• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Судьба или нет?

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
18 January 2013 2433 22
Доброй ночи, решила поделиться своими мыслями, о наболевшем, так сказать. Как-то так вышло, что в жизни я об этом сказать никому не могу, а кипит уже давно, может полегчает... Я полюбила человека, впервые в своей жизни, хотя мне уже слегка за двадцать, но ранее это чувство все время проходило мимо, да что там о любви, мне даже и не нравился никто толком, а тут встретила человека и с первых же минут возникли чувства, взаимные. И вроде бы все прекрасно, если бы не одно "но" -  дело в том, что я два раза ходила к гадалке, и все что она говорила сбывалось, последний раз я была у нее полтора года назад, и вот черт дернул пойти еще раз. Стоит ли говорить, что ничего хорошего она мне не поведала, сказала что в течении года расстанемся.  Я не знаю как быть, ведь я люблю этого человека и теперь, каждый раз когда мы вместе в голове крутятся ее слова. В последний раз вообще расплакалась, внутри все обрывается. Я, конечно, пытаю себя переубеждать, говорю, что на этот раз она ошиблась, но все равно червячок точит изнутри, ведь до этого не было ошибок. Скажите, вы верите в судьбу? Ведь если и вправду все предрешено, то какой смысл жить? Я не знаю что мне делать, думать, поделитесь своим мнением на этот счет, мне не у кого спросить, чтобы не покрутили пальцем у виска. 
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #10227 Аноним 18 January 2013, 20:16
Доброй ночи, решила поделиться своими мыслями, о наболевшем, так сказать. Как-то так вышло, что в жизни я об этом сказать никому не могу, а кипит уже давно, может полегчает... Я полюбила человека, впервые в своей жизни, хотя мне уже слегка за двадцать, но ранее это чувство все время проходило мимо, да что там о любви, мне даже и не нравился никто толком, а тут встретила человека и с первых же минут возникли чувства, взаимные. И вроде бы все прекрасно, если бы не одно "но" -  дело в том, что я два раза ходила к гадалке, и все что она говорила сбывалось, последний раз я была у нее полтора года назад, и вот черт дернул пойти еще раз. Стоит ли говорить, что ничего хорошего она мне не поведала, сказала что в течении года расстанемся.  Я не знаю как быть, ведь я люблю этого человека и теперь, каждый раз когда мы вместе в голове крутятся ее слова. В последний раз вообще расплакалась, внутри все обрывается. Я, конечно, пытаю себя переубеждать, говорю, что на этот раз она ошиблась, но все равно червячок точит изнутри, ведь до этого не было ошибок. Скажите, вы верите в судьбу? Ведь если и вправду все предрешено, то какой смысл жить? Я не знаю что мне делать, думать, поделитесь своим мнением на этот счет, мне не у кого спросить, чтобы не покрутили пальцем у виска. 
Тю, блин...
Гадалки так и работают, закладывают в вашу светлую головушку программку, которая разрушит ваши чувства и любовь, заставит вас сомневаться в человеке, которого любите... и вы сами приведете все к разрыву не дольше чем за годик... Чудно.

Любите, радуйтесь жизни, наслаждайтесь любовью, а дурь выбросьте из головы.

Мне когда-то тоже довелось сходить к очень проверенной гадалке, у всех все сбывалось, так вот она мне тоже сказала, что мой парень не будет со мной, агась - уже 3-е детей и он все еще меня терпит... а еще сказала, что умру я в течении года, живу себе уже лет 9 после этого предсказания и собираюсь жить дальше, сколько Господь отмерил, а не гадалка нагадала.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   18 January 2013
Зачем вообще ходить по гадалкам? Услышать то что хотите и радоваться, а если плохое что-то, то потом грызть себя? Выбросьте гадалок из головы и все будет ок.
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   18 January 2013
Ну якщо для Вас слова якоїсь гадалки важливіші за Ваші особисті почуття, то значить, не так вже й любите...
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   18 January 2013
И смех, и грех. Я например, если верить гадалкам, бесплодна. Только тогда возникает вопрос, кто эти два чудовища,бегающие в моем доме, которые каждый день доводят меня до нервного срыва
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   18 January 2013
Цитата: #10227 Аноним 18 January 2013, 20:16
уже слегка за двадцать
Вже?
Відчуваю, мені тре накритись простирадлом та повзти в сторону кладовища. 

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 30.12.2024
Аноним
   18 January 2013
Да не знаю я зачем пошла, не подумала, сглупила. Никогда больше не пойду, ни за что.  Но, что сделано, то сделано, видимо, я отношусь к той категории людей, которые учатся на своих ошибках. Сама понимаю, что смех, и то что глупо, и если бы мне кто-то другой такое рассказал, я бы точно так же отвечала). но ведь до этого все сбывалось же 

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   18 January 2013
Ой!!!Знаете, говорят, все предрешено. Да ни ф..га подобного. МЫ сами творцы своей жизни. А слышали Вы, что если человеку несколько раз повторить одно  и то же, то человек начинает в это свято верить.А когда и сам себя накручиваешь в том же направлении... вообще АБЗАЦ!!! Так вот: если любите- дорожите, боритесь и любите свою ЛЮБОВЬ. А если все же верите в предсказание, то вот , как знаменитая гадалка, я Вам вещую:" Девулечка, будет у тебя все хорошо, будешь счастлива в браке, будешь любимой женой, любящей матерью, жить в достатке!!! Твоя судьба с тобою рядом!" Повтори надцать раз. Как захочется обнять любимого-прекрати.Поможет. Отпиши мне, когда заснешь в объятьях. А, если еще серьезней, то не верь ни кому, кроме своего сердца, когда причин для волнения то и нет. Просто на подсознании мы все боимся измены, предательства, но, сейчас это на про тебя!!!!
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #10227 Аноним 18 January 2013, 20:33
Сама понимаю, что смех, и то что глупо, и если бы мне кто-то другой такое рассказал, я бы точно так же отвечала). но ведь до этого все сбывалось же 
Ну то й що? Ну збувалося. На 99% те збування Ви й самі підсвідомо реалізували. Плюс елементарне знання психології (а хороші гадалки - це хороші психологи від природи), тож сказали те, у що Ви б повірили, що досить ймовірне. Та плюс трохи везіння (якби не вгадала та не збулося - Ви б забули про те, і таку тему не створювали; скажімо, з 10-ти клієнтів гадалки у 1-єї збулося, і вона буде ходити з великими очима та всім розказувати, що все збулося). От і все.

Я Вам гарантую, що збудеться і це, якщо Ви будете в це вірити, і як результат підсвідомо робити все, щоб збулося. Якщо можна буде якусь поведінку чи слова Вашого коханого трактувати в мінус, а не в плюс, - Ви саме так і зробите. Якщо десь будуть сумніви - Ви зразу дасте їм оцінку на розрив відносин. І так далі, і тому подібне. Ви цього хочете? Якщо ні, то плюньте і забудьте. Живіть та насолоджуйтесь життям та відносинами!

І накінець, ще одне скажу.
Навіть якщо раптом Ви недовго будете разом все одно (бо з іншого боку, гарантій довгого і щасливого життя теж ніяких ніколи немає, все може статися), то це не аргумент до того, щоб розривати все зараз. Ми всі колись помремо, то що ж тепер, не жити зовсім? Навіть якщо Ви разом щасливо будете всього лише один місяць, це варте того, щоб поринути у кохання. Бо він буде - цей щасливий місяць. А якщо Ви зараз злякаєтеся якихось гадалочних слів - не буде нічого гарантовано. То що б Ви вибрали?
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
k-vitka
Активный пользователь
   18 January 2013
Цитата: #10227 Аноним 18 January 2013, 20:33
Да не знаю я зачем пошла, не подумала, сглупила. Никогда больше не пойду, ни за что.  Но, что сделано, то сделано, видимо, я отношусь к той категории людей, которые учатся на своих ошибках. Сама понимаю, что смех, и то что глупо, и если бы мне кто-то другой такое рассказал, я бы точно так же отвечала). но ведь до этого все сбывалось же 
потому и сбывалось, что Вы верили. себя накручивали и все это притягивали...

ПравдаЛюбка

ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #10227 jozh 18 January 2013, 21:00
Ну то й що? Ну збувалося. На 99% те збування Ви й самі підсвідомо реалізували. Плюс елементарне знання психології (а хороші гадалки - це хороші психологи від природи), тож сказали те, у що Ви б повірили, що досить ймовірне. Та плюс трохи везіння (якби не вгадала та не збулося - Ви б забули про те, і таку тему не створювали; скажімо, з 10-ти клієнтів гадалки у 1-єї збулося, і вона буде ходити з великими очима та всім розказувати, що все збулося). От і все.

Я Вам гарантую, що збудеться і це, якщо Ви будете в це вірити, і як результат підсвідомо робити все, щоб збулося. Якщо можна буде якусь поведінку чи слова Вашого коханого трактувати в мінус, а не в плюс, - Ви саме так і зробите. Якщо десь будуть сумніви - Ви зразу дасте їм оцінку на розрив відносин. І так далі, і тому подібне. Ви цього хочете? Якщо ні, то плюньте і забудьте. Живіть та насолоджуйтесь життям та відносинами!

І накінець, ще одне скажу.
Навіть якщо раптом Ви недовго будете разом все одно (бо з іншого боку, гарантій довгого і щасливого життя теж ніяких ніколи немає, все може статися), то це не аргумент до того, щоб розривати все зараз. Ми всі колись помремо, то що ж тепер, не жити зовсім? Навіть якщо Ви разом щасливо будете всього лише один місяць, це варте того, щоб поринути у кохання. Бо він буде - цей щасливий місяць. А якщо Ви зараз злякаєтеся якихось гадалочних слів - не буде нічого гарантовано. То що б Ви вибрали?
+1000. Но все же читайте мой комент и медитируйте. Не дайте МНЕ разувериться в способностях!Вы и только ВЫ творите свою жизнь методом проб и ошибок, как не прискорбно. Но если с такой же силой(как сейчас у Вас по поводу  гадалки) поверить в лучшее, хоххх- Вы еще всем нам сможете помочь на астральном уровне
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #10227 ПравдаЛюбка 18 January 2013, 21:06
Но все же читайте мой комент и медитируйте. Не дайте МНЕ разувериться в способностях!
А ніхто й не сумнівається!
Я вже як бачу - ТС у білому платті під руку з таким гарним нареченим! О, а потім діточки такі чудові! Будемо всім форумом вітати з народженням! І отримаємо нову гадалку, тільки вже правильну! А то що це за гадалки такі, якусь фігню нагадають, а ти потім думай, тре воно тобі чи ні? Гадати треба так, щоб людина навіть і не думала відхилятися від своєї долі! Сказано - жити довго і щасливо у взаємному коханні, то й муситимеш жити саме довго і саме щасливо і саме у взаємному коханні, і ні кроку в сторону!

Аноним

Аноним
   18 January 2013
Спасибо вам большое, честно, даже не ожидала что с такой теплотой отнесетесь  Правильно говорят, что надо выговариваться, а если вам еще и отвечают, то вдвойне действенно)). Ни о каком разрыве я и не думала, просто как-то жутко не по себе от мысли, что можешь расстаться с любимым человеком, месяц счастья, конечно хорошо, но хотелось бы подольше, думаю, вы меня понимаете =)) Теперь если червячок будет опять начинать грызть, буду возвращаться и перечитывать ваши ответы, ну и медитировать, конечно 
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #10227 Аноним 18 January 2013, 21:18
Теперь если червячок будет опять начинать грызть, буду возвращаться и перечитывать ваши ответы, ну и медитировать, конечно 
О, це мені подобається! Щасти Вам!

Filiola

Заходил(а): 21.12.2021
Район: Заводской
Телефон: 0505265210
Filiola
Активный пользователь
   18 January 2013
Желаю Вам с каждым днем всё больше убеждаться в том, что Вам эти отношения нужны! Так потихоньку и  не останется места для раздумий о том, что сказала гадалка!

ПравдаЛюбка

ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   18 January 2013
Счастья Вам. И жду ответного положительного эмоционального посыла!Эхххх... Где мои годы.. Так бы вместе погадали...(блин, даже такого смайлика нет) Поверьте, сейчас, в Вашей судьбе участвует много людей(судя по темке), но все в ВАШУ пользу!!!

Аноним

Аноним
   18 January 2013
Спасибо, я вам очень благодарна, буду ложиться спать со спокойной душой и сердцем). а посылы я вам уже отправила, желаю вам всем побольше радости и счастья  И никогда не ходите к гадалкам) 
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   18 January 2013
У меня у самой была такая ситуация когда мне сказали что я с мужем разведусь. Пол года ходила как не своя, а потом плюнула, и стала жить. Если мне написано на судьбе что бы я прожила столько-то лет - то пусть они будут СЧАСТЛИВЫЕ!!!! И вообще после того случая - не верю гадалкам ,ведь будущее не ординарно)))
я фотограф http://vk.com/club30294247
Euphoria

Euphoria

Заходил(а): 16.08.2015
Euphoria
Активный пользователь
   18 January 2013
Цитата: #10227 Alena_syper 18 January 2013, 21:49
Автор
не обращайте внимания! живите и радуйтесь жизни. не выдумывайте проблемы там, где их нет)

Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #10227 Euphoria 18 January 2013, 21:54
не обращайте внимания! живите и радуйтесь жизни. не выдумывайте проблемы там, где их нет)
не ну это я сейчас уже поняла!!!! По этому и автору поста советую забить)))
я фотограф http://vk.com/club30294247
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Судьба или нет?"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum