 21:01Викуля рассказуй вы уже покрестились?![]()
Еще нет, но это случится уже скоро - в конце июля, ближе к 31-му. Крестные разъехались кто на море, кто на свадьбу. Так что вот вот...

Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
15 July 2010 Цитата: #4550 Анюта* 15 July 2010, 20:58Поздравляю с дневничком!![]()
![]()
Буду ждать твоих рассказиков
![]()
Спасибо!!

Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
15 July 2010
Мои сердца
Когда-то я была одна. Были друзья, школа, институт... Были будни, выходные... Были праздники... Я влюблялась, грустила и смеялась... Думала, мечтала.. Писала стихи. И мне казалось, что моя жизнь была полной. Оказалось - мне только казалось... Простите мне мой русский))
Всё изменилось в один миг. В тот миг, когда Он сказал, что любит... Господи, и мне впервые хотелось готовить ему ужин, гладить рубашки, просыпаться утром.
Только потому, что моё сердце отныне спало слева от меня.
Теперь моя жизнь стала полной? Нет, чего-то не хватало. А не хватало продолжения... Продолжения нас самих.
И появилось еще одно сердце. Сначало оно билось внутри меня. Билось со скоростью 140 ударов в минуту, давая знать о себе. А через 9 месяце забилось, лёжа на моей груди.
Теперь к моему сердцу присоединились ещё два, верных и любящих сердца.
Так что - я сердечница. У меня их три...
Когда-то я была одна. Были друзья, школа, институт... Были будни, выходные... Были праздники... Я влюблялась, грустила и смеялась... Думала, мечтала.. Писала стихи. И мне казалось, что моя жизнь была полной. Оказалось - мне только казалось... Простите мне мой русский))
Всё изменилось в один миг. В тот миг, когда Он сказал, что любит... Господи, и мне впервые хотелось готовить ему ужин, гладить рубашки, просыпаться утром.
Только потому, что моё сердце отныне спало слева от меня.
Теперь моя жизнь стала полной? Нет, чего-то не хватало. А не хватало продолжения... Продолжения нас самих.
И появилось еще одно сердце. Сначало оно билось внутри меня. Билось со скоростью 140 ударов в минуту, давая знать о себе. А через 9 месяце забилось, лёжа на моей груди.
Теперь к моему сердцу присоединились ещё два, верных и любящих сердца.
Так что - я сердечница. У меня их три...

viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
16 July 2010
Приветик, Викуля!
Была рада совместной нашей работе
, а потом и общению здесь!)))
Вот и я смотрю на свою кроху и думаю - КАК ЖЕ Я ЖИЛА БЕЗ НЕЕ???!!! Это просто замечательно наблюдать за ПЕРВЫМИ достижениями наших деток....С каким усердием они делают свое ВПЕРВЫЕ и так искрене радуются, когда у них получилось.....

Вот и я смотрю на свою кроху и думаю - КАК ЖЕ Я ЖИЛА БЕЗ НЕЕ???!!! Это просто замечательно наблюдать за ПЕРВЫМИ достижениями наших деток....С каким усердием они делают свое ВПЕРВЫЕ и так искрене радуются, когда у них получилось.....
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
19 July 2010 Цитата: #4550 viktorija82 16 July 2010, 12:54Приветик, Викуля!Была рада совместной нашей работе
, а потом и общению здесь!)))
Взаимно, Викуля!!!! очень приятно было с тобой работать и очень довольна, что наше общение продолжилось здесь)))

Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
19 July 2010
Три месяца!!! Три месяца!!! Три ме-ся-ЦААААА!!!!
Нам уже 3 месяца!!!
Казалось бы прошло так мало времени, но мне кажеться, что этот малыш был с нами всю жизнь...
Я видела его в моих пупсах в детстве... Я видела его в друзьях, с которыми играла в дочки-матери.. Я представляла его тогда, когда впервые серьезно подумала о том, что когда-то я стану мамой..
Я представила его тогда, когда поняла что этот парень станет моим мужем и в моем сыне будут эти черты лица, характера...
А когда он поселился у меня в пузике - он был уже по-настоящему со мной, с нами, со всем миром...
Нам уже 3 месяца!!!
Казалось бы прошло так мало времени, но мне кажеться, что этот малыш был с нами всю жизнь...
Я видела его в моих пупсах в детстве... Я видела его в друзьях, с которыми играла в дочки-матери.. Я представляла его тогда, когда впервые серьезно подумала о том, что когда-то я стану мамой..
Я представила его тогда, когда поняла что этот парень станет моим мужем и в моем сыне будут эти черты лица, характера...
А когда он поселился у меня в пузике - он был уже по-настоящему со мной, с нами, со всем миром...

Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |

Юля Муха
VIP пользователь
19 July 2010 Цитата: #4550 Сумерки 19 July 2010, 09:44Три месяца!!! Три месяца!!! Три ме-ся-ЦААААА!!!!
Нам уже 3 месяца!!!
Три месяца - это так мало по жизни, и так много для мамы!!! Столько всего ждет впереди, нового, неизведанного. Растите здоровенькими, на радость маме и папе.

Просматривают эту тему:
Forum