• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Встреча мамочек в арт-кафе "Griffe"ль (2011)

Аннушка   
Администратор   
19 января 2011 41438 468
Arfa

Arfa

Заходил(а): 15.07.2019
Місто:
Район: Ленинский
Телефон: 050 223 11 10
Arfa
VIP пользователь
   20 февраля 2011

Я вовсе не админ, и к твоей посадке ничего общего не имела, но мне нахамить ты успела............может все дело в тебе?
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
Місто: Николаев
Район: Центральный
jmen_ka
VIP пользователь
   20 февраля 2011
А я згодна із Сонечко, чому всі сиділи хоча б по 4 людини,а їх посадили вдвох, а спочатку взагалі зовсім окремо від всіх інших і не дивно, що коли вона побачила своє місце то їй це несподбалось. Потім їх пересадили в прохід. Осибливо не поспілкуєшься не з ким.
Тому я думаю треба не наїжати на цю людину,а просто вибачитись за те що так вийшло і за те що так невдало їх розмістили.
VAKI

VAKI

Заходил(а): 28.05.2013
Місто:
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0637084374
VAKI
Активный пользователь
   20 февраля 2011
Цитата: #5515 jmen_ka 20 февраля 2011, 13:06
А я згодна із Сонечко, чому всі сиділи хоча б по 4 людини,а їх посадили вдвох, а спочатку взагалі зовсім окремо від всіх інших і не дивно, що коли вона побачила своє місце то їй це несподбалось. Потім їх пересадили в прохід. Осибливо не поспілкуєшься не з ким.
Тому я думаю треба не наїжати на цю людину,а просто вибачитись за те що так вийшло і за те що так невдало їх розмістили.

она была рядом с нашим столиком, если бы хотелось общаться присоединилась бы к нам.У нас все лояльные и не кусались.
Но думаю, всегда будут недовольные где бы встречу не организовывали и пострадавшие (стекло)... ))))))))))))))
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 08.01.2024
Місто: Санкт-Петербург
Район: Заводской
МАНЯ
VIP пользователь
   20 февраля 2011
Я тоже считаю, что не нужно быть настолько критичными к администрации. Они с самого начала предупреждали, что помещение маленькое, максимум 30 человек, но нас по-моему было больше, значит пришлось потесниться и кто-то же должен был сидеть за тем столиком на двоих! Я сама была в Грифеле первый раз и очень удивилась, что помещение настолько маленькое,но как говорится в тесноте, да не в обиде. Я тоже сидела на стульчике без спинки с сумкой на коленях и спиной к некоторым форумчанкам, но это не испортило мне настроение. Мне даже не испортило настроение то, что нас обслужили последними, хотя наверное правильнее было бы с самого начала принести всем хотя бы напитки. Когда я наелась и пообщалась за своим столиком, то пошла гулять по залу, как говорится "то тут 100 грамм, то там 100 грамм" . В целом впечатление от вечера у меня осталось очень хорошее, правда я не очень была сильна в конкурсах, ну ничего, в следующий раз исправлюсь!
Arfa

Arfa

Заходил(а): 15.07.2019
Місто:
Район: Ленинский
Телефон: 050 223 11 10
Arfa
VIP пользователь
   20 февраля 2011

К нам за столик еще две девочки можно было посадить, хоть нас сидело и больше чем распределяли)))
Нас столик был самый большой-веселый-голодный-классный
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   20 февраля 2011
Цитата: #5515 jmen_ka 20 февраля 2011, 13:06

согласна со Жменькой и Солнышком .... то что посадили двоих за столик ....
но не думаю что из-злых побуждений ..... просто так вышло ... и в следующий раз думаю такое не повторится

Но опять же было бы желание... потом их придвинули к большому столу .... только настроение у Солнышка было уже испорчено

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

free_ket

free_ket

free_ket
Silver
   20 февраля 2011
Цитата: #5515 МАНЯ 20 февраля 2011, 14:05
Я тоже считаю, что не нужно быть настолько критичными к администрации. Они с самого начала предупреждали, что помещение маленькое, максимум 30 человек, но нас по-моему было больше, значит пришлось потесниться и кто-то же должен был сидеть за тем столиком на двоих! Я сама была в Грифеле первый раз и очень удивилась, что помещение настолько маленькое,но как говорится в тесноте, да не в обиде. Я тоже сидела на стульчике без спинки с сумкой на коленях и спиной к некоторым форумчанкам, но это не испортило мне настроение. Мне даже не испортило настроение то, что нас обслужили последними, хотя наверное правильнее было бы с самого начала принести всем хотя бы напитки. Когда я наелась и пообщалась за своим столиком, то пошла гулять по залу, как говорится "то тут 100 грамм, то там 100 грамм" . В целом впечатление от вечера у меня осталось очень хорошее, правда я не очень была сильна в конкурсах, ну ничего, в следующий раз исправлюсь!

то что еду не вовремя принесли это конечно вина Заведения ...могли заранее сделать заготовки и уже в 5 начинать раздавать напитки ... Но насколько я поняла у них первый раз такая вечеринка .... и они не думали что так выйдет

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Місто: Ильинцы
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   20 февраля 2011
Цитата: #5515 free_ket 20 февраля 2011, 15:46

согласна со Жменькой и Солнышком .... то что посадили двоих за столик ....
но не думаю что из-злых побуждений ..... просто так вышло ... и в следующий раз думаю такое не повторится

Но опять же было бы желание... потом их придвинули к большому столу .... только настроение у Солнышка было уже испорчено

Катя, твоя реплика из разряда "слышал звон, да не знаю - где он". Большинство не слышали начало диалога, всё можно было решить мирно и абсолютно без конфликта. Поэтому прошу воздержаться от комментариев тех, кто не участвовал в диалоге с недовольными посетителями)))
free_ket

free_ket

free_ket
Silver
   20 февраля 2011
Цитата: #5515 Машка-Степашка 20 февраля 2011, 16:13

Катя, твоя реплика из разряда "слышал звон, да не знаю - где он". Большинство не слышали начало диалога, всё можно было решить мирно и абсолютно без конфликта. Поэтому прошу воздержаться от комментариев тех, кто не участвовал в диалоге с недовольными посетителями)))

я стола возле Ирины когда они с Солнышком говорили на повышенных тонах .... так что не надо

Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 04.10.2024
Аннушка
Администратор
   20 февраля 2011
Девочки, не нужно ссориться и обижаться мы всегда планируем и пытаемся сделать так, чтобы понравилось как можно большему количеству людей.
Расстановку мест придумали не мы, так они стоят всегда в кафе.

Тем более, что так предполагалось рассадить людей только на первый час (представление+меню), а потом даже были запланированы игры, которые перемещали б форумчан от столика к столику.
Т.е. всех хотели перемешивать.

Но не получилось осуществить, потому что вышла заминка с подачей блюд.
А пересаживать всех в тот, момент, когда официантка ищет людей, и делает заметки, кому и что уже принесла, а кому нет - не было возможности.
Под конец все перемешались

п.с. вот еще, почему я так люблю фуршеты

п.п.с Списка меню по очередности не было. Выносили то, что уже было готово.
almandin

almandin

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Корабельный
almandin
Активный пользователь
   20 февраля 2011
Девченки,можно уже и я отпишусь тогда по поводу отдельного столика А то сделали Солнышко крайней...Действительно,за столиком на двоих не так весело,как в большой компании,спорить даже не стоит.И пока мы ждали свой заказ, некоторые уже и убежали вовсе.Конечно,потом мы ходили по залу,но все равно,чувствовался некий дискомфорт.Дома муж с меня смеялся: ужин на двоих?
P.S. Просто в этот раз на этом месте оказались мы с Олей
Мои дети - мое вдохновение!!!
VAKI

VAKI

Заходил(а): 28.05.2013
Місто:
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0637084374
VAKI
Активный пользователь
   20 февраля 2011
Цитата: #5515 Аннушка 20 февраля 2011, 16:32
Девочки, не нужно ссориться и обижаться мы всегда планируем и пытаемся сделать так, чтобы понравилось как можно большему количеству людей.
Расстановку мест придумали не мы, так они стоят всегда в кафе.

Тем более, что так предполагалось рассадить людей только на первый час (представление+меню), а потом даже были запланированы игры, которые перемещали б форумчан от столика к столику.
Т.е. всех хотели перемешивать.

Но не получилось осуществить, потому что вышла заминка с подачей блюд.
А пересаживать всех в тот, момент, когда официантка ищет людей, и делает заметки, кому и что уже принесла, а кому нет - не было возможности.
Под конец все перемешались

п.с. вот еще, почему я так люблю фуршеты

п.п.с Списка меню по очередности не было. Выносили то, что уже было готово.

надеюсь мы ещё в гриффели собиремся
Sone4ko

Sone4ko

Заходил(а): 28.05.2018
Місто:
Телефон: 710770
Sone4ko
Активный пользователь
   20 февраля 2011
Мою ситуацию прошу больше не обсуждать. Потому что мне есть что еще сказать. А поднимать панику на форуме нет никакого желания.
Еще раз повторюсь, что рада за всех, кто хорошо отдохнул!
Танита

Танита

Заходил(а): 04.09.2017
Район: Корабельный
Телефон: 711228
Танита
VIP пользователь
   20 февраля 2011
Цитата: #5515 Танита 20 февраля 2011, 10:57
Большое спасибо организаторам ,вы молодцы! Мне все очень понравилось.
Руководство кафе могло бы поставить хотя бы 2-х официантов...Реально ,милой девушке Тане было совсем не просто всех обслужить.А гостям-так долго ждать.
Очень рада новым знакомствам! Сочинения Мамзы и Аннушки до сих пор вертятся в голове)))
П.С потеряла еще вчера свой телефон...,и пила ж не много...(подозреваю,что в такси или перед посадкой в него..) Так что только этот нюанс немного омрачил вчерашний вечер.
Вконтакте(группа) начинаю по-немного выкладывать фото

Ура-ура! Я телефон нашла!
Подобрала мимо проходящая,добрая девушка....Валялся в сугробе )))Еще и живет на соседней улице))
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Натска
VIP пользователь
   20 февраля 2011
Цитата: #5515 Танита 20 февраля 2011, 19:47

Подобрала мимо проходящая,добрая девушка....Валялся в сугробе )))Еще и живет на соседней улице))

ost-67: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ ost-67:
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

free_ket

free_ket

free_ket
Silver
   20 февраля 2011

прям мистика *)))) поздравляю ost-67:

umshakib

Заходил(а): 18.06.2020
Телефон: 093-521-68-66
umshakib
Активный пользователь
   20 февраля 2011

Очень рада за тебя.Это всё потому-что та очень добрая.Хочу ещё с тобой встретиться.
Не сиди, не жди без толку, Пам'ятай криваву ''йолку'' !!! Не віддам Тебе без бою, Україно, я з Тобою!!!
Викунчик

Викунчик

Заходил(а): 12.05.2020
Місто:
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0631207627
Викунчик
VIP пользователь
   20 февраля 2011

Слава Богу! А то думаю вместе выходили, вместе ехали- но телефона я не видела. Если учитывать что я в такси чуть один пакет свой не оставила- дядя таксист во время крикнул "Девушка!" ost-67:
Это тебе лишний раз напоминание- хорошо что всё хорошо кончается!
Теперь по поводу пересадок и рассадок- изначально было много возмущений по поводу того- кто где. Девочки и так и этак ломали голову куда к кому и каким образом- не надо винить администрацию. В след.раз можно меня с Натской на улицу)))) в сугроб)))) а и Басю к нам, что бы не орала на меня))))

А вообще девочки- не взирая ни на что- как здорово что мы можем вот так собраться! Ведь согласитесь- абсолютно-абсолютно разные люди- а как на форум объединил! И это не так просто, администрация делает своё дело!
Так давайте все улыбаться и по чаще встречаться!
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 04.10.2024
Аннушка
Администратор
   20 февраля 2011
Все моменты на будущее учтем
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Натска
VIP пользователь
   20 февраля 2011
Цитата: #5515 Викунчик 20 февраля 2011, 22:48

Слава Богу! А то думаю вместе выходили, вместе ехали- но телефона я не видела. Если учитывать что я в такси чуть один пакет свой не оставила- дядя таксист во время крикнул "Девушка!" ost-67:
Это тебе лишний раз напоминание- хорошо что всё хорошо кончается!
Теперь по поводу пересадок и рассадок- изначально было много возмущений по поводу того- кто где. Девочки и так и этак ломали голову куда к кому и каким образом- не надо винить администрацию. В след.раз можно меня с Натской на улицу)))) в сугроб)))) а и Басю к нам, что бы не орала на меня))))

А вообще девочки- не взирая ни на что- как здорово что мы можем вот так собраться! Ведь согласитесь- абсолютно-абсолютно разные люди- а как на форум объединил! И это не так просто, администрация делает своё дело!
Так давайте все улыбаться и по чаще встречаться!

Спасибо тебе дорогая!Аннушка не слушай ее!я еще детей хотю,мне в сугроб НИЗЯ-НИЗЯ
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

Просматривают эту тему:

Forum