Классная темка, столько интересного можно узнать о человеке всего за 1 сообщение)
Интересные факты обо мне:
1) Не пью, не курю. Поэтому никогда не ходила в ночные клубы, и вряд ли когда-нибудь буду ходить.
2) Не люблю стоять в очередях и ждать, так как сильно устаю от толпы и толкотни.
3) У меня две фобии. Первая - я очень боюсь насекомых, особенно пауков, а также гусениц, улиток, слизней, червячков и т.д. И вторая - я боюсь дна. Когда надо зайти в воду я скорее бегу туда, где глубоко, и плаваю там, где до дна не достаю.
4) Абсолютно не верю в приметы, гороскопы и прочую ерунду.
5) Пью чай в неимоверных количествах. Могу не кушать, но чай обязательно выпью.
6)Мечтаю. Много и часто. Обо всём. У меня даже есть блокнот, в который я записываю мечты. И отмечаю, какие из них исполнились.
7) Частенько теряю способность ориентироваться в пространстве - легко могу заблудиться в трёх соснах, особенно на новой местности.
8) Но зато обладаю хорошей памятью. Помню свой номер и серию паспорта, три мобильных телефона, два домашних, адреса трёх электронных ящиков, пароли к ним, номер ICQ, skype, id ВКонтакте, пароли 3-х кредиток и кредитки мужа, телефоны всей семьи и друзей. Зла не помню

9) Рождение ребенка я считаю самым большим чудом в жизни, а свою семью - самым драгоценным подарком от Бога.
10) Я христианка. Люблю Бога, хожу в церковь по воскресениям и читаю библию. Я очень люблю людей, помогать и дарить радость. Поэтому большую часть жизни пребываю в хорошем настроении и в состоянии абсолютного счастья. Мой рецепт счастья очень прост - будь счастливым,наполнись любовью к себе,окружающим и к Создателю! Тогда она будет наполнять твою жизнь и дарить тебе счастье!