• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Я - Одиночка?..

Пузёныш   
Новичок   
05 November 2013 7462 114
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   05 November 2013

Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 23:08)
ТЮ!!! так нас целая компания наберется? Я сама такая же. Вот нет у меня близких подруг. Иногда реально бывают такие ситуации, когда хочется выговориться - а /m1324. Надо искать друзей по интересам. Реально можно составить тут на форуме тему - типа ищу подругу (для обделенных, типа меня/rolleyes). Написать увлечения, интересы. Авось кому повезет)
Тогда давайте все дружить!?

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
gikuba

gikuba

Заходил(а): 03.01.2018
Район: Центральный
Телефон: 0994404255
gikuba
Активный пользователь
   05 November 2013

Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 23:08)
ТЮ!!! так нас целая компания наберется? Я сама такая же. Вот нет у меня близких подруг. Иногда реально бывают такие ситуации, когда хочется выговориться - а /m1324. Надо искать друзей по интересам. Реально можно составить тут на форуме тему - типа ищу подругу (для обделенных, типа меня/rolleyes). Написать увлечения, интересы. Авось кому повезет)

Мне тоже такие мысли в голову приходят!  Надо создать "Дружилку" ! ;))
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Район: Заводской
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   05 November 2013

Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 23:12)
Мне тоже такие мысли в голову приходят!  Надо создать "Дружилку" ! ;))

У меня как то была подобная тема "давайте дружить", но она не пошла как-то...
я фотограф http://vk.com/club30294247
gikuba

gikuba

gikuba
Активный пользователь
   05 November 2013
Сейчас много новых пользователей на сайте, возможно ,темка будет актуальной!
Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 23:13)
У меня как то была подобная тема "давайте дружить", но она не пошла как-то...

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
   05 November 2013
У меня есть подруга, мы с ней во дворе познакомились, когда со своими детками гуляли, прошло 12 лет как мы дружим и 4года из них как я переехала в другой район , теперь чтобы она приехала надо 30 мин на маршрутке трястись, но нам это не помеха мы часто общаемся по телефону. Желаю всем найти своих хороших друзей /5ca047780eaf6d1c47c4008989ea69c6
gikuba

gikuba

gikuba
Активный пользователь
   05 November 2013
Давай! =)
Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 23:11)
Тогда давайте все дружить!?  

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   06 November 2013
А я прочитала тему, задумалась...Ну что такое друг?В это понятие можно разное вкладывать.Можно видеться с человеком редко, но доверять ему самое сокровенное.Но остоятельства могут складываться так, что почти с этим человеком не видишься, и ничего страшного.А можно питьс кем-то  кофе регулярно, и по магазинам пройтись, но это просто приятель, что-ли.
Я вот совершенно не страдаю от отсутствия постоянных встреч и созвонов с подругами.Нет времени, и скорее всего, нужды нет.Дома я всегда найду себе занятие, меня даже удивляют люди, когда говорят, что не знают, чем заняться..Выговориться-для этого есть муж и мама.Раньше я могла о чем-то сокровенном говорить некоторым людям другим, сейчас почти не говорю.Может, потому что со временем мы стали по-разному оценивать события, разные ценности...Я   с удивлением увидела, что с некоторыми из тех, с кем я была близка мыслями, мы теперь не находим общий язык так, как раньше.
Хотя я очень люблю пообщаться, на прогулках с детьми практически  всегда находился собеседник, и мне этого хватало.Я познакомилась с интересными людьми на прогулках, действительно интересно общаться было не только про подгузники.Но это не друзья!!!Это приятели, знакомые.Совершенно недавно познакомилась в магазине с одной женщиной, начали разговор с интересовавшей нас вещи и проговорили два часа,поговорили обо всем и в такую философию залезли, что мама, не горюй.Интересный человек до безумия!Но я так  понимаю, чтобы поддерживать дружбу и общение на постоянной основе, надо время!!!Возможно есть такие семейные люди, которые на постоянной основе готовы провести пол выходного дня или в другие дни недели с друзьями(имеется ввиду без мужа и детей).А я как-то не готова к такому, и желания нет.Ну иногда можно, под настроение.Чтобы это было не в обязаловку.Совпало спонтанно с кем-то желание развеяться, и обстоятельства позволяют(то есть муж согласен с детьми посидеть)-почему бы и нет.А вот постоянно встречаться-меня это напрягает, пожалуй.Мне хочется больше  с семьей побыть  или побыть с родителями.
За встречи  на прогулках я тоже никогда не договаривалась ни с кем , да и не хотела этого.Лично для меня это напряг был.Я подстраивалась под детей, мужа, чтобы нам было удобно, потому что действительно у  детей режим меняется, это во первых, а во вторых на прогулке всегда было куча знакомых и мне не хотелось привязываться к кому-то.Так я вышла и куда хочу, туда иду.Хочу-к  песочние пошла, с одними людьми пообщалась, хочу -к  площадке пошла, хочу-в магазин,хочу-вообще еще куда-нибудь. Короче, сам себе хозяин.А когда с кем-то договорился, уже вроде как привязан.
Я вот сейчас тоже в замешательстве.Есть очень хороший человек ,знакомая девушка.Но не могу  с ней общаться так,  как ей хотелось бы.С ее сторны были предложения по вечерам прогуливаться,ну вот пока светло было, пусть даже с детьми.Но реально не могу каждый вечер с ней гулять.Вечером приходит муж, мы кушаем,  я хочу с ним поговорить, плюс всегда куча дел.У меня свои представления о вечерах.За телефон тоже молчу.Я уже боюсь звонить-знаю, что будет час разговора.И хотя этот человек мне очень симпатичен, мне нравится общение, но какая-то ситуация складывается , для меня неразрешимая- человеку сейчас нужно общение на постоянной основе , так сказать, а я не могу этого дать.

Написала целую кучу всего.Просто мне кажется, что утолить жажду в общении можно с разными людьми, не обязательно это друзья в полном понимании этого слова.А  друг-это "свой " человек, но ты с ним можешь видеться редко.

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   06 November 2013
А еще чего-то вспомнилось.Когда вышла замуж, одна близкая подруга начала обижаться. По поводу того, что я теперь не уделяю ей достаточно времени.Человек вообще не понимал, что такое ребенок, что я привязана к нему, что у меня нет желания и возможности идти в сауну, когда ребенок на грудном вскарливании  и все время он сиську просит.(Я, правда, в сауну вообще не ходила, но  тогда уж тем более  не хотелось идти).
К чему я это пишу.Мне кажется, некоторым людям нужен друг для совместного проведения времени.Но тогда должны быть равные условия, что ли.Когда один занят все время практически, а другой от скуки не знает, чем заняться, наврядли что-то в этом случае хорошее выйдет.

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   06 November 2013

Цитата: Ссылка (06 Ноябрь 2013 02:25)
Я   с удивлением увидела, что с некоторыми из тех, с кем я была близка мыслями, мы теперь не находим общий язык так, как раньше.

колись у мене була близька подруга, скорше дві, але життя нас розвело. Дівчата переїхали в Київ, а я у Суми, і якось мені призначили тривале відрядження до столиці- яка я була щаслива, не розказати. Коли ж ми зустрілися і провели вечір разом, я зрозуміла що зустрівшись зараз ця людина (одна з дівчат)навряд чи потрапила б до кола мого спілкування/26

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   06 November 2013
У меня тоже нет подруг в реале, не могу сказать, что я от этого страдаю, но иногда хочется с кем-то поговорить. Но с маленькими детьми это так сложно. Никогда режимы не совпадают.
tatyana-koro

tatyana-koro

Заходил(а): 13.09.2024
Телефон: 0931426247
tatyana-koro
Активный пользователь
   06 November 2013

Цитата: Ссылка (06 Ноябрь 2013 02:25)
А я прочитала тему, задумалась...Ну что такое друг?В это понятие можно разное вкладывать.Можно видеться с человеком редко, но доверять ему самое сокровенное.Но остоятельства могут складываться так, что почти с этим человеком не видишься, и ничего страшного.А можно питьс кем-то  кофе регулярно, и по магазинам пройтись, но это просто приятель, что-ли. Я вот совершенно не страдаю от отсутствия постоянных встреч и созвонов с подругами.Нет времени, и скорее всего, нужды нет.Дома я всегда найду себе занятие, меня даже удивляют люди, когда говорят, что не знают, чем заняться..Выговориться-для этого есть муж и мама.Раньше я могла о чем-то сокровенном говорить некоторым людям другим, сейчас почти не говорю.Может, потому что со временем мы стали по-разному оценивать события, разные ценности...Я   с удивлением увидела, что с некоторыми из тех, с кем я была близка мыслями, мы теперь не находим общий язык так, как раньше.
Хотя я очень люблю пообщаться, на прогулках с детьми практически  всегда находился собеседник, и мне этого хватало.Я познакомилась с интересными людьми на прогулках, действительно интересно общаться было не только про подгузники.Но это не друзья!!!Это приятели, знакомые.Совершенно недавно познакомилась в магазине с одной женщиной, начали разговор с интересовавшей нас вещи и проговорили два часа,поговорили обо всем и в такую философию залезли, что мама, не горюй.Интересный человек до безумия!Но я так  понимаю, чтобы поддерживать дружбу и общение на постоянной основе, надо время!!!Возможно есть такие семейные люди, которые на постоянной основе готовы провести пол выходного дня или в другие дни недели с друзьями(имеется ввиду без мужа и детей).А я как-то не готова к такому, и желания нет.Ну иногда можно, под настроение.Чтобы это было не в обязаловку.Совпало спонтанно с кем-то желание развеяться, и обстоятельства позволяют(то есть муж согласен с детьми посидеть)-почему бы и нет.А вот постоянно встречаться-меня это напрягает, пожалуй.Мне хочется больше  с семьей побыть  или побыть с родителями.
За встречи  на прогулках я тоже никогда не договаривалась ни с кем , да и не хотела этого.Лично для меня это напряг был.Я подстраивалась под детей, мужа, чтобы нам было удобно, потому что действительно у  детей режим меняется, это во первых, а во вторых на прогулке всегда было куча знакомых и мне не хотелось привязываться к кому-то.Так я вышла и куда хочу, туда иду.Хочу-к  песочние пошла, с одними людьми пообщалась, хочу -к  площадке пошла, хочу-в магазин,хочу-вообще еще куда-нибудь. Короче, сам себе хозяин.А когда с кем-то договорился, уже вроде как привязан.
Я вот сейчас тоже в замешательстве.Есть очень хороший человек ,знакомая девушка.Но не могу  с ней общаться так,  как ей хотелось бы.С ее сторны были предложения по вечерам прогуливаться,ну вот пока светло было, пусть даже с детьми.Но реально не могу каждый вечер с ней гулять.Вечером приходит муж, мы кушаем,  я хочу с ним поговорить, плюс всегда куча дел.У меня свои представления о вечерах.За телефон тоже молчу.Я уже боюсь звонить-знаю, что будет час разговора.И хотя этот человек мне очень симпатичен, мне нравится общение, но какая-то ситуация складывается , для меня неразрешимая- человеку сейчас нужно общение на постоянной основе , так сказать, а я не могу этого дать.

Написала целую кучу всего.Просто мне кажется, что утолить жажду в общении можно с разными людьми, не обязательно это друзья в полном понимании этого слова.А  друг-это "свой " человек, но ты с ним можешь видеться редко.

я была в ситуации, как эта Ваша девушка, очень мне нравилась мама одноклассницы моего сына, познакомились , когда дети пошли в первый класс и их  посадили за одну парту , потом была совместная фотка детей и я встречалась, чтоб отдать ее,затем на прогулку вместе вышли и стали иногда прогуливаться совместно, но мне прям хотелось с ней постоянно общаться, она еще при встречах ничего так, а по телефону вообще никак, а мне уж очень хотелось и я пару раз в  разговоре намекнула, на что она мне прямо ответила, что не хочет уже близко ни с кем дружить, потому как были у ее семьи очень близкие друзья, затем уехали в Киев и почти не общаются и она тяжело это пережила и не хочет  теперь ни к кому прикипать, я еще пару лет расстраивалась, потом подуспокоилась, а потом возникла обратная ситуация, когда так же со мной захотела постоянно общаться другая девушка, а мне стиль ее жизни не очень подходил и иногда даже трубку специально не брала, тогда я увидела со стороны предыдущую ситуацию и успокоилась, но в итоге с мамой одноклассницы общаемся потихоньку уже двенадцать лет и она крестная моего второго сына и уже не жажду такого близкого общения, потому как действительно ритмы жизни разные, но есть все же семьи или просто отдельные люди, которые вот прям как шестеренки друг в друге и красиво и правильно переплетены их жизни и события совместные и все ненавязчиво и весело и никто друг другу не мешает хоть и постоянно они что-то совместно делают, так вот я немного завидую, хоть мне это слово совсем не нравится..

тоже отношу себя к одиночкам, к сожалению.. 

nata19

nata19

Заходил(а): 09.02.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0931499272
nata19
Активный пользователь
   06 November 2013
Прочитав тему у меня такое ощущение что почти у всех  нет подруг. 

У меня было много знакомых с которыми я могла погулять. 
В один момент моей жизни у меня была  подруга (я думала лучшая ) она меня поддерживала, могла приехать в любое время суток. Я так гордилась что у меня есть такая подруга, но вот она познакомилась с молодым человеком и он запретил со мной общаться, я не сильно обижалось наоборот радовалась что она нашла свое счастье. И вот спустя 3,5 года мы с ней встретились и она мне начала жаловаться что из-за него она осталась вообще без подруг, но они поженились /unsure. И просила прощение за то что она так поступила с нашей дружбой, но наше общение не продлилось долго буквально пару месяцев пока опять не узнал ее теперь муж /509644de2e60712c2d66077359a62725 Я была просто в шоке.

А насчет детских площадок. Я познакомилась с кучей девчонок. Но с одной мы стали не плохими подругами, причем  мы буквально с первой встречи поняли что мы родные души. Она переехала полгода назад в другой район и мы очень часто ездим к друг другу в гости, даже открыли СП совместное ( как мы называем  маленький бизнес ) /d_marti
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
Elza1988

Elza1988

Заходил(а): 26.06.2018
Телефон: 0633795635
Elza1988
VIP пользователь
   06 November 2013
У меня есть подруги, но я нечасто с ними вижусь, и не очень часто созваниваюсь. Меня даже напрягает немного, когда общения слишком много. Я самодостаточный человек, мне комфортно наедине с собой/26. Иногда даже хочется побыть одной, но не всегда получается))
Когда-то мне хотелось иметь много друзей. А сейчас есть семья, есть очень близкие друзья, и есть родные, с которыми я тесно общаюсь. Этого предостаточно. Остальное общение - знакомые разные - его всегда много. Стоит только во двор выйти, там и мамочки, и соседей встретишь, в магазинах уже всех продавщиц знаю, хочешь-не хочешь, разговор таки завяжется.
На форуме нашем есть очень интересные люди, с которыми всегда есть о чем поговорить /ay
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
Alena_syper

Alena_syper

Alena_syper
VIP пользователь
   06 November 2013
Ну не знаю, конечно без подруг можно прожить. Но вот недавно ситуация у меня. Мне нужна помощь - причем моральная. Причем срочно выговориться, выплакаться. Звоню подружке - она трубу не берет. От этого еще хуже стало на душе. А потом оказалось, что она на тот момент была занята, но так и не перезвонила (не посчитала нужным). Так вот, я хочу такого человека, с которым мне будет легко. Который и поддержит и выслушает и поймет. И приедет напиться если надо)))/a70db97a126f768a800cbde624ada4a7
Кому нужна подруга в виде меня))) /wub
Alena_syper

Alena_syper

Alena_syper
VIP пользователь
   06 November 2013
Апнула я темку. http://www.mama.mk.ua/forum/znakomstva-vecherinki-vstrechi-poezdki/znakomstva-forumchan/8027/novye-druz-ya.html?page=13#post769848
Кому интересно - присоединяйтесь.
nata19

nata19

Заходил(а): 09.02.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0931499272
nata19
Активный пользователь
   06 November 2013

Цитата: Ссылка (06 Ноябрь 2013 10:53)
Ну не знаю, конечно без подруг можно прожить. Но вот недавно ситуация у меня. Мне нужна помощь - причем моральная. Причем срочно выговориться, выплакаться. Звоню подружке - она трубу не берет. От этого еще хуже стало на душе. А потом оказалось, что она на тот момент была занята, но так и не перезвонила (не посчитала нужным). Так вот, я хочу такого человека, с которым мне будет легко. Который и поддержит и выслушает и поймет. И приедет напиться если надо)))/a70db97a126f768a800cbde624ada4a7 Кому нужна подруга в виде меня))) /wub

мне )))))
сама такая/bq

Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   06 November 2013
в юности я дружила с девочкой с 1 класса и до 16 лет,пока она меня не предала.как же было больно и обидно,что по сей день обида.после этого у меня была еще одна подруга старше меня на 8 лет,дружили пока ей было это удобно,потом узнала,что она обсуждает меня с другими...так я после того долго не с кем не дружила,было одиноко.но на протяжении всего времени моя мама была мне лучшей подругой,у нас с ней не было запретных тем,мы обсуждали с ней все и вся.когда у меня родилась дочка,в песочнице я познакомилась с девченкой,у нас очень похожи характеры и мировозрения,мыслим одинаково и она может предложение начать,а я закончить.мы так похожи внутренне,хоть внешне совершенно разные,я пышка,а она стройняшка :)поначалу я присматривалась к ней и прощупывала ее,спустя год решила открыть душу.я довольна нашими отношениями,но теперь до ужаса боюсь,чтоб меня не предали и твержу ей об этом.надеюсь мы продружим до старости!  да и еще очень хочется чтоб в день рождения телефон не замолкал....
Alena_syper

Alena_syper

Alena_syper
VIP пользователь
   06 November 2013

Цитата: Ссылка (06 Ноябрь 2013 11:06)
мне )))))
сама такая/bq

Так давай) Напоминай ты откуда)
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   06 November 2013

Цитата: Ссылка (06 Ноябрь 2013 10:53)
Ну не знаю, конечно без подруг можно прожить. Но вот недавно ситуация у меня. Мне нужна помощь - причем моральная. Причем срочно выговориться, выплакаться. Звоню подружке - она трубу не берет. От этого еще хуже стало на душе. А потом оказалось, что она на тот момент была занята, но так и не перезвонила (не посчитала нужным). Так вот, я хочу такого человека, с которым мне будет легко. Который и поддержит и выслушает и поймет. И приедет напиться если надо)))/a70db97a126f768a800cbde624ada4a7 Кому нужна подруга в виде меня))) /wub
Бери меня, тезка! Правда, я далеко живу, но встречаться ведь можно и на нейтральной территории....

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

Пузёныш

Заходил(а): 06.11.2013
Район: Корабельный
Пузёныш
Новичок
   06 November 2013
Девочки! спасибо всем!
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Я - Одиночка?.."
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum