- (1) Поддержать автора
-
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
20 April 2010 Цитата: #3062 foxik 20 April 2010, 16:03Я имела в виду, конкретней осветить сколько новичков присоединилось, откуда они узнали о сайте, кто рекомендовал зарегисирироваться, чего ждут от общения, ну, типа интерьвью. А еще, нужно все-таки давать по паре слов каждому для представления себя. Это лишним не будет, не все еще знают в лицо друг друга. А то, когда девочки выходили на показ шляпок, как-то смазали, одна на другую налетали, немного торпились всех перечислить.
Это не в укор, а просто подсказка. В следующий раз привлекайте к организации больше форумчанок, многие с удовольствием откликнуться! Это же так здорово, быть и участником, и создателем, и вместе с этим и благодарным зрителем! Еще раз всем СПАСИБО за хорошую компанию!
100 человек по 3 минуты каждому...арифметически просто, а практически не вполне представляемо и осуществимо!
foxik
Семья:
foxik
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 05.12.2009 Заходил(а): 24.01.2017 |
foxik
Активный пользователь
20 April 2010
100 человек по 3 минуты каждому...арифметически просто, а практически не вполне представляемо и осуществимо!
Машунь, не надо строго по 3 мин, кто-то пару слов, кто-то 10, а кто-то и того меньше, но о себе заявят! И мы же пришли на такую встречу для общения!
Всем новичкам - привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Я посмотрела сколько зарегистрировалось мамочек уже после нашей вечеринки! Вот жаль, что пропустили такое мероприятие! Будем ждать следующего!
Машунь, не надо строго по 3 мин, кто-то пару слов, кто-то 10, а кто-то и того меньше, но о себе заявят! И мы же пришли на такую встречу для общения!
Я посмотрела сколько зарегистрировалось мамочек уже после нашей вечеринки! Вот жаль, что пропустили такое мероприятие! Будем ждать следующего!
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
20 April 2010 А мне кажется именно для этого наш форум-чат создан, чтобы здесь можно было ПООБЩАТЬСЯ))) Если внимательно читать темки, и так все о всех можно узнать!!! Так зачем тратить по 3 минуты на представление каждого? Тем более там было так много новеньких, о которых и так никто ничего не знал, потому что они зарегистрировались только ради того, чтобы прийти...Поэтому имхо эти представления не нужны...Кто хотел пообщаться с кем хотели, те это сделали и без представлений
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
20 April 2010 Цитата: #3062 foxik 20 April 2010, 19:56100 человек по 3 минуты каждому...арифметически просто, а практически не вполне представляемо и осуществимо!
я думаю, что эти ШЕСТЬ часов (которые складываются из трёх (пяти, десяти, одной) минут каждому ) - как раз мешали бы ОБЩЕНИЮ. Потому что плохо представляю себе - фуршетную обстановку, в которой каждый стоит молча, чтоб услышать представление КАЖДОГО из ста гостей....
Викунчик
Семья:
Викунчик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 12.05.2020 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0631207627 |
Викунчик
VIP пользователь
21 April 2010
ДЕВУЛИ!!!! КАК ЖЕ БЫЛО ЗДОРОВО!!!!
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ТРУД!!! Сразу чувствовалось сколько сил было вложено!!!!!
Хочу еще!!!!
Фото вечером буду загружать- сразу маякну как сделаю! В личку отправлю "интересное"))))
Всех люблю и всем спасибо!
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ТРУД!!! Сразу чувствовалось сколько сил было вложено!!!!!
Хочу еще!!!!
Фото вечером буду загружать- сразу маякну как сделаю! В личку отправлю "интересное"))))
Всех люблю и всем спасибо!
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
21 April 2010 Цитата: #3062 bassik 20 April 2010, 17:20
следующий сюрприз, я надеюсь, будет черный и с большими мускулами!) чтоб потрогать было за что!
покупаю билет в первом ряду
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
21 April 2010 Цитата: #3062 Натска 21 April 2010, 10:07
покупаю билет в первом ряду
Я думаю там будет бронь 3 билета!
Тати
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: 411243 |
Тати
Активный пользователь
24 April 2010
Привет всем!!Фото очень красивые,шляпки у всех прикольные )))))Хотела попасть,но не получилось, увы,в следующий раз очень бы хотелось присутствовать и познакомиться с форумчанками лично.Видно,организаторы постарались-молодцы!!!!!!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
25 April 2010
Вчера с Игорем вместе на свадьбе гуляли))) Я ему рассказала, какой ажиотаж он произвел среди форумчанок - ему было приятно, я думаю, что всем понравилось). Сказал, придет на форум смотреть фотки. Всем мамочкам привет)))
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Просматривают эту тему:
Forum