• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

КАК простить измену?

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
24 October 2013 22611 419

anonim_ya

Заходил(а): 30.10.2013
anonim_ya
Новичок
   24 October 2013
Я так поняла, эта особа не в курсе его семейного положения. Скотина,ведь он в газах всех хотел казаться хорошим! (((((
Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 12:52)
Ідіётка))) В нього вже є загс і є борщ. Знайшла чим заманювати

Iselt

Заходил(а): 24.05.2020
Iselt
Активный пользователь
   24 October 2013
"мне нужна помощь!" - а вот интересно, если бы не Дай Бог! вы ему изменили и пришли к нему с этой фразой, что бы он ответил? 
   У Вас конечно горе, но это смешно... он себя ведёт как маленький мальчик, который нашкодничал и боится что поставят в угол, поцарапанными коленками на соль. 
https://vk.com/te_hanga_pai

Iselt

Заходил(а): 24.05.2020
Iselt
Активный пользователь
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 13:02)

О, а вот это скотство! Настоящий мужик о своем семейном должен говорить. 
https://vk.com/te_hanga_pai
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   24 October 2013
Так у меня семья не первая, надеюсь, что в этот раз последняя. Никогда не понимала зачем держаться за изменяющие штаны. Лентяя можно отправить на работу, про пьет и бьет я промолчу, это вообще не люди для меня, но как можно переступить через свою гордость? Ты тут над ребенком трясешься, борщики варишь, а там он какой-то мадам серенады поет? Это же такое Фу! У нас война в стране и всех мужиков поубивало?

И Вы приводите свой пример, он тоже некорректен, вы не из-за измены разошлись, а по другим обстоятельствам. Я на измене вот так как автор ловила только один раз. Всю гамму эмоций до сих пор не могу забыть. Это и больно, и обидно, но еще более противно за себя.

Любить себя надо, девки. У мужика теперь установка: я изменил - она простила. Что дальше будет рассказать?
Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 12:58)
легко говорить, имея семью. "чужую беду рукой разведу".
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   24 October 2013

Я так поняла, эта особа не в курсе его семейного положения.

Таки здається мені, що чоловік Ваш трусоват і слабоват. Уж вибачте.

anonim_ya

anonim_ya
Новичок
   24 October 2013
Какие? Он предложил пойти к семейному психологу, я отказалась.....
В мене є деякі можливі пояснення цих слів, але я не знаю вашої передісторії. Можливо, я помиляюсь.

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 13:04)
"мне нужна помощь!" - а вот интересно, если бы не Дай Бог! вы ему изменили и пришли к нему с этой фразой, что бы он ответил?    

Теж можливі варіанти, повірте
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 13:10)
Он предложил пойти к семейному психологу, я отказалась

ну чому ж? Сходіть, тільки до хорошого

anonim_ya

anonim_ya
Новичок
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 12:59)
Опачки. А чого це раптом Ви ще й повинні йому полегшувати життя? /blink  От хай сам все і дізнається, куди і що.

Кхм, по привычке наверное. =) он часто шагу без меня ступить не может по бытовым вопросам. Ну вот девочки написали адрес, скажу ему, а дальше пусть сам...
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 13:05)

и вы вот так взяли и сразу отправили?

автор же спросил как простить, хочет наладить. ТС не спрашивала любить ей или не любить себя, оставлять мужа или нет. она спросила как это пережить.

хотя вот мое мнение ,что даже если сейчас все наладится, то только потому что Елена сказала - трусоват и слабоват, и сам боится взять и уйти. будет делать все что жена скажет, а потом все накопится, надоест и опять придет к точке отправления. мне кажется, что есть разные трудности, которые можно пережить. я бы не смогла. если автор хочет наладить, то она УЖЕ где-то далеко и глубоко его простила. ну и люди разные. кто-то не может простить измену, а кто-то мужика оправдывает
t.me/zhgoogl
anchous199

anchous199

Заходил(а): 09.07.2023
Телефон: 0938143574
anchous199
Активный пользователь
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 12:57)

Старички про свою жизнь говорили, что они жили в то время, когда "сломанное чинили, а не выбрасывали")) Моя подруга ушла от мужа уже 2 года назад, уже с другим мужчиной, и все равно говорит, что жалеет от того, что ничего не захотела сделать для сохранения семьи! Я думаю Вы сможете!! Вообще, с рождением малышей откуда-то берутся огромные душевные силы для преодоления колоссальных трудностей)) Некоторые писали, что надо мстить, типа кушать не готовить и т.д. Я Вас прошу, только не мстите (знаю, как же этого хочется!!), от этого Вы сделаете только хуже и себе, и мужу, и ребенку, все будут в напряжении! Он просит помощи, это очень хорошо! Пусть и высмеивают тут девочки! Он хочет выпутаться из этого и уже давно, как он говорит! Сил Вам ОГРОМНЫХ и слушайте в данный момент только свое сердце (как бы банально это ни звучало). Только Вы решите судьбу своей семьи! Не рубите с плеча!
Необычные линейки для форумов
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Turbulent Bell
VIP пользователь
   24 October 2013
Пойду тему наверно открою.

anonim_ya

anonim_ya
Новичок
   24 October 2013
Может и сходим, подумаю над этим.

Время покажет - это я поняла. Если сейчас круто все изменится, верю,не пойдет он больше приключения искать. Я не одна такая, которая простить решилась,как видно по комментам. И пять лет жизни и общий чудесный ребенок - все это для меня имеет ценность. Оступиться может каждый. Как говориться, и в горе,и в радости.
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 13:14)
Кхм, по привычке наверное. =) он часто шагу без меня ступить не может по бытовым вопросам. Ну вот девочки написали адрес, скажу ему, а дальше пусть сам...

Ну от і як гіпотеза (можу помилятися, звісно): "мамочка" була зайнята дитиною, на чоловіка уваги та контролю не вистачило, от "маленького хлопчика" і повело наліво, як тільки якась сильна та активна жіночка на його життєвому шляхові трапилася (тим паче, якщо вона ще й думала, що чоловік неодружений, то чого б це добро дарма пропадало?). /5cbbf0ae74558e85ddb8a17dda9a60ab  Може, чоловікові пора б вже й подорослішати, дійсно? /26  Хоча, я тут не знаю, жінки різні бувають, когось і мамині синочки влаштовують, чом би й ні? Якщо я тут права, то навряд чи чоловік взагалі щось змінювати захоче, такої породи чоловіки люблять по мінімуму напружуватися і дуже не люблять приймати серйозні відповідальні рішення. Тобто, тій жіночці нічого, крім необов'язкового сексу, і не світило. Але знову ж таки, жодної гарантії, що ситуація на майбутнє не повториться, хіба що чоловік дуже налякається можливістю втрати нинішньої своєї сім'ї, то зарічеться так робити надалі. Ну, це так, все гіпотетично, звісно, бо занадто мало інформації, щоб щось казати конкретніше.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Lencha

Lencha

Заходил(а): 10.01.2018
Lencha
Активный пользователь
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 13:14)

Изначально извините, если резко выскажусь. Просто последняя фраза про "в быту и шага без меня ступить не может", немного изменило мое мнение ко всей Вашей ситуации. Как в быту так не может, а к другой, в тяжелое для Вас время аж бегом путь нашел. Вы задумайтесь, действительно ли Вам он такой нужен, что ценного он для Вас несет, кроме звания "Отец ребенка". Я против разрушения семьи, это безумно тяжело, дай Бог никому больше не оказаться на Вашем месте. И что бы с Вами случилось это в последний раз, но может лучше для Вас будет все таки принять волевое решение, боль может притупиться, но червячок все равно будет точить... Мудрости Вам и терпения это пережить!

anonim_ya

anonim_ya
Новичок
   24 October 2013

Куда уйти? К этой девочке? Я спросила с ухмылкой "и как ТАМ?разнообразно?" - он серьезно ответил,что НЕТ.

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 13:18)
и вы вот так взяли и сразу отправили?

автор же спросил как простить, хочет наладить. ТС не спрашивала любить ей или не любить себя, оставлять мужа или нет. она спросила как это пережить.

хотя вот мое мнение ,что даже если сейчас все наладится, то только потому что Елена сказала - трусоват и слабоват, и сам боится взять и уйти. будет делать все что жена скажет, а потом все накопится, надоест и опять придет к точке отправления. мне кажется, что есть разные трудности, которые можно пережить. я бы не смогла. если автор хочет наладить, то она УЖЕ где-то далеко и глубоко его простила. ну и люди разные. кто-то не может простить измену, а кто-то мужика оправдывает

ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   24 October 2013
ну так попробовал бы он сказать "да" если хочет остаться. вы о чем /ca3

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 13:26)
Куда уйти? К этой девочке? Я спросила с ухмылкой "и как ТАМ?разнообразно?" - он серьезно ответил,что НЕТ.
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 13:26)

вопрос про отправили адреовался Ссылка

а зачем вы вообще что-то выспрашиваете, вам так нужны подробности? имхо это мазохизм
t.me/zhgoogl
Анна Бондаренко

Анна Бондаренко

Заходил(а): 25.12.2015
Телефон: 0966692709
Анна Бондаренко
Новичок
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 11:42)
НЕ буду ничего советовать, так как считаю, что измену простить нельзя! Как-то странно читать "я его подтолкнула на эту авантюру - дом, ребенок, лишний вес, редкий секс..." Не у одних вас маленький ребенок со всеми вытекающими, но не все мужья при этом бегут налево! Сил Вам пережить это!
Поддерживаю. Мой муж и я от усталости спали на ходу. И тоже был лишний вес недавно похудала мы ж кормим ребенка грудью нам надо кушать, а еще и денежку надо зарабатывать мужу. Короче, у нормального мужика времени на личную жизнь нет, особенно когда маленький ребенок, даже с женой))). Может и прощу когдато измену мужа но не сейчас.я считаю если изменяет когда еще молодые не долго в браке, то изменит еще, просто по молодости не хватит ума остановится.

Turbulent Bell

Turbulent Bell

Turbulent Bell
VIP пользователь
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 13:30)
вопрос про отправили адреовался Ссылка

а зачем вы вообще что-то выспрашиваете, вам так нужны подробности? имхо это мазохизм

Да, того я сразу и отправила. Вернее собрала вещи и ушла сама. Я там тему открыла, чтобы автора не отвлекать.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"КАК простить измену?"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum