• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

10 интересных фактов о себе

Аннушка   
Администратор   
27 November 2009 13992 92
Нютка-Тигруня

Нютка-Тигруня

Заходил(а): 06.04.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 71-63-48/097-310-18-18/093-49-777-99
Нютка-Тигруня
VIP пользователь
   07 July 2010
Было очень интересно читать о вас, рассажу немного о себе:
1) Не могу отдыхать на море более 3 дней, но Коктебель исключение, уезжаю оттуда со слезами и обещаю морю в следующем году вернуться.
2) В детстве обожала лошадей, теперь безумно люблю кошек, знакомые часто называют меня "кошачьей мамой"
3) Мечтаю о своём маленьком доме (даже уже выбрала проект) и большой семье, хочу троих детишек, одного хочу усыновить/удочерить
4) Не умею плавать и ездить на велосипеде и не комплексую по этому поводу
5) Последнее время стала замечать за собой яркий патриотизм, люблю свою Украину свой город, нашу культуру, стыжусь того что плохо знаю своя язык
6) Сама трактую свои сны и придумываю свои приметы, которые работают только на мне
7) Люблю рукодельничать.
8) Не люблю убирать, но люблю когда дома чисто, тогда как-то дышится по другому
9) Не стремлюсь официально выйти замуж (мы 3 года живём гражданским браком, считаю что штам в паспорте ничего не изменит в наших отношениях)
10) Считаю что для дружбы нет препятствий, поэтому верю в дружбу между мужчиной и женщиной, а также в дружбу между разными возрастами и т.д. ost-18:

Bunt@rk@

Заходил(а): 05.12.2012
Район: Заводской
Bunt@rk@
Активный пользователь
   25 November 2010
1. Я родилась!!!
2. Первая любовь снизошла на меня в 13 лет к 18-му мальчику(?). Мы даже встречались1,5 года. До секса не дошло у нас. Чему я очччень радуюсь. Да и мыслей у меня тогда таких не было. Спустя пару лет я не могла понять о чём ему было со мной говорить. Сейчас, по прошествии 16-лет я понимаю, что ему с его "высокоразвитым " интеллектом впору было говорить мне спасибо, что я с ним вообще общалась. Вот и ответ на мой вопрос.
3. Взрослая любовь меня настигла уже после развода с первым мужем.
4. Мир без любви - жалок. Это я поняла, когда встретила своего 2-го мужа. Познакомились по телефону. - Ошибся номером.
5. Дети - смысл жизни, счастье и огромный двигатель.
6. НЕ хочу посудомоечную машину.
7. Мечтаю побывать везде.)))))))))
8. Любимые праздники: дни рождения родных, 8-е Марта и Новый год.
9. СЧАСТЛИВА В БРАКЕ!!!!!!!
10. Завистникам желаю ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБ ВСЮ ИХ ЖЕЛЧь ПЕРЕВАРИТЬ и БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, чтоб перестали завидовать.
Одри

Одри

Заходил(а): 04.07.2016
Район: Ленинский
Одри
Активный пользователь
   26 November 2010
1. Привет! Меня зовут Оксана, мне 26лет.
Не люблю когда меня называют Оксаной, люблю когда Ксюшей.
2. меня назвали в честь папиной первой любви.
3.обожаю салёные помидоры, могу съесть бутыль.
4. терпеть не могу лицемерие!!!
5. люблю путишествовать.
6. моя мечта частный дом и поездка в испанию.
7.ненавижу мыть посуду, пользуюсь посудомойкой.
8.Люблю принимать гостей.
9. счастливое число моей семьи 13.
10. очень люблю девичники, особенно в сауне.

вот такая Я!!!

umshakib

Заходил(а): 18.06.2020
Район: Центральный
Телефон: 093-521-68-66
umshakib
Активный пользователь
   04 December 2010
1.Во мне живёт сразу два человека,нет,я не двуличная,просто одновременно могу сильно что-то хотеть и не хотеть.Иногда не пойму какое из чувств именно я испытываю сейчас.
2.Я очень боюсь потерять близких людей.
3.Я боюсь большое количество воды.
4.Я стараюсь жить по законам Бога,а не предрассудкам людей.
5.Хочу чтоб мои дети выросли Людьми
6.Иногда я не внимательная.
7.Я выходила замуж за почти не знакомого человека,а сейчас не представляю жизни без него.
8.Хотела бы ,чтоб не было границ между странами.
9.Хотела-бы,чтоб люди были добрее.
10.Хотела-бы,чтоб жизнь всех людей началась с чистого листа.
Не сиди, не жди без толку, Пам'ятай криваву ''йолку'' !!! Не віддам Тебе без бою, Україно, я з Тобою!!!
(((ИРИШКА)))

(((ИРИШКА)))

Заходил(а): 15.02.2014
(((ИРИШКА)))
Активный пользователь
   25 February 2011
1) Безумно дорожу своими близкими. Семья для меня в приоритете.

2)С сопливого детства знала, что буду медиком. Правда хотелось хирургом, а получилась медсестра.)))

3)Хуже, чем мыть посуду только чистить рыбу!!!

4)Считаю женщин и кошек ближайшими родственниками.

5)Имею отвратительную память на лица и имена-отчества славянского типа. Валентину Васильевну или Николая Петровича забуду мгновенно, а какую-нибудь Берту Львовну случайно услышанную буду помнить годами.

6)Обожаю море и лес. Родилась в тайге.

7)Мечтаю путешествовать с мужем и друзьями. В одиночку не с кем поделиться эмоциями от увиденного.

8)Верующая, но без фанатизма. Считаю - фанатизм плох в любом проявлении.

9)Обожаю и умею вкусно готовить и потом смотреть как все наготовленное едят и хвалят.

10) боюсь всего жалящего-ползучего-ядовитого-зубастого, высоты и эл. тока! бр-р-р-р!!!
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Kitoka
Активный пользователь
   22 March 2011
1) Первым делом, хочу объявить благодарность создателям этого чудного ресурса, администраторам и модераторам. Вы огромные молодцы. Меня зовут Инна, и планировать рождение детки с Вами огромное удовольствие.
2) Очень люблю свою маму, считаю ее необыкновенным человечком с огромнейшим сердцем.
3) Перед принятием важных решений, всегда советуюсь с отцом, не смотря на то, что его уже 20 лет нет в живых. И свято верю в то, что ответы он дает в виде знаков и подсказок.
4) Абажаю майскую грозу... в один из таких чудесных дней мой муж сделал мне предложение под проливным дождем
5) Не засыпаю без книги
6) Очень люблю посиделки с друзьями и мечтаю о частном доме с большииим двором
7) Не люблю разговаривать по телефону
8) Не могу жить без своей кошки
9) Люблю ходить пешком по незнакомым улочкам и все рассматривать...
10) Люблю свою страну и свой город... мечтаю, чтобы люди стали добрее...
annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   22 March 2011
1. Меня зовут Аня и мне 22 года
2. я безумно люблю своего сына, мужа и родителей, без этих людей я просто не представляю своей жизни
3. верю в Бога, и считаю, что все в его руках
4. мой папа- заслуженный артист Украины
5. люблю солнце, поэтому когда наступает тепло я расцветаю как цветок
6. не могу отказать себе в сладком (90-60-90 мне не светит)
7. я очень люблю танцевать, с 4 лет танцую и это доставляет мне огромного удовольствия
8. до сих пор как в детстве очень жду своего Дня рождения, теперь еще и день рождения сыночка
9. хочу завести собаку
10. мечты сбыватся, я в это верю
Катажина

Катажина

Заходил(а): 24.12.2020
Телефон: 098 5920408, 066 66 24783
Катажина
Активный пользователь
   26 March 2011
Меня зовут Катя, и этот сайт мне очень нравится, тут куча всего полезного, и люди очень хорошие, добрые и отзывчивые!
1.Я очень люблю путешествовать, пока еще мало где бывала, но моя мечта поехать в Бразилию на карнавал) и еще на о.Джерси -"Кусочек Франции, отколовшийся от неё, упавший в воду и подобранный англичанами" так сказал о нем В.Гюго....
2.Я боюсь высоты.
3.Очень люблю бывать на солнце, могу лежать и загорать часами, и плавать также долго, поэтому не могу прожить без моря))
4.Очень люблю читать перед сном, в школе перечитала всю библиотеку)
5.Стараюсь жить в гармонии с природой.
6.Люблю общаться и общительных людей!!!!!
7.А у меня папа - чемпион мира по гиревому спорту( хоть он и не признан очень широко, как бокс например))
8. Иногда я бываю очень стеснительна, сама не знаю почему)))но в основном говорят что характер у меня нагловатый
9. Не могу жить без спорта, это моя глубокое увлечение!!!
10. Люблю долго поспать)))
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   26 March 2011
Цитата: #2321 Катажина 26 March 2011, 10:52
Меня зовут Катя, и этот сайт мне очень нравится, тут куча всего полезного, и люди очень хорошие, добрые и отзывчивые!
1.Я очень люблю путешествовать, пока еще мало где бывала, но моя мечта поехать в Бразилию на карнавал) и еще на о.Джерси -"Кусочек Франции, отколовшийся от неё, упавший в воду и подобранный англичанами" так сказал о нем В.Гюго....
2.Я боюсь высоты.
3.Очень люблю бывать на солнце, могу лежать и загорать часами, и плавать также долго, поэтому не могу прожить без моря))
4.Очень люблю читать перед сном, в школе перечитала всю библиотеку)
5.Стараюсь жить в гармонии с природой.
6.Люблю общаться и общительных людей!!!!!
7.А у меня папа - чемпион мира по гиревому спорту( хоть он и не признан очень широко, как бокс например))
8. Иногда я бываю очень стеснительна, сама не знаю почему)))но в основном говорят что характер у меня нагловатый
9. Не могу жить без спорта, это моя глубокое увлечение!!!
10. Люблю долго поспать)))

Катажина, привет!
А ты не хочешь рассказать о папе и о спорте, в котором он достиг таких высот в отдельной темке?
Мне кажется, многим будет интересно почитать

vikylia

Заходил(а): 20.05.2018
vikylia
Активный пользователь
   26 March 2011
Привет, меня зовут Вика.
1. Очень сильно люблю свою семью мужа и маму, они у меня оба на первом месте.
2. Люблю вкусно поесть и долго поспать (второе к моему сожалению, сейчас случается редко).
3. Коммуникабельна, люблю общаться с людьми, и могу долго разговаривать по-телефону, или в скайпе (было бы время), но ненавижу "сюрпризы" и "клоунов".
4. Образование юридическое, но работаю в торговле, и получаю от работы моральное и материальное удовлетворение.
5. Очень хочу иметь деток, пока планируем.
6. В этом году мне будет 30, и наверное я весь день рождения буду плакать ost-189-1: (тяжело осознавать что тебе уже будет 4-й десяток).
7. Мне нравиться интернет, люблю просто читать информацию, или искать ответы на вопросы.
8. У нас в семье есть любимец 7-й кот, зовут Масик, он является полноценным членом нашей семьи, и мы его очень любим.
9. У меня не очень много друзей, но очень много знакомых.
10. Наверное должна была родиться в Италии, очень люблю пиццу и пасту.
Катажина

Катажина

Заходил(а): 24.12.2020
Телефон: 098 5920408, 066 66 24783
Катажина
Активный пользователь
   27 March 2011
Цитата: #2321 Аннушка 26 March 2011, 14:22

Катажина, привет!
А ты не хочешь рассказать о папе и о спорте, в котором он достиг таких высот в отдельной темке?
Мне кажется, многим будет интересно почитать

Привет Аннушка! Я здесь новичок, и еще не очень разобралась, где бы можно было это написать? Может подскажете?)И как создавать темы?Я могу и прям здесь пару слов об этом написать)если можно)

merry_lynx

Заходил(а): 23.02.2017
Телефон: 0934186535
merry_lynx
Пользователь
   27 March 2011
1. С мужем безумно друг друга любим, но не можем быть вместе, живем в разных городах Причем первой терпение закончилось у меня и я уехала к маме (до этого жила в Киеве долго).

2. Думала 9 месяцев, как и все окружающие (они меня и убедили), что рожу мальчика, а теперь вот есть любимая доця но хочу еще и мальчика

3. Была травма в 14 лет, длительная операция и наркоз 6 часов, на след. день из-за большой потери крови вырубилась, была ТАМ недолго, но помню, что было хорошо...после этого стала верить в Бога

4. После травмы плохо работали руки (6 лет только держать ложку и расчесываться могла), решила клин-клином вышибают и пошла в скалолазанье...заработала 1 разряд по скалолазанью и 2 по альпинизму...и научилась подтягиваться 20 раз

5. По специальности программист, но 10 лет работала дизайнером, сейчас 1,5 года работаю менеджером по продажам, и поняла, что это мое

6. Общение по работе с большим количеством очень разных людей напрочь излечило мою уязвительность, восприимчивость и впечатлительность от людского общения. Работа научила разбираться и понимать людей, хотя иногда встречаются индивидуумы, которые все-таки удивляют. Думаю, как разнообразен мир, и заношу в свой список вариантов...

7. Людей никогда не прощаю, акцентируюсь на хороших качествах, а в проблемных сферах предпочитаю не сталкиваться

8. Решила побороться со своей растяжкой и осанкой, хожу на йогу, обожаю ее, и уже много могу пока мечта сделать позу скорпиона, и вставать и подниматься с мостика в положение стоя

9. После операции и частого посещения онкологи в течении последнего года, поняла, что люблю жизнь, что надо радоваться каждому моменту, а не терять время на ссоры, обиды и прочую фигню...и еще поняла, что крепкие нервы это здоровье

10. Ненавижу ездить на дачу и люблю Кинбурнскую косу

блин жалко, что только 10 пунктов, но, наверное, самое главное написала
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   06 September 2011
1. В большинстве случаев я говорю людям то, что они хотят слышать. Только близким людям говорю то, что думаю-нравится им это
или нет. От этого у меня много знакомых, но всего 2 подруги-одна из них мама.

2. С некоторых пор мои нервные окончания спрятались очень глубоко и меня очень тяжело довести до белого каления по настоящему, а по мелочам могу ненадолго вспылить, но это быстро проходит.

3. Я не оправдала возложенных на меня родителями надежд, поэтому не возлагаю на дочку много. Раз и навсегда запомнила фразу "Возложенные надежды хоронят мечту". Мечтаю абстрактно.

4. Очень люблю с дочкой слушать аудиосказки из моего детства с пластинок. В эти моменты я впадаю в счастливое инфантильное состояние

5. На третий день знакомства с будущим мужем призналась маме, что влюбилась, только не помню как зовут саму любовь Я утонула в голубых глазах и первый месяц ничего не слышала, не видела и вообще потерялась))

6. Мы всю беременность ждали мальчика, все узи говорили об этом, но я свято верила, что у меня будет дочка и та-да...Асечка))
Муж на трое суток замолчал от такой новости-очень хотел себе подспорье)) Но сейчас дочку очень любит и отличный отец)

7. Я жуткая лентяйка) Уборка начинается с того, что убираю себя от компьютера))))В принципе всё так начинается......

8. Раньше весь день у меня был открыт Вконтакте, а теперь МАМА.....вот если бы здесь аудиозаписи можно было загружать....Короче я без компутера никак

9. Я люблю готовить, делаю это с удовольствием, а недавно познала радость консервирования

10. Верю в силу мысли и приложенные труды. Если чего-то хочется, то оно обязательно случиться)
t.me/zhgoogl
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   06 September 2011
Цитата: #2321 free_ket 08 December 2009, 01:07
...
...

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Майами

Майами

Заходил(а): 15.01.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 093-336-92-72
Майами
Активный пользователь
   06 September 2011
1. Меня зовут Маша, хотя в детстве мне это имя не нравилось.
2. Люблю мужа и сына, родителей, друзей. Не представляю жизнь без них.
3. Мне не везет с лучшими подругами, мне проще общаться с парнями (мужчинами).
4. Снимаю стресс генеральной уборкой
5. Обожаю готовить и смотреть как мои все уплетают за обе щеки.
6. Боюсь пауков, темноты и одиночества.
7. Люблю кушать суши в компании любимых друзей, люблю принимать гостей дома.
8. Люблю организовывать праздники для родных, выбирать подарки. Когда дарят подарки мне чувствую себя неловко
9. Мечтаю поехать в Марокко и купить там костюм для восточных танцев (хотя я просто любитель).
10. Хочу родить дочку и вырастить сына настоящим мужчиной!
Asta

Asta

Заходил(а): 15.04.2020
Asta
Активный пользователь
   07 September 2011
1. меня зовут Аста, мне пока 29
2. мои муж придумал подарит мне 3-его ребенка на мои 30
3. живу одна между с 4 мужчинами (муж, 2 малчика и пес)
4. работала тоже толко с мужчинами
5. учюсь общатся по русскому
6. надаело жить в Литве, еду в Украину
7. схожу с ума от собаки.
8. нелюблю сладкостей
9. знаю много про трубы и екскаваторы.
10. незнаю никого в Николаеве, но все равно хочу туда
“Oh Tigger, where are your manners?" "I don’t know, but I bet they’re having more fun than I am.” ― A.A. Milne
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   08 September 2011

думаю тебе у нас понравиться. а друзей можно найти здесь на сайте! мы здесь все мамы так что точно есть о чём поговорить будешь на Украине пиши. Проведём тебе экскурсию по городу)
/connie_43  /post-18
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   08 September 2011
1 меня зовут Анастасия мне 21год.
2 очень ленивая и приходится многое делать через силу)
3 в 19 лет стала мамой. Всё планировали (не по залёту)))) ещё с детства мечтала быть молодой мамой!!
4 морячка ну то есть жена моряка который в рейсах бывает по пол года.(хотя уже больше года дома)
5. закончила 11класс с двойкой по физ-ре.(по мне видно ну не дружу я со спортом,хотя давно пора)))))
6 барахольщица мне надо всего да побольше)
7 люблю МНОГО ОБЩЕНИЯ МОГУ ЧАСАМИ ВИСЕТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ,БОЛТУШКА В ОБЩЕМ))
8 любопытная порой аж стыдно становиться
9 люблю сидеть на "маме" много интересного можно узнать ну и свои пять копеек вставить)
10 ХОЧУ чтобы никто не болел и что бы зла было поменьше,а то жить становиться страшно!!!!((
/connie_43  /post-18
vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   08 September 2011
1. Кошатница, причем вплоть до признания кошачьих "благословенными детьми Бастет". Дома живет кот. Но уличных кошек не "жалею", а предпочитаю если детки у них, то пробовать пристроить знакомым (мой кот к нам так попал, бастард норвежской и уличного котэ)
2. Биолог по образованию и призванию, работала переводчиком, а сейчас - системный администратор (сервера и линуксы).
3. Авиаманьяк. Нет транспорта лучше самолета. С детства мечтала стать пилотом, подрастет сын - пойду учиться в "Икар" сколько бы это ни стоило. В Коктебеле затянуло в кофейню "Эскадрилья" наполовину названием, наполовину запахом кофе.
4. Дико боюсь водить автомобиль, несмотря на пункт 3.
5. Графоманка. Но стараюсь не надоедать своей писаниной.
6. Обожаю готовить, особенно нечто замысловатое и этническое - пхали, харчо, самсу, манты, энчиладос, свинину в кисло-сладком соусе, kung-pao, баоцзе, лагман... в общем, абы поинтереснее. Уборку не перевариваю.
7. По моей тушке вполне заметен пункт 6. А еще обожаю МЯЯЯЯЯУСО!
8. Кофеманка с 7 лет. Подсадили родители.
9. Чудовищно вспыльчивая. Приделать бы реостат к моим эмоциям...
10. Оторвать меня от чтения способны только сын и муж.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
VAKI

VAKI

Заходил(а): 28.05.2013
Телефон: 0637084374
VAKI
Активный пользователь
   08 September 2011
1.Отношусь к категориям людей, которые поменяют бутылку шампанского на роликовые коньки, а б.вина на велосипед
2. сладкоежка
3. В 9 лет прочитала книгу Набокова "Лолита", в десять три книги "Унесенные ветром", в одиннадцать роман Анн и Серж Голон из серии Анжелика (8 книг), потом понесло на классику..
4. всегда проходя мимо больших зеркальных витрин магазинов , не забываю посмотреть на себя. до сих пор не понятно зачем))
5. когда ем бутерброд, частенько переворачиваю его колбасой вниз.
6. Когда была в 7 классе, залезла на чердак и сказала маме, что буду жить там.. Маме тогда было тяжело, так как я на чердак залезла по трубам газовым, в седьмом классе это ещё реально, мама этого повторить тогда не смогла И меня ждала хорошая встряска.
7. заядлая полуночница. Поздно ложусь, рано встаю.
8. Быстро привязываюсь к людям, даже к некоторым прилипаю (относится к категориям моих Бест френд))
9. Считаю, что дети смысл нашей жизни.
10. Всегда верю во все хорошее, что может с нами случится..И в гагры все неудачи и черные полосы)))
Просматривают эту тему:

Forum