• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

а стоит ли

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
10 July 2011 9660 99
Майами

Майами

Заходил(а): 15.01.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 093-336-92-72
Майами
Активный пользователь
   10 July 2011
Закидывайте меня тапками, но я тоже "ЗА". Не у всех замечательные мужья и все хорошо в семье. Если Вы уверены, что Вам это нужно, что Вам от этого будет лучше и легче - дерзайте. Но взвести сначала все. Чтоб потом вдруг не кусать локти и не жалеть. Жизнь у Вас только одна и только Вам решать, когда и в какую сторону ее менять. А здесь много "бдительных и целомудренных" мамочек, которые могут любую мечту и любую проблему загубить на корню. Не здесь Вам нужно искать совета... думаю, Вас здесь не поддержат...
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   10 July 2011

А мне кажется что именно безденежье съедает большинство браков.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Мэгги

Мэгги

Заходил(а): 22.01.2018
Район: Ленинский
Мэгги
Пользователь
   10 July 2011
Цитата: #6796 Аноним 10 July 2011, 17:45

В том то и дело, что он не одинок тоже. Это я даже не знаю как описать... чувства свои к нему в смысле... Может и не правильно все это, может жалеть буду, но все таки хочется именно страсти, нежности, тепла, муж уже давно мне этого не дает... И разговоры с ним бесполезны! И попрошу всех коментирующих не осуждать меня, а обсудить ситуацию вцелом как она есть. Осуждать себя я могу сама, чем и занимаюсь сейчас! А тем, у кого такой ситуации в жизни не было, дай вам Бог чтоб она и не сложилась. Вы по-другому мыслить начнете! По себе знаю! Я тоже раньше осуждала женщин, которые шли на измену!

1.Мой тогда тоже был женат,но как оказалось-это уже не останавливает,правда детей у него не было.2.Если Вы решитесь на такой шаг,думаю самое главное,чтобы Вы не испытали разочарования,потому как тогда-то вот и начинается самый ужасный ужас,и сама себе противна,и чувство вины перед семьей.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   10 July 2011

стоит-стоит... очень дорого обычно это стоит:
- семьи;
- счастливого детства ребенка;
- дележки внука между бабушками;
- дележки квартиры, машины и чего там у вас еще есть;
- еще и внукам расхлебывать останется;
- да и совесть еще никто не отменял, если вы конечно не на уровне животного мыслите (ничего личного).

Аноним, вы проделали уже 90% пути, осталось еще 10%, только еще даже сейчас не поздно остановится, просто начните называть вещи своими именами - глядишь все на место станет. Жизнь-то у нас одна, и как вы ее проживете зависит от вас, в погоне за ежесекундным удовольствием? а после нас хоть потоп? или есть более важные ценности?

ЗЫ: да, я верю в Деда Мороза, только все больше прихожу к выводу, что те кто в него не верят живут в другом мире, только не знание и неверие не освобождает от ответственности...

ЗЫЫ: из темы удаляюсь, в споры не вступаю - сытый голодного не поймет, разговор глухого с немым ни к чему не приведет...

ЗЫЫЫ: дорогой аниматор, придумай что-то новое, уже поднадоело объяснять:
- семья святое;
- жизнь детей бесценна;
- и даже если оч хочется, то все равно не стоит...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
@Цветочек@
VIP пользователь
   10 July 2011
Цитата: #6796 Аноним 10 July 2011, 17:45

В том то и дело, что он не одинок тоже. Это я даже не знаю как описать... чувства свои к нему в смысле... Может и не правильно все это, может жалеть буду, но все таки хочется именно страсти, нежности, тепла, муж уже давно мне этого не дает... И разговоры с ним бесполезны! И попрошу всех коментирующих не осуждать меня, а обсудить ситуацию вцелом как она есть. Осуждать себя я могу сама, чем и занимаюсь сейчас! А тем, у кого такой ситуации в жизни не было, дай вам Бог чтоб она и не сложилась. Вы по-другому мыслить начнете! По себе знаю! Я тоже раньше осуждала женщин, которые шли на измену!

Я вас не осуждаю.... ну так сложилось, Вы с мужем не подходите друг другу, ну нет у вас взаимных интересов. любви, нежности, страсти..... Жаль, что очень поздно Вы это поняли.....
Вы сами признаете, что живете ради ребенка, но ребенку нужны не просто Мама и Папа, ребенку нужны любящие Мама и Папа, нужна гармония.....
То, в какой атмосфере растет ребенок, во многом сказывается на его дальнешем восприятии жизни....

Не жаль не Вас ни мужа Вашего....

Жаль ребенка, дети невинны и не должны страдать из-за ошибок взрослых !....
Дети должны быть не только зачаты в любви, но и расти в семье, где есть взаимная любовь, уважение, преданность и гармония !

Жаль, что люди сначала создают семью, а потом разрушают сами просто потому что стало скучно и неинтересно, потому что быт и безденежье убили чувства.....

а страдают дети....
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
@Цветочек@
VIP пользователь
   10 July 2011
Цитата: #6796 Майами 10 July 2011, 18:04
Закидывайте меня тапками, но я тоже "ЗА". Не у всех замечательные мужья и все хорошо в семье. Если Вы уверены, что Вам это нужно, что Вам от этого будет лучше и легче - дерзайте. Но взвести сначала все. Чтоб потом вдруг не кусать локти и не жалеть. Жизнь у Вас только одна и только Вам решать, когда и в какую сторону ее менять. А здесь много "бдительных и целомудренных" мамочек, которые могут любую мечту и любую проблему загубить на корню. Не здесь Вам нужно искать совета... думаю, Вас здесь не поддержат...

какую мечту???? легкомысленный и мимолетный секс на стороне????

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   10 July 2011
Цитата: #6796 Аноним 10 July 2011, 16:33
Девочки, поговорить не с кем на столь волнующую тему, поэтому пишу здесь.
Живу с мужем уже не первый год, есть ребенок. Сейчас сижу в декрете дома. Когда работала мне оказывал знаки внимания один мужчина. Он мне очень нравился, даже в мыслях могла изменить с ним мужу. Но... только в мыслях... за их пределы это не выходило. И вот сейчас он начал мне писать на одном из сайтов в интернете. Очень нравится с ним общение, но он хочет большего. Да я сама тоже хочу!!! С мужем отношения стали уже совсем не те... бытовуха и безденежье съедают чувства... Постоянно ругаемся на ровном месте. Иногда мне кажется, что живу с ним только ради ребенка, хотя никогда не поддерживала такое отношение к ситуации. И тут появился ОН! Я прекрасно понимаю, что дальше постели наши отношения не зайдут, не знаю стоит ли рисковать... Но не могу не отвечать на его письма, я испытываю к нему очень большую симпатию и страсть.
Как поступить в этой ситуации? Заранее всем спасибо за совет

Ну что сейчас делать решать вам.
Я чуть о другом, об вот этой цитате.
Не надо, чтобы за пределы выходило, достаточно просто разрешить себе эти мысли.
Вначале было слово.
Каждый получит по вере своей (речь идёт не о вере в Бога как думают, а просто о том, что каждый получит то о чём думает)
Положишь намерение и оно состоит у тебя.
Эти цитаты можно продолжать бесконечно, в них истинность и мудрость веков.
Сейчас это облеклось в аутотренинги, и пр., что вы с успехом и проделали.
Вы получили то о чём позволили себе думать. Согласитесь, странно ожидать тёплых отношений с мужем при таких мыслях.
А совет? Да какой тут совет, решайте сами. Семья, интересы ребёнка и пр. здесь уже столько раз обговорено, что тут ещё можно нового сказать?

Никто никому ничего не навязывает и никто никого ни во что не раскатывает. Желающие могут жить не традиционными ценностями. Suum cuique.
Solniwko

Solniwko

Заходил(а): 15.03.2016
Район: Заводской - Намыв
Solniwko
VIP пользователь
   10 July 2011
Человек же не разводиться собрался, а просто ей пока что хочется отношений или вы думаете она такая дура и не понимает, что если она реально захочет уйти от мужа, что будет и дележка и не только.

Аноним

Аноним
   10 July 2011
Цитата: #6796 Solniwko 10 July 2011, 20:41
Человек же не разводиться собрался, а просто ей пока что хочется отношений или вы думаете она такая дура и не понимает, что если она реально захочет уйти от мужа, что будет и дележка и не только.

Началось просто с мыслей, потом плавно перешло в лёгкий перепихон и ничего больше. В общем всё хорошо и ничего страшного.
Без обид, просто взгляд со стороны на такие рассуждения и на тех кто из допускает - " что будет и дележка ".
Вот и всё. Больше и сказать нечего. Делёжка всё победила.
Действительно, о чём тут говорить, какая такая любовь? Имущество дороже.
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   10 July 2011
Я не осуждаю, и не поддерживаю...

Определите для себя - для чего? С какой целью?
Если вы решили, что вам нужно устраивать жизнь по-другому/с другим - то, возможно, и стоит.
А если вы хотите просто отвлечься, то подумайте над тем, что вам с этим жить. Представьте себя на месте вашего мужа, вы вдруг узнаете, что ваш муж перепих... завел интрижку, потому, что его заел быт..

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Майами

Майами

Заходил(а): 15.01.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 093-336-92-72
Майами
Активный пользователь
   10 July 2011

это был офтоп про мечту. Просто я считаю, что многие из тем, которые здесь обсуждаются, обычно ни к чему не приводят. У каждого своя правда и каждый судит со своей колокольни. Изменять или не изменять - каждая женщина решает для себя. Для кого-то это просто невозможно, а для другого - обычное дело. Все мы разные и взгляды у нас разные. Если автору хочется ласки и любви, простого перепихона (извините пожалуйста за грубое слово) - зачем спрашивать совет здесь? Ведь за Вас никто ничего не решит. А думаю что многие из тех, кто практикует такое никогда не признаются!
Просто будьте готовы к тому, что и мужу Вашему когда-то захочется того же (раз Вам не хватает ласки, то думаю и ему тоже). В наше время любовники - абсолютно нормальное явление. Повторюсь, у каждого свои моральные ценности поэтому решать только Вам! Удачи Вам!

Аноним

Аноним
   10 July 2011
Цитата: #6796 Майами 10 July 2011, 21:02

это был офтоп про мечту. Просто я считаю, что многие из тем, которые здесь обсуждаются, обычно ни к чему не приводят. У каждого своя правда и каждый судит со своей колокольни. Изменять или не изменять - каждая женщина решает для себя. Для кого-то это просто невозможно, а для другого - обычное дело. Все мы разные и взгляды у нас разные. Если автору хочется ласки и любви, простого перепихона (извините пожалуйста за грубое слово) - зачем спрашивать совет здесь? Ведь за Вас никто ничего не решит. А думаю что многие из тех, кто практикует такое никогда не признаются!
Просто будьте готовы к тому, что и мужу Вашему когда-то захочется того же (раз Вам не хватает ласки, то думаю и ему тоже). В наше время любовники - абсолютно нормальное явление. Повторюсь, у каждого свои моральные ценности поэтому решать только Вам! Удачи Вам!

Всё правильно.
Только ещё можно добавить, что близкий, если он действительно по настоящему близкий человек, всё это будет чувствовать даже если и не будет знать ничего. Даже мысли будет чувствовать. И ему будет больно.
Ну и ещё. Про налаживание отношений дома. Если питаться где-то, то дома скорей всего уже и готовить не захочется. Что собственно и есть. Проблемы? Зачем их решать когда можно закрыть глаза и отправится в царство сладких грёз.

А что сейчас делать решать всё конечно ей самой. Что тут ещё обсуждать?
Njasja

Njasja

Заходил(а): 25.03.2018
Njasja
Активный пользователь
   10 July 2011
Дорогой Аноним вы для себя сами должны решить. Сможете ли вы потом с мужем нормально жить если ваше приключение закончиться мимолетными встречами. Вас может отвернуть от мужа, если тот второй будет лучше во многом чем муж. А ваши встречи после интима друг может прекратить. Он своего добьется и вы будете ему не интересны. А вам дальше жить в семье и не просто жить, а и общаться как не в чем не бывало, спать с мужем, целоваться, обниматься и т.д.

У меня была подобная ситуация, только детей не было. Я рискнула и не жалею. Мы сейчас вместе растим козявку и счастливы, на лево не тянет. Хотя бытовуха и нехватка денег после рождения сынульки тоже нас коснулась. Пытаюсь все уладить, а романтику ждала-ждала и сама начала действовать. Купила шампанского и устроила романтик. А перед этим мужу на электронку письмо написала. О том как я его люблю. Какой сын у нас хороший. Что сейчас трудно, но мы справимся. Все в этом духе. Помогло, хотя тоже до развода чуть не дошло. Сейчас периодически устраиваю неожиданно нам маленькие приключения.

А по поводу детей и развода. Порой лучше развестись. У меня родители так жили - ради ребенка. Мне исполнилось 18, мой папа на следующий день ушел. Лучше бы лет 10 назад ушел. Чем я была взрослее тем больше я понимала что у нас не семья, а коммуналка.

Аноним

Аноним
   10 July 2011
Цитата: #6796 Njasja 10 July 2011, 22:13
Дорогой Аноним вы для себя сами должны решить. Сможете ли вы потом с мужем нормально жить если ваше приключение закончиться мимолетными встречами. Вас может отвернуть от мужа, если тот второй будет лучше во многом чем муж. А ваши встречи после интима друг может прекратить. Он своего добьется и вы будете ему не интересны. А вам дальше жить в семье и не просто жить, а и общаться как не в чем не бывало, спать с мужем, целоваться, обниматься и т.д.

У меня была подобная ситуация, только детей не было. Я рискнула и не жалею. Мы сейчас вместе растим козявку и счастливы, на лево не тянет. Хотя бытовуха и нехватка денег после рождения сынульки тоже нас коснулась. Пытаюсь все уладить, а романтику ждала-ждала и сама начала действовать. Купила шампанского и устроила романтик. А перед этим мужу на электронку письмо написала. О том как я его люблю. Какой сын у нас хороший. Что сейчас трудно, но мы справимся. Все в этом духе. Помогло, хотя тоже до развода чуть не дошло. Сейчас периодически устраиваю неожиданно нам маленькие приключения.

А по поводу детей и развода. Порой лучше развестись. У меня родители так жили - ради ребенка. Мне исполнилось 18, мой папа на следующий день ушел. Лучше бы лет 10 назад ушел. Чем я была взрослее тем больше я понимала что у нас не семья, а коммуналка.

Просто здорово!

А поступи родители в своё время как вы и всё было бы может и по другому. Может просто кому-то из них не хватило вашей мудрости в своё время.

Пусть у вас всё будет хорошо, вы заслужили

Njasja

Njasja

Njasja
Активный пользователь
   10 July 2011
Цитата: #6796 Аноним 10 July 2011, 22:23

Просто здорово!

А поступи родители в своё время как вы и всё было бы может и по другому. Может просто кому-то из них не хватило вашей мудрости в своё время.

Пусть у вас всё будет хорошо, вы заслужили

Большое вам спасибо!!! Стараюсь. Это не только моя заслуга, а еще и моего мужа. Он ведь тоже мне на встречу пошел, а мог и морозиться.

Аноним

Аноним
   10 July 2011
Цитата: #6796 Njasja 10 July 2011, 22:32

Большое вам спасибо!!! Стараюсь. Это не только моя заслуга, а еще и моего мужа. Он ведь тоже мне на встречу пошел, а мог и морозиться.

Вот правильно говорят, что ничего не бывает зря.
Сейчас в одном совершенно неожиданном месте, где стихам вообще делать нечего, попался простенький, неказистый стишок, но как раз в тему

Жизнь идет где-то за стеною,
А ты - в плену пустоты,
О, как жаль, но всему виною
Мечты, мечты, мечты...

Мечты, мечты... Вместо реальности.
Сейчас сижу и думаю о вас. А поступи вы по другому, тоже ведь тысячу красивых причин бы смогли придумать в оправдание. А вы просто сохранили семью.

Пусть это вам добром и счастьем воздастся.
Njasja

Njasja

Njasja
Активный пользователь
   10 July 2011
Цитата: #6796 Аноним 10 July 2011, 22:49

Вот правильно говорят, что ничего не бывает зря.
Сейчас в одном совершенно неожиданном месте, где стихам вообще делать нечего, попался простенький, неказистый стишок, но как раз в тему

Жизнь идет где-то за стеною,
А ты - в плену пустоты,
О, как жаль, но всему виною
Мечты, мечты, мечты...

Мечты, мечты... Вместо реальности.
Сейчас сижу и думаю о вас. А поступи вы по другому, тоже ведь тысячу красивых причин бы смогли придумать в оправдание. А вы просто сохранили семью.

Пусть это вам добром и счастьем воздастся.

Да я с вами согласна порой мечты рушат все. Проще простого разрушить, а сохранить тяжело. Я поначалу как родила обижалась что мало времени мне уделяет, задерживается на работе, не помогает с ребенком, устраивала скандалы ты должен, ты обязан, мне тяжело - в таком духе. Тоже нарисовался "друг" в уши вливал очень неплохо. А потом в один прекрасный день села и подумала ему ведь тоже тяжело. Мы жили 5 лет только для друг друга, а теперь нас трое. Жили отдельно, а муж вообще с 15 лет живет отдельно от родителей, родила переехали к моей маме с бабушкой. Стресс? Еще какой стресс. Задерживается на работе чтоб подзаработать. Денег нет, муж не стал меньше зарабатывать - моя зарплата ушла из семейного дохода, не помогает с ребенком, а чем кормлю грудью, машинка стеральная есть, 2 бабушки и пробабушка под боком. Раздрожал меня, так меня тогда все и всё раздрожало. Как сообразила что я творю, бегом все исправлять начала.
V!SHENKA

V!SHENKA

Заходил(а): 12.02.2020
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552
V!SHENKA
VIP пользователь
   11 July 2011
если не устраивает муж/жена и никакие уговоры-переговоры ни к чему хорошему не приводят,то я считаю,что лучше сразу РАЗВЕСТИСЬ,но НЕ УНИЖАТЬ друг друга изменами...ИМХО

Аноним

Аноним
   11 July 2011
Цитата: #6796 Njasja 10 July 2011, 23:40

Да я с вами согласна порой мечты рушат все. Проще простого разрушить, а сохранить тяжело. Я поначалу как родила обижалась что мало времени мне уделяет, задерживается на работе, не помогает с ребенком, устраивала скандалы ты должен, ты обязан, мне тяжело - в таком духе. Тоже нарисовался "друг" в уши вливал очень неплохо. А потом в один прекрасный день села и подумала ему ведь тоже тяжело. Мы жили 5 лет только для друг друга, а теперь нас трое. Жили отдельно, а муж вообще с 15 лет живет отдельно от родителей, родила переехали к моей маме с бабушкой. Стресс? Еще какой стресс. Задерживается на работе чтоб подзаработать. Денег нет, муж не стал меньше зарабатывать - моя зарплата ушла из семейного дохода, не помогает с ребенком, а чем кормлю грудью, машинка стеральная есть, 2 бабушки и пробабушка под боком. Раздрожал меня, так меня тогда все и всё раздрожало. Как сообразила что я творю, бегом все исправлять начала.

Вот такой прекрасный ответ, что после него, что либо говорить и писать просто лишнее. Вопросы заданные автором темы появляются периодически и вместо ответов на них можно просто давать ссылку на ваши ответы.
Но опять нашлась добрая душа - а вот если то ничего уже не исправишь. Типа и пробовать исправлять нечего. Значит и ваша история не всех научила. Хочется просто посмотреть на вашу ситуацию несколько под другим углом, специально для таких вот "ничего не исправишь", посмотреть и закрыть для себя эту тему.
Если взять вашу ситуацию и ничего в ней не меняя просто начать потихоньку двигаться назад во времени. Двигаемся назад и смотрим. Вот дошли до момента "обижалась что мало времени мне уделяет, задерживается на работе, не помогает с ребенком, устраивала скандалы ты должен, ты обязан, мне тяжело - в таком духе. Тоже нарисовался "друг" в уши вливал очень неплохо". И вот в этот момент ничего не меняя в ситуации, меняем только ваше решение и поведение. Меняем просто ваше решение поддаться на эти самые вливания друга и помчаться к нему. И всё, тут же изменилась бы вся ситуация и все действующие лица. И дома бы стало и бы не выносимо и муж стал бы козёл конченный и не исправимый и любовь вот именно с этим бы другом нарисовалась бы у вас неземная и т.д. Изменилось бы всё. Изменилось бы всё практически не меняясь. Изменилось бы в вашем представлении. Желание себя оправдать сделало бы белое чёрным, а чёрное белым. И ребёнка и его счастье бы умудрились приплести, что всё это было сделано ради его счастья и ещё и ещё и ещё. И плевать, что сам ребёнок видит своё счастье когда и папа и мама рядом. Вы и счастье ребёнка бы предали и использовали бы в своё оправдание.
Вот и всё, что хотелось бы сказать сомневающимся, любителям не традиционных ценностей (что это такое я лично не знаю, знаю любителей не традиционной любви с их не традиционными парадами). Одна и та же ситуация, с одними и теми же персонажами, выглядит совершенно по разному в зависимости только от ваших мыслей и поступков. Только ваших и ничьих других. И в вашей власти сделать всё чтобы сохранить семью, для ребёнка, для того чтобы не пришлось обвинять всех для оправдания себя.
Спасибо ещё раз Njasja за прекрасную историю. После неё как-то теплей и светлей на душе.
Ещё раз - счастья вам.

Аноним

Аноним
   11 July 2011
Вы все так красиво пишите, а вот если бы моя мама не развелась с папой то меня бы не было!!! и точка. Так что у каждого своя судьба
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"а стоит ли"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum