- 0 Поддержать автора
-
Привет всем мамочкам!!!
Меня зовут Оля мою дочурку - Анютка, ей 2 годика и 1 месяц и папа Саша
Мы с Анютой очень общительные, всегда рады хорошей компании
Мне 29 лет, по образованию - компьютерщик кем собственно и удавалось работать до декрета (наш папа,кстати, тоже и в Нюське наблюдаются тенденции соответствующие)
Когда познакомлась с этим сайтиком - поняла чего не хватало в "декретной" жизни для полного счастья!
Заходите к нам на страничку будем рады новым друзьям
Меня зовут Оля мою дочурку - Анютка, ей 2 годика и 1 месяц и папа Саша
Мы с Анютой очень общительные, всегда рады хорошей компании
Мне 29 лет, по образованию - компьютерщик кем собственно и удавалось работать до декрета (наш папа,кстати, тоже и в Нюське наблюдаются тенденции соответствующие)
Когда познакомлась с этим сайтиком - поняла чего не хватало в "декретной" жизни для полного счастья!
Заходите к нам на страничку будем рады новым друзьям
Ohella
Семья:
Ohella
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 05.06.2009 Заходил(а): 24.04.2020 |
Ohella
Новичок
09 July 2009 Цитата: #701 DIZZY 09 July 2009, 08:15Привет!Меня зовут Настя,дочку Даринка(ей 10,5 месяцев)!Давайте дружить!
Привет-привет!!! Давай дружить! Очень рада
Ладошки
Семья:
Ладошки
Имя: Ладошки Группа: Активный пользователь Сообщений: 229 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Ладошки
Активный пользователь
22 August 2009
Мамочка-Олик, не видно по тебе, что ты компьютерщик, красивая женщина такая, ухоженная
Я (Аленка 26) тоже частично компьютерщик, вернее преподаю информатику, ИТ,ИС и тд. , и муж (Андрюша 29) и сына (Никитка 4) тоже компьтерщики, давайте дружить семьями
Я (Аленка 26) тоже частично компьютерщик, вернее преподаю информатику, ИТ,ИС и тд. , и муж (Андрюша 29) и сына (Никитка 4) тоже компьтерщики, давайте дружить семьями
Элеонора
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 06.09.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Элеонора
Новичок
06 September 2009
Привет всем! Меня зовут Элеонора. У меня двое прекрасных детей, сын- Саша и дочка-Лена. Работаю преподавателем анг. и нем. языков. Преподаю дошкольникам, школьникам, студентам. Скоро собираюсь открывать свою школу раннего развития для детей. Всех призываю к дружбе и приглашаю на открытие новой школы!
Мама Вовки
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 19.09.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Мама Вовки
Новичок
21 September 2009 Цитата: #701 Элеонора 06 September 2009, 21:54Привет всем! Меня зовут Элеонора. У меня двое прекрасных детей, сын- Саша и дочка-Лена. Работаю преподавателем анг. и нем. языков. Преподаю дошкольникам, школьникам, студентам. Скоро собираюсь открывать свою школу раннего развития для детей. Всех призываю к дружбе и приглашаю на открытие новой школы!
Школа раннего развития - это класс!! А в каком районе она будет и с какого возраста там будут брать детей? Что за методы развития там будут преподовать?
Просматривают эту тему:
Forum