• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Я - Одиночка?..

Пузёныш   
Новичок   
05 November 2013 7466 114
Мне кажется, я хорошая! Нет, правда. Я добрая, ответственная, аккуратная, чистоплотная, ну и т.д. У меня очень много знакомых, который считают меня весёлой, компанейской, камуникабельной и мудрой. В другом городе, где я жила раньше, у меня очень много друзей и близких и на уровне "приятелей"!
Но вот в чём дело, я живу в Николаеве 5 лет. У меня здесь нет ни одной подруги. Мне не с кем поболтать по телефону, не с кем выпить Мартини в кафешке, походить по магазинам, поделиться радостью или поплакаться после ссоры с мужем... У меня отличный муж, он мне и друг тоже. Но у него есть друзья, есть работа! А я дома,  с ребёнком, в четырёх стенах...
Иногда кажется, что мне никто не ну жен! Что есть семья, далёкая лучшая подруга и хватит! Но иногда так не хватает Подруги.
Вот почему так? Неужели я такая плохая? У меня завязалось много знакомств, а дружбы я не нашла.
Когда посорюсь, бывает с мужем, так горько становиться. Ведь в этом городе у меня больше никого нет
skay

skay

Заходил(а): 24.09.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
skay
VIP пользователь
   05 November 2013
Ну вы же гуляете с малышом ,общаетесь с мамами ,среди них не нашли близкой по общению ?
Sолнышко

Sолнышко

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0636770329 (есть вайбер)
Sолнышко
Активный пользователь
   05 November 2013
Я Вас понимаю, мы вот переехали просто в другой район и я уже чувствую себя одиночкой..) А сколько вашему ребенку? Выходите во двор, на площадки и там знакомьтесь с мамочками.
А вы в каком районе живете?
“If you wait by the river long enough, the bodies of your enemies will float by.” - Sun Tzu
gikuba

gikuba

Заходил(а): 03.01.2018
Район: Центральный
Телефон: 0994404255
gikuba
Активный пользователь
   05 November 2013
А вы в каком районе живете и гуляете? =) 

Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 15:22)
Мне кажется, я хорошая! Нет, правда. Я добрая, ответственная, аккуратная, чистоплотная, ну и т.д. У меня очень много знакомых, который считают меня весёлой, компанейской, камуникабельной и мудрой. В другом городе, где я жила раньше, у меня очень много друзей и близких и на уровне "приятелей"! Но вот в чём дело, я живу в Николаеве 5 лет. У меня здесь нет ни одной подруги. Мне не с кем поболтать по телефону, не с кем выпить Мартини в кафешке, походить по магазинам, поделиться радостью или поплакаться после ссоры с мужем... У меня отличный муж, он мне и друг тоже. Но у него есть друзья, есть работа! А я дома,  с ребёнком, в четырёх стенах...
Иногда кажется, что мне никто не ну жен! Что есть семья, далёкая лучшая подруга и хватит! Но иногда так не хватает Подруги.
Вот почему так? Неужели я такая плохая? У меня завязалось много знакомств, а дружбы я не нашла.
Когда посорюсь, бывает с мужем, так горько становиться. Ведь в этом городе у меня больше никого нет

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   05 November 2013
Так легко пишете, наче мами у дворі такі всі класні. Я в пісочницях вже п'ятий рік труся- як і в житті, мамашки там різні.
Звісно і приятельки вже є і так, приємні люди, але так аби прямо до близьких стосунків, аби особистим поділитися я можу тільки з однією.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
orakul

orakul

Заходил(а): 20.08.2020
Телефон: 0932403553
orakul
VIP пользователь
   05 November 2013
Вот-вот, какой район? Составим компанию)))
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль? 
- Чтоб развеять по ветру печаль...
gikuba

gikuba

gikuba
Активный пользователь
   05 November 2013
100% люди разные бывают!
Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 16:00)
Так легко пишете, наче мами у дворі такі всі класні. Я в пісочницях вже п'ятий рік труся- як і в житті, мамашки там різні. Звісно і приятельки вже є і так, приємні люди, але так аби прямо до близьких стосунків, аби особистим поділитися я можу тільки з однією.

skay

skay

Заходил(а): 24.09.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
skay
VIP пользователь
   05 November 2013

Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 16:00)
Так легко пишете, наче мами у дворі такі всі класні. Я в пісочницях вже п'ятий рік труся- як і в житті, мамашки там різні. Звісно і приятельки вже є і так, приємні люди, але так аби прямо до близьких стосунків, аби особистим поділитися я можу тільки з однією.

Ну тут конечно ,как повезет ,но все ж 
gikuba

gikuba

gikuba
Активный пользователь
   05 November 2013
Мы вот летом познакомились с очень приятной семьей, детки у нас одного возраста. Гуляли летом вместе, т.к. получалось, что в одно время выходили. Оказалось, что у нас оооочень много общих друзей и тем для беседы, обменялись телефонами, добавились в сетях. Живем в соседних подъездах. Но! Наступила осень, мы стали выходить,когда нам удобней, они в другое время. Теперь иногда сталкиваемся, но в основном,когда мы уже домой, а они наоборот.  Они ни разу не позвонили, не предложили состыковаться в одно время. Я раз им писала, чтоб встретиться. Списываемся в сетях иногда, по поводу зубов, детских, или не пошел ли еще кто-нить из наших чад. Хвастаемся,кароч. )))) Не более! А жаль, я думала, мы будем дружить семьями и ходить друг к другу за солью. )))) Но если это людям не надо, не будешь же навязываться! Мы 2 года, как переехали.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   05 November 2013
 Ссылка, может, просто обстоятельства так складываются у людей. с маленькими детками так часто бывает: вот вчера еще одинаковые режимы были, а сегодня разные и пытаться их менять - себе дороже. возможно, через время снова будете больше общаться. у нас с подругой так: тоже дети одного возраста. и временами мы виделись по два раза в день обязательно, а то и целыми днями друг у друга зависали, а были периоды, когда очень долго встретиться не могли (то детки приболели, то вроде договорились, а вот мои проснулись раньше обычного, а ее, наоборот, позже, и опять все в пролете)) )

Aleksandra07

Заходил(а): 11.01.2024
Телефон: 0977161332
Aleksandra07
VIP пользователь
   05 November 2013
В песочнице можно конечно познакомится , но должно пройти не мало времени , что бы ты поняла стоит ли посвящать этого человека в самое сокровенное. В песочнице мамочки в основном болтают про детей как ел, спал..., где одежду купили, игрухи....  Хотя  можно и попасть в эти 100% и найти хорошего ,душевного человека, это не исключение, сейчас не что не исключение!!! Мне кажется ,Вы такая далеко не одна, я допустим могу поплакаться в случае чего  только бабушке!

Это причина не в том что Вы хорошая или плохая подруга,  а в нашем времени , в котором мы живем, в людях (это мое мнение)!!!!
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   05 November 2013

Мне кажется, я хорошая! Нет, правда. Я добрая, ответственная, аккуратная, чистоплотная, ну и т.д. У меня очень много знакомых, который считают меня весёлой, компанейской, камуникабельной и мудрой. В другом городе, где я жила раньше, у меня очень много друзей и близких и на уровне "приятелей"! Но вот в чём дело, я живу в Николаеве 5 лет. У меня здесь нет ни одной подруги. Мне не с кем поболтать по телефону, не с кем выпить Мартини в кафешке, походить по магазинам, поделиться радостью или поплакаться после ссоры с мужем... У меня отличный муж, он мне и друг тоже. Но у него есть друзья, есть работа! А я дома,  с ребёнком, в четырёх стенах...

я когда то, когда переехала в Николаев, на мамбе объявление кинула... типа "крокодил гена ищет друзей" ... познакомилась много с кем, а вот с одной девчонкой до сих пор хорошие подружки, а со временем и друзья нашлись *))) у нас тут на маме много хороших девочек ... я даже благодаря этому сайту обзавелась крестной дочечкой и кумовьями 

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

gikuba

gikuba

gikuba
Активный пользователь
   05 November 2013
Может быть, в самом деле, весной,когда детки уже будут уверенно ходить и как-то интересоваться друг другом, они нас этим опять сблизят. )) 
А вообще я так хочу эту семью к нам в гости позвать, в одном доме живем, в конце концов, но всё как-то не решаюсь.... Боюсь навязываться... Может и зря?
Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 16:36)
 Ссылка, может, просто обстоятельства так складываются у людей. с маленькими детками так часто бывает: вот вчера еще одинаковые режимы были, а сегодня разные и пытаться их менять - себе дороже. возможно, через время снова будете больше общаться. у нас с подругой так: тоже дети одного возраста. и временами мы виделись по два раза в день обязательно, а то и целыми днями друг у друга зависали, а были периоды, когда очень долго встретиться не могли (то детки приболели, то вроде договорились, а вот мои проснулись раньше обычного, а ее, наоборот, позже, и опять все в пролете)) )

Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   05 November 2013

Ой, как я вас понимаю. Тоже несколько лет, как переехала из другого города, где была лучшая подруга, просто подружки детства и ещё множество друзей и приятелей. Сначала из-за работы, где была очень занята, одиночество меня не одолевало, а теперь в декрете, я поняла как это тяжело, быть "одиночкой".

Так что, вы точно не одна такая!

Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 16:47)

Это причина не в том что Вы хорошая или плохая подруга,  а в нашем времени , в котором мы живем, в людях (это мое мнение)!!!!

наверное, это правильно...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   05 November 2013
ну, вот,  думала, что я одна такая, а оказывается проблемка-то актуальная)  будучи в  в декрете, еще острее ощущаешь это самое одиночество, несмотря на то, что рядом самое дорогое- малявки наши. 
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   05 November 2013

Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 17:32)
Ой, как я вас понимаю. 
Так что, вы точно не одна такая!

кстати, у нас во дворе тоже Кнопочка живет и мама у нее Алена)) р-н Намыв, бывают же совпадения)))
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Чумачечая

Чумачечая

Чумачечая
VIP пользователь
   05 November 2013

Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 18:31)
кстати, у нас во дворе тоже Кнопочка живет и мама у нее Алена)) р-н Намыв, бывают же совпадения)))

Жаль, что я не Алена с Намыва)))) может подружились бы?!

Чумачечая

Чумачечая

Чумачечая
VIP пользователь
   05 November 2013

Вот это точно обо мне сказано...

Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 

Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Район: Заводской
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   05 November 2013
ТЮ!!! так нас целая компания наберется? Я сама такая же. Вот нет у меня близких подруг. Иногда реально бывают такие ситуации, когда хочется выговориться - а /m1324. Надо искать друзей по интересам. Реально можно составить тут на форуме тему - типа ищу подругу (для обделенных, типа меня/rolleyes). Написать увлечения, интересы. Авось кому повезет)
я фотограф http://vk.com/club30294247
gikuba

gikuba

gikuba
Активный пользователь
   05 November 2013
Да ладно, девочки, перестаньте! Пишите в ЛС! Будем знакомиться, общаться! =) Не надо киснуть! Мы, молодые женщины, должны друг друга поддерживать! 
Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 23:05)
Вот это точно обо мне сказано...

Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Я - Одиночка?.."
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum