• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Просто исчезает

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
26 June 2011 7203 65
Инесса

Инесса

Заходил(а): 19.05.2017
Район: Ленинский
Телефон: 063 401 53 26 066 7 945 960
Инесса
Активный пользователь
   26 June 2011
Лично меня бы такая ситуация напрягла бы. И если есть подозрения, не надо заниматься самообманом, потому как если вы будете себе внушать, что у вас галлюцинации, легче не станет. Я бы включила все свои внутренние антенны и просканировала мужа, расспросила, подслушала, все что угодно. А если вообще вы из числа ревнивых женщин, склонных фантазировать, то лучше к хорошему психологу, имхо. Но если такого раньше не было, а только сейчас все изменилось... тут уже другое дело. Можно занять и другую позицию - муж работает, о семье заботится, внимателен, может, не стоит ничего и замечать, если это всех устраивает. Только будьте честны сама с собой. Удачи.

виктория победа

виктория победа

Заходил(а): 01.03.2019
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0938412125 и 0950219241
виктория победа
Активный пользователь
   26 June 2011
в любом действии или бездействии вы увидите то,что хотите увидеть.
а такими реакциями вы можете скорее подтолкнуть его к измене(мужск.логика:раз уж подозревают,устраивают истерики-что б хоть не зря).а допросы и ваша ревность проблему(какой бы она не была) не решат.посторайтесь изменить ситуацию.ребенка-к бабушке.сделайте так что б муж смог расслабиться рядом с вами,отдохнуть.Его понять в принципе можно-он тянет всю семью,на нем вся ответственность за вас и ребенка+много работы.а дома его ждут не отдых,а расспросыи проверка телефона и т.п.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   26 June 2011

+1.
Я не розумію чому дорослі люди не можуть поговорити про те, що турбує одного з них.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Vitalinka

Vitalinka

Заходил(а): 25.07.2018
Район: Заводской - Намыв
Vitalinka
VIP пользователь
   26 June 2011
Цитата: #6703 alisa 26 June 2011, 21:35

+1.
Я не розумію чому дорослі люди не можуть поговорити про те, що турбує одного з них.

реально говорит. чего кота за яйца тянуть? хоть спать спокойно будете и на реакцию посмотрите.
если б одна работо-то это святое, хай пашет, а вот рыбалки внушают опасения . ost-189-1:
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   26 June 2011

це у Вас в родині рибаків нема. Це ж наркомани )) Мій тато встає о 4 ранку щоб до роботи встигнути посидіти на березі з вудкою або покидати спінінг. Гачки, ліска, вудки, котушки, макуха - від цього взагалі нікуди не дітись. Ні, рибалку видно одразу.
Так що під рибалку нічого замаскувати не можна, якщо хоч раз в житті бачив справжнього рибака.
Vitalinka

Vitalinka

Vitalinka
VIP пользователь
   26 June 2011
Цитата: #6703 alisa 26 June 2011, 21:59

це у Вас в родині рибаків нема. Це ж наркомани )) Мій тато встає о 4 ранку щоб до роботи встигнути посидіти на березі з вудкою або покидати спінінг. Гачки, ліска, вудки, котушки, макуха - від цього взагалі нікуди не дітись. Ні, рибалку видно одразу.
Так що під рибалку нічого замаскувати не можна, якщо хоч раз в житті бачив справжнього рибака.

не спорю, для моего мужа рыбалка и охота, если он не на машине, это сплошная пьянка, а все покупается тут или подстрелили вчетвером одного старого, несчастного зайца, который бежать не мог или пару рыбех мелкопузых заловили )))) а так любит и спиниг купил)))

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
matilda
Активный пользователь
   26 June 2011
Я всегда за трезвый рассудок.Тут могут предполагать и рассуждать,правду же знает только ваш муж.Если вам действительно это интересно-не вижу препятствий отследить его исчезновения .Знаете,иногда многие вещи достаточно просто и легко объясняются,и не нужно сразу видеть мир в чёрных тонах.Не обязательно и даже вряд ли (по-моему , исключительно судя по вашему описанию сложившейся ситуации) у него есть увлечение на стороне.Просто бывают разные периоды,разные приоритеты. Может,сейчас ему необходимо больше бывать вне семьи и вне дома-это НЕ страшно.А вот изводить себя -это страшно,это зря
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   26 June 2011

один? ))

з.і. питання - риторичне.
Це я до того, що справжнього рибалку видно здалеку і переплутати його із любителем скакати в гречку дуже складно.

matilda

matilda
Активный пользователь
   26 June 2011
А как муж объясняет поздние возвращения домой?Халтурка?
Инесса

Инесса

Инесса
Активный пользователь
   26 June 2011
Цитата: #6703 matilda 26 June 2011, 22:14
А как муж объясняет поздние возвращения домой?Халтурка?
а рыбалка с ночевкой ?

Согласна с alisa, знаю одного рыбака: часами может рассказывать как правильно подсечь, "какая рыба плавает быстрее всех", какая удочка лучше, и как это здорово и т.п. Там дома и журналов куча про рыбалку, и снаряжения, и рыбы всегда полно.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   26 June 2011
Цитата: #6703 Аноним 26 June 2011, 20:01
Чесно говоря не знаю, чего вам это пишу, толи помощи хочется, толи что б пожалелили, а может дали какой то совет, но ситуация у меня такая. Мой супруг работает на станции тех обслуживания, зарабатывает довольно приличную зарплату, на что сам содержит всю семью. Но есть у нас последнее время такой прикол: муж стал возвращаться домой то в 9, то в 10 часов вечера, хотя рабочий день у них до 19.00, то в выходные дни просто на рыбалочку, то с ночевкой на рыбалочку, а сейчас вот так вообще зазвонил у него телефон, он поговорил, и говорит, мне надо на работу, какую то копейку заработаю. При всем этом, раньше он не хотел вечером идти работать за сто гривен, сейчас полетел, без всяких уговоров. Еще хочу сказать, что я никогда не замечала, да и поводов не было подозревать его в измене. В постеле у нас все лучше чем можно даже желать, да и так отношения хорошие, но куда он вечно девается, я не могу врубидься, и уж не знаю правду ли он мне говорит. За все последнее время, как мой муж стал просто исчезать, я не заметила каких либо особых изменений отношениия ко мне, ну разве что мне совсем не хватает его внимания, он вечно куда то идет. И вот сейчас я его набираю, а в трубке ничего роме гудков вызова.

Vitalinka

Vitalinka

Vitalinka
VIP пользователь
   26 June 2011
Цитата: #6703 alisa 26 June 2011, 22:12

один? ))

з.і. питання - риторичне.
Це я до того, що справжнього рибалку видно здалеку і переплутати його із любителем скакати в гречку дуже складно.

один спининг в смысле? ага))) не думаю, что дамам кормить комаров будет интересно))) правда, он уже заржавел, наверное . в шкафу))
а вообще не верю я в это- не знала, женщина всегда такое чувствует, другую в смысле.
если он рыбаком был-то понятно, но если вдруг, потеплело, лето пришло, начались ночные рыбалки то я бы выяснила.

matilda

matilda
Активный пользователь
   26 June 2011
Заядлый рыбак или нет-это не столь важно,часто для мужчины рыбалка,охота и т.д.-просто повод пообщаться исключительно в мужской компании.Совершенно нормальное желание
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   26 June 2011

Взагалі-то якщо в жінки виникають підозри щодо рибалки - то це поганий знак. Я особисто чудово знаю як виглядає справжній рибак до і після рибалки - ні про які ліві походеньки там навіть думки виникнути не може. Це людина, на якій висить рюкзак, в руках спінінги, в рюкзаку запас їжі на три дня, термос і одяг на діапазон температур від -15 до +50, на балконі живуть черв"яки, лежать круги макухи і так далі. Багато хто ходить із надувним човном.

Якщо така людина збирається на нічну рибалку - то повірте, це очевидно.

та ні, якраз один - це дивно. Вони ж різні, для різної риби, різних типів водоймищ, різної пори року ) Їх зазвичай декілька.
Vitalinka

Vitalinka

Vitalinka
VIP пользователь
   26 June 2011
Цитата: #6703 matilda 26 June 2011, 22:31
Заядлый рыбак или нет-это не столь важно,часто для мужчины рыбалка,охота и т.д.-просто повод пообщаться исключительно в мужской компании.Совершенно нормальное желание

так клев же на утро идет, насколько я знаю или нет? ost-67:
да, пусть общается, но не в ущерб семье
хотят мужики наши хоть иногда расслабиться от делов семейных, мой мне тоже говорит-в сауну пойдем с ребятами, а я - и я, а он мне- кто ж с женами в сауну ходит? это надо мне косарь точно чтобы девочку снять)) а я ему, ну и мне чтобы парня))) поговорили)))
Vitalinka

Vitalinka

Vitalinka
VIP пользователь
   26 June 2011
Алиса, куда несколько, у нас то и один ржавеет)) появилась машина и все в ней)) все другие интересы пропали. загорелся как-то купить ружье, но надо сейф и т.д. и охладел, слава яйцам)))
Так, что-то я не в тему говорю, пошла спать)))
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   26 June 2011

ну значить не рибак Ваш чоловік

Знаєте саме рибалка - це настільки специфічний вид відпочинку, що часто їздити з друзями, та ще й з ночівлею і при цьому не мати явних ознак рибалки.... малоймовірно.
А називати рибалкою коллективне розпиття спиртних напоїв на свіжому повітрі якось неправильно.

На мою думку - якщо чоловік їздить з ночівлею на рибалку і при цьому не знає що таке фідер та макуха, то не на рибалку він їздить....
Инесса

Инесса

Инесса
Активный пользователь
   26 June 2011
Цитата: #6703 matilda 26 June 2011, 22:31

когда моему мужу нужна мужская компания, он мне прямо об этом и говорит, созванивается с друзьями (кстати, я их знаю, и жен тоже), они идут в баню - у мужа в руках пакет, где много пива, тапочки, халат. иногда это может затянуться до утра, но я знаю, где он и телефон он не отключает.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   26 June 2011
Цитата: #6703 Инесса 26 June 2011, 22:16
а рыбалка с ночевкой ?

Согласна с alisa, знаю одного рыбака: часами может рассказывать как правильно подсечь, "какая рыба плавает быстрее всех", какая удочка лучше, и как это здорово и т.п. Там дома и журналов куча про рыбалку, и снаряжения, и рыбы всегда полно.

мой муж с ночевкой регулярно, но он зависимый от рыбалки, поэтому не нервничаю...
ему и компания для этого не обязательна, может и сам ходить

Разные семьи, разные уклады, не вижу ничего такого

А вот что линия поведения у мужа автора изменилась, это заставляет задуматься
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Vitalinka

Vitalinka

Vitalinka
VIP пользователь
   26 June 2011
Цитата: #6703 alisa 26 June 2011, 22:39

ну значить не рибак Ваш чоловік

Знаєте саме рибалка - це настільки специфічний вид відпочинку, що часто їздити з друзями, та ще й з ночівлею і при цьому не мати явних ознак рибалки.... малоймовірно.
А називати рибалкою коллективне розпиття спиртних напоїв на свіжому повітрі якось неправильно.

На мою думку - якщо чоловік їздить з ночівлею на рибалку і при цьому не знає що таке фідер та макуха, то не на рибалку він їздить....

нет, конечно, ему и в его порту, вода , наверное, уже надоела.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Просто исчезает"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum