- 0 Поддержать автора
-
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
14 March 2013
Ні, вони знущаються... Тільки-но пообідали, трохи настрій почав підніматися, нате вам - вода пропала.
І спробуй тут не читати "радянських газет", вони самі додому з доставкою приходять у вигляді подій...
І спробуй тут не читати "радянських газет", вони самі додому з доставкою приходять у вигляді подій...
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
14 March 2013 Цитата: #10489 jozh 14 March 2013, 11:21Ну хоч розсада помідорна гарненько росте, і навіть перець таки випхався наверх аж через місяць після посіву, і то щастя...
Ух ты! Класс! А я еще ни чего не сеяла. Хотела огурчики. Все время в земля сразу семена бросала. А тут задумалася, может, лучше проростить?
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
14 March 2013 Цитата: #10489 ПравдаЛюбка 14 March 2013, 11:51Ух ты! Класс! А я еще ни чего не сеяла. Хотела огурчики. Все время в земля сразу семена бросала. А тут задумалася, может, лучше проростить?
Огірки я теж завжди прямо в землю сію, лише перець і помідори на розсаду. Правда, перець в минулі роки мене геть ігнорував, взагалі не сходив навіть, доводилося купувати розсаду готову. А в цьому році - порадував, хоча я вже й не надіялася, чисто на впертості посіяла знову з іншим насінням. Правда, з таким настроєм нинішнім я вже думаю, а чи не засохне там на підвіконні, поки я депресувати буду. Мені й так чоловік останній тиждень постійно нагадує, щоб не забувала поливати. Або діти бігають свою розсаду (вони собі теж окремо захотіли) поливають, то і я хоч згадаю. Бо так у голові повний туман, контроль і увага знижені дуже.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
14 March 2013
Jozh, мои искренние соболезнования.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
14 March 2013
А сеете Вы, по народным рецептам? т.е. на проводы?. Вот проводы в этом году 12.05.13- не позно ли будет?
gikuba
Семья:
gikuba
Имя: Полина Группа: Активный пользователь Сообщений: 539 Регистрация: 10.05.2011 Заходил(а): 03.01.2018 |
gikuba
Активный пользователь
30 October 2013
Я, наверное, какая-то неправильная. Погодка шепчет, а я второй день из под палки на улицу "выгребаю" с ребенком. Ничего не хочется делать, только лечь и спать, спать. . . Мотивирует меня что-то делать только мое чадо.... Вчера вечерком кроха моя задремала, я к ней под бок, укутались одеялом, я уши подушками заткнула, и провалилась в сон. И сознательно не глядела на часы, спала до упора, хоть и вечер был. Понимаю, что на пороге депрессняка. Понимаю, что мне "помогли" очутиться на этом пороге.... SOS!
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
30 October 2013
А я снова работаю в коллективе, работа интересная, но я снова ненавижу людей, и так из этого гадкого состояния не выбралась( оно только усугубилось.
gikuba
Семья:
gikuba
Имя: Полина Группа: Активный пользователь Сообщений: 539 Регистрация: 10.05.2011 Заходил(а): 03.01.2018 |
gikuba
Активный пользователь
30 October 2013 А причина вашей ненависти вам известна? За что вы их ненавидите? Конкретно?
Цитата: Ссылка (30 Октябрь 2013 11:43)
А я снова работаю в коллективе, работа интересная, но я снова ненавижу людей, и так из этого гадкого состояния не выбралась( оно только усугубилось.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
30 October 2013
я настолько устаю на работе, что на выходных мечтаю просто лежать и не вылазить из своей ракушки. ребенок уже прямым текстом заявляет - хватит валяться, идем играть...а я не могу и засыпаю(( Мне не нравится куча, просто гора, моментов, которые склеиваются в общую картинку, а изменить я ничего не могу. Я чувствую себя такой несамостоятельной, что меня это угнетает, бесит, раздражает
Аноним
Аноним
30 October 2013 Цитата:
А причина вашей ненависти вам известна? За что вы их ненавидите? Конкретно?
Да просто за то, что с ними надо разговаривать Ну вот мне хорошо одной. Есть экстраверты, есть интроверты. Вот я превратилась в человека "все в себе". не знаю, почему я их не люблю и мне тяжело работать в коллективе. просто не мои люди, просто потому что у меня не совпадают с ними мнения, биоритмы, желания, уровень развития. они меня просто невероятно раздражают
Аноним
Аноним
30 October 2013
а вас что привело в это состояние?
gikuba
Семья:
gikuba
gikuba
Активный пользователь
30 October 2013 Я вас очень хорошо понимаю, я тоже абсолютный интроверт! И в коллективе не всегда уживаюсь с людьми. Особенно меня всегда раздражали микроколлективы среди сотрудников. Всегда была аутсайдером в таких коллективчиках.
Ой, не могу так прям распростроняться, коротко говоря очень сильно разочаровал один человек.
Ой, не могу так прям распростроняться, коротко говоря очень сильно разочаровал один человек.
Цитата: Ссылка (30 Октябрь 2013 11:51)
Цитата:
А причина вашей ненависти вам известна? За что вы их ненавидите? Конкретно?
Да просто за то, что с ними надо разговаривать Ну вот мне хорошо одной. Есть экстраверты, есть интроверты. Вот я превратилась в человека "все в себе". не знаю, почему я их не люблю и мне тяжело работать в коллективе. просто не мои люди, просто потому что у меня не совпадают с ними мнения, биоритмы, желания, уровень развития. они меня просто невероятно раздражают
gikuba
Семья:
gikuba
gikuba
Активный пользователь
30 October 2013
Я смотрю, у нас на форуме мало обсуждают депрессняк, видимо все оптимисты. ) Меня вгоняют в апатию постоянные неприятные мне мысли, я гоню их, но они возвращаются.
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
30 October 2013 Цитата: Ссылка (30 Октябрь 2013 12:42)
Я смотрю, у нас на форуме мало обсуждают депрессняк, видимо все оптимисты. ) Меня вгоняют в апатию постоянные неприятные мне мысли, я гоню их, но они возвращаются.
Я думаю, вам нужно наоборот побольше бывать на свежем воздухе, гулять с малышкой, насладиться осенью, в её хорошем сосоянии! Побольше играйте с деткой дома, читайте сказки, смотрите мультфильмы. Посмотрите, какой-то жизнеутверждающий фильм, лёгкий молодёжный сериал. Примите ванную, полежите на диване, помечтайте!
Мне это помогает. У меня частенько депрессии бывают, особенно осенью. Я совсем не оптимист, скорее реалист.
Встретьтесь с подругой, поболтайте. Может вам надо выговориться?
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
gikuba
Семья:
gikuba
gikuba
Активный пользователь
30 October 2013 Цитата: Ссылка (30 Октябрь 2013 12:56)
Я думаю, вам нужно наоборот побольше бывать на свежем воздухе, гулять с малышкой, насладиться осенью, в её хорошем сосоянии! Побольше играйте с деткой дома, читайте сказки, смотрите мультфильмы. Посмотрите, какой-то жизнеутверждающий фильм, лёгкий молодёжный сериал. Примите ванную, полежите на диване, помечтайте!
Мне это помогает. У меня частенько депрессии бывают, особенно осенью. Я совсем не оптимист, скорее реалист.
Встретьтесь с подругой, поболтайте. Может вам надо выговориться?Д
Встретьтесь с подругой, поболтайте. Может вам надо выговориться?Д
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
30 October 2013
про депрессию не скажешь "они у меня часто бывают". наверное, потому и не обсуждают особо, чтоб не слушать в очередной раз все эти стандартные советы по поднятию настроения. я тоже не оптимистка ))
Аноним
Аноним
30 October 2013
Чумачечая, это все хорошо, фильмы-подруги-шоппинг, но КАК заставить себя свершить все эти подвиги? Вот в прямом смысле - КАК выйти, КАК встать и одеться, КАК? Мне лично ниче не хочется
Аноним
Аноним
30 October 2013
Маматаня да, надо отличать депрессию от сезонной апатии, весеннего авитоминоза, плохого настроения. Депресси не могут быть часто. Мне уже даже мама-психолог говорит, что я - депрессивная фигня))) Сразу предупреждаю, что у меня психолог под боком - грех жаловаться...это как сапожник без сапог. Да и рассказывать ей все не собираюсь, потому что нотаций в будущем не избежать
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
30 October 2013
попробуйте тогда клин клином: просто посмотрите какой-нибудь документальный фильм про войну, например. или про больных раком. или сходите в больницу к тяжелобольным, если с силами соберетесь. мне как-то помогло. не то чтоб надолго и всерьез, но некоторые силы на некоторое время дает.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Депрессия?"
Forum