• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Подскажите опытного юриста или адвоката

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
29 июля 2010 14403 137

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 01.11.2024
Місто: Николаев
Район: Центральный
Аноним
   03 августа 2010
Цитата: #3776 dina_barta 03 августа 2010, 09:36

Почему же поливать грязью, если истории хорошие и в назидание?))) Я о хороших историях спрашивала.

Ну одноклассниц, к примеру, не выбирают))) Есть то, что есть))) О консерватории - это, наверное, какое-то крылатое выражение? Я его не знаю))

А вообще я спросила О ЛИЧНЫХ ПРИМЕРАХ. Ведь разведенных барышень на форуме хватает. Истории о знакомых, родственниках и друзьях меня мало интересуют, ведь чужая семья - темный лес. Мне интересно из первых уст. Как пост Тоже бывшая.

Вы всерьёзхотите тут прочитатьисториюкак я обобрала мужа или как я обобралжену?
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   03 августа 2010

Еврейскую или европейскую?
Сказка замечательная, но какая-то перекошенная. Вы разводились? Я - да. Осталась ни с чем и с больным ребенком на руках. Алименты пришлось заставить платить через суд. Это вам не сказка, это быль)))

Что с пробелами?
Что это анонимы добиваются, что я всерьез думаю или всерьез хочу? Я уже прочла историю Мамаситы, мне достаточно oka:
А вопрос этот прозвучал сначала не от меня, а от вашего собрата по анонимности, у него и спрашивайте, что он всерьез думает или хочет Читайте:
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   03 августа 2010

Вы как-то сильно талантливо читаете между строк.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Місто:
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   03 августа 2010
И ни одного контакта адвоката ))))))))))))))))))))))

Mamasita

Заходил(а): 27.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Mamasita
VIP пользователь
   03 августа 2010
Цитата: #3776 Beretta 03 августа 2010, 14:15
И ни одного контакта адвоката ))))))))))))))))))))))

я предлагала анониму сообщить куда контакт написать! предложения не последовало!
LEKA ART✿ Лека Мисюрёва. Макияж. Биотатуаж. http://vk.com/club28545946

Аноним

Аноним
   03 августа 2010
Ну ничего себе, события развернулись, пока меня не было!!! УВАЖАЕМЫЕ АНОНИМЫ, где я написала о том, что хочу обобрать своего бывшего мужа??? По поводу коврика у двери и комода : поверьте мне, если бы нужно было делить только их, я проявила бы благородство и оставила их своему мужу!!! Или Вы действительно думаете, что в данной ситуации я должна думать не о будущем своих детей, а о благосостоянии своего мужа??? Аноним М.Р., Ваш пациент точно не мой муж. А по поводу " Не знаю как вы выбирали своих мужей и зачем с ними живёте а я в своём уверена." : я в своем тоже 7 лет была уверенна. И как Вы, интересно, выбирали??? (ни за что не поверю, что к Вам стояла очередь, а Вы выбирали). На моем месте может оказаться ЛЮБАЯ женщина, и это никак не предугадаешь. Дай Вам Бог, чтоб Вы в своем оставались уверенны до конца жизни!!! Вы так отреагировали, как будто я не со своим мужем развожусь, а с Вашим. Ситуации в жизни бывают разные, но это уже не по теме..... Тем более, что в вопросе прозвучало не только о разделе имущества, но и (ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО) о РАЗДЕЛЕ ДОЛГОВ. Если Вам охота пообщаться на тему ЖЕНА - СУКА, МУЖ - СВОЛОЧЬ, создайте такую тему, я с удовольствием в ней отпишусь, когда решу все свои вопросы.

Аноним

Аноним
   04 августа 2010
Цитата: #3776 Аноним 03 августа 2010, 23:45
Ну ничего себе, события развернулись, пока меня не было!!! УВАЖАЕМЫЕ АНОНИМЫ, где я написала о том, что хочу обобрать своего бывшего мужа??? По поводу коврика у двери и комода : поверьте мне, если бы нужно было делить только их, я проявила бы благородство и оставила их своему мужу!!! Или Вы действительно думаете, что в данной ситуации я должна думать не о будущем своих детей, а о благосостоянии своего мужа??? Аноним М.Р., Ваш пациент точно не мой муж. А по поводу " Не знаю как вы выбирали своих мужей и зачем с ними живёте а я в своём уверена." : я в своем тоже 7 лет была уверенна. И как Вы, интересно, выбирали??? (ни за что не поверю, что к Вам стояла очередь, а Вы выбирали). На моем месте может оказаться ЛЮБАЯ женщина, и это никак не предугадаешь. Дай Вам Бог, чтоб Вы в своем оставались уверенны до конца жизни!!! Вы так отреагировали, как будто я не со своим мужем развожусь, а с Вашим. Ситуации в жизни бывают разные, но это уже не по теме..... Тем более, что в вопросе прозвучало не только о разделе имущества, но и (ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО) о РАЗДЕЛЕ ДОЛГОВ. Если Вам охота пообщаться на тему ЖЕНА - СУКА, МУЖ - СВОЛОЧЬ, создайте такую тему, я с удовольствием в ней отпишусь, когда решу все свои вопросы.

По вопросу адвоката давай пообщаемся по почте viki-inet@rambler.ru
или ICQ#: 435-887-422

Вот ещё ситуация, может кто посоветует как быть:
Отец детей долгое время платит часть алиментов от назначенной судом суммы ( он ЧП-шник - поэтому доходы его никем не фиксируются). На сегодняшний день долг составляет около 10 000 грн. Суд. исполнитель говорит, что ничего сделать с ним нельзя, машину он переоформил на кого-то, а недвижимости не имеет, и т.к. платит каждый месяц исправно деньги-слёзы на двоих детей, то он не считается злостным неплательщиком. Получается, что имел он решение суда как и своих детей??? или всё таки можно законно добиться выполнения решения суда, если в юстиции он тупо заявляет, что у него нету денег?

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   04 августа 2010
Цитата: #3776 Аноним 04 августа 2010, 02:04

По вопросу адвоката давай пообщаемся по почте viki-inet@rambler.ru
или ICQ#: 435-887-422

Вот ещё ситуация, может кто посоветует как быть:
Отец детей долгое время платит часть алиментов от назначенной судом суммы ( он ЧП-шник - поэтому доходы его никем не фиксируются). На сегодняшний день долг составляет около 10 000 грн. Суд. исполнитель говорит, что ничего сделать с ним нельзя, машину он переоформил на кого-то, а недвижимости не имеет, и т.к. платит каждый месяц исправно деньги-слёзы на двоих детей, то он не считается злостным неплательщиком. Получается, что имел он решение суда как и своих детей??? или всё таки можно законно добиться выполнения решения суда, если в юстиции он тупо заявляет, что у него нету денег?

Скажу честно: никак не быть
Если платит часть - взятки гладки. Тем более если на нем не зарегистрировано ничего (авто, квартира...) Даже если раз в полгода будет хлеб приносить (я знаю и такую ситуацию) - с ним ничего не поделаешь. Нет у судебных исполнителей рычагов давления. Так и будет ходить и тупо говорить, что нет денег. А что, ему детей кормить что ли? Можно подать в суд по вопросу начисления пени (там, если ничего не путаю, 1% ежедневно на сумму долга), только это тоже без толку - с него официально нечего взять. Да и суд, когда увидит предоставленные документы о маленьком белом доходе и отсутствии того, что можно изъять за долги, существенно (ну примерно с 36 000 до 2 000) сократит сумму пени.
Вот так защищены в нашем государстве женщины-матери, оставшиеся после развода с детьми на руках

Аноним

Аноним
   04 августа 2010
Цитата: #3776 Аноним 03 августа 2010, 23:45

Вы зря так близко приняли всё к сердцу и почему-то решили, что кто-то вас осуждает.
Глупо осуждать вас или кого либо другого не зная ситуации. Разговор был о том, что обидно и не правильно когда дело касаемое дележа доходит до суда. Наверно и вы согласны с этим мнением, наверно и для вас лучше было бы поделить всё по взаимному согласию. А в том, что вам приходится решать это через суд, я лично не знаю, чьей больше вины вашей или вашего мужа, поэтому я вас осуждать не могу.

Аноним

Аноним
   04 августа 2010
Цитата: #3776 alisa 03 августа 2010, 11:13

А я не можу зрозуміти де було написано що всі чоловіки погані...
Розмова йшла про те що в нашій країні зазвичай жінка залишається після розлучення ні з чим. Так є приємні виключення, але на жаль загальна ситуація не дуже. І справа тут не в оточенні, чи консерваторії - так воно і є.
Я вже не кажу про ситуації коли і ділити нема чого - нема ані нерухомості, ані рухомості, дитина (або діти) жінці, а чоловік платить 500 грн в місяць і вважає себе хорошим татком. А що? Йому теж своє життя треба влаштовувати, чого йому думати про дітей, на 1000 (ну якщо утримувати порівну - 500 татко і 500 мама) грн ого-го-го як можна прожити. І вдягти, і нагодувати, і на море звозити....

Якщо Вам хочеться сприймати це на рахунок свого чоловіка - Ваше право, тут ніхто крім Вас нікого не лаяв.

Вернитесь к реальной жизни. Нормальный, хороший отец, любит и заботится о своём ребёнке, квартиру оставил жене, сам ушёл на съёмную квартиру снять это 1500 грн. в месяц +купить всё что необходимо для жизни, а это тоже ой как не мало. Посчитайте, в среднем вместе с вашими 500 алиментов его затраты связанные с его уходом составят 2000-2500 в месяц. Если отец хороший то он кроме алиментов будет и так дополнительно тратить сам деньги на ребёнка, погуляйте с ребёнком один день, особенно когда вы по нём скучаете и вам хочется сделать ему приятное, а он просит папа хочу то, хочу это.
Папе самому что остаётся на жизнь? Не судите всё с одной стороны.

Я говорю о нормальных, хороших, любящих папах. О сволочах пусть даже вам не нравится это слово речи я не веду. Сволочей конечно же хватает и с женской и с мужской стороны.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   04 августа 2010

А якщо тато нічого не залишив?
Мамі знімати квартиру за 1500 грн і утримувати себе і дитину, але в положення тата треба ввійти. А хто ввійде в положення мами???
Я наприклад знаю по собі що якщо стоїть вибір кого підвищити по роботі, чоловіка чи жінку - майже завжди підвищать чоловіка, навіть якщо жінка краще працює, якщо беруть на роботу - то матері що самі виховують дітей, особливо маленьких - ой, які небажані робітниці. Зарплати в чоловіків майже завжди більше - але все одно Ви закликаєте входити в положення чоловіка.
Я взагалі не розумію - Ви так захищаєте чоловіків, не переживайте - переважна більшість чоловіків себе в образу не дадуть, ще і інших образять.

А бывшей жене треба думати про добробут свій та своєї дитини, а не про те як там тато потім буде жити - і це абсолютно нормально! Жінка повинна завжди в першу чергу дбати про себе та дітей, а вже потім про чоловіків, тим паче про колишніх. Тому що на жаль, крім неї ніхто цього не зробить.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   04 августа 2010

Мимоходом считает, что с первого раза до всех не доходит ее умственный посыл? Может, хватит дублировать гениальную фразу?

Вы придумали себе образ идеального бывшего мужа-заботливого отца и уперто игнорируете реальность. Это Вам надо бы к ней вернуться Почитайте пост Подруга - таких большинство!

Аноним

Аноним
   04 августа 2010
Цитата: #3776 alisa 04 августа 2010, 09:12

А якщо тато нічого не залишив?
Мамі знімати квартиру за 1500 грн і утримувати себе і дитину, але в положення тата треба ввійти. А хто ввійде в положення мами???
Я наприклад знаю по собі що якщо стоїть вибір кого підвищити по роботі, чоловіка чи жінку - майже завжди підвищать чоловіка, навіть якщо жінка краще працює, якщо беруть на роботу - то матері що самі виховують дітей, особливо маленьких - ой, які небажані робітниці. Зарплати в чоловіків майже завжди більше - але все одно Ви закликаєте входити в положення чоловіка.
Я взагалі не розумію - Ви так захищаєте чоловіків, не переживайте - переважна більшість чоловіків себе в образу не дадуть, ще і інших образять.

А бывшей жене треба думати про добробут свій та своєї дитини, а не про те як там тато потім буде жити - і це абсолютно нормально! Жінка повинна завжди в першу чергу дбати про себе та дітей, а вже потім про чоловіків, тим паче про колишніх. Тому що на жаль, крім неї ніхто цього не зробить.

Совершенно бесполезный разговор если у вас всегда во всём заранее виноват мужчина. А если семья распалась по вине мамы? Ну разные же бывают ситуации. Ну поймите вы наконец, что не в мужчине дело и не в женщине, никто не говорит кто из них больше прав. Каждая ситуация совершенно разная.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   04 августа 2010

Байдуже хто винен - жінці треба подбати про себе і дитину, а не про ображеного чоловіка.

ну то й що? діти від цього їсти не будуть хотіти? чи їх одягати не треба? чи їм жити десь не треба?

Аноним

Аноним
   04 августа 2010
Цитата: #3776 dina_barta 04 августа 2010, 09:13

Мимоходом считает, что с первого раза до всех не доходит ее умственный посыл? Может, хватит дублировать гениальную фразу?

Вы придумали себе образ идеального бывшего мужа-заботливого отца и уперто игнорируете реальность. Это Вам надо бы к ней вернуться Почитайте пост Подруга - таких большинство!

Могу и в третий раз сказать, что сволочей хватает с обеих сторон. С какой стороны больше судить не берусь, статистики у меня нет, а оперировать эмоциями и случаями со знакомыми я не привыкла. Говорить про большинство не надо, про то, что муж забрал всё тут напишут, но никто не напишет, что я у мужа забрала всё. Или вы думаете по другому?
Все мои комментарии к этой теме сводятся лишь к одному - я против осуждения только мужчин.

Аноним

Аноним
   04 августа 2010
Цитата: #3776 alisa 04 августа 2010, 09:26

Байдуже хто винен - жінці треба подбати про себе і дитину, а не про ображеного чоловіка.

ну то й що? діти від цього їсти не будуть хотіти? чи їх одягати не треба? чи їм жити десь не треба?

А о чём думала мама разрушая семью? О ребенке? Ой не смешите меня.
Вы уже теряете вообще чувство всякой меры осуждая мужчин.

Аноним

Аноним
   04 августа 2010
Цитата: #3776 alisa 04 августа 2010, 09:26

Давайте примем закон - мама может творить, что хочет, а заплатить за всё должен папа.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   04 августа 2010

Вот-вот.
Никто здесь мужчин не осуждает))) Речь о том, что жизнь мамы с ребенком должна быть обеспечена. А не пришел к судебному исполнителю, принес липовые справки о бедности беспросветной - и взятки гладки.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   04 августа 2010

Від хороших чоловіків рідко уходять...
Деякі жінки уходять щоб врятувати своє психічне або навіть фізичне здоров"я. Ви про випадки коли жінка систематично б"є чоловіка в шлюбі чули? Я - ні, а от жінок б"ють доволі часто. І дуже часто це на переший погляд непогані чоловіки...
Давайте без подробиць, я просто кажу про те що жінка має повне право взяти в фінансовому плані по-максимуму, якщо є така можливість.

Аноним

Аноним
   04 августа 2010
Цитата: #3776 dina_barta 04 августа 2010, 09:32

Вот-вот.
Никто здесь мужчин не осуждает))) Речь о том, что жизнь мамы с ребенком должна быть обеспечена. А не пришел к судебному исполнителю, принес липовые справки о бедности беспросветной - и взятки гладки.

Большую часть ответственности должен нести виновник ситуации. Об этом же говорит вся мировая судебная практика. Если виноват мужчина то я совершенно не против, что бы на него вообще повесили полное содержание ребёнка. Но мужчины не всегда виноваты.
Дальнейшее обсуждение считаю совершенно бессмысленным.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Подскажите опытного юриста или адвоката"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum