- 0 Поддержать автора
-
ИНГУЛЬСКИЕ, район Ленинского райисполкома - отзовитесь!
Активный пользователь
23 January 2013
1733
14
Добрый день всем мамочкам форума) Наши Ингульские, это просто какой-то оазис вдали от школ, детских садов, детских площадок в принципе. Предлагаю погулять вместе с детками - либо возле стеллы напротив Зоопарка по Херсонскому, либо на кольце Зоопарк-Луначарского, возле Ленинского райисполкома. Моему малышу почти 1,5 года) Буду рада знакомству) Независимо от возраста!
nikol-oksana
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 290 Регистрация: 04.11.2010 Заходил(а): 25.08.2020 |
nikol-oksana
Активный пользователь
26 July 2013
Девочки, неужели никого нет в моем районе((( Нам 9 августа 2 годика, ребенок требует общения - хожу аж на 3-ю Линию, или на Комсомольскую, но там и детки повзрослее, и как-то никто не общается и не всегда могу так далеко вырваться(
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
karolinanik
VIP пользователь
26 July 2013 Цитата: Ссылка (26 Июль 2013 14:21)
Девочки, неужели никого нет в моем районе((( Нам 9 августа 2 годика, ребенок требует общения - хожу аж на 3-ю Линию, или на Комсомольскую, но там и детки повзрослее, и как-то никто не общается и не всегда могу так далеко вырваться(
Может как-нибудь деток в зоопарк прогуляем? Моему в октябре 2 годика.
Нам херсонское и исполком чуток не по району (живем на Строителей), но компании малому всегда рады
Понаехали в Уимблдон.
lyolya77
Семья:
lyolya77
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
lyolya77
VIP пользователь
26 July 2013
А у нас на 6 Ингульской, наоборот, беби-бум)) Правда, в основном, девочки полтора года и меньше. И с соседних улиц приходят с девочками. А вот с парнями
напряженка)) Вот моему сыну сейчас 1,3, вам, наверное, с нами будет не интересно?
Нота в моём сердце рвётся, открой двери.
Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю"
Слышишь, она птицей, словно кричит что-то.
Это моё сердце, это моя нота.
nikol-oksana
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 290 Регистрация: 04.11.2010 Заходил(а): 25.08.2020 |
nikol-oksana
Активный пользователь
19 August 2013 Цитата: Ссылка (26 Июль 2013 19:31)
А у нас на 6 Ингульской, наоборот, беби-бум)) Правда, в основном, девочки полтора года и меньше. И с соседних улиц приходят с девочками. А вот с парнями напряженка)) Вот моему сыну сейчас 1,3, вам, наверное, с нами будет не интересно?
Извините, не увидела вовремя сообщение) Если всех девчонок не задушит - он у меня очень любит обниматься))) Обязательно подойду, а Вы гуляете прямо все воле какого-то дома?
nikol-oksana
nikol-oksana
Активный пользователь
19 August 2013 Цитата: Ссылка (26 Июль 2013 14:59)
Может как-нибудь деток в зоопарк прогуляем? Моему в октябре 2 годика.
Нам херсонское и исполком чуток не по району (живем на Строителей), но компании малому всегда рады
Думаю им будет интересно, просто надо обозначиться с датой)
lyolya77
Семья:
lyolya77
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
lyolya77
VIP пользователь
20 August 2013
Есть небольшая площадка, где сходятся 5 и 6 Ингульские. Я живу прямо напротив качели))) Правда, частенько у нас же собираются и подростки, у которых в
прошлом году было увлечение - футбол, а в этом мопеды!! И они на этих мопедах гоняют по улице! На соседних улицах есть пару мальчишек 2-4 лет, но они к
нам не каждый день приходят.
nikol-oksana
nikol-oksana
Активный пользователь
20 August 2013 Цитата: Ссылка (20 Август 2013 00:07)
Есть небольшая площадка, где сходятся 5 и 6 Ингульские. Я живу прямо напротив качели))) Правда, частенько у нас же собираются и подростки, у которых в прошлом году было увлечение - футбол, а в этом мопеды!! И они на этих мопедах гоняют по улице! На соседних улицах есть пару мальчишек 2-4 лет, но они к нам не каждый день приходят.
серьезно, есть площадка? А она ближе к Херсонскому или наоборот где-то внизу? Просто даже не знала о ее существовании..(
Хотя она может быть просто частной?
lyolya77
Семья:
lyolya77
lyolya77
VIP пользователь
20 August 2013
Площадка -это слишком громко сказано про нее)) Когда-то были качели, карусель, горка, лодочки, но, увы, в 90-е все прошло на металлолом, кроме качели, не
хватило предприимчивым людям силенок ее сломать)) Так что у нас сейчас, кроме этой качели, только песочница. И, из-за подростков с мопедами, всякий
мусор. Просто приходят с детками мамы в разное время. Забыла, турник еще есть и брусья))
lyolya77
Семья:
lyolya77
lyolya77
VIP пользователь
20 August 2013
Ходим еще с сыном к мемориалу жертвам голодомора, побегать с мячиком, на машины посмотреть. Маленькие мы еще))
lyolya77
Семья:
lyolya77
lyolya77
VIP пользователь
20 August 2013
Цитата не вставляется((
Наша площадка примерно посередине, между Херсонским и Набережной. Если идти по 5 или 6 Ингульский, мимо не пройдете. По 6 удобнее, асфальтирована, на
5 - бездорожье.
nikol-oksana
nikol-oksana
Активный пользователь
20 August 2013 Цитата: Ссылка (20 Август 2013 00:31)
Цитата не вставляется(( Наша площадка примерно посередине, между Херсонским и Набережной. Если идти по 5 или 6 Ингульский, мимо не пройдете. По 6 удобнее, асфальтирована, на 5 - бездорожье.
nikol-oksana
nikol-oksana
Активный пользователь
20 August 2013 Цитата: Ссылка (20 Август 2013 00:27)
Ходим еще с сыном к мемориалу жертвам голодомора, побегать с мячиком, на машины посмотреть. Маленькие мы еще))
Это до сих пор для нас самое близкое место для побегать. Напишите, в какое время Вы там бываете, мой карапуз обожает гонять за мячом)
nikol-oksana
nikol-oksana
Активный пользователь
20 August 2013
Забыла еще спросить вчера - а в какое время Вы гуляете днем и вечером?
Просматривают эту тему:
Forum