• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

а стоит ли

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
10 July 2011 9658 99

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   11 July 2011
Цитата: #6796 Аноним 11 July 2011, 11:55

вроде как все советы уже много лет назад даны. не?

1. Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

всё остальное только ваш выбор

а вот интересно, есть хоть один человек на форуме, который придерживается всех этих "советов" ? или тут только писать да советовать горазды ?
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   11 July 2011

Капець, от такого ворогу не побажаєш.
Ладно коли дитина з нянею, бабусею, бо в мами робота і вона їй дуже потрібна. А стояти з дитиною в колясці торгувати (я так розумію геть від безвиході, не покликання ж душі в неї - зеленню торгувати) - це просто жах.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   11 July 2011
Так, пора зеленью на зиму запастись)))
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   11 July 2011

Тоже об этом подумала... зайти на 3-й на рыночек и прикупит зелени

А по поводу выполнения заповедей, нет тут ни одного безгрешного, и я бывала в ситуации подобной описанной анонимом, и как назло все так красиво складывалось, и мужа рядом не было, и не понимал он меня тогда совсем, и бытовуха и безденежье и съемные квартиры с тараканами, и мЯчты и грезы, и страсть... Только выход из подобного один, страсть - красивое слово, но на самом деле это ПОХОТЬ - о, и сразу как-то не так все красиво... и уже есть над чем задуматься и остановиться...

Стремитесь к максимуму, тогда хоть минимума достигнете всем мир
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   11 July 2011

+100%
Полностью согласна.Безгрешных среди нас нет ни одного, да и всякая всячина в голову лезть может периодически Все мы люди, человеки.Мудро замечено, что просто надо задуматься, к чему все приводит и как все называется.

Но что меня умиляет в этой теме, так это плеяда АНОНИМОВ, выростающая в подобных темах, как грибы после дождя.Ну неужели слабо высказаться, если есть потребность, не прячась?А то так, в этой темке Библию процитируют, к примеру, а потом на форуме может и поддержат подругу, поступающую в противовес заповедям христианства.А чего, так удобно, никто не знает, кто есть кто, можно нафилософствоваться вволю.Неинтересно.Аноним такой-то, аноним такой-то.Гораздо приятней читать сообщения людей не скрывающихся, , не переживающих, что потом о них скажут.А то так, баловство какое-то, из пустого в порожнее.

Аноним

Аноним
   11 July 2011

Согласна с мнением. Моя подруга, так и поступила, после 10 лет совместной жизни, изменила, сравнила, и поняла как ей повезло теперь никаких на лево, и мужа стало ревновать, что ранее за ней не замечалось... Кстати в этом году 15 лет совместной жизни.
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   11 July 2011
капец,100 лет не была на форуме,а бредовенькие темы все не сходят с хитовой строки ,особенно понравились высказывания некоторых форумчан с слоганом "ИДИ ИЗМЕНЯЙ!"Класс,ниче в жизни не меняется
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   12 July 2011
Цитата: #6796 Solniwko 10 July 2011, 17:23
Вот представьте вы очень сильный любитель пельменей, ну едите вы их месяц, два на третий вам уже так надоест их есть, что вы захотите попробыать чего-то нового. Чего цинично, неверю что вам неприятны комлименты других мужчин, что вы никогда не флиртуете с другими мужчинами, что вам не нравятся другие мужчины, не верю!!!!!!!!!!

Дак если ей он очень нравиться, не сразу же он с ним в койку побежит, ну повстречается, поцелуется, пофлиртует, многим женщинам этого достаточно что бы почувствовать себя женщиной.

Наши мужчины находясь в браке забывают, что нам нужны эмоции, чувства, ласка, любовь, те же свидания и романтики!!!!

Таки да, жена тоже женщина))
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   13 July 2011

в некоторых семьях чувства и не появлялись. не все под венец шагают с транспарантами о любви.
ну и кризисы никто не отменял. добавим декрет - и вот оно, каждому знакомое: "А все так же ли я красива, румяна и бела?"

да прямо-таки)) что у мужчин, что у женщин есть мозг, гормоны и половые органы и у кого что раньше взыграет - дело случая. хотя да, на мужских форумах не встречались мне темы "Изменить жене, или пусть так живет, в верности и чести?"

только предохраняйтесь. спид не спит. будет на старости что вспомнить - как мужу рога наставляли.

а муж вам страстей уже и не даст, таких, как раньше. только на грабли измен в поисках этих самых вздохов и стонов можно долго наступать, до самого климакса. а толку - ноль. дальше у всех один сценарий - бытовуха, дети, поиски страстей.
ИМХО - ищите другие способы поразвлечься.

Слушайте, а может Вам и виртуального секса ффатит?))

Аноним

Аноним
   13 July 2011
Любовники замужних женщин опасны для здоровья
raut.ru | 13:18:34
Американские психологи публиковали результаты своего исследования, согласно которым женщины, состоящие в браке и имеющие любовные романы на стороне, подвержены риску заболеваний физической и эмоциональной формы. Сексуальные связи на стороне негативно отражаются на нервной системе и психологическом состоянии здоровья, вплоть до появления бесплодия. Романтические увлечения другими мужчинами, как подтвердилось на практике, несут больше вреда, чем пользы.
Более того, с новыми партнерами женщины, чтобы получить новые ощущения, во многих случаях не пользуются презервативами, а это только усугубляет последствия, к числу которых добавляются инфекции, передающиеся половым путем, а также высокий риск незапланированной беременности.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   13 July 2011

мда, не все так погано в штатах, раз в них є час та гроші на таку маячню.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
kucherira

kucherira

Заходил(а): 18.01.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: +380504932848
kucherira
Новичок
   14 July 2011
Цитата: #6796 ленька84 11 July 2011, 11:10
Откуда у людей столько свободного времени (при наличии мужа и ребенка), что бы еще про всякую ерунду думать?
Лучьше саморазвитием занятся. Хобби какое-нибудь себе подыскать, а лучьше общее для себя и мужа. Мужа развлечь. Подработку, что б денег заработать.

Молодец! Вот это по мне. Я бы не рискнула изменять просто потому что дома стало скучно. Мужчины также чувствуют измену и это еще больше усугубит ситуацию внутри семьи.

Аноним

Аноним
   14 July 2011
Цитата: #6796 kucherira 14 July 2011, 13:09

Молодец! Вот это по мне. Я бы не рискнула изменять просто потому что дома стало скучно. Мужчины также чувствуют измену и это еще больше усугубит ситуацию внутри семьи.

И мужчины и женщины чувствуют когда партнёр ещё не изменяет, а только думает о другом.

Аноним

Аноним
   14 July 2011
Здравствуйте, не знала куда написать, думаю наверное сюда. Просто смысл похожий, только ситуация немного другая. Извините, если не сюда Ситуация такая, я довольно успешная бизнес - леди,все есть, достаток, я люблю мужа и он меня тоже , дети, у мужа хорошая работа. Семья просто зависть для соседей. И вот недавно я встретила своего первого мужчину(он был моей первой любовью...у нас был роман 4 года и я собиралась за него замуж, но он мне изменил и я не смогла простить.. мы разошлись) через год я вышла замуж, родилась дочь, через два года сын. А совсем недавно мы случайно встретились на корпоративе, он стал бизнесменом, такой же красавец как и раньше. И во мне где то далеко в глубине проснулись (или просто кажется)былые чувства, но мужа я тоже люблю просто по другому. На следующей недели муж уезжает в командировку на 3 дня, детей забирает бабушка и у меня есть свободные выходные. У меня есть возможность заняться с ним сексом и я этого хочу, но боюсь потом я не смогу смотреть в глаза своему мужу, хотя...Мне просто не хочется потом жалеть либо о сделанном, либо не сделанном. Вот вам и ситуация. Буду рада любому совету и за и против.

Аноним

Аноним
   15 July 2011
Цитата: #6796 Аноним 14 July 2011, 23:37
Здравствуйте, не знала куда написать, думаю наверное сюда. Просто смысл похожий, только ситуация немного другая. Извините, если не сюда Ситуация такая, я довольно успешная бизнес - леди,все есть, достаток, я люблю мужа и он меня тоже , дети, у мужа хорошая работа. Семья просто зависть для соседей. И вот недавно я встретила своего первого мужчину(он был моей первой любовью...у нас был роман 4 года и я собиралась за него замуж, но он мне изменил и я не смогла простить.. мы разошлись) через год я вышла замуж, родилась дочь, через два года сын. А совсем недавно мы случайно встретились на корпоративе, он стал бизнесменом, такой же красавец как и раньше. И во мне где то далеко в глубине проснулись (или просто кажется)былые чувства, но мужа я тоже люблю просто по другому. На следующей недели муж уезжает в командировку на 3 дня, детей забирает бабушка и у меня есть свободные выходные. У меня есть возможность заняться с ним сексом и я этого хочу, но боюсь потом я не смогу смотреть в глаза своему мужу, хотя...Мне просто не хочется потом жалеть либо о сделанном, либо не сделанном. Вот вам и ситуация. Буду рада любому совету и за и против.

К чёрту семью, мужа, детей, трахайтесь!
Стыда, совести, ответственности нет.
В крайнем случае всему можно придумать оправдание. И людям и мужу и совести.

Извините если не так написано, но других слов больше просто нет.
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   15 July 2011
Цитата: #6796 Аноним 14 July 2011, 23:37

Значит первую любовь вы за измену простить не смогли. Он кем тогда стал? Вместо любимого - подонком, сволочью...
Идите изменяйте и вы станете такой же. Будете два сапога пара.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   15 July 2011

+100
У нас на форуме часто можно увидеть такую двойную мораль - "Ой, девочки, КАЖЕТСЯ, он мне изменяет" - и тут же градом - "Подонок, козел, брось его, такое не прощают, я б не простила, да как он ваще мог?" ну и так далее по сценарию... И тут же рядышком тема "Ой, девочки, что-то мне взгрустнулось, что ли изменить мужу?" - и тут же будет десяток советов - "Да, да жизнь то одна, живи в удовольствие, ни о чем не думай, получай кайф". И такие две темки могут спокойно существовать рядышком в топ 20 неделю, а то и две (уже бывало, точно помню).

Так давайте определимся (хотя бы каждый для себя) - изменять можно? или все-таки нельзя?
Если можно - то можно и ЕМУ, и ему тоже может взгустнуться и он пойдет искать - первую любовь, третью в вашу постель для разнообразия, коллегу по работе, ну чтобы развеяться от бытовухи. Он же тоже человек, тоже хочет жить в кайф, у него тоже жизнь одна?

Я все это к чему - двойная мораль, двойные принципы = отсутствие морали и принципов.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Аноним

Аноним
   15 July 2011
Цитата: #6796 Сумерки 15 July 2011, 08:01

Значит первую любовь вы за измену простить не смогли. Он кем тогда стал? Вместо любимого - подонком, сволочью...
Идите изменяйте и вы станете такой же. Будете два сапога пара.

Подобное притягивает подобное.
Плохое всегда будет тянуть к плохому, подлость и предательство к подлости и предательству.
И что-то говорить тут без толку. Такие люди всегда себе найдут оправдание, расскажут и о страшной любви которая победила время и о том, что от судьбы с их любовью не уйдёшь. И тех кто их по настоящему любит, кого они тоже обманули и предали обхают себе в оправдание. И подружки-друзья найдутся со своим одобрямс. И детям своим они врать будут.
Это порода людей такая, тут им, что-то говорить, объяснять это просто время тратить. Не стоит таким отвечать и взывать к совести.
Пусть живут как хотят.

На форуме есть и гораздо хуже. Когда вот про таких подлецов за глаза - ой она и он моральные уроды, как они только могли и т.д., и те кто их поддерживает (поимённо) тоже конченные дуры.
А им и дурам-подругам же в глаза - уси-пуси, какая ты умница и красавица, какие вы се хорошенькие.
Подобное притягивает подобное. В какие бы красивые одежды и слова оно не рядилось.
С чем тут определяться то?
Пусть живут как хотят, в этом их счастье.

Аноним

Аноним
   15 July 2011
Цитата: #6796 Аноним 15 July 2011, 08:41

Подобное притягивает подобное.
Плохое всегда будет тянуть к плохому, подлость и предательство к подлости и предательству.
И что-то говорить тут без толку. Такие люди всегда себе найдут оправдание, расскажут и о страшной любви которая победила время и о том, что от судьбы с их любовью не уйдёшь. И тех кто их по настоящему любит, кого они тоже обманули и предали обхают себе в оправдание. И подружки-друзья найдутся со своим одобрямс. И детям своим они врать будут.
Это порода людей такая, тут им, что-то говорить, объяснять это просто время тратить. Не стоит таким отвечать и взывать к совести.
Пусть живут как хотят.

На форуме есть и гораздо хуже. Когда вот про таких подлецов за глаза - ой она и он моральные уроды, как они только могли и т.д., и те кто их поддерживает (поимённо) тоже конченные дуры.
А им и дурам-подругам же в глаза - уси-пуси, какая ты умница и красавица, какие вы се хорошенькие.
Подобное притягивает подобное. В какие бы красивые одежды и слова оно не рядилось.
С чем тут определяться то?
Пусть живут как хотят, в этом их счастье.

да сколько ж уже можно? все темы данного направления сводятся к одному жителю этого форума,
оставь ты уже впокое ее, радуйся что жизнь дала тебе шанс выбраться из общества подлой, злостной, предательской особы (или ты не рад?) . Оглянись вокруг - жизнь прекрасна, живи полной грудью. Раньше многие ее осуждали, теперь жалеют, читают тебя и понимают, что жила с занудой, но ты ведь не такой, ты ведь интересный, голантный, современный, вот и не нуди тут.
ИМХО

Аноним

Аноним
   15 July 2011
Цитата: #6796 Аноним 15 July 2011, 09:38

да сколько ж уже можно? все темы данного направления сводятся к одному жителю этого форума,
оставь ты уже впокое ее, радуйся что жизнь дала тебе шанс выбраться из общества подлой, злостной, предательской особы (или ты не рад?) . Оглянись вокруг - жизнь прекрасна, живи полной грудью. Раньше многие ее осуждали, теперь жалеют, читают тебя и понимают, что жила с занудой, но ты ведь не такой, ты ведь интересный, голантный, современный, вот и не нуди тут.
ИМХО

Каждый видит что хочет или что у него болит
Ни слова не было сказано о ком-то конкретно. И даже не имелось в виду.
Что там вам надумалось, это ваши проблемы.
Моё личное мнение о таких ситуациях вообще, будь то предательство или будь то лицемерие.
О том что человеком надо оставаться всегда - за глаза, или в глаза.
Оставляю вас с вашими фантазиями
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"а стоит ли"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum