• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Давайте поговорим об отношениях с любовниками

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
13 January 2011 28906 193

a-anuta

Заходил(а): 19.05.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
a-anuta
Пользователь
   31 January 2011
хотя, нет! Мы живем ради деток, в первую очередь должно быть им хорошо!!!!!!
Лымариша

Лымариша

Заходил(а): 22.05.2018
Телефон: 0997207778
Лымариша
VIP пользователь
   31 January 2011

И так и так правильно,вот дилема жызни

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   31 January 2011
Цитата: #6165 a-anuta 31 January 2011, 00:45
жалко мальчика, вот так всегда. Страдают наши дети. Но с другой стороны, родители тоже имеют право быть счастливыми

По чём готовы продать счастье своего ребёнка для своего счастья?
Я рассказала про друга-папу мужчину, у него слёзы не за себя были, как по мне такую маму потерять для мужчины не горе, а счастье, он за ребёнка переживал.
Сколько аз уже тут слышу - главное, что бы маме было хорошо. Как язык поворачивается такое сказать.
А если папа пьёт и для него это счастье и ему от этого хорошо, это нормально?
Девочки, мы же мамы, МАМЫ.....
Не помню, кто-то сказал - весь мир не стоит слезы ребёнка

Аноним

Аноним
   31 January 2011
Ссылка

А можно было письмо написать - главное что бы доченька тебе было хорошо.

a-anuta

Заходил(а): 19.05.2015
a-anuta
Пользователь
   31 January 2011
вы знаете, ситуации в семье бывают разные и выноваты оба родителя, и нельзя говорить, что там мама плохая а папа хороший, оба виноваты, что не живут вместе
Лымариша

Лымариша

Заходил(а): 22.05.2018
Телефон: 0997207778
Лымариша
VIP пользователь
   31 January 2011
[/quote]
«Целый мир не стоит одной слезы ребенка» Ф.М. Достоевский
и ещё «Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка»

Аноним

Аноним
   31 January 2011

Я не ради ребёнка бросила. Я о себе думала... Поэтому и не молодец... Я ведь о своей совести думала, думала о том, смогу ли жить с этим... Згоистично? Зато правда... И думаю, что все люди думают в первую очередь о себе, так что "ничего личного". Кому я лучше сделала своим поступком? Ребёнку? Так папа не смог жить с её мамой, даже когда меня не стало рядом. Семьи нет...
А ребёнок... так я этого ребёнка никогда не видела, поверьте, мне было всё-равно, какие она там чувства испытывает. Не думаю, что в таком возрасте она вообще могла что-то понять. Ну приходит папа домой не каждый день (он и до меня не каждый день приходил, в силу своей работы), а любовь его никуда не делась, игрушки, одежду и деньги давал точно также, как и до ухода из семьи. Малышка ведь не в сознательном возрасте была, ей всего около 2 лет было. Вряд ли она понимала, что такое развод.

При чём здесь продать? А неужели ребёнку лучше жить в семье, где папа и мама ненавидят друг друга, где постоянные скандалы, слёзы??? У моей лучшей подруги родители развелись, когда ей 9 лет было. Помню, как мы шли со школы и она плакала, что домой идти не хочет... И насколько ей легче стало, когда родители разъехались. Сейчас у неё замечательные отношения и с мамой, и с папой. Поэтому не думаю, что счастье ребёнка зависит от того, находятся ли родители в браке. Это всё самообман. Счастливы дети тогда, когда счастливы их родители.

Аноним

Аноним
   31 January 2011
Цитата: #6165 Аноним 31 January 2011, 18:42

Я не ради ребёнка бросила. Я о себе думала... Поэтому и не молодец... Я ведь о своей совести думала, думала о том, смогу ли жить с этим... Згоистично? Зато правда... И думаю, что все люди думают в первую очередь о себе, так что "ничего личного". Кому я лучше сделала своим поступком? Ребёнку? Так папа не смог жить с её мамой, даже когда меня не стало рядом. Семьи нет...
А ребёнок... так я этого ребёнка никогда не видела, поверьте, мне было всё-равно, какие она там чувства испытывает. Не думаю, что в таком возрасте она вообще могла что-то понять. Ну приходит папа домой не каждый день (он и до меня не каждый день приходил, в силу своей работы), а любовь его никуда не делась, игрушки, одежду и деньги давал точно также, как и до ухода из семьи. Малышка ведь не в сознательном возрасте была, ей всего около 2 лет было. Вряд ли она понимала, что такое развод.

При чём здесь продать? А неужели ребёнку лучше жить в семье, где папа и мама ненавидят друг друга, где постоянные скандалы, слёзы??? У моей лучшей подруги родители развелись, когда ей 9 лет было. Помню, как мы шли со школы и она плакала, что домой идти не хочет... И насколько ей легче стало, когда родители разъехались. Сейчас у неё замечательные отношения и с мамой, и с папой. Поэтому не думаю, что счастье ребёнка зависит от того, находятся ли родители в браке. Это всё самообман. Счастливы дети тогда, когда счастливы их родители.

Конечно тут вы правы. Как всегда не существует идеального решения любой ситуации. Никто же не говорит, что семья должна остаться в любом случае и это всегда будет правильно. Бывает, что и развод может быть лучшим выходом из положения. Но всегда это должен быть самый крайний вариант, когда уже ничего не помогает.
А когда человек в загсе одну руку протягивает для кольца, а во второй сжимает фото любовника то это не правильно, это не нормально, это патология, это патология души. это уже заложенная бомба и под семью и под счастье будущего ребёнка.
И когда на форуме для мам обсуждаются отношения с любовниками то это тоже не нормально, это тоже бомба под счастье ребёнка. Все мы не ангелы, кто-то в одном, кто-то в другом и отношения за пределами семьи были есть и будут. И никуда от этого не деться. Только нужно ли это обсуждать на сайте где всё должно быть посвящено и детям и семье. Может я и не права, у каждого своя точка зрения. Просто удивляет, что часто готовы разорвать тех кто за семью и против любовников. И вообще люди всё больше и больше перестают чувствовать чужую боль. Сейчас семьёй смотрели новости, опять показывали Домодедово. А мне представилось как бы это показали некоторые форумчане: сегодня в аэропорту произошёл взрыв, но мы не позволим и слова плохого сказать про взрывника, потому, что он из нашего кишлака, давайте лучше осудим вон ту сволочь которая корчится от боли в углу, мог же ведь скотина и потерпеть.
И я проняла, дело не в моём друге, для него развод и правда был лучшим выходом, потому, что нельзя жить с лживым человеком, потому, что нельзя жить с тем кто тебя просто вышвыривает на улицу. Дело в том, как мы относимся к подобным ситуациям вообще, через какие моральные нормы мы готовы переступить защищая того кто этой защиты не достоин, просто потому что он наш. Ведь неизвестно, что завтра произойдёт с любым из нас.
p.s. После новостей и после того как представила эти новости тут мне стало так не приятно и сердце защемило. Я не хочу больше писать там где низкое всячески пытается затоптать нормальное человеческое. Нормальных и хороших любящих мам без любовников тут наверняка большинство, но они предпочитают молчать. Буду молчать и я, я тоже нормальная любящая жена и мама.

Аноним

Аноним
   31 January 2011
Цитата: #6165 Аноним 31 January 2011, 21:27

Конечно тут вы правы. Как всегда не существует идеального решения любой ситуации. Никто же не говорит, что семья должна остаться в любом случае и это всегда будет правильно. Бывает, что и развод может быть лучшим выходом из положения. Но всегда это должен быть самый крайний вариант, когда уже ничего не помогает.
А когда человек в загсе одну руку протягивает для кольца, а во второй сжимает фото любовника то это не правильно, это не нормально, это патология, это патология души. это уже заложенная бомба и под семью и под счастье будущего ребёнка.
И когда на форуме для мам обсуждаются отношения с любовниками то это тоже не нормально, это тоже бомба под счастье ребёнка. Все мы не ангелы, кто-то в одном, кто-то в другом и отношения за пределами семьи были есть и будут. И никуда от этого не деться. Только нужно ли это обсуждать на сайте где всё должно быть посвящено и детям и семье. Может я и не права, у каждого своя точка зрения. Просто удивляет, что часто готовы разорвать тех кто за семью и против любовников. И вообще люди всё больше и больше перестают чувствовать чужую боль. Сейчас семьёй смотрели новости, опять показывали Домодедово. А мне представилось как бы это показали некоторые форумчане: сегодня в аэропорту произошёл взрыв, но мы не позволим и слова плохого сказать про взрывника, потому, что он из нашего кишлака, давайте лучше осудим вон ту сволочь которая корчится от боли в углу, мог же ведь скотина и потерпеть.
И я проняла, дело не в моём друге, для него развод и правда был лучшим выходом, потому, что нельзя жить с лживым человеком, потому, что нельзя жить с тем кто тебя просто вышвыривает на улицу. Дело в том, как мы относимся к подобным ситуациям вообще, через какие моральные нормы мы готовы переступить защищая того кто этой защиты не достоин, просто потому что он наш. Ведь неизвестно, что завтра произойдёт с любым из нас.
p.s. После новостей и после того как представила эти новости тут мне стало так не приятно и сердце защемило. Я не хочу больше писать там где низкое всячески пытается затоптать нормальное человеческое. Нормальных и хороших любящих мам без любовников тут наверняка большинство, но они предпочитают молчать. Буду молчать и я, я тоже нормальная любящая жена и мама.

Я не могу во всей этой истории понять только одного... Зачем той женщине нужно было рожать ребёнка от нелюбимого мужа, с которым она изначально знала, что жить не будет? Как-то не логично получается. В таких случаях, женщина предохранялась бы всеми способами. Или может ребёнок вовсе и не от мужа?
--------

На самом деле эта тема достаточно щепетильна, всех под одну метлу не получится... С моего (исключительно!) личного опыта могу сказать одно, что практически все вторые браки намного счастливее первых почему-то оказываются, объяснения этому найти не получается. Так что я выступаю за счастье всех сторон. И, как ни странно, этого реально добиться и не находясь в брачных узах, как для детей, так и для родителей.
DUS

DUS

Заходил(а): 01.01.1970
DUS
Новичок
   31 January 2011
а потому что...
потому что МАМА сказа...
а вдруг ктото подумет и и т.д. и т.п....
на самом деле не суди - да не судим будешь

Аноним

Аноним
   31 January 2011
Цитата: #6165 Аноним 31 January 2011, 21:38

Я не могу во всей этой истории понять только одного... Зачем той женщине нужно было рожать ребёнка от нелюбимого мужа, с которым она изначально знала, что жить не будет? Как-то не логично получается. В таких случаях, женщина предохранялась бы всеми способами. Или может ребёнок вовсе и не от мужа?
--------

На самом деле эта тема достаточно щепетильна, всех под одну метлу не получится... С моего (исключительно!) личного опыта могу сказать одно, что практически все вторые браки намного счастливее первых почему-то оказываются, объяснения этому найти не получается. Так что я выступаю за счастье всех сторон. И, как ни странно, этого реально добиться и не находясь в брачных узах, как для детей, так и для родителей.

Не надо обсуждать эту ситуацию, правды мы всё равно не узнаем. Человек сделавший это всё равно придумает красивую упаковку для своего поступка. БУ тоже не придёт сюда рассказать все подробности.
Тему лучше не обсуждать. Случилось, что случилось.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   01 February 2011
Цитата: #6165 Аноним 31 January 2011, 21:47

Не надо обсуждать эту ситуацию, правды мы всё равно не узнаем. Человек сделавший это всё равно придумает красивую упаковку для своего поступка. БУ тоже не придёт сюда рассказать все подробности.
Тему лучше не обсуждать. Случилось, что случилось.

не надо ... со слов больного человека и правда не стоит

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Аноним

Аноним
   01 February 2011
Цитата: #6165 Аноним 28 January 2011, 05:37

Ну или если уж пошла по рукам один раз то уж пошла

Вы знаете, вот я когда-то читая тему о разводе, полностью поддерживала вас, но у меня уже точно что тошнит от вас, как написала в другой теме Катя!!!
Ну вот вы не мужик!!! Пишите здесь, типа вы женщина, типа у вас есть друг, которого обидела жена...
Я уже не могу это читать, вы так надоели, вы постоянно ноете!!! :1 (27): :1 (27): :1 (27):
Я не знаю не вас, ни Катю.... Но вы Не мужик!!!

Аноним

Аноним
   01 February 2011
Насчёт темы, я конечно тоже поражена!!! Хоть это и сайт женский и всё мы здесь обсуждаем, но зачем здесь создавать эти грязные темы? Я этого просто не понимаю!!! Я понимаю, что у каждой мамы склад ума разный( у некоторых его вообще нет), поэтому чему тут удивляться!!!!

Viktoriya #1

Заходил(а): 13.03.2018
Viktoriya #1
VIP пользователь
   01 February 2011
Цитата: #6165 Аноним 31 January 2011, 00:57

По чём готовы продать счастье своего ребёнка для своего счастья?
Я рассказала про друга-папу мужчину, у него слёзы не за себя были, как по мне такую маму потерять для мужчины не горе, а счастье, он за ребёнка переживал.
Сколько аз уже тут слышу - главное, что бы маме было хорошо. Как язык поворачивается такое сказать.
А если папа пьёт и для него это счастье и ему от этого хорошо, это нормально?
Девочки, мы же мамы, МАМЫ.....

Читаю уже второй день в разных темах Ваши посты и, будучи человеком достаточно сдержанным, уже смолчать не могу))))

Это же по какому - выставить своего друга, как Вы говорите, полнейшим слабаком, хлюпиком и плаксой .... Это Вы так его по дружески тут представили во всей красе??!! И чего, собственно, добиваетесь неся в массы все это ЧУЖОЕ "грязное белье"????

Хоть ты тресни не могу Вас понять .....

У него все забрали??? Я думаю человеку, умеющему работать и зарабатывать деньги, должно хватить сил и напора заработать себе на достойное существование снова ..... а тем более когда рядом такая опора и поддержка - такая подруга, стоящая за него горой)

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   01 February 2011
А БМ Кати не работает что ли совсем? Только целыми днями на форуме пасет и пишет одно и то же. Уже реально притомил. Уже никому это неинтересно! Займитесь чем-то полезным!
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Nabu
Gold
   01 February 2011
Дикий Ёж
Это он чудит?
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   01 February 2011
Цитата: #6165 Nabu 01 February 2011, 16:27
Дикий Ёж
Это он чудит?

а это просто спам :1 (27):
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Nabu
Gold
   01 February 2011
Столько полезной информации...было
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.

Аноним

Аноним
   01 February 2011
Цитата: #6165 Дикий Ёж 01 February 2011, 16:25
А БМ Кати не работает что ли совсем? Только целыми днями на форуме пасет и пишет одно и то же. Уже реально притомил. Уже никому это неинтересно! Займитесь чем-то полезным!

Вы читаете мои мысли!!! Вместо того, чтобы идти работать, как-то заново начинать жить, этот мужичёк сидит на женском форуме и плачется!!!
Я поражаюсь как с такой занудой можно было жить???
Когда читаешь его посты, типа "я сказала", "мой бедный друг мне всё дословно рассказал"
Дорогой, вы влюблены сами в себя!!! Вы от себя в восторге :1 (27): :1 (27): :1 (27):
ФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУ!!!
Катя, я рада, что у вас всё хорошо, только представляю, как он вас задалбывает!!!
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Давайте поговорим об отношениях с любовниками"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum